вы напали на мемориал
вы напали на астральных странников
вы напали на атлантис
после всего этого лига отстала на ~200 гс
да, вы не виноваты, вы белые и пушистые
вы поспособствовали распространению ПЛа и ослаблению всей лиги больше, чем кто-либо
менять ситуацию находять в одной фракции сложно, но определённый прогресс есть, с вами не летают, вас сливают, даже сказал бы зергают, вас мягко говоря не любят, ну и тд
и если бы вас не стало, лига вздохнула бы с облегчением...
ВЗ - Жряк
Я понимаю, что это сугубо личное мнение, но уже прогресс))
Конечно делали, с Плетью бои были... То что вы не расчитали единолично свои силы с ПЛ... дальше очевидно как то... Получается, что невмешательство на Доминионе считается только с ПЛ, а то что еще пару ги есть имповские, с которыми были бои за сектора, как то мимо проходят.
АС даже до вашего нападения не село в пользу наблюдателя, а заканчивала отъем секторов у Плети, наверное надо было все бросить(Плеть, ЛГ и Триарии) и продираться через мемов к ПЛ... Учитывая, что вы уважаемая, признаете факт дележа секторов лигийскими Ги...
Учитывая, что у нас были бои с вышеозначенными товарищами, вы до сих пор считаете, что виноват в этом АС... Атлы... а ранее Мемы.
И заметте, никто тут не делал козлом отпущения Камов, никто вас не обвинял, что вы сели "на жирные сектора" и не смогли их удержать. Это Камы сделали за свои поражения козлами Атлов и АСов. Так что не надо тут переворачивать наизнанку ситуацию и писать о том, что Камов жрут на форуме и вы отбиваетесь от несправедливости.
Камелот вполне может самоликвидироваться как и Атлы в свое время - полюса не поменялись, глобального потепления не случилось.
Кто отчаялся дожидаться перемен? Из самых громких переходов можно отметить консту Визарда, ну он точно отчаялся от днищ Лиги и пошел в ПЛ из за этого, ему же хорошо жилось в войне с камами... Как любите делать что то, а потом открещиваться абстракциями...
А теперь давайте по пунктам и контруктивно, без всякого троллинга итд.
т.е. и Камелот тоже, я правильно понимаю?
На что рассчитывали вы? я имею ввиду гильдию в целом, а не конкретно Вас.
В то время, как? продолжайте мысль свою...
Какие действия ожидали лично Вы, которые должны были повлиять на распространение?
позиция ясна. только не ясно как она вяжется с написанным выше.
звучит это примерно как, "хотели как лучше, а получилось как всегда" давайте уточним. козел отпущения в чем конкретно?
Поверьте, еще как изменится. В какую сторону не знаю, но баланс во фракции точно пересмотрится. И не важно, будь то ликвидация Камелота, Мемориала или АС.
вот тут у меня разрыв шаблона.
т.е. Вы лично хотите изменений, исходя из того, что Вы еще не в ПЛе, но для этого ничего не отите сделать. Правильно я понимаю?
И второй вопрос. Если Вы хотели изменений, что конкретно Вы сделали для этих изменений?
Флуделёр всея АО в отставке.
Что самое интересное - летают (даже в пати зовут - "Меб го за инстинктом"), и уж тем более никто не сливает (вообще удивляют эти рассказы как яростно бьются в катах камы-мемы-АСы, честное слово никогда такого не встречал - но видать кто то особо озабоченный занимается этим нехорошим делом), ну уж если и не любят, то зачем писать в ПМ друг другу "спасибо за ПВП, было весело" сразу после боя домике)
Хоккут я понимаю ну не любишь ты нас, но давай уже заканчивай изливать на нас неприязнь - еще раз повторюсь - этим вы ничего не измените... наш сервер дно... (и обвинять в этом одно общество просто глупо)
Мебиус. Жрец. Камелот.
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
1) Да - и Камелот тоже. Недооценили желание остальных ги невмешиваться.
2) Рассчитывали мы на то, что гильдии захватив N количество распределенных секторов окажут взаимодействие и помощь в нераспространении секторов ПЛ.
3) В то время как мы боролись с ПЛ да, за свои сектора. Но понятно было, что захватив их ПЛ пойдет дальше. И силами нескольких гильдий выделив N количество групп и ставок можно было рястянуть им шансы захвата. То, что первыми оказались именно наши сектора, а не ваши или АС, или Атлантис не имеет значения. Не прими мы участие в растягивании(будь на нашем месте другая ги) - были бы виноваты.
4) Козёл отпущения в том, что приятно найти 1 общего врага мешающего Вам одеваться. Хотя не будь нас - была бы точно такая же ситуация. От одетости умение пвп не приходит. Нужен сильный соперник и взаимодействие с ним.
5) Я лично хочу изменений. И нахожусь в гильдии меняющей что-либо.
Самое ужасное - это скука и безысходность. Ей-богу, если я зайду через неделю в игру и увижу гильдию МемоАтлантоАС - буду рада. Что хоть что-то меняется в стандартном положении "ПЛ имбует, все остальные тихонько отползают".
Отдайте в Атлантис к Лимону любителей пве, оставьте в МемоАтлантоАС боевые пати 3х гильдий (переименовав АС или Мемориал) - идите и задавите Камелот). Может таким составом и ПЛ удастся подвинуть.
Только вы ж не будете ничего делать. Ибо все смирились с тем, что все тлен и пропало. А виноваты тормозящие вас Камы.
Ну сил нет смотреть на отсутствие перемен.
