А в чем смысл писать ему? Ради чего? Он считает что в целом все нормально, а я не знаю вообще никого на МГ, у кого 2 и 3 бои состоялись в понедельник. Я вообще считаю полным бредом текущую реализацию как этого эвента, так и общей системы активностей в игре в этом сезоне. Баги как были с момента введения активности, так и продолжают присутствовать и играть важную роль в распределении наград. Причем на первых этапах роляли баги в боях, что било по гильдиям с малым количеством боев сильнее, чем по крупным. Т.е. если у вас проходит 20 боев и вы наролили баг против себя 2 раза - это можно пережить, а когда у вас всего 5 боев и 2 из них вы слили багом... Когда вам багом влили на сектор влияние и вы больше ни разу в этот сектор залить не сумели - получите минус 10 сегментов. Когда у вас все решается в 1-2 секторах и вы никак не можете получить там сегменты потому что на 3+ гильдии система делит непонятно как и в итоге вы сидите без камней, когда вы никак не можете захватить сектор потому что ваши ставки постоянно сбрасываются владельцем... И когда вот такими багами мы приходим к текущей карте и ее не вайпают, а вводят систему, стабилизирующую текущую картину... Ведь текущая заявленная реализация Домика при существующей карте ее стабилизирует и делает крайне сложной задачу изменения владений. Если бы ввод этой системы совместили бы со сбросом карты - можно было бы надеяться на какие-то активные движения месяц или два, а на существующей карте люди просто стимулированы сидеть ровно попой на том что есть.