Форум - "Аллоды Онлайн" - ТОП-10 самых сильных в своем классе игроков на сервере "Вечный Зов"
Закрытая тема
Страница 277 из 343
... 177 227 267 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 287 327 ... Последняя
Показано с 11,041 по 11,080 из 13688
    Лига Объединённая Рать Лиги tiamo2012 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    Давай проваливай, бестолковка форумная..
    ухх, как ты меня... прям, осадил даж ответить нечем
    - Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...

Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
    relax mode on

Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    да не, именно в рабочее время смый флуд вечером же игра
    фиг знает, кстати, заходить ли седня в игру - домика нет, ключей нет..
    - Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.

relax mode on

Лига Карающий меч Лиги hokkut на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ASSOLINIA Посмотреть сообщение
    Я говорила про то, что в ситуации нынешней на Доминионе виноваты все. Мы не рассчитали единоличные силы и то, что захватив свое количество договоренных секторов всея ги выберут политику невмешательства, вы - прособирались нападать пол года, АС - спокойно село в позу наблюдателя.
    вы напали на мемориал
    вы напали на астральных странников
    вы напали на атлантис

после всего этого лига отстала на ~200 гс

да, вы не виноваты, вы белые и пушистые

И я не говорю, что вы ничего не делали. Делали. Только на распространение ПЛа это не повлияло.
    вы поспособствовали распространению ПЛа и ослаблению всей лиги больше, чем кто-либо

Итог я хочу получить один. Вам не нравится нынешняя ситуация? Меняйте. Если нужен козел отпущения в виде Камелота - пусть будет так. Только если внезапно Камелот самоликвидируется - сомневаюсь, что ситуация для Лиги в чем-то изменится.
    менять ситуацию находять в одной фракции сложно, но определённый прогресс есть, с вами не летают, вас сливают, даже сказал бы зергают, вас мягко говоря не любят, ну и тд
    и если бы вас не стало, лига вздохнула бы с облегчением...
    ВЗ - Жряк

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от tiamo2012 Посмотреть сообщение
    ухх, как ты меня... прям, осадил даж ответить нечем
    как в "Ералаше" - *-Нет, слов!!
    - Нет, слов? так почему не подготовился?*

так, что давай,готовь, достойный ответ
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Лига Гильдия Купцов Лиги Archys на пути к лучшему
    Я говорила про то, что в ситуации нынешней на Доминионе виноваты все. Мы не рассчитали единоличные силы и то, что захватив свое количество договоренных секторов всея ги выберут политику невмешательства, вы - прособирались нападать пол года, АС - спокойно село в позу наблюдателя.

И я не говорю, что вы ничего не делали. Делали. Только на распространение ПЛа это не повлияло.

Итог я хочу получить один. Вам не нравится нынешняя ситуация? Меняйте. Если нужен козел отпущения в виде Камелота - пусть будет так. Только если внезапно Камелот самоликвидируется - сомневаюсь, что ситуация для Лиги в чем-то изменится.

Те, кто хотел изменений - уже в ПЛе. Потому что видимо отчаялись дождаться перемен и плюнули.
    Я понимаю, что это сугубо личное мнение, но уже прогресс))
    Конечно делали, с Плетью бои были... То что вы не расчитали единолично свои силы с ПЛ... дальше очевидно как то... Получается, что невмешательство на Доминионе считается только с ПЛ, а то что еще пару ги есть имповские, с которыми были бои за сектора, как то мимо проходят.
    АС даже до вашего нападения не село в пользу наблюдателя, а заканчивала отъем секторов у Плети, наверное надо было все бросить(Плеть, ЛГ и Триарии) и продираться через мемов к ПЛ... Учитывая, что вы уважаемая, признаете факт дележа секторов лигийскими Ги...
    Учитывая, что у нас были бои с вышеозначенными товарищами, вы до сих пор считаете, что виноват в этом АС... Атлы... а ранее Мемы.
    И заметте, никто тут не делал козлом отпущения Камов, никто вас не обвинял, что вы сели "на жирные сектора" и не смогли их удержать. Это Камы сделали за свои поражения козлами Атлов и АСов. Так что не надо тут переворачивать наизнанку ситуацию и писать о том, что Камов жрут на форуме и вы отбиваетесь от несправедливости.
    Камелот вполне может самоликвидироваться как и Атлы в свое время - полюса не поменялись, глобального потепления не случилось.
    Кто отчаялся дожидаться перемен? Из самых громких переходов можно отметить консту Визарда, ну он точно отчаялся от днищ Лиги и пошел в ПЛ из за этого, ему же хорошо жилось в войне с камами... Как любите делать что то, а потом открещиваться абстракциями...
    Убрал, по просьбам трудящихся!

