На практике не домножается.
Прочтите внимательно пост я там все раписал
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post4362240
На практике не домножается.
Прочтите внимательно пост я там все раписал
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post4362240
- Господа разработчики, заморозьте уже наконец доминион, то что там происходит в настоящее время - это глобальный открытый багоюз, которым занимаются практически все, кто-то от того, что нашел способ получить халяву, кто-то адекватно понимая, что не делая так же можно в итоге остаться в серьезном проигрыше по сравнению с первыми, остановить процесс другим путем у вас все равно не выйдет, банить все 9 серверов не реально, а готового хот фикса у вас судя по всему нет, иначе давно бы установили.
Походы на доминион 5 против 100 багоюзом не являются, даже после починки бага это останется один из лучших способов фарма амальгамы и БГ-шных отметок. Вопрос с замораживанием обсуждается, но реальной необходимости в этом нет.
То что 100 за тех бой (50 при двух нападающих, 33 при 3х и так далее) не домножается на соотношение ставок - это баг, его уже чинят.
Как и ряд других по чемп дому.
Интересно, насколько это "лучший способ фарма" для той стороны, (которая, не будем показывать пальцем, Империя), пришла впятером отстаивать честь перед сотней противников.
На Нити Судьбы столкнулись с боем 8/6 - мы в меньшинстве. Пофармили хреново. Обратной ситуации не встретили. Могу с полной уверенностью вам сказать, что вы вообще не правы.
Вы серьезно вообще? Правда? Честно-честно?
рандомно бегай, рандомно хиль.
почините баги которые влияют на победу.аля захват при смене сторон
Не понял. Так починят баг или нет?
Что значит "даже после починки бага это останется"?
А что с откатом на этой неделе?
Это тоже влияет на стратегию. Вы убрали из описания 0.5 за техническую победу. А на этом была у многих построена тактика выставления групп. Учитывая то, что на 2 бой нельзя идти в силу бага, результаты доминиона могут быть искажены.
Кстати баг чинится вот этот?
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post4360848
про реальную необходимость, я так понимаю, это лично Ваше мнение. (раз вопрос всё еще обсуждается) Значит ли это, что люди, принимающие решения по данному вопросу, в полной мере обладают всей информацией по Доминиону? просто есть подозрения, что информация поступает к ним дозированно и с какими либо комментариями. Исходя из рассказов про работу тех. поддержки, а в частности про их реагирование на ошибки в игре, и складываются такие подозрения.
«Мотор танка — такое же оружие, как и пушка» Генерал-полковник Гудериан Хайнц (Гейнц) Вильгельм.
Всем не довольным - сюда!
Вы шутите?
Невозможность выигравшей бой группе встать еще раз, когда проигравший противник, напротив, такую возможность имеет - это не реальная необходимость?
Вполне реальный шанс чемпионской группе вообще не попасть на дом - это не реальная необходимость?
Эти два момента напрямую влияют на результаты домика, на распределение ресурсов(камней). Черт с ним, с обычным домом, почините хотя бы чемпионский.
Во-первых, вы похоже не умеете баговать этот баг. При правильном баговании получатся 40 на 20Мне-таки кажется, что лига как-то дисбалансно при таких нечемпионских боях получает Славу. имперским ги как-то тоже она нужня для ставок. А тут лиге и няшки и ставки дешевые...![]()
Во-вторых радуйтесь. У лигашей сейчас происходит положительное закрепление. К пятнице пофиксят, но потом они будут минимум недели две стабильно ходить в рандом-патях и огр***** от собранных заранее и сыгранных групп давая славу.
Починят как получат ВТР. Это далеко не в 100% случается.
Останется фарм амальгамы, просто не 100 на 10, а 6 на 6.
Если будет необходимость отката - сделаем откат. Необходимости отката из потерянных от багов 2х сегментов нет - это не настолько критично, я понимаю конечно что вас волнует только ваша ситуация, но есть гильдии воевавшие честно, у которых баги не наролились и откатывать их успех было б не хорошо по отношению к ним.
И да, это лично мое мнение и да, я принимаю решение отключить или нет, октатывать или нет.
Это было в руководстве до выдачи патча.
К сожалению нет ВТРа. Знали б почему так происходит или как это 100% повторить - давно б починили.
Если откатывать, то возвращать шопы и голд за ставки - а это тот еще гемморой, так что думаю не стоит откатывать.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
И все-таки. Поясните, как распределяется могущество между захваченными секторами. Дополните руководство.
Честно говоря,пока наплевать на доминион и все что с ним связано.Ждем вечера и если будут такие же проблемы,как у Паритета,то будем кричать,жаловаться и бегать с выпученными глазюками.
