Думаю будет приятнее видеть игроков менее похожих друг на друга и часами, днями фармить по сути на бесполезный но приятный предмет.
Думаю будет приятнее видеть игроков менее похожих друг на друга и часами, днями фармить по сути на бесполезный но приятный предмет.
Последний раз редактировалось Kvist11; 20.03.2013 в 07:49.
Мда ... Ты у мамы дурачек? Играй на "Бесплатном серве" если дохренище денег.Тут только з@дротство,только хардкор.
Подожди, есть некое подозрение на ввод очередной Лавки Редкостей, совсем не влияющей на баланс и тд и тп и бла бла и бла бла.... Как по мне так врятли хозяйственное лишит себя возможности подзаработать на продаже тех же самых стилей на Платном сервере, теоритически покупка костюмчега на балансе ни как не скажется, а желающих будет полно... PROFIT!
Последний Рубеж>Лига>Великий Храм>55
see you space cowboy...
ни в коем случаи.
все косты обязаны выбиваться только игровым путем.
на "бесплатном" начали с костюмчиков, теперь шмот торгуют через ЛР.
Желаете на каждого своего персонажа БОЛЬШУЮ СУМКУ, уникальный костюм, Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, введите код при регистрации 16234 или просто зарегестрируйся по этой ссылке тут
Хотите донатить идите на ""бесплатный"" а к нам на платные нечо нести свою хрень. Люди вернулись сюда что бы забыть о донате, а вы как наркоманы уже. Ломка началась без ввода денежек? Тогда вам к Барахирчику, у него даже сайт есть через который он голд покупает, глядишь поделится за сумму чуть большую.
ао за 3,5 года закалили на донат,уже не привычно "бесплатно" играть)))
Хочешь быть оригинальным? Делай квест на костюм из катакомб.
Указывая при регистрации код 703914 каждый Ваш персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек,1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
или просто щелкни тут
http://seylena.blogspot.com/
Ввести стоит. Но только за голды или за квесты. Любители потрясти кошельками - идите на.... фтп!
да откуда берутся такие дебилы как этот афтор?
хочешь костюмчиков разных?так проси их за игровые активности,ивенты различные.так нет же,у дегенератов хватает ума только мамину денежку в мультикассу совать.
Желаете на каждого своего персонажа БОЛЬШУЮ СУМКУ, уникальный костюм, Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, введите код при регистрации 16234 или просто зарегестрируйся по этой ссылке тут
Абонентка + минимум доната , нормальная практика.
Тс люди играют на подписке не ради костюмов, всякой "мишуры" игровой или других приблуд. Так как только сдесь можно играть без "большого" доната не подсаживаясь на эту "иглу". Играешь уже, как хочешь зная, что уже зависит от тебя, от твоего времени, от людей, кто с тобой играет и конечно же от возможностей в процессе игры. А вливая дополнительный антураж ввиде всякой "мишуры" в разном плане, дает зависть, что кто то может купить это, а кто то нет. Тем более не игровым путем, а за донат. Это уже дисбаланс не подписки будит, а фришных серверов. Думаю такие меры ввести может сильно подорвать баланс серверов и игроков в целом.
Автор, выпей яду!!!!!
ну блиииин!!! блин! блин! блин!!!!
я ушла с ф2п серва только по причине того, что там всегда появится фигня (костюм, маунт, окрас) которые дороже чем у меня есть на данный момент!
ушла на серв с абоненткой, чтоб если чего и добиться, то не перечислением энежки с карточки, а своими руками!
так нет блин! давайте и тут еще помимо подписки введем такую хренотень!