Форум - "Аллоды Онлайн" - ТОП-10 самых сильных в своем классе игроков на сервере "Вечный Зов"
Закрытая тема
Страница 276 из 343
... 176 226 266 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 286 326 ... Последняя
Показано с 11,001 по 11,040 из 13688
    Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от HedinAeteros Посмотреть сообщение
    для исчерпания этог оконфликат вполне хватило бы извинений. А наказание в виде грабежа острова - ну как-то неправильно...)
    Не знаю как сейчас. Но раньше это было нормальным делом, когда выдвигались притензии игрокам какой-либо гильдии и на уровне гильдии решался этот вопрос. На моей памяти игроку ПЛ, который и на данный момент состоит там, были выдвинуты такие за то, что обматерил всю пати, кикнулся из астрала, а потом заролил весь шмот. Ему было вменино принести извинения всем участникам той пати и выплатить компенсацию. Конфликт был урегулирован. По моему, это нормальные человеческие отношения.
    На сколько я помню, Занами было предложено принести извинения и выплатить 50к голды. И конфликт был бы урегулирован. Большая часть этой суммы составляла ставка ПЛа на Фениксов плюс небольшая компенсация. Как бы было принято возвращать голду если вас прикрывали, не? При этом Фениксы получились бы прекрыты и остались бы в выигрыше. Но все прекрасно знают Наташину лютую ненависть к ПЛ. В итоге она из-за своих личных амбиций подставила свою гильдию. Ну в мир все это было выставленно, естественно, что ПЛ занимается вымогательством и рэкетом. Потребовали с бедных, несчастных Фениксов 50к за ненападение.
    Цитата Сообщение от Modus Посмотреть сообщение
    Когда в начале домика делили кто куда пойдет, и Камы в этом обсуждении участвовали насколько мне известно, выбирали вы себе место сами, а остальным досталось то, что не взяли вы такие доблестные. И вот, прошло время... ПЛ выпнули вас нафиг со 150 секторов, что вобщем было изначально понятно всем кроме вас, и тут вся лига резко становится днищем, которое не помогало доблестным Камам воевать с ПЛ. А по вашей нынешней логике, вся лига должна была делать ставки на 150 сектора, сливать вам бои в случае встречи, дабы ПЛ не отобрал у вас "нажитое непосильным трудом"? Т.е. лига должна была забить на свои личные потребности (а тем же АСам пришлось бы отказаться от боев с Плетью за сектора чтобы попадать на ваши), и делать то, что надо Камелоту? Вам лечиться надо, хотя думаю это уже не поможет.
    Если, как было сказано выше, большая часть лиги весь прошлый сезон оплачивала реальгар Камелоту, то странно ваше удивление, что в этом сезоне вас требуют оплачивать им камни. Все закономерно и логично.
    Последний раз редактировалось RomkaKarapuz; 20.03.2013 в 08:42.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Империя Ударная Армия Империи LoutFal вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Цитата Сообщение от mrundertaker Посмотреть сообщение
    Помоему эту межсерверный рекорд, админы

А Пирыч попал в ридонли за это сообщение?

Если так, то - Геликан, это опять ты?)
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Если, как было сказано выше, большая часть лиги весь прошлый сезон оплачивала реальгар Камелоту, то странно ваше удивление, что в этом сезоне вас требуют оплачивать им камни. Все закономерно и логично.
    не совсем оплачивала.
    там была взаимовыгода.
    сумма ставки на ПЛ делилась на 5 частей. т.е. даже те ставки по 100к, фактически каждой ги обходились всего в 20к.
    это давало то, что первый рейд был занят в защите, 2 на Мемориале\камелоте, 3й рейд занимался всем остальным.
    В принципе отбиться от 3го рейда была возможность у всех остальных (в зависимости от сборов)
    поэтому говорить, что на АП камелот только 1 сдерживал ПЛ и воевал против него в корне не верно.