Блог Тысяцкого

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    А теперь давайте по пунктам и контруктивно, без всякого троллинга итд.
    Я говорила про то, что в ситуации нынешней на Доминионе виноваты все.
    т.е. и Камелот тоже, я правильно понимаю?

Мы не рассчитали единоличные силы и то, что захватив свое количество договоренных секторов всея ги выберут политику невмешательства
    На что рассчитывали вы? я имею ввиду гильдию в целом, а не конкретно Вас.

вы - прособирались нападать пол года, АС - спокойно село в позу наблюдателя.
    В то время, как? продолжайте мысль свою...

И я не говорю, что вы ничего не делали. Делали. Только на распространение ПЛа это не повлияло
    Какие действия ожидали лично Вы, которые должны были повлиять на распространение?

Итог я хочу получить один. Вам не нравится нынешняя ситуация? Меняйте.
    позиция ясна. только не ясно как она вяжется с написанным выше.

Если нужен козел отпущения в виде Камелота - пусть будет так.
    звучит это примерно как, "хотели как лучше, а получилось как всегда" давайте уточним. козел отпущения в чем конкретно?

Только если внезапно Камелот самоликвидируется - сомневаюсь, что ситуация для Лиги в чем-то изменится
    Поверьте, еще как изменится. В какую сторону не знаю, но баланс во фракции точно пересмотрится. И не важно, будь то ликвидация Камелота, Мемориала или АС.

Те, кто хотел изменений - уже в ПЛе. Потому что видимо отчаялись дождаться перемен и плюнули.
    вот тут у меня разрыв шаблона.
    Итог я хочу получить один. Вам не нравится нынешняя ситуация? Меняйте.
    т.е. Вы лично хотите изменений, исходя из того, что Вы еще не в ПЛе, но для этого ничего не отите сделать. Правильно я понимаю?
    И второй вопрос. Если Вы хотели изменений, что конкретно Вы сделали для этих изменений?
    Флуделёр всея АО в отставке.

как в "Ералаше" - *-Нет, слов!!
    - Нет, слов? так почему не подготовился?*

так, что давай,готовь, достойный ответ
    да-да, щас каааак выдам какую-нить бяку, а потом опять на месяц в РО

relax mode on

Ветеран Harynudzumi на пути к лучшему
    Честь и достоинство: войну с ПЛ тащил только камелот и он опора лиги, а вот если проиграли и профукали, значит виноваты все вместе. Логика шикарная, только такая и соответствует вашему девизу:-/
    Улыбки Панка.

Новобранец AlMes85 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от hokkut Посмотреть сообщение
    с вами не летают, вас сливают, даже сказал бы зергают, вас мягко говоря не любят.
    Что самое интересное - летают (даже в пати зовут - "Меб го за инстинктом"), и уж тем более никто не сливает (вообще удивляют эти рассказы как яростно бьются в катах камы-мемы-АСы, честное слово никогда такого не встречал - но видать кто то особо озабоченный занимается этим нехорошим делом), ну уж если и не любят, то зачем писать в ПМ друг другу "спасибо за ПВП, было весело" сразу после боя домике)
    Хоккут я понимаю ну не любишь ты нас, но давай уже заканчивай изливать на нас неприязнь - еще раз повторюсь - этим вы ничего не измените... наш сервер дно... (и обвинять в этом одно общество просто глупо)
    Мебиус. Жрец. Камелот.

но определённый прогресс есть, с вами не летают, вас сливают, даже сказал бы зергают
    ну, понаписалииии...
    хэзэ, со мной летают, меня не сливают и не зергают в катах. Наверное, это все больше от адекватности человека зависит или....или....я уже не в Камелоте оО

relax mode on

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AlMes85 Посмотреть сообщение
    наш сервер дно... (и обвинять в этом одно общество просто глупо)
    Судя по тем кадрам которых вы набрали за последнее время, то соглашусь полностью..

Воин ASSOLINIA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    А теперь давайте по пунктам и контруктивно, без всякого троллинга итд.

