Негативный поступок? Например? Я никого в игре не обманывал, никого не предавал, в стороне не стою, когда наших бьют, на бг не афкал никогда. Чем же я плохой? Тем, что хочу получить фан от игры, участвуя в ЧБ с другой лигийской ги? Глупость полная. Из АСов я ни с кем не общаюсь, нет у меня перед ними никаких обязательств, я их никогда не обманывал, а предать я их, в принципе, не могу - состою в другой гильдии.
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Последний раз редактировалось KirAniskin; 19.03.2013 в 18:15.
А разве я сказал, что она ни в чем не виновата? Более того, я признаю, что она была виновна в сливе Максовского кора - виновна в том, что не разобравшись в ситуации полезла таким способом защищать людей, которые этого не заслуживали (Конфликт начался из-за того, что некоторые фениксы полезли на ТО во время ПЛа. Те спокойно и доходчиво объяснили - мол ребята вам тут ловить нечего. Но феники все равно попытались крысить, за что и были слиты ПЛом. Полностью признаю правоту ПЛа в данном случае. Крысята побежали жаловаться Занами. Та в этот момент находилась в аномалке, и увидев кор Макса, слила его. Она, естественно не права. Но Панк, думаю, ты согласишься, что для исчерпания этог оконфликат вполне хватило бы извинений. А наказание в виде грабежа острова - ну как-то неправильно...)
И я никогда не говорил, что мои согильдейцы безгрешны. Моя конста - это да. Мы не допускаем таких поступков и даже в катах на втором круге считаем неправильным сбивать с маунта громобоем. Но я не отрицаю, что у нас в Ги много Г...а, и от этого никуда не деться - все-таки критерии отбора намного ниже, чем у вас.
У вас много достойных людей. И ты один из них. Что и подтвердил один из походов в каты с тобой. Когда ты, оставшись 1 на третьем круге вместе с 5 нашими, предложил честное пвп 1 на 1. Убив двух шамов, и не убив нашего некрика))) (бой был нудный и бесконечный), ты поблагодарил за ПВП и вышел. Действительно достойное поведение. Но поверь, не все ваши таковы. Ярким примером является некий мистик с ником Австрия (Смайлик тебе может рассказать не 1 случай его "достойного" поведения в катах)
все кидаютсо и кидаютсо, когда ж у вас гнилые помидорки то закончатся
две недели в отпуске, вдали от АО и интернета вообще ( то есть он то был, просто принципиально к нему на пушечный выстрел не подходила) а тут уже более 100 страниц
сорри , осилила только до 8 марта, спасибо, хоть и позднее за поздравления, дальше читать не стала, ибо это караоке заезженной пластинки
ой, и снова здрасте![]()
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Да что мне спрашивать, я прекрасно знаю ту ситуацию, я тебе сказал, что я не знаю за что можно грабить несколько месяцев...
Ты видимо не читал мой опус насчет няшек камов и наказания ими днищ лиги, страниц 5 назад пролистни...
И вообще, я не понимаю, что тут мазаться, вы хотите себя обелить? Думаю от такого высера отмываться не год и не два точно...
Представители славной гильдии, которые не состоят ни в империи, ни в лиге...это вам![]()
Последний раз редактировалось KirAniskin; 19.03.2013 в 18:57.
Информатор гильдии Первый Легион.
Когда в начале домика делили кто куда пойдет, и Камы в этом обсуждении участвовали насколько мне известно, выбирали вы себе место сами, а остальным досталось то, что не взяли вы такие доблестные. И вот, прошло время... ПЛ выпнули вас нафиг со 150 секторов, что вобщем было изначально понятно всем кроме вас, и тут вся лига резко становится днищем, которое не помогало доблестным Камам воевать с ПЛ. А по вашей нынешней логике, вся лига должна была делать ставки на 150 сектора, сливать вам бои в случае встречи, дабы ПЛ не отобрал у вас "нажитое непосильным трудом"? Т.е. лига должна была забить на свои личные потребности (а тем же АСам пришлось бы отказаться от боев с Плетью за сектора чтобы попадать на ваши), и делать то, что надо Камелоту? Вам лечиться надо, хотя думаю это уже не поможет.
Нубохилбот с кривыми руками
Много букав………было бы это только на домике речь тут идет вообще за 3 года этой игры хотя не гоню 2 когда ПЛ разжирел и Атлантиз на них болт положил.- вернемся к бородатому АП на кого ПЛ ставки ставил правильно на нас- кто нам помогал да по сути ни кто). Мемы изредка по общей договоренности, что то типо дэфа делали а так ни кто всем было болт класть. Щас По сути Класть болт говорю за себя мне на всю Лигу -“ Лига сидела свесив ножки на шеях Ги Камелот Мемориал так и сидит “ – убило когда люди пишут что мы им в чем то обязаны в чем ? Так считает каждый…. Явные представители таких людей ги АС.
Перебрасываетесь унылыми прошлогодними какахами, уже затерли их до дыр - нагоняете тоску...
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.