вот сейчас от представителей камелота идет такой агр на всех, а ведь они даже не представляют, насколько Мемориал поступил благородно во времена АП, что в принципе и спасло на АП камелот. (руководство Мемориала времен АП думаю поймут о чем я. Да и не только Мемориала...). Но все выльется все равно в грязь и вайн "нас никто не поддерживает".
    Последний раз редактировалось odon3111; 20.03.2013 в 10:05.
    Флуделёр всея АО в отставке.

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    вот сейчас от представителей камелота идет такой агр на всех, а ведь они даже не представляют, насколько Мемориал поступил благородно во времена АП, что в принципе и спасло на АП камелот. (руководство Мемориала времен АП думаю поймут о чем я. Да и не только Мемориала...). Но все выльется все равно в грязь и вайн "нас никто не поддерживает".
    Мист, не думаю, что это сообщение как-то на них повлияет.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    не совсем оплачивала.
    там была взаимовыгода.
    сумма ставки на ПЛ делилась на 5 частей. т.е. даже те ставки по 100к, фактически каждой ги обходились всего в 20к.
    это давало то, что первый рейд был занят в защите, 2 на Мемориале\камелоте, 3й рейд занимался всем остальным.
    В принципе отбиться от 3го рейда была возможность у всех остальных (в зависимости от сборов)
    поэтому говорить, что на АП камелот только 1 сдерживал ПЛ и воевал против него в корне не верно.

Да я прекрассно помню как там было.
    Просто все представители Камелота здесь на форуме в один голос кричат, что они весь прошлый сезон сдерживали ПЛ, а остальные свиньи неблагодарные сидели ровно. Тупое закидывание голдой 5-ти гильдий - это все Камелотовское сдерживание. Хотя сами сидели на попе гораздо ровнее многих. Только 2 из этих 5 гильдий могли противостоять 2 рейду ПЛа. 3 рейд ПЛа за редким исключением фармил оставшиеся 3 по очереди.
    Или это те 3 камелотовских калеки, которые приходили на 15 минут на 10 фазу против 1 рейда его сдерживали?
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Лига Карающий меч Лиги hokkut на пути к лучшему
    от забора было множество подстав, вспомнить теже предвариловки, на которые никто не приходил и мы не знали кто на нас нападёт (1, 2 или 3 рейд ПЛа) и когда начиналось само ап представители ПЛа у нас спрашивали почему мы не идём к ним, ведь они снова никого не послали на предвариловку, чтобы помеситься 1ми рейдами, но кое-кто снова предпочёл фарм астрала, нежели пойти на предвариловку и потаскать сс на пустой арене...

было множество высказываний и предложений послать их куда подальше и забить на их защиту 2ым рейдом и сдерживание ПЛа на своей фазе 3им рейдом, но в отличии от доблестных, мы знаем что такое обязанности и мы выполняли свою задачу. конечно же у забористых своё, совершенно иное, виденье той ситуации, ведь только они доблестно защищали всю лигу от ПЛа убегая от них с одной фазы на другую... сейчас люди, которые были в оф.составе, занимались ап и РЛили те рейды, находятся в мемах, асах и пле, они прекрасно помнят то время и всё могут рассказать своим текущим соги, если будут вопросы
    ВЗ - Жряк

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Давно пора отделить данную гильдию в отдельную фракцию и оказывать им "радушный" прием везде, как со стороны Империи, так и со стороны Лиги.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11843.jpg
Просмотров: 118
Размер:	43.8 Кб
ID:	144564  

Лига Гильдия Купцов Лиги Archys на пути к лучшему
    Ну вы наверное заметили, что игроке находящиеся в Камах не отвечают на конструктив, а только читают мантру, как заведеные... Попахивает не хилым таким зомбированием...
    Убрал, по просьбам трудящихся!

Блог Тысяцкого

Лига Объединённая Рать Лиги tiamo2012 на пути к лучшему
    *зевает
    совсем с ума сошли с этой игрой
    - Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...

Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
    relax mode on

Новобранец AlMes85 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от hokkut Посмотреть сообщение
    от забора было множество подстав, вспомнить теже предвариловки, на которые никто не приходил и мы не знали кто на нас нападёт (1, 2 или 3 рейд ПЛа) и когда начиналось само ап представители ПЛа у нас спрашивали почему мы не идём к ним, ведь они снова никого не послали на предвариловку, чтобы помеситься 1ми рейдами, но кое-кто снова предпочёл фарм астрала
    Знал бы год назад, что такое будут на форуме говорить действительно забил бы на эти предвариловки и полетал в астрал... радует фраза "помеситься 1ми рейдами". Мне вот интересно откуда такие легенды рождаются - один утверждает что меня заставляют в катах на мемов (лигу) нападать, второй уверяет что мы половину прошлого сезона атлов фармили, третий по видимому свято верит в какие-то многочисленные подставы на АП (хотя сами косячили весь сезон, но не об этом речь - давно это было), четвертые говорят о том что мы рабы - хотя если следовать их логике можно в два счета доказать, что эти самые четвертые не просто рабы, а запрограммированные зомби не имеющие собственного мнения.
    По ходу дела у некоторых людей неприязнь к так называемому "заборчику" переросла в неизбежно неизлечимую патологию (у некоторых видать это генетическое с самого рождения). Вот только не понимаю к чему вякать на этом форуме каждый день? Все равно весь этот ваш бессмысленный флуд ничего не изменит. Терпите - а лучше играйте в игру под названием Аллоды и получайте удовольствие (если конечно сможете при таких лагах)
    Мебиус. Жрец. Камелот.

что и требовалось доказать, как предсказуемо все не правы, весь сервер не прав, одни забористые правы, честь и достоинство
    ВЗ - Жряк

Цитата Сообщение от AlMes85 Посмотреть сообщение
    много букв
    Ты сегодня лидер..
Название: vcGwP.jpg
Просмотров: 141
Размер:	49.8 Кб
ID:	144582  

Империя Длинная Рука Империи BerSSerK88 на пути к лучшему
    как то в детстве, купили мои бабушка с дедушкой дачный участок. только он был очень старым и ветхим, что пришлось все там переделывать. мне же доверили сложную миссию(лет 11-13 было тогда, не помню точно), ставить новый забор, потом подкрасить его. долго я пыхтел над ним, кое что приходилось заново строить, где-то просто корректировать старые недоделки. короче умаялся я с ним.
    а мораль такова: с детства я заборы не люблю!

пы.зы. хотя скорее не мораль, а вывод. но так более на басню похоже =))

что и требовалось доказать, как предсказуемо все не правы, весь сервер не прав, одни забористые правы, честь и достоинство
    Весь сервер это ты лично и пару толлей этого сервера?

Допустим что "весь сервер" прав и Камелот действительно нация фашистов - я одного понять не могу, как у вас хватает сил каждый день об этом говорить? Вам в снах тоже "заборчик" снится? А в свободное время (на работе, ВУЗе, школе и даже детском садике) вы тоже думаете о том же самом "заборчике"? Или вы это так тешите свое самолюбие, которое кроме как на этом форуме выплеснуть некуда?
    Мебиус. Жрец. Камелот.

Горожанин 777_smile на пути к лучшему

Допустим что "весь сервер" прав и Камелот действительно нация фашистов - я одного понять не могу, как у вас хватает сил каждый день об этом говорить? Вам в снах тоже "заборчик" снится? А в свободное время (на работе, ВУЗе, школе и даже детском садике) вы тоже думаете о том же самом "заборчике"? Или вы это так тешите свое самолюбие, которое кроме как на этом форуме выплеснуть некуда?
    Ну так то форум и был предназначен разрабами, чтобы все на нем только кидались какахами ))) так как интересные темы трутся )) По поводу каждого дня - так камышки сами дают все новые и новые поводы для этого )) и да, никому еще не набил оскомину девиз то, честь и достоинство? )) а самолюбие мое лично "потешалось" когда трупики камышек отлетают в стены кат ^ ^ но я понятное дело нуб, троль и неадыкват )))

