Убрать
Оставить
Да % 79 были в такой ситуации в том и суть,%10 просто там небыли не разу.И оставшиеся 10% это ждет.Ну и 1% этот которому этот баф до одново места вылетел в кустах, также и зайдет, в кустах шанс что ево кто-то найдет пока он вылител столько же вероятин что ево вобще найдут. Но на гб все равны в этой ситуации,и то не факт.
Вот щас та же история, юзнул шопы сходил на 2а хутора на 3м , вылетел при ресе, на респ.Захожу в игру шопам час баф котенок пол час.Вот кто нибуть обьяснит из администрации за что у меня висит этот баф,уже реально доходит до полнова бреда.УБЕРИТЕ ЕВО.
Разговор не о арене там, чето замутили с афком, но работает странным рандомом. А о безобидном котенке приносящий, как некоторые уверяют только +,вот я не вижу не одной положительной стороны этово бафа. Вобще для чево он нужен?Если я заходя на тот же хутор вылечу при заходе, пока зайду вылетел от туда с бафом. Смысл сводится к тому что вылет из игры ПО ВИНЕ РАЗРАБОТЧИКОВ,вынуждает меня позорно бежать с поля боя предав союзников, так как это написано на бафе. Вылиты и будут эт АО,тем более ВЗ. Но смысл не работающево бафа который приносит многим игрокам ,,ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ,, эмоции мне не понятен.
Последний раз редактировалось and-klec; 07.02.2013 в 18:52.
Не лечит афканье ваш "предатель".
У нас на хуторе дноперс тупо простоял рядом с респом, чуть левее. Просерили собстна. Некоторые тупо жмут R и бегут, бегут, бегут.
Как я понял 100% кик (на всех бг, в тч арена и зачем то каты) происходит при выходе с сервера. Т.е если я вылетел, но в друзьях у другого перса я все еще онлайн, меня может и не выбить. Как только зеленый огонек гаснет - все щитай, баф дезертир или без кат/арены сиди=/
Рубеж - помним, любим, скорбим.
Баф не продуман. Лучше бы позволили кикать с арены, хутора и яра по голосованию. Ослабление команды тем что выгнали перса ?, а на фиг афкашер на бг и хрень в зелени на арене. А вобще баф вредный, вылетел с гоба перед ареной и все паровоз ушел.
Вот еслиб стоящим на месте и не юзающим скиллы персонажам кидалось что то типа проверки готовности - ничего не жать, кикнет, то хоть афкать перестанут. И дезертира убратт нафиг с предателем.
Не надо придумывать велосипед.Тут не помогут ни бафы не дебафы ни чево,пока есть возможность,получить что-то на халяву,желающие всегда найдутся.разговор о том нужен он нет.До дезертира афкашили иденици ,щас их не сильно прибавилось.Ну человек на 10ть со стороны империи,а сотни людей испытывают некоторый дискомфорт.Не думаю что разработчики делают все, чтобы испортить игрокам игру намеренно,но и почему они не хотят видеть, то что ни кому не нужно, тоже не понятно.
Убрать его надо...он ничего не делает против афкашеров....только остальным забот прибавляет...
С таким контентом, как ЛАГООЛОЛОДЫ, которые постоянно вылетают и неэффективной работой самого бафа...лучше уж убрать!
Идея с киком слакеров и афкашеров путём голосования по форуму гуляет давно.....но разрабы считают, что этого бесполезного бафа достаточно, а страдаю те, кто не афкашит....
Случай: стою на пухе стреляю (свои бафы даже и не вижу)....сбивает меня лигаш, выскакиваю из пушечного окна.....а на мне уже 4 бафа котенка......за что?
Меня больше поражает бездействие в вопросе злонамеренного афкаша как на ВЗ.. есть персонажи с гильдии "ПерсонажЗаблокирован"... Эти товарищи мало того , что афкашат, так еще и поливают грязью оставшихся.
На расколе так на яр и хожу, время примерно тоже, что, учитывая мой график вполне нормально. Ну аренка + доминион.На вз эт значит ты бы ходил только на гб,ну или после 11 вечера по москве на яр
Понемаеш ,тема о том нужен он или нет. А не о том кто куда ходит и восколько ,вылитает он нет.Если ты не вылитаеш значит тебе очень сильно повезло.если есть желание ощутить всю прелесть АО регнись на ВЗ ,не думаю что после, даже дня игры ты не вылетел бы не разу с крашем,вылетают все поголовно,в самых неподходящие моменты в основном .Просто посмотри, что пишут с вз в этой теме,у всех одно и тоже.С учетом ,что на форуме не бывают даже 90% самово забитова игроками сервера,что скорей и есть ответ на вопрос.Почему баф не уберут?
Последний раз редактировалось and-klec; 09.02.2013 в 18:56.
Если вылетаешь из игры во время бг или гб ,баф оставить,но попытку аннулировать и награду не выдавать.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Ну что... круто! Спасибо разработчикам. За то, что вместо предупреждения вылетов и лагов, ужесточили правила - теперь при вылете в 100% случаев тебя выкидывает с бг с баффом предатель(кроме арены и кд - там просто нагло кикает с бг). "Играйте дальше - мы все поправили", к слову вылетов стало гораздо больше. Куда только начальство смотрит....
А я - архипредатель.Круто же,правда?Почти как Герострат
39855
Не надо ничего убирать, а лучше всего было бы ввести запрос на подтверждение удаления афкашеров из рейда путём общего голосования в отряде, по запросу лидера. Это избавит от афкающих тел, через какое то время они сами перестанут ходить на БГ.