Форум - "Аллоды Онлайн" - Новые товары в Лавке Редкостей
Закрытая тема
Показано с 1 по 28 из 28
    Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию

Новые товары в Лавке Редкостей

Друзья!

В обновлении 4.0.02 «Искусство побеждать» в Лавке Редкостей появились дополнительные товары. Расскажем о них подробнее.

Раздел: Транспорт
    Лист волшебной кальки — С помощью этого предмета можно расширить знания о структуре астрала, не расходуя при этом копии карт: вместо копии карты будет потрачена только сама калька.
    Обратите внимание, что с помощью кальки каждый слой астрала можно изучить лишь до 50%, для дальнейшего исследования нужно применять части карт и их копии.

Раздел: Рейты
    Зеркальная скрижаль — Если прочесть эту скрижаль, указав в качестве цели один из предметов своей экипировки, то вы получите аналогичный ему предмет-улучшитель. Не предназначен для предметов чудесного качества.

Скрижаль можно использовать на любых предметах снаряжения — от добротных до легендарных, получив в результате улучшитель аналогичного качества. Активация при этом не требуется.

(нажмите, чтобы увеличить изображение)

Зеркальный свиток — Если прочесть этот свиток, указав в качестве цели один из чудесных предметов своей экипировки, то вы получите аналогичный ему предмет-улучшитель. Может быть использован только для чудесного предмета с прогрессом улучшения не меньше 50%.

Свиток можно использовать исключительно на предметах снаряжения чудесного качества, имеющих прогресс улучшения 50% и выше. Активация полученного улучшителя не требуется.

(нажмите, чтобы увеличить изображение)

Раздел: Услуги
    Приз Противостояния — с помощью этого предмета воплощения могут получить веху развития. Это возможно если у прародителя есть эта веха. Приз Противостояния может быть использован лишь единожды.

Шкатулка метеоритной пыли — Из этой пыли можно слепить 2 или 3 фрагмента метеорита для строительства личного астрального острова в ходе этапов задания "Дар Творца" для героев Империи или "Великое Творение" для героев Лиги. Персонаж может воспользоваться шкатулкой только в том случае, если хотя бы одно из его воплощений уже имеет построенный остров.

В обновлении перерождения получили возможность выполнять задание на постройку острова каждые 2 дня. Таким образом, получение острова займет 30 дней.
    Данная шкатулка позволяет не тратить время на выполнение задания.

Метеоритный магнит — Магнит из метеоритного железа. Облегчит труд по добыче фрагментов метеорита для строительства личного астрального острова. Выполнив одно из заданий серии "Путь Творца" для героев Империи или "Испытания Творца" для героев Лиги и получив аналогичное задание вновь, вы можете тут же автоматически завершить его, сдав счетоводу метеоритный магнит. Не действует на задания, выполняемые в Мёртвом городе.

Позволяет завершать некоторые задания, с выполнением которых в определенный день могут возникнуть трудности.

Раздел: Услуги -> Помощники
    Лукошко феи — Он позволит получить помощницу-фею, которую можно обучить автоматическому сбору трав и добыче руды с помощью соответствующих руководств.

Хорошей игры!
    Последний раз редактировалось Allods_Online; 27.03.2013 в 11:26.

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    2 или 3 фрагмента метеорита
    А от чего зависит? Рандом?

{офф}: Когда уже на форуме запилят нормальный стиль таблиц? Вырвиглаз же полный.

Лига Гражданин Лиги thecat17 скоро станет достаточно известным thecat17 скоро станет достаточно известным
    Играя на сервере Нить Судьбы, испытываешь двойственные чувства, посещая официальный форум и читая новости про лавку)
    Вот вроде бы и новости регулярно пишутся, и народ их обсуждает, а к тебе это не имеет никакого отношения. как будто в другую игру играешь)

Стражник StragBs на пути к лучшему
    Приз Противостояния (Услуги) - с помощью этого предмета воплощения могут получить веху развития. Это возможно если у прародителя есть эта веха.

Подскажите пож , если уже имеется ранг "Ратоборец" у основы (получен по старой схеме) - Приз Противостояния будет можно активировать на перероде?
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    А цены где?
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    А от чего зависит? Рандом?

{офф}: Когда уже на форуме запилят нормальный стиль таблиц? Вырвиглаз же полный.
    Да.

{офф}: Ваши предложения готов выслушать в личке.

Цитата Сообщение от StragBs Посмотреть сообщение
    Приз Противостояния (Услуги) - с помощью этого предмета воплощения могут получить веху развития. Это возможно если у прародителя есть эта веха.

Подскажите пож , если уже имеется ранг "Ратоборец" у основы (получен по старой схеме) - Приз Противостояния будет можно активировать на перероде?
    Да.

Цитата Сообщение от mishanya666 Посмотреть сообщение
    А цены где?
    Они есть в каталоге на сайте, ну и в самой игре
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Лига Гильдия Купцов Лиги Hortang на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
    Играя на сервере Нить Судьбы, испытываешь двойственные чувства, посещая официальный форум и читая новости про лавку)
    Вот вроде бы и новости регулярно пишутся, и народ их обсуждает, а к тебе это не имеет никакого отношения. как будто в другую игру играешь)
    В большинстве случаев это даже хорошо
    "Чаще мрешь - здоровее будешь" - © Воскресший Хадор

Лига Гражданин Лиги LordJeny на пути к лучшему
    Ааааа :3 какая милая феечка, придется вложить денюжку )

Империя Деловой Союз Империи donmuerte на пути к лучшему
    Будет ли введен в лавку редкостей готовый 52-салат шмот? Ну или 51 хотя бы... играть жеж невозможно!)

First legion epta!

Поселенец multibank на пути к лучшему
    Появятся ли в лавке редкостей особые, элитные предметы, ( напр. "огненный меч" с дамагом +200% и более процентов ) ? Пускай и по цене завышенной, для некоторых игроков это единственный шанс догнать пряморуких игроков?

Новобранец VoidDragon1983 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от multibank Посмотреть сообщение
    Появятся ли в лавке редкостей особые, элитные предметы, ( напр. "огненный меч" с дамагом +200% и более процентов ) ? Пускай и по цене завышенной, для некоторых игроков это единственный шанс догнать пряморуких игроков?
    Пусть лучше вот такого Титана добавят, чтобы сразу толпы уничтожать

Бродяга rymkevich на пути к лучшему
    Уважаемая администрация!
    Важный вопрос касаемо введения новых помощников - фей.
    Стакаются ли они со старыми сороками? т.е. У меня есть сорока, я докупил фею. Могу ли я их использовать одновременно?
    Чтобы они вместе собирали все вокруг. Если нет, то планируется ли это ввести в ближайших патчах?

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    У меня другой вопрос.
    Помощник при полете на Быстролете, например, не успевает собрать всю руду, траву.. С вводом более шустрого трансопртаю помощник не будет успевать собрать ничего. Планируется ли как-то исправление данного недочета?
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Бродяга jozick9 на пути к лучшему
    очень рад, летать в астру отпала необходимость))

Гвардеец PitJak на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от donmuerte Посмотреть сообщение
    Будет ли введен в лавку редкостей готовый 52-салат шмот? Ну или 51 хотя бы... играть жеж невозможно!)
    Ага верно подмечено )
    Вообще смысл в острове после таких обнов пропадает, теперь каждый может купить то для чего и строился остров.
    Мне кажется за 2-3 недели до вайпа шмота введут и вправду какой нить стабилизатор для салата который улучшители преобразуют в основу, ну и сложность 30+ секторов снизят чтоб можно было и в фиоле пройти, а как туда полететь ведь закрыто? Все просто есть же копии кальки и тем самым 2 зайцев убъют, бабло с калтьки срубят, бабло со стабилизатора снимут, и кк итог вайпнут шмот типа 47 лвла таким образом что фиол нового шмота сможет ваншотить салат 51

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от rymkevich Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация!
    Важный вопрос касаемо введения новых помощников - фей.
    Стакаются ли они со старыми сороками? т.е. У меня есть сорока, я докупил фею. Могу ли я их использовать одновременно?
    Чтобы они вместе собирали все вокруг. Если нет, то планируется ли это ввести в ближайших патчах?
    Нет, такой возможности не планируется.
    Цитата Сообщение от DetoxXx Посмотреть сообщение
    У меня другой вопрос.
    Помощник при полете на Быстролете, например, не успевает собрать всю руду, траву.. С вводом более шустрого трансопртаю помощник не будет успевать собрать ничего. Планируется ли как-то исправление данного недочета?
    Сбор ресурсов с помощником и без того достаточно "прост", так что пока мы не видим необходимости в этом.
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Империя Ударная Армия Империи ILChicago на пути к лучшему
    У меня другой вопрос.
    Почему недочет то?) То есть ты хочешь и вообще ничего не делать и чтобы вообще сразу все было?) секунду подождать особая проблема?)

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    У меня другой вопрос.
    нужно чтобы сороки и феи, которые не успели и отстали от быстролета, летели в саппорт, откуда специально обученный человек будет рассылать их владельцам по внутриигровой почте... естественно не бесплатно...