т.е. и Камелот тоже, я правильно понимаю?

На что рассчитывали вы? я имею ввиду гильдию в целом, а не конкретно Вас.

В то время, как? продолжайте мысль свою...

Какие действия ожидали лично Вы, которые должны были повлиять на распространение?

позиция ясна. только не ясно как она вяжется с написанным выше.

звучит это примерно как, "хотели как лучше, а получилось как всегда" давайте уточним. козел отпущения в чем конкретно?

Поверьте, еще как изменится. В какую сторону не знаю, но баланс во фракции точно пересмотрится. И не важно, будь то ликвидация Камелота, Мемориала или АС.

вот тут у меня разрыв шаблона.

т.е. Вы лично хотите изменений, исходя из того, что Вы еще не в ПЛе, но для этого ничего не отите сделать. Правильно я понимаю?
    И второй вопрос. Если Вы хотели изменений, что конкретно Вы сделали для этих изменений?
    1) Да - и Камелот тоже. Недооценили желание остальных ги невмешиваться.
    2) Рассчитывали мы на то, что гильдии захватив N количество распределенных секторов окажут взаимодействие и помощь в нераспространении секторов ПЛ.
    3) В то время как мы боролись с ПЛ да, за свои сектора. Но понятно было, что захватив их ПЛ пойдет дальше. И силами нескольких гильдий выделив N количество групп и ставок можно было рястянуть им шансы захвата. То, что первыми оказались именно наши сектора, а не ваши или АС, или Атлантис не имеет значения. Не прими мы участие в растягивании(будь на нашем месте другая ги) - были бы виноваты.
    4) Козёл отпущения в том, что приятно найти 1 общего врага мешающего Вам одеваться. Хотя не будь нас - была бы точно такая же ситуация. От одетости умение пвп не приходит. Нужен сильный соперник и взаимодействие с ним.
    5) Я лично хочу изменений. И нахожусь в гильдии меняющей что-либо.

Самое ужасное - это скука и безысходность. Ей-богу, если я зайду через неделю в игру и увижу гильдию МемоАтлантоАС - буду рада. Что хоть что-то меняется в стандартном положении "ПЛ имбует, все остальные тихонько отползают".

Отдайте в Атлантис к Лимону любителей пве, оставьте в МемоАтлантоАС боевые пати 3х гильдий (переименовав АС или Мемориал) - идите и задавите Камелот). Может таким составом и ПЛ удастся подвинуть.

Только вы ж не будете ничего делать. Ибо все смирились с тем, что все тлен и пропало. А виноваты тормозящие вас Камы.

Ну сил нет смотреть на отсутствие перемен.
    Последний раз редактировалось ASSOLINIA; 20.03.2013 в 15:03.
    Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что не права.)

ну, понаписалииии...
    хэзэ, со мной летают, меня не сливают и не зергают в катах. Наверное, это все больше от адекватности человека зависит или....или....я уже не в Камелоте оО
    Так мы обсуждаем Вас не в частности, а в целом...Это две разные вещи.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Sect-6.jpg
Просмотров: 152
Размер:	80.7 Кб
ID:	144630  

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    ну и простыней вы тут навешали господа
    правда, все равно все это -*толчете в ступе воду*
    у каждого своя*правда* и он ее будет придерживаться до изменений (гильдийский ,фракционных, договорных и прочих)

Я лично хочу изменений. И нахожусь в гильдии меняющей что-либо. .
    В гильдии, меняющей только дислокацию на Домионе.. ты это хотела сказать. В остальном вы как табуретка...напрочь деревянные.
    "С людьми надо быть мягче, на проблемы смотреть ширше".

ну и простыней вы тут навешали господа
    правда, все равно все это -*толчете в ступе воду*
    у каждого своя*правда* и он ее будет придерживаться до изменений (гильдийский ,фракционных, договорных и прочих)
    У тебя тоже своя правда...

Деттка, ну, прям..ну, прям..чмоки тя ^^
    "Мы ждем перемен!"

relax mode on

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    1) Да - и Камелот тоже. Недооценили желание остальных ги невмешиваться.
    т.е. опять по факту идет, что вина камелота в том, что остальные (ну грубо говоря утрируя) дно. правильно понимаю я?

2) Рассчитывали мы на то, что гильдии захватив N количество распределенных секторов окажут взаимодействие и помощь в нераспространении секторов ПЛ.
    В чем она должна была выражаться по Вашему личному мнению?