Вы серьезно считаете это допустимым форматом проведения боев, или все же фразу можно отнести к разряду первоапрельских? Каким образом пати сверходетозаруненых игроков сможет победить 100 рандомнособраных тел (напомню что захват идет при большем количестве противника на точке), смысл в развитии если основная пвп-активность ( как вы ее преподносите) превращается в игру повезло-неповезло ?
а если не откатят желания играть в это нету. извините но на нашем серве даже пара сегментов роляю. ведь 11 сегментов сектор твой- а 9 уже ***
Жаль конечно что у Паритета там чего-то не сложилось, но посмотрите со стороны гильдий которое тоже сходили 6-9 патьками, уже на пару боев, и у них все хорошо, сектора захвачены. Какое у них будет желание после отката?
1) Замечательгно. Наконец-то нашелся ответственный.
А теперь вопрос: Если потеря 2-х сегментов, не критично (по умолчанию: критично 2+ сегмента), то почему атакующим гильдиям, которым сбрасывали сегменты в течении 1-4 недель, не вернули утраченные сегменты / не компенсировали издержки? Служба поддержки просто отписалась, что информация принята, но действий никаких нет.
Уважаемый Kvsius, а в чем собственно "честность" на текущем доминионе? И каков процент этих "честных" боев? Сомневаюсь, что наберется хотя бы четверть от всех прошедших сражений. Кроме того, некоторые гильдии уже систематически устраивают "300 спартанцев на доминионе" для фарма славы, в итоге на следующей неделе они получат преимущество, полученное нечестным путем. Что, будем банить гильдиями?
Доминион, попавший на боевые сервера, требует остановки и пересмотра всего того, что наворотилось с четверга.
И кстати, вот вам идея по его дальнейшему улучшению:
Не секрет, что при текущей системе выставляются 2-3 относительно сильные группы и остальное - мясо (это у тех средних гильдий, которые пока еще есть на доминионе). Так вот, спокойно происходит ситуация, когда мясо попадает на сильную группу, результат этого - проигрыш "мяса". Может быть еще более интересная ситуация - пусть у гильдии А на одну чемпионку больше и они нападают на Б. Условие прежнее. Так вот, "мясо" может получить техническую победу, что по сути просто напросто равно закидыванию трупами защитника. Это - неправильно. И не надо мне намекать на то, что это "механизм против топов". Никакая средняя гильдия в здравом уме не будет биться головой об стену, особенно если у этой стены не безмозглые офицеры и умело спланируют все времена на секторах.
Последний раз редактировалось Gelikan; 18.03.2013 в 15:22. Причина: Флейм
Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
Да что вы такое говорите. Уж извините за грубость. Как буд-то в разные игры играем.
2 сегмента при соотношении 11/9 это вопрос кто будет владеть сектором и, соответственно, определять дату и время боя, что, согласитесь, является значительным стратегическим фактором.
Ну так и не откатывайте их.
Если вам доподлинно известно у кого есть проблемы, у кого нет - действуйте соответствующе.
Нет, в момент когда вышел анонс 4.0.2 там была информация про 0.5.
Там было именно переработанное с учетом 4.0.2 руководство с новыми картинками.
И было 0.5
Нам каждый день теперь правок ждать?
Может вы будете озвучивать хотя бы в этой ветке "ребят, мы там кое что подправили в руководстве, будьте внимательны".
Я каждый день читаю полностью все диалоги и особливо выискиваю посты оранжевых и темнофиоловых ников.
Кроме того, уж после анонса и приведения руководства в соответствие ну никак не могли предположить, что вы коней на переправе поменяете, то есть еще до патча.
На какую пару если на второй бой на сумерках не портовало никого. При чем тут наша ги?
Как же быстро меняются люди...
Самба, глупо с твоей стороны утверждать о том, что "выиграли без багов", ведь где-то выше тут уже писали про походы проигравших чемпионок на доминион с вашей стороны. Не отпирался бы уже. Тем более, что вопрос-то у вас как раз из разряда паритетовского
Да и давай посчитаем:
У ЗО 10 чемпионских групп, а это 500 влияния с только лишь одного захода при всех победах. При трех заходах (не помню времена стычек за те ваши два сектора) - это число должно составить 1500. Ну пусть собрано будет не 10, а 8 чемпионок. Итого цифирь составит 1200. Так почему у вас на тех секторах лишь около 400?
Ходили без багов, дааа
ЗЫ: и да, повторюсь, ЗО-пати тянутся в разы проще ПАшных. Почему - не знаю.
Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps