Интересно, а из менее скорбных разумом представителей гильдии-сабжа кто-нибудь что-нибудь ответит?)
меня зовут ламбо
ПЛ.
мдэ. видать у людей, которые не находятся в гильдиях сразу со зрением, логикой, мышлением проблемы, я так понимаю анискин?
лично я без гильдии уже месяца 4-5, но это не мешает мне общаться с людьми, самому следить за происходящим и делать выводы, кто, что и по чем.
а от политики камелота говнецом отдает уже очень и очень давно, а твое присутствие и изрыгания на форуме, отнюдь эту вонь не отгоняет, а наоборот усиливает эффект(примерно как кинуть это говнецо на батарею), ибо ничего дельного кроме завуалированных оскорблений(может и не прячешь эти оскорбления, просто я не все сообщения камелотовцев могу прочесть(ибо прозы много а смысловой нагрузки ноль целых, ноль десятых) и повторений одних и тех же фраз(а вот с этим у всех представителей камелота на этом форуме проблемы, ибо все одно и то же толдычат, только слова переставляют местами). выб хоть подготавливались, прежде чем сюда заходить, раз с фантазией туговато.
Иди в каты, набивай бесплатную аму на лигийцах и потом рассказывай весь в соплях в ги чате как ты это делаешь.
Помню на ТО тебя нубаса, как ты агрился в рейде Атлы-Камы на всех... собака бешеная. Хотя тихонько посасывал ради амки, вступая в рейд..
А теперь такой весь красивый, взрослый... только фантики напялил другие..
Последний раз редактировалось StoneM; 20.03.2013 в 20:28. Причина: флейм
- тебе бы тоже в больничку проверится... а то все говнецо да говнецо
- явно болезнь
Политика КаМеЛоТа это политика КаМеЛоТа!
На Тему Маразмов - Ламбо вот по моиму кичится победами ги ПЛ ... Как и часть лиги тыкая в это ,а сам то он чем может похвастаться?
Это победы ПЛ но ни как уж не его и не Евгеникуса.. Да я признаю ПЛ сильная ги и че тут. "Ламбовские посты бояны с повтором каждый 5-10 страниц"
Вот еще одно но.. я вот тоже чет в твоеим -изрыгании ненависти не вижу смысл нагрузки![]()
какая печаль)) был в ту субботу в гостях с друзьями пиво пил - я им сразу сказал что "засцал" на ТО сходить, поэтому к ним в срочном порядке напросился (чтобы в онлайне никто не видел и не сказал вот он мол шкерился на Перекрестке) - посмеялись)))))))))))
Вам не надоело? Какая еще какаха седня полетит в "заборчик"?
Мебиус. Жрец. Камелот.
А камелот же вроде себя объявил богами пвп всея аллодов, и тут такое, пропустить один из немногих замесов с участием топ гильдий обеих фракций
Вечный Зов. Чародинец.
Последний раз редактировалось KirAniskin; 20.03.2013 в 17:46.
как бы вы по идее должны были идти против ПЛ.но это ладно.
ЛГ не орет на каждом углу что мы честь и опора империи.в отличии от вас.и да чем сейчас может похвастать бордюрчик?ПЛу просрали Мемам тоже.будет очень весело если и от АС словите.
пы.зы предлагал ты мне.если тебе это поможет хоть как то самоутвердится можешь меня слить
Да соглашусь ПЛ мы проиграли... просто к примеру какая еще ги может с ПЛ потягатся Асы?"нееееет" Мемы- ну мемов и так кознят )
Мемам то в чем:-D- ты тоже бредиш?
Шикарно - я играю для удвольствия и не живу в игре "удовольствие и общение" если ты играеш для самоутвверждения мне тебя жальКтати да ты Случаем не в Архангельске живеш?
Милая Клепа, а вы можете пояснить почему вы не тронули имперские гильдии ЛГ или Первый например? Чем вам те сектора не понравились? Наверно потому что там нету 125% секторов? И еще очень обидно, что сейчас приходится воевать с людьми, с которыми вместе когда то, одерживали первые победы над теми же ЛГ и триариями, а теперь они в камелоте и тоже считают, что истиные защитники лиги((( Мне вот интересно может Микрон все таки какой нить гипнотизер? или еще как то зомбирует людской мозг? Ну не может столько отличных парней и девченок с Фрилансеров взять и вот так