3) В то время как мы боролись с ПЛ да, за свои сектора. Но понятно было, что захватив их ПЛ пойдет дальше. И силами нескольких гильдий выделив N количество групп и ставок можно было рястянуть им шансы захвата. То, что первыми оказались именно наши сектора, а не ваши или АС, или Атлантис не имеет значения. Не прими мы участие в растягивании(будь на нашем месте другая ги) - были бы виноваты.
    Имеет значение. т.к. 150е сектора были заняты с формулировкой "мы самая сильная гильдия лиги, мы и выбираем первыми". У меня спорить желания не было. т.к. я совершенно не знал механику доминиона и чего от него ждать.
    Как Вы ожидали видеть выделение N-ного кол-ва групп? Вы просили кого - то помочь Вам?

4) Козёл отпущения в том, что приятно найти 1 общего врага мешающего Вам одеваться. Хотя не будь нас - была бы точно такая же ситуация. От одетости умение пвп не приходит. Нужен сильный соперник и взаимодействие с ним.
    Странная формулировка. Согласно данной теории, Вы воевали с ПЛ, для саморазвитие, а теперь помогаете лиге научиться этому ПВП. Я правильно понимаю?

Что именно вы (гильдия) меняете? конкретные факты можно?

Самое ужасное - это скука и безысходность. Ей-богу, если я зайду через неделю в игру и увижу гильдию МемоАтлантоАС - буду рада. Что хоть что-то меняется в стандартном положении "ПЛ имбует, все остальные тихонько отползают".
    Самое ужасное, что Вы так и не ответили на
    при этом пишите:
    Ну сил нет смотреть на отсутствие перемен.
    так что же лично Вы\Гильдия сделали для перемен?

Только вы ж не будете ничего делать. Ибо все смирились с тем, что все тлен и пропало. А виноваты тормозящие вас Камы.
    Вы что-то другим предлагали? \ предлагаете?
    Вы строете предложение в будующем времени. Вы конечно извините, но провидец (судя по персонажу в игре) тут я. откуда такая уверенность?
    Последний раз редактировалось odon3111; 20.03.2013 в 15:18.

Судя по тем кадрам которых вы набрали за последнее время, то соглашусь полностью..
    я надеюсь вы это сказали не подумав, или вы оцениваете игроков по рейтингу одетости на сайте АО? У людей пришедших из империи отличная коммуникабельность - познакомились буквально сразу, отличные адекватные ребята с которыми приятно пообщаться...
    Мебиус. Жрец. Камелот.

То, что первыми оказались именно наши сектора, а не ваши или АС, или Атлантис не имеет значения.
    небольшое уточнение, не только ваши сектора, но и нижние 150% Атлантиса, который не стал долго расмышлять, понимая, что силы не равны и сбежал на бывшие верхние 125% ПЛ
    и еще если раньше был сбор с 5 гильдий средств на ставку ПЛ, то почему же сейчас не получилось договоренности ГМов 5 гильдий о возможности совместных действий и ставок хотябы на 1 сектор ПЛ?

В гильдии, меняющей только дислокацию на Домионе.. ты это хотела сказать. В остальном вы как табуретка...напрочь деревянные.
    "С людьми надо быть мягче, на проблемы смотреть ширше".
    а ты..а ты...а ты целофан оО
    зы: евген, а ты, вообще, состоишь в какой-то ги?

relax mode on

Горожанин avatar148 на пути к лучшему
    пришедших из империи отличные адекватные ребята
    КЭНС адекватен?
    Вечный Зов. Чародинец.

и еще если раньше был сбор с 5 гильдий средств на ставку ПЛ, то почему же сейчас не получилось договоренности ГМов 5 гильдий о возможности совместных действий и ставок хотябы на 1 сектор ПЛ?
    а он был этот сбор? его кто - то организовывал?
    насколько я помню, во времена доминиона была только 2 сбора. начало доминиона (1 неделя) и 2я неделя доминиона. Далее решено было, делать сборы по мере необходимости.
    так что ответ очевиден. его не было, потому что никто его не организовывал.

Цитата Сообщение от avatar148 Посмотреть сообщение
    КЭНС адекватен?
    Ты имеешь ввиду ратника КЭНСМЭНа? Да вроде в мамбле не улелюкает как младенец и на форуме какахами на всех подряд не кидает и даже в мир чат не вопит всякую хрень... А как еще можно оценить адекватность человека в этой игре?))) Обьясните я попробую проверить сегодня же...
    Мебиус. Жрец. Камелот.

