Кажется понимаю о чем речь)
Молодцы))
Язычники и Мистики
Жрецы
Некроманты и Волшебники
Разведчики и Барды
Воины и Храмовники
с хилами не летайте маги нефига ниче нет(
Лктал с нупасами в 29 тк на меня ниче выпало(
Последний раз редактировалось scipper21; 13.03.2013 в 20:43.
Для многих игроков с обновлением 4.0.02.14 "Искусство побеждать" стало легче улучшать себе шмот. Но и тут один нюанс, прогресс улучшения должен быть не менее 50%. Поэтому рандом АО в секторах 29+ может вас преследовать только до тех пор пока вы не улучшите шмот до 50%, ну а дальше решает каждый для себя сам, и зачастую все обращаются к ЛР. В конечном итоге для многих это оказывается экономией времени, когда в один и тот же сектор можно летать до 2 месяцев и не встретить свой улучшитель. С прошедшего четверга сделала следующее заключение, когда отлетала более 12 ключей в 32 сектор и не встретила не разу свои наручи и пояс: рандом благоволил больше тем, кто носит ткань и физ кожу, осталось два ключика, скрещу пальцы, может и повезет)))).
ань ну пойми ты в 29+ там шмот падает х1 не х2 как в 1 по 28 сектор. и еще все зависит от времени, у каждого шмота свой тик выпадания. например когда я летаю в субботу в 8 часов до 10 все на меня. последнее что забрал это 7 поясов 5 наручей 3ое пуз и 5 тапок) насчет жрецом ** вроде их день понедельник иль среда)
20 ключей отлетано.Выбито : Сигнет Вечных Странствий х1...Thanks Allods Team -__-
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
Иногда 4 шмотки упадет, а иногда пусто.
Указывая при регистрации код 703914 каждый Ваш персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек,1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
или просто щелкни тут
http://seylena.blogspot.com/
58 полётов = 3 шмотки нужных.... Вот это я понимаю не везёт.
Ну Диана, надо еще чтобы выпало тебе до 50%, просто на друлей так то падает, но лут не мой. 32 сектор что-то уперся, кроме 4 поясочков и 2 проклятых наручей пока все. Я не говорю, что я только в 32 летаю, иногда и в а8 летаю. Но пока 44 ключа ключа в 32 отлетала и до 50% еще не скрафтила шмот)))
Летал в 34й,потратил 40 ключей,ели закрыл сектор,причем одно кольцо пришлось перекрафчивать с нуля -___-...P.S Кольцо Холодной Радуги,я тебя ненавижу![]()
Когда еще будете летать, обратите внимание, когда с нескольких боссов подряд упадет одна и та же шмотка, а потом на пальцах прикиньте вероятность такого события. Мб это какой-то особый рандом? )
Не знаю,но поверила,что это написал гибб(ава) XD
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
Ребята, многие говорят 33 сектор закрывают на ура раза 2-3 слетали и все закрыт. А у меня на нем походу везение закончилось, Ожерелье солнца не видела ни разу. сколько летала, а улучшалки на маг. двуручку выпали дважды и то проклятые. Может расскажите с какими классами летали (состав пати), кому сразу много улучшалок посыпалось куча на магическую двуручку?