Тебя данный факт беспокоит?.. поговорим? Может откроются страшные тайны и мы сможем тебе помочь...
Название: big_388027.jpg
Просмотров: 120
Размер:	12.5 Кб
ID:	144606  

пойди по иному пути, спроси, кто считает, что забор прав и всё делает правильно

а по остальному уже ответили)
    ВЗ - Жряк

Империя Длинная Рука Империи opms27 на пути к лучшему
    пойди по иному пути, спроси, кто считает, что забор прав и всё делает правильно

а по остальному уже ответили)
    хочешь повысить популяцию ноунеймов в разделе? Оо
    -Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
    -Дом?
    -Ад.

Лига Гильдия Купцов Лиги Dimon032 скоро станет достаточно известным
    Запилите кто ни будь опрос, с вопросами типа камелот защита и опора лиги или позор лиги.

Ваш пригласительный код: 90241

Цитата Сообщение от opms27 Посмотреть сообщение
    хочешь повысить популяцию ноунеймов в разделе? Оо
    тогда добавим условие: ноунеймы и члены забора не в счёт
    ВЗ - Жряк

бгг с опросом это смешно придумано
    - Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.

relax mode on

Я рад что ваши комменты начали приобретать юмористический окрас и не несут за собой 100500 абзацев о том какой сегодня "забор" нехороший. Хотя еще не вечер - не все флудеры проснулись))) Пойду на всякий случай пива куплю....
    Мебиус. Жрец. Камелот.

Воин ASSOLINIA на пути к лучшему
    Мне только одно интересно, господа негодующие). Вы высказываясь какой итог хотите получить)?

Чтобы мы осознали всю тщетность своего бытия и сами себе сделали харакири?

Каждый из нас не раб и не зомби и может аргументировать те или иные причины нахождения в гильдии Камелот.

И поступает в катах/аренах/ и тд так, как позволяют личные принципы, а не то, что написано над головой.
    Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что не права.)

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем

понимаешь в чем дело, камелот (участники гильдии) сам постоянно всем напоминает про АП, доминион, почему так и не иначе, как они видят свою роль (роль гильдии) в общем развитии сервера и фракции в частности. Так вот, к чему это я. Может быть если не будет п.1, то и не родятся другие спору и упреки?
    сейчас весь разговор стоится на форуме примерно так.
    (краткая выжимка)
    - Камелот: Мы делаем то-то, нам никто не помогал, все чего мы добились, добились только своими силами.
    - Представители других гильдий сервера: нет, это все не так.
    - Камелот: Вы просто нас недолюбливаете нас, причем безосновательно

примерно так уже XЗ сколько времени строится диалог.

Империя Вооруженные Силы Империи maximallist на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ASSOLINIA Посмотреть сообщение
    Мне только одно интересно, господа негодующие). Вы высказываясь какой итог хотите получить)?

Чтобы мы осознали всю тщетность своего бытия и сами себе сделали харакири?

Каждый из нас не раб и не зомби и может аргументировать те или иные причины нахождения в гильдии Камелот.

И поступает в катах/аренах/ и тд так, как позволяют личные принципы, а не то, что написано над головой.
    калина как всегда в собственном мире
    Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg

Ave, Caesar, morituri te salutant.

Конечно может аргументировать, только с аргументацией как то плохо, а уж аргументация агра на пару Гильдий Лиги вообще никакая...
    Ах да, к аргументации я давно призывал, поскольку на вашу мантру задают вполне конкретные вопросы... это у вас с ответами туговато.

Блог Тысяцкого

я предупреждал http://forum.allods.ru/showthread.php?t=84816
    ВЗ - Жряк

Цитата Сообщение от maximallist Посмотреть сообщение
    калина как всегда в собственном мире
    Я в нормальном мире, Макс). Мне интересен итог, который хотят получить высказывающиеся. Ведь у каждого действия/слов должен быть видимый или желаемый смысловой итог.