Воин tirluluk на пути к лучшему
    Камелот то оказывается бабки стриг со своих союзников чтобы прикрывать свой остров) А кто то еще нам в упрек Люлича ставил, жеееесть
    мистик/воин

Горожанин avatar148 на пути к лучшему
    Ты имеешь ввиду ратника КЭНСМЭНа? Да вроде в мамбле не улелюкает как младенец и на форуме какахами на всех подряд не кидает и даже в мир чат не вопит всякую хрень... А как еще можно оценить адекватность человека в этой игре?))) Обьясните я попробую проверить сегодня же...
    Он самый, возможно после трансфера человек в корне поменялся, но в империи про него слышал много плохого
    Вечный Зов. Чародинец.

Лига Гильдия Купцов Лиги Archys на пути к лучшему
    У меня одного такое чувство, что Камы специально отвечают на конкретные вопросы какой то ахиней? Причем с противоречиями самим себе...
    Либо это тонкий троллинг, либо пора сворачивать эту богадельню, а то недолго спятить от таких приливов от представителей Камелота
    Убрал, по просьбам трудящихся!

Блог Тысяцкого

а ты..а ты...а ты целофан оО
    зы: евген, а ты, вообще, состоишь в какой-то ги?
    Да хоть воздушный шарик.. с какой целью интересуешься? в ги пригласить хотите?

бгг просто ты тааак активно участвуешь в этом серверном сраче, я и подумал, что мож тебя тоже злой Камелот где-то зацепил

relax mode on

бгг просто ты тааак активно участвуешь в этом серверном сраче, я и подумал, что мож тебя тоже злой Камелот где-то зацепил
    для этого обязательно надо состоять в Ги?
    это не выпад в сторону камлелота, это я к тому, что обычного человека без ги другой человек с ги не может зацепить?

Что самое интересное - летают (даже в пати зовут - "Меб го за инстинктом"), и уж тем более никто не сливает (вообще удивляют эти рассказы как яростно бьются в катах камы-мемы-АСы, честное слово никогда такого не встречал - но видать кто то особо озабоченный занимается этим нехорошим делом), ну уж если и не любят, то зачем писать в ПМ друг другу "спасибо за ПВП, было весело" сразу после боя домике)
    соги летают? ну бывает, никто ж не спорит а про спасибо за пвп после домика... это кто писал? мемориал? асы? атлантис?

Хоккут я понимаю ну не любишь ты нас, но давай уже заканчивай изливать на нас неприязнь - еще раз повторюсь - этим вы ничего не измените... наш сервер дно... (и обвинять в этом одно общество просто глупо)
    не стоит указывать мне что делать, а чего не делать
    умиляет меня ваша логика, везде кричите сервер дно, лига дно, все нубы неодетые, а сами не даёте развиваться лиге

ну, понаписалииии...
    если ты не заметил, я не однократно писал, что у вас есть нормальные люди, но их количество не велико

а про каты, астрал и тд... с некоторыми летают, некоторых не трогают, но к остальным отношение соответствующее. не спроста ведь у лигийских гильдий введены правила сливать забор, не летать с забором и тд
    ВЗ - Жряк

У нас с вами параллельные миры.. Я в Лиге, вы в Заборе..

Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    а он был этот сбор? его кто - то организовывал?
    насколько я помню, во времена доминиона была только 2 сбора. начало доминиона (1 неделя) и 2я неделя доминиона. Далее решено было, делать сборы по мере необходимости.
    так что ответ очевиден. его не было, потому что никто его не организовывал.
    тогда, странны притензии ко всей лиги о не действии и не оказании помощи

Империя Длинная Рука Империи Hrom47 скоро станет достаточно известным
    соги летают? ну бывает, никто ж не спорит а про спасибо за пвп после домика... это кто писал? мемориал? асы? атлантис?
    О дааа... "Спасибо, что грабите наши острова, и кладёте огромный болт на наши интересы в игре, давайте слетаем в астрал или сходим в каты, мы отдадимся вашему зергу, во славу рыжего дьявола"
    а про каты, астрал и тд... с некоторыми летают, некоторых не трогают, но к остальным отношение соответствующее. не спроста ведь у лигийских гильдий введены правила сливать забор, не летать с забором и тд
    Ложка паранойи в ведро безумия забора

не стоит указывать мне что делать, а чего не делать
    Чувствуется что я вас сегодня довольно серьезно разозлил... А вообще как говорится "делайте всегда то что вам хочется и только после этого у вас будет отличное пищеварение", чего и вам желаю...
    Мебиус. Жрец. Камелот.