Стражник maxaon1997 на пути к лучшему
    В чем был смысл убирать сороку и добавлять фею?

666\666 IV.

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Цитата Сообщение от LordJeny Посмотреть сообщение
    Ааааа :3 какая милая феечка, придется вложить денюжку )
    Милая? вы скрин хоть фидели? страшней поносной кучи, карлсон и то няшней какого та чюдо в в платье. Нам и эльфов хватает.

Вольный Аллодер SilverGuard96 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от PitJak Посмотреть сообщение
    Ага верно подмечено )
    Вообще смысл в острове после таких обнов пропадает, теперь каждый может купить то для чего и строился остров.
    Мне кажется за 2-3 недели до вайпа шмота введут и вправду какой нить стабилизатор для салата который улучшители преобразуют в основу, ну и сложность 30+ секторов снизят чтоб можно было и в фиоле пройти, а как туда полететь ведь закрыто? Все просто есть же копии кальки и тем самым 2 зайцев убъют, бабло с калтьки срубят, бабло со стабилизатора снимут, и кк итог вайпнут шмот типа 47 лвла таким образом что фиол нового шмота сможет ваншотить салат 51
    Вайпа шмота не будет! Смотрим внимательно дневники разрабов) Просто уменьшат зависимость статов от шмота, так что на 60-ом с 51-ым шмотом не будет дискомфорта при игре.

Гвардеец Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии
    Ухтыжки ящитаю!
    Сила в терпении [52]

Ветеран Alex2D на пути к лучшему
    У меня другой вопрос.
    Планирeется. -Пердолеты замедлят.

)))))))

Цитата Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
    А кто Вас лично тащил за уши на ту Подписку? Играли бы себе на нормальных Серверах, донатили потихоньку и все бы у Вас БЫЛО..
    Ну не сразу конечно... лет так через...
    гы.. гы-гы...

Цитата Сообщение от multibank Посмотреть сообщение
    Меч Тысячи Истин - в другом разделе Лавки, Вы не в той Игре...
    Последний раз редактировалось Alex2D; 21.03.2013 в 11:12.

Воин AnTimof на пути к лучшему
    "Метеоритный магнит — Выполнив одно из заданий .... и получив аналогичное задание вновь, вы можете тут же автоматически завершить его, сдав счетоводу метеоритный магнит."

Я как-то не понимаю, зачем в тексте присутствует фрагмент, выделенный мной. Совсем нет логики.
    Или я могу магнитом завершать задания, которые я когда-то выполнил собственноручно хотя бы один раз, а не выполненные хотя бы один раз, магнитом не сдадутся?
    И ещё: У меня так и не получилось использовать магнит. Вроде где-то на форуме читал, что магнит не работает у всех, но официально ничего не объявлялось. Проясните, пожалуйста, работает сейчас заявленная функция или нет.

Бродяга ogrodony на пути к лучшему
    А нельзя чтоль было использовать всеми разрабами любимую фичу с Окрасами для видоизменения помощника. Тогда б и появились и сороки, и феи, и бомболёты и еще ** хто?

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Я как-то не понимаю, зачем в тексте присутствует фрагмент, выделенный мной. Совсем нет логики.
    Или я могу магнитом завершать задания, которые я когда-то выполнил собственноручно хотя бы один раз, а не выполненные хотя бы один раз, магнитом не сдадутся?
    И ещё: У меня так и не получилось использовать магнит. Вроде где-то на форуме читал, что магнит не работает у всех, но официально ничего не объявлялось. Проясните, пожалуйста, работает сейчас заявленная функция или нет.
    Работает магнит, но в принципе полезность у него одна - сдать квест "Убить самого сильного противника на астральном острове" когда уже нет ключей. Он сдает взятый квест без необходимости его выполнения, если этот квест уже выполнялся.

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Вольный Аллодер Stret90 на пути к лучшему
    После этого нововведения астрал как такой в игре почти умер(1-2.5ч уходит на сбор группы в рыжие сектора).

Вы точно такого результата хотели, самой главной составляющей игры был именно астрал убрав частые полеты в него, игра теряет свой смысл.

При старте напишите реферальный код 235180:
    Получите(бесплатно)бонусы.

Ветеран Alex2D на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jean-Luk-Picard Посмотреть сообщение
    Работает магнит, но в принципе полезность у него одна - сдать квест "Убить самого сильного противника на астральном острове" когда уже нет ключей. Он сдает взятый квест без необходимости его выполнения, если этот квест уже выполнялся.
    Арены у Вас конечно же всегда, абсолютно всегда выигрышные!
    гы...

Закрытая тема

Ваши права