Если верить топ-100, то в мемах сейчас одетых людей больше, чем в камах. если они будут держаться за "цветочек" на домене, потеряют сектора и камни, пока заборчек отхватывает на другой стороне карты. АС всегда старались отсидеться в стороне от сражений, но халява прошла. А выход их проблем лиги простой, он даже хорошо описан в гайде к домику: лига ненавидит камелот, как и эта гильдия остальную лигу. Камы и будут по тихому нападать по очереди на разные гильдии лиги, сидя далеко от ПЛ. Ас, мемы, Атлантис и кто там есть еще? Нападайте вместе по всем фронтам на забор и половину побед получите технически, а некоторым и так удастся победить и не думаю, что если забор будет посасывать конфету от всех гильдий лиги, там надолго задержатся люди, которые и пополнят ваши ги.

а я всего лишь написал, что домик реализован безобразно, верните, как было... И тут понеслось
У вас уже какая-то фобия, имхо. Игрушка для развлечения в свободное время, а никак не для нервотрепки
так-то мне ровно - я не определяю внешнюю политику гильдии. Был бы я в ас, мем, атл или еще где - писал бы то же самое. Играю пока есть интерес, на остальное поф.

сеня был 1-1н

оставили бы его таким каков он был до обновы с варами доработали бы баги, лаги и тп но нет надо убить его в хлам вообще не знаю что они будут делать с ним - по идее должны сделать откат Домика.