Чувствуется что я вас сегодня довольно серьезно разозлил... А вообще как говорится "делайте всегда то что вам хочется и только после этого у вас будет отличное пищеварение", чего и вам желаю...

в каком месте разозлил то?))) что у вас за логика, вообще не пойму, я вроде наоборот сижу улыбаюсь с забора
    ВЗ - Жряк

«Чисто не там где убирают, а там где НЕ МУСОРЯТ!
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image23368875.jpg
Просмотров: 123
Размер:	38.6 Кб
ID:	144657  

Империя Ударная Армия Империи LoutFal вел себя слегка бессовестно в прошлом
    ...Нужен сильный соперник и взаимодействие с ним
    ...Я лично хочу изменений. И нахожусь в гильдии меняющей что-либо...

Может таким составом и ПЛ удастся подвинуть.
    Насчёт сильного соперника - он у вас есть. С чем - с чем, а с соперником у Камелота всё в порядке.

Смешнее всего с "измененениями". Собственно, из-за этой строчки и залогинился). Дело в том, что начиная с далёких трёх недель, когда ПЛ последовательно ухайдакал на АП Камелот, Мемориал и Атлантис, тем самым утвердив себя, как сильнейшую гильдию сервера, в лиге вообще и в Камелоте - в частности, фактически вообще ничего не меняется к лучшему. Лига слабеет, мы усиливаемся. И так второй год. И причин у этого три - 1) грамотная (почти во всём) политика ПЛ, 2) безграмотная) (во всём без почти ) - Камелота, 3) почти любые игровые изменения, и просто лаги. Хз, почему, но Лиге всё мешает. Думаю, тоже как-то с руководческими решениями связано).
    Собственно, в связи с этим вопрос - Камелот, а у вас в уставе совсем-совсем нет никаких положений насчёт импичмента?) Вы посмотрите внимательно, к чему нынче пришли, подумайте, почему. Или действительно считаете, что вам просто не везёт, и причины вашего нахождения у разбитого корыта сугубо объективные?

Насчёт "подвинуть ПЛ" - вряд ли. Даже если лига ресурсов и наскребёт, руководителя-организатора ещё найти нужно. А с ними беда.
    Последний раз редактировалось LoutFal; 20.03.2013 в 16:40.
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Горожанин fakervrn на пути к лучшему
    последние страниц так 250 КаМеЛоТу усердно намекают,что самое логичное и подходящее под их девиз действие,которое устроило бы большую часть гильдий лиги-это нападение на ЛГ !
    только вот тут есть одно большое НО- если вдруг они бы напали на ЛГ и получили по рыжему затылку-вот тогда бы обкакались надолго и без шансов отмыться!
    поэтому "господа" решили действовать попроще-напасть на лигу ,да и островки получше вроде как.
    все достаточно просто и не надо тут про месть и все такое- испугались ЛГ так и скажите

Я не злой, я просто агрессивно настроенный!

Вольный Аллодер KirAniskin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от fakervrn Посмотреть сообщение
    последние страниц так 250 КаМеЛоТу усердно намекают,что самое логичное и подходящее под их девиз действие,которое устроило бы большую часть гильдий лиги-это нападение на ЛГ !
    только вот тут есть одно большое НО- если вдруг они бы напали на ЛГ и получили по рыжему затылку-вот тогда бы обкакались надолго и без шансов отмыться!
    поэтому "господа" решили действовать попроще-напасть на лигу ,да и островки получше вроде как.
    все достаточно просто и не надо тут про месть и все такое- испугались ЛГ так и скажите

Чел да ты шутник поржал от души Кого у вас там боятся-ПАРУ ИНВАЛИДОВ?

Sid_Vicious
    13.13.13- 13.13.13
    https://www.youtube.com/watch?v=-eYgBh72_oc Типичный МАП ПУКЛЯ (С)

Закрытая тема
Страница 277 из 343
... 177 227 267 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 287 327 ... Последняя

Ваши права