ну и простыней вы тут навешали господа
правда, все равно все это -*толчете в ступе воду*
у каждого своя*правда* и он ее будет придерживаться до изменений (гильдийский ,фракционных, договорных и прочих)
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Деттка, ну, прям..ну, прям..чмоки тя ^^
"Мы ждем перемен!"![]()
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
relax mode on
т.е. опять по факту идет, что вина камелота в том, что остальные (ну грубо говоря утрируя) дно. правильно понимаю я?
В чем она должна была выражаться по Вашему личному мнению?
Имеет значение. т.к. 150е сектора были заняты с формулировкой "мы самая сильная гильдия лиги, мы и выбираем первыми". У меня спорить желания не было. т.к. я совершенно не знал механику доминиона и чего от него ждать.
Как Вы ожидали видеть выделение N-ного кол-ва групп? Вы просили кого - то помочь Вам?
Странная формулировка. Согласно данной теории, Вы воевали с ПЛ, для саморазвитие, а теперь помогаете лиге научиться этому ПВП. Я правильно понимаю?
Что именно вы (гильдия) меняете? конкретные факты можно?
Самое ужасное, что Вы так и не ответили на
при этом пишите:И второй вопрос. Если Вы хотели изменений, что конкретно Вы сделали для этих изменений?
так что же лично Вы\Гильдия сделали для перемен?
Вы что-то другим предлагали? \ предлагаете?
Вы строете предложение в будующем времени. Вы конечно извините, но провидец (судя по персонажу в игре) тут я. откуда такая уверенность?
Последний раз редактировалось odon3111; 20.03.2013 в 15:18.
небольшое уточнение, не только ваши сектора, но и нижние 150% Атлантиса, который не стал долго расмышлять, понимая, что силы не равны и сбежал на бывшие верхние 125% ПЛТо, что первыми оказались именно наши сектора, а не ваши или АС, или Атлантис не имеет значения.
и еще если раньше был сбор с 5 гильдий средств на ставку ПЛ, то почему же сейчас не получилось договоренности ГМов 5 гильдий о возможности совместных действий и ставок хотябы на 1 сектор ПЛ?
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
relax mode on
а он был этот сбор? его кто - то организовывал?и еще если раньше был сбор с 5 гильдий средств на ставку ПЛ, то почему же сейчас не получилось договоренности ГМов 5 гильдий о возможности совместных действий и ставок хотябы на 1 сектор ПЛ?
насколько я помню, во времена доминиона была только 2 сбора. начало доминиона (1 неделя) и 2я неделя доминиона. Далее решено было, делать сборы по мере необходимости.
так что ответ очевиден. его не было, потому что никто его не организовывал.
Мебиус. Жрец. Камелот.
У меня одного такое чувство, что Камы специально отвечают на конкретные вопросы какой то ахиней? Причем с противоречиями самим себе...
Либо это тонкий троллинг, либо пора сворачивать эту богадельню, а то недолго спятить от таких приливов от представителей Камелота
бггпросто ты тааак активно участвуешь в этом серверном сраче, я и подумал, что мож тебя тоже злой Камелот где-то зацепил
relax mode on
соги летают? ну бывает, никто ж не спорита про спасибо за пвп после домика... это кто писал? мемориал? асы? атлантис?
не стоит указывать мне что делать, а чего не делать
умиляет меня ваша логика, везде кричите сервер дно, лига дно, все нубы неодетые, а сами не даёте развиваться лиге
если ты не заметил, я не однократно писал, что у вас есть нормальные люди, но их количество не велико
а про каты, астрал и тд... с некоторыми летают, некоторых не трогают, но к остальным отношение соответствующее. не спроста ведь у лигийских гильдий введены правила сливать забор, не летать с забором и тд
ВЗ - Жряк
«Чисто не там где убирают, а там где НЕ МУСОРЯТ!
Насчёт сильного соперника - он у вас есть. С чем - с чем, а с соперником у Камелота всё в порядке.
Смешнее всего с "измененениями". Собственно, из-за этой строчки и залогинился). Дело в том, что начиная с далёких трёх недель, когда ПЛ последовательно ухайдакал на АП Камелот, Мемориал и Атлантис, тем самым утвердив себя, как сильнейшую гильдию сервера, в лиге вообще и в Камелоте - в частности, фактически вообще ничего не меняется к лучшему. Лига слабеет, мы усиливаемся. И так второй год. И причин у этого три - 1) грамотная (почти во всём) политика ПЛ, 2) безграмотная) (во всём без почти) - Камелота, 3) почти любые игровые изменения, и просто лаги. Хз, почему, но Лиге всё мешает. Думаю, тоже как-то с руководческими решениями связано).
Собственно, в связи с этим вопрос - Камелот, а у вас в уставе совсем-совсем нет никаких положений насчёт импичмента?) Вы посмотрите внимательно, к чему нынче пришли, подумайте, почему. Или действительно считаете, что вам просто не везёт, и причины вашего нахождения у разбитого корыта сугубо объективные?
Насчёт "подвинуть ПЛ" - вряд ли. Даже если лига ресурсов и наскребёт, руководителя-организатора ещё найти нужно. А с ними беда.
Последний раз редактировалось LoutFal; 20.03.2013 в 16:40.
меня зовут ламбо
ПЛ.
последние страниц так 250 КаМеЛоТу усердно намекают,что самое логичное и подходящее под их девиз действие,которое устроило бы большую часть гильдий лиги-это нападение на ЛГ !
только вот тут есть одно большое НО- если вдруг они бы напали на ЛГ и получили по рыжему затылку-вот тогда бы обкакались надолго и без шансов отмыться!
поэтому "господа" решили действовать попроще-напасть на лигу ,да и островки получше вроде как.
все достаточно просто и не надо тут про месть и все такое- испугались ЛГ так и скажите