Форум - "Аллоды Онлайн" - ТОП-10 самых сильных в своем классе игроков на сервере "Вечный Зов"
Закрытая тема
Страница 278 из 343
... 178 228 268 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 288 328 ... Последняя
Показано с 11,081 по 11,120 из 13688
    Вольный Аллодер KirAniskin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LoutFal Посмотреть сообщение
    Насчёт сильного соперника - он у вас есть. С чем - с чем, а с соперником у Камелота всё в порядке.

Смешнее всего с "измененениями". Собственно, из-за этой строчки и залогинился). Дело в том, что начиная с далёких трёх недель, когда ПЛ последовательно ухайдакал на АП Камелот, Мемориал и Атлантис, тем самым утвердив себя, как сильнейшую гильдию сервера, в лиге вообще и в Камелоте - в частности, фактически вообще ничего не меняется к лучшему. Лига слабеет, мы усиливаемся. И так второй год. И причин у этого три - 1) грамотная (почти во всём) политика ПЛ, 2) безграмотная) (во всём без почти ) - Камелота, 3) почти любые игровые изменения, и просто лаги. Хз, почему, но Лиге всё мешает. Думаю, тоже как-то с руководческими решениями связано).
    Собственно, в связи с этим вопрос - Камелот, а у вас в уставе совсем-совсем нет никаких положений насчёт импичмента?) Вы посмотрите внимательно, к чему нынче пришли, подумайте, почему. Или действительно считаете, что вам просто не везёт, и причины вашего нахождения у разбитого корыта сугубо объективные?

Насчёт "подвинуть ПЛ" - вряд ли. Даже если лига ресурсов и наскребёт, руководителя-организатора ещё найти нужно. А с ними беда.

Да да Ламбо Пл имбы, а у тебя, как всегда унылая песня о главном! "бояны от дедушки Ламбы"- в какой ты там ща ги ? Точно не в Какой очередной балабол, как маразматик Егеникус без ги'Кичишся завоеваниями ПЛ'

Sid_Vicious
    13.13.13- 13.13.13
    https://www.youtube.com/watch?v=-eYgBh72_oc Типичный МАП ПУКЛЯ (С)

Империя Ударная Армия Империи LoutFal вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Интересно, а из менее скорбных разумом представителей гильдии-сабжа кто-нибудь что-нибудь ответит?)
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KirAniskin Посмотреть сообщение
    Чел да ты шутник поржал от души Кого у вас там боятся-ПАРУ ИНВАЛИДОВ?
    ну я не знаю кто это написал.понятно что ЛГ вы не боитесь.а на инвалидов больше смахиваете вы. и замес на ТО это доказал во всех красках без слов.вы единственная ги которая откровенно засцала.

Империя Длинная Рука Империи BerSSerK88 на пути к лучшему
    мдэ. видать у людей, которые не находятся в гильдиях сразу со зрением, логикой, мышлением проблемы, я так понимаю анискин?
    лично я без гильдии уже месяца 4-5, но это не мешает мне общаться с людьми, самому следить за происходящим и делать выводы, кто, что и по чем.
    а от политики камелота говнецом отдает уже очень и очень давно, а твое присутствие и изрыгания на форуме, отнюдь эту вонь не отгоняет, а наоборот усиливает эффект(примерно как кинуть это говнецо на батарею), ибо ничего дельного кроме завуалированных оскорблений(может и не прячешь эти оскорбления, просто я не все сообщения камелотовцев могу прочесть(ибо прозы много а смысловой нагрузки ноль целых, ноль десятых) и повторений одних и тех же фраз(а вот с этим у всех представителей камелота на этом форуме проблемы, ибо все одно и то же толдычат, только слова переставляют местами). выб хоть подготавливались, прежде чем сюда заходить, раз с фантазией туговато.

Цитата Сообщение от vas6950 Посмотреть сообщение
    ну я не знаю кто это написал.понятно что ЛГ вы не боитесь.а на инвалидов больше смахиваете вы. и замес на ТО это доказал во всех красках без слов.вы единственная ги которая откровенно засцала.
    Еще 1 представитель Лг).. Давай удиви- чем засцала ? Просто есть лично для меня 3 вещи под названием
    1 реал ..
    2 а оно мне ндао ) - с трешом махатся..
    3 когда это тупо не имеет смысла ..
    И да Где мое обещ Пвп?) Имбо некр...

Sid_Vicious
    13.13.13- 13.13.13

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Больше Агра даваи больше ) - рисуем еще
    Евгеникус тебе в больничку бы надо сходить , а то с головкой не все хорошо
    Иди в каты, набивай бесплатную аму на лигийцах и потом рассказывай весь в соплях в ги чате как ты это делаешь.
    Помню на ТО тебя нубаса, как ты агрился в рейде Атлы-Камы на всех... собака бешеная. Хотя тихонько посасывал ради амки, вступая в рейд..
    А теперь такой весь красивый, взрослый... только фантики напялил другие..
    Последний раз редактировалось StoneM; 20.03.2013 в 20:28. Причина: флейм

Горожанин avatar148 на пути к лучшему
    с трешом махатся..
    Так вроде вы должны были воевать с ПЛом, но у вас массово что-то сыграло видимо, непонятно..
    Вечный Зов. Чародинец.

Еще 1 представитель Лг).. Давай удиви- чем засцала ? Просто есть лично для меня 3 вещи под названием
    1 реал ..
    2 а оно мне ндао ) - с трешом махатся..
    3 когда это тупо не имеет смысла ..
    И да Где мое обещ Пвп?) Имбо некр...
    я тебе не чего не обещал.имбонекр.ПЛ это треш?тогда почему вы от него по всем углам щемитесь?

Стражник rygina на пути к лучшему
    Треш это ЛГ, Триарии, Плеть. Вас на домике не трогают, дык вы льстите себе что вас просто бояться?) А может просто дело в том что есть сектора повкуснее чем ваши?

Цитата Сообщение от BerSSerK88 Посмотреть сообщение
    мдэ. видать у людей, которые не находятся в гильдиях сразу со зрением, логикой, мышлением проблемы, я так понимаю анискин?
    лично я без гильдии уже месяца 4-5, но это не мешает мне общаться с людьми, самому следить за происходящим и делать выводы, кто, что и по чем.
    а от политики камелота говнецом отдает уже очень и очень давно, а твое присутствие и изрыгания на форуме, отнюдь эту вонь не отгоняет, а наоборот усиливает эффект(примерно как кинуть это говнецо на батарею), ибо ничего дельного кроме завуалированных оскорблений(может и не прячешь эти оскорбления, просто я не все сообщения камелотовцев могу прочесть(ибо прозы много а смысловой нагрузки ноль целых, ноль десятых) и повторений одних и тех же фраз(а вот с этим у всех представителей камелота на этом форуме проблемы, ибо все одно и то же толдычат, только слова переставляют местами). выб хоть подготавливались, прежде чем сюда заходить, раз с фантазией туговато.
    - тебе бы тоже в больничку проверится... а то все говнецо да говнецо- явно болезнь

Политика КаМеЛоТа это политика КаМеЛоТа!

На Тему Маразмов - Ламбо вот по моиму кичится победами ги ПЛ ... Как и часть лиги тыкая в это ,а сам то он чем может похвастаться?
    Это победы ПЛ но ни как уж не его и не Евгеникуса.. Да я признаю ПЛ сильная ги и че тут. "Ламбовские посты бояны с повтором каждый 5-10 страниц"

Вот еще одно но.. я вот тоже чет в твоеим -изрыгании ненависти не вижу смысл нагрузки

Sid_Vicious
    13.13.13- 13.13.13

Цитата Сообщение от rygina Посмотреть сообщение
    Треш это ЛГ, Триарии, Плеть. Вас на домике не трогают, дык вы льстите себе что вас просто бояться?) А может просто дело в том что есть сектора повкуснее чем ваши?
    конечно есть повкуснее 150%.только вот активности вашей там нет

Новобранец AlMes85 на пути к лучшему
    вы единственная ги которая откровенно засцала.
    какая печаль)) был в ту субботу в гостях с друзьями пиво пил - я им сразу сказал что "засцал" на ТО сходить, поэтому к ним в срочном порядке напросился (чтобы в онлайне никто не видел и не сказал вот он мол шкерился на Перекрестке) - посмеялись)))))))))))

Вам не надоело? Какая еще какаха седня полетит в "заборчик"?
    Мебиус. Жрец. Камелот.

мозгами пораскиньте, с чего вы взяли, что писавший про якобы вашу боязнь ЛГ сам состоит в ЛГ?
    по моему это просто троль, который хотел сагрить вас на них, а вы ведетесь как дети, уже приписывая эти слова всем подряд.
    головой же не только есть и бить нужно, но и думать.

я тебе не чего не обещал.имбонекр.ПЛ это треш?тогда почему вы от него по всем углам щемитесь?
    Про ПЛ тут не было не че сказано сказано было только про ЛГ- Лично в моем понимании...
    Шикарно такое шикарно сам же мне пвп предложил... сказал оденусь чутка и можно - ну и хде?

и да повторюсь - Лг то чем похвастать может" Да точно заслугами ПЛ"

Sid_Vicious
    13.13.13- 13.13.13

А камелот же вроде себя объявил богами пвп всея аллодов, и тут такое, пропустить один из немногих замесов с участием топ гильдий обеих фракций
    Вечный Зов. Чародинец.

Империя Ударная Армия Империи LoutFal вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    собака бешеная
    Да брось). Так, звонко тяфкающая на прохожих, безобидная дворняжка

Угу, и тот чувак не из ЛГ почти наверняка)
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Цитата Сообщение от AlMes85 Посмотреть сообщение
    какая печаль)) был в ту субботу в гостях с друзьями пиво пил - я им сразу сказал что "засцал" на ТО сходить, поэтому к ним в срочном порядке напросился (чтобы в онлайне никто не видел и не сказал вот он мол шкерился на Перекрестке) - посмеялись)))))))))))

Вам не надоело? Какая еще какаха седня полетит в "заборчик"?
    Люди видимо больны и не понимюа что по мимо игры есть реал

Sid_Vicious
    13.13.13- 13.13.13

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от avatar148 Посмотреть сообщение
    А камелот же вроде себя объявил богами пвп всея аллодов, и тут такое, пропустить один из немногих замесов с участием топ гильдий обеих фракций
    Так у них или игра с мега пвп, или реал с мега бухлом.

Говорит челвоек который перебежал последствии в ПЛ- потом которого слили в 1 легион забавненька)

Sid_Vicious
    13.13.13- 13.13.13

- тебе бы тоже в больничку проверится... а то все говнецо да говнецо- явно болезнь:
    ты я смотрю в доктора по интернету записался, всех на процедуры отправляешь.

самому то к нашей медицине не пора обратится? а лучше еще и книжек почитать, для развития кругозора, фантазии и словарного запаса

Говорит челвоек который перебежал последствии в ПЛ- потом которого слили в 1 легион забавненька)
    Если не знаешь тонкостей, зачем несешь чушь, сам ушел в первый из-за новой работы и женитьбы

з.ы Себя в ряды убийц всех и вся никогда не записывал.
    Последний раз редактировалось avatar148; 20.03.2013 в 17:45.
    Вечный Зов. Чародинец.

ты я смотрю в доктора по интернету записался, всех на процедуры отправляешь.

самому то к нашей медицине не пора обратится? а лучше еще и книжек почитать, для развития кругозора, фантазии и словарного запаса
    Че то не убедительно агриш- прочти, что ты написал у тебя и сень и в чера про говницо явные проблемы
    Последний раз редактировалось KirAniskin; 20.03.2013 в 17:46.

Sid_Vicious
    13.13.13- 13.13.13

Империя Длинная Рука Империи opms27 на пути к лучшему
    - тебе бы тоже в больничку проверится... а то все говнецо да говнецо- явно болезнь

Политика КаМеЛоТа это политика КаМеЛоТа!

На Тему Маразмов - Ламбо вот по моиму кичится победами ги ПЛ ... Как и часть лиги тыкая в это ,а сам то он чем может похвастаться?
    Это победы ПЛ но ни как уж не его и не Евгеникуса.. Да я признаю ПЛ сильная ги и че тут. "Ламбовские посты бояны с повтором каждый 5-10 страниц"

Вот еще одно но.. я вот тоже чет в твоеим -изрыгании ненависти не вижу смысл нагрузки
    ты часом не пророк? Ламбо был офицеров легиона,и в вашей попаболи он принимал непосредственное участие.
    -Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
    -Дом?
    -Ад.

Если не знаешь тонкостей, зачем несешь чушь, сам ушел в первый из-за новой работы и женитьбы
    Ну согласись факт остается фактом ) Слава и другие блага . Вопрос тогда в другмо, что тебе в лиге не сиделось?

Sid_Vicious
    13.13.13- 13.13.13

Про ПЛ тут не было не че сказано сказано было только про ЛГ- Лично в моем понимании...
    Шикарно такое шикарно сам же мне пвп предложил... сказал оденусь чутка и можно - ну и хде?

и да повторюсь - Лг то чем похвастать может" Да точно заслугами ПЛ"
    как бы вы по идее должны были идти против ПЛ.но это ладно.
    ЛГ не орет на каждом углу что мы честь и опора империи.в отличии от вас.и да чем сейчас может похвастать бордюрчик?ПЛу просрали Мемам тоже.будет очень весело если и от АС словите.
    пы.зы предлагал ты мне.если тебе это поможет хоть как то самоутвердится можешь меня слить

Цитата Сообщение от opms27 Посмотреть сообщение
    ты часом не пророк? Ламбо был офицеров легиона,и в вашей попаболи он принимал непосредственное участие.
    Речь идет не о бородатых 90-тых а на сей момент ...- Ламбо в ПЛ нет вопрос снят!

Sid_Vicious
    13.13.13- 13.13.13

Стражник rygina на пути к лучшему
    Все тыкают ПЛ, а за свои гильдии и сказать ни че не могут)

Ну согласись факт остается фактом ) Слава и другие блага . Вопрос тогда в другмо, что тебе в лиге не сиделось?
    Факт лишь в том, что уход из призрачного моя личная инициатива. А захотелось, новых ощущений, смены обстановки.
    Вечный Зов. Чародинец.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    по моему это просто троль, который хотел сагрить вас на них, а вы ведетесь как дети, уже приписывая эти слова всем подряд.
    При чем сагрились 2 самых убогих представителя агриемых. Величитос - далеко не лучший бард на сервере и быдлоАнискин - тут на столько все очевидно, что повторяться сто раз лень...
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Че то не убедительно агриш- прочти, что ты написал у тебя и сень и в чера про говницо явные проблемы
    2 раза написать слово "говнецо" и уже проблемы, а отправлять всех подряд к врачу в 2/3 всех своих сообщений это норма. печаль.

как бы вы по идее должны были идти против ПЛ.но это ладно.
    ЛГ не орет на каждом углу что мы честь и опора империи.в отличии от вас.и да чем сейчас может похвастать бордюрчик?ПЛу просрали Мемам тоже.будет очень весело если и от АС словите.
    пы.зы предлагал ты мне.если тебе это поможет хоть как то самоутвердится можешь меня слить
    Да соглашусь ПЛ мы проиграли... просто к примеру какая еще ги может с ПЛ потягатся Асы?"нееееет" Мемы- ну мемов и так кознят )
    Мемам то в чем:-D- ты тоже бредиш?

Шикарно - я играю для удвольствия и не живу в игре "удовольствие и общение" если ты играеш для самоутвверждения мне тебя жаль Ктати да ты Случаем не в Архангельске живеш?

Sid_Vicious
    13.13.13- 13.13.13

2 раза написать слово "говнецо" и уже проблемы, а отправлять всех подряд к врачу в 2/3 всех своих сообщений это норма. печаль.
    Полистай страницы и прочти посты свои) ты поимеш о чем я.

Sid_Vicious
    13.13.13- 13.13.13

Новобранец BAT9IALEX на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ASSOLINIA Посмотреть сообщение
    Я говорила про то, что в ситуации нынешней на Доминионе виноваты все. Мы не рассчитали единоличные силы и то, что захватив свое количество договоренных секторов всея ги выберут политику невмешательства, вы - прособирались нападать пол года, АС - спокойно село в позу наблюдателя.

И я не говорю, что вы ничего не делали. Делали. Только на распространение ПЛа это не повлияло.

Итог я хочу получить один. Вам не нравится нынешняя ситуация? Меняйте. Если нужен козел отпущения в виде Камелота - пусть будет так. Только если внезапно Камелот самоликвидируется - сомневаюсь, что ситуация для Лиги в чем-то изменится.

Те, кто хотел изменений - уже в ПЛе. Потому что видимо отчаялись дождаться перемен и плюнули.
    Милая Клепа, а вы можете пояснить почему вы не тронули имперские гильдии ЛГ или Первый например? Чем вам те сектора не понравились? Наверно потому что там нету 125% секторов? И еще очень обидно, что сейчас приходится воевать с людьми, с которыми вместе когда то, одерживали первые победы над теми же ЛГ и триариями, а теперь они в камелоте и тоже считают, что истиные защитники лиги((( Мне вот интересно может Микрон все таки какой нить гипнотизер? или еще как то зомбирует людской мозг? Ну не может столько отличных парней и девченок с Фрилансеров взять и вот так сразу скурвится((( не верю я в это

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    При чем сагрились 2 самых убогих представителя агриемых. Величитос - далеко не лучший бард на сервере и быдлоАнискин - тут на столько все очевидно, что повторяться сто раз лень...
    Давно ли я простите быдлом стал.. Кто меня знает в реале и в ги - такого впечатления у них нет.

Sid_Vicious
    13.13.13- 13.13.13

Полистай страницы и прочти посты свои) ты поимеш о чем я.
    хм. похоже я ошибся, с фантазией у тебя проблем нету, напридумывал уже что то. может еще и я писал про то что вы лг боитесь?
    сам вначале сделай то что мне советуешь.

хм. похоже я ошибся, с фантазией у тебя проблем нету, напридумывал уже что то. может еще и я писал про то что вы лг боитесь?
    сам вначале сделай то что мне советуешь.
    ХМ про то, что мы кого то боимся я тебе не предьявил вроде как Оо

Ты все равно перечитаи свои посты. Увдиш что я прав.

Ладно Реал зовет и вам советую отдыхать по чаще от игры

Sid_Vicious
    13.13.13- 13.13.13

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от BAT9IALEX Посмотреть сообщение
    Милая Клепа, а вы можете пояснить почему вы не тронули имперские гильдии ЛГ или Первый например? Чем вам те сектора не понравились? Наверно потому что там нету 125% секторов? И еще очень обидно, что сейчас приходится воевать с людьми, с которыми вместе когда то, одерживали первые победы над теми же ЛГ и триариями, а теперь они в камелоте и тоже считают, что истиные защитники лиги((( Мне вот интересно может Микрон все таки какой нить гипнотизер? или еще как то зомбирует людской мозг? Ну не может столько отличных парней и девченок с Фрилансеров взять и вот так сразу скурвится((( не верю я в это
    может может.
    был я когда - то в Россиянах с луком под ником БЭТМЭН. нормальный был человек, нормально общались, потом он ушел в атлантис (это все давно было. года 1.5 назад), там произошел окончательный перекос по фазе. вообще типичным неадекватом и быдлом стал.

и еще. в принципе все с рейтингом 8500+ зaдрoты. так что не надо тут оправдываться про реал итд.
    на правах провидца.
    да - да - да и я в этой же категории.
    Последний раз редактировалось odon3111; 20.03.2013 в 18:01.
    Флуделёр всея АО в отставке.

ХМ про то, что мы кого то боимся я тебе не предьявил вроде как Оо

Ты все равно перечитаи свои посты. Увдиш что я прав.

Ладно Реал зовет и вам советую отдыхать по чаще от игры
    суть в том что я уже на протяжении месяцев 2 играю часа 3-4 в неделю, так что кому еще отдыхать нужно, сложный вопрос =\
    хотя нет, наврал, когда улыбка была я жруна прокачал, так что не 3-4, а 6-8 в неделю =)

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Давно ли я простите быдлом стал.. Кто меня знает в реале и в ги - такого впечатления у них нет.
    Да вот как-то сложилось такое впечатление по нашему прошлому общению.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Горожанин fakervrn на пути к лучшему
    как жаль ,что честная фамилия великого сыщика Аниськина запятнана таким мягко сказать тупорылым однофамильцем
    Шикарно-увидишь на БГ вара ,который тебя не бьёт-знай-это я(просто пост твой понравился

если KirAniskin имеет хоть малейшее отношение в к политике КаМеЛоТа ,то мне искренне жаль эту ГИ
    по поводу ноунейма -в подписи достаточно сказано для тех ,у кого есть мозг сопоставить ник с подписью

Я не злой, я просто агрессивно настроенный!

Закрытая тема
Страница 278 из 343
... 178 228 268 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 288 328 ... Последняя

Ваши права