Страх быть осмеянным не позвояет такое разместить на стене.
Страх быть осмеянным не позвояет такое разместить на стене.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Привязался уже и к Фейсбуку и к Контакту, а пунктик в квесте "-Привязатся к соц. сети" так и не загорелся зелёным и квест я пройти не могу! чё делать?
Быстролет из-за лагов на дх стаки собирать не успевает, дергает персонажа как эпилептика 8( При каждом таком "рывке" стаки сбрасываются х_х
И мало банок, до карт не дотянуть
Иваще когда карты уже
Не знаю, не знаю. У меня при выполнении задания у почтальона писем не прибавилось. Все сделала по инструкции.![]()
Товарищи разрабы, в этой вашей акции косяк. У почтальона можно попросить новый аудиограф и получить вторую дозу этих плюшек. Можно ли так и дальше - не знаю. Но на всякий случай учтите что вероятно можно вытаскивать эти плюшки каждый день
З.Ы. сам заюзал второй раз подряд только чтобы проверить, оплошались вы или нет, делал это не ради багоюза.
неа. Я себе сметный приговор не подписывал. И лучше таково ненадо. Баги б Лаги И т.п. пофскисите. Скоко лет одни те же баги в игре существуют(
Пропускаю акцию
-10 балов(((