так вроде давно эта дата обозначена была)))

Я в нормальном мире, Макс). Мне интересен итог, который хотят получить высказывающиеся. Ведь у каждого действия/слов должен быть видимый или желаемый смысловой итог.
    Какой итог хотите получить лично Вы, когда говорите про то, что только ваша гильдия за последние сезоны и воюет с ПЛ, можно поинтересноваться?

Прям, "пылающий костер ненависти" Калин, нас скоро по ip вычислять начнут

relax mode on

так вроде давно эта дата обозначена была)))
    не следил за датами, если честно)

Цитата Сообщение от tiamo2012 Посмотреть сообщение
    Прям, "пылающий костер ненависти" Калин, нас скоро по ip вычислять начнут
    по id компьютера!
    ВЗ - Жряк

не следил за датами, если честно)
    жряк нупЪ и опозорилсО

http://allods.ru/news.php?article=2679

жряк нупЪ и опозорилсО

http://allods.ru/news.php?article=2679

Да уж, как же так... вроде авторитетный тролль, а тут такое.. предлагаю обсудить данное событие.

ужс что же делать, что же делать.. пойду поем, наверное, а то чет выскочил с утра, на объект опаздывал и не позавтракал даже оО

relax mode on

Канеш хотят, пока смысловой итог очевиден... Перестаньте лепетать об "одиноких Камах" и о том, как вы несете флаг Лиги в борьбе с ПЛ, ну и как бонус - не делайте вид. что не замечаете конструктивную критику и совсем уж бонусом признайте хотя бы для себя, что та мантра, которую завел Анискин(остальные несут его идеи в массы так же) не выдержала никакой критики...
    А то пару страниц назад эпатажничал товарищ с намеокм на меня, что я сказал 3-4 месяца про грабежи Атлов(причем меня поправили тут же, про свои бы неточности так реагировали и естественно признав свою ошибку в этом), так у него выросло до полугода(типа я так сказал). Поверхностные вы наши, водичку льете в уши только...

Блог Тысяцкого

Цитата Сообщение от tiamo2012 Посмотреть сообщение
    ужс что же делать, что же делать.. пойду поем, наверное, а то чет выскочил с утра, на объект опаздывал и не позавтракал даже оО
    Давай проваливай, бестолковка форумная..

чорт, опростофилился я ж говорю, не следил за датами, но зато предупредил
    ВЗ - Жряк

Прощу прощения, но хотелось бы уточнить - во множественном числе написано, т.е. ко всем игрокам Камелота относится? Просто, я на форуме всего нескольких человек наблюдаю. Да, чуть не забыл - а меня это обращение тоже касается? оО

relax mode on

Какой итог хотите получить лично Вы, когда говорите про то, что только ваша гильдия за последние сезоны и воюет с ПЛ, можно поинтересноваться?
    Я говорила про то, что в ситуации нынешней на Доминионе виноваты все. Мы не рассчитали единоличные силы и то, что захватив свое количество договоренных секторов всея ги выберут политику невмешательства, вы - прособирались нападать пол года, АС - спокойно село в позу наблюдателя.

И я не говорю, что вы ничего не делали. Делали. Только на распространение ПЛа это не повлияло.

Итог я хочу получить один. Вам не нравится нынешняя ситуация? Меняйте. Если нужен козел отпущения в виде Камелота - пусть будет так. Только если внезапно Камелот самоликвидируется - сомневаюсь, что ситуация для Лиги в чем-то изменится.

Те, кто хотел изменений - уже в ПЛе. Потому что видимо отчаялись дождаться перемен и плюнули.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Хотя еще не вечер - не все флудеры проснулись))) Пойду на всякий случай пива куплю....
    да не, именно в рабочее время смый флуд вечером же игра
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Закрытая тема
Страница 276 из 343
... 176 226 266 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 286 326 ... Последняя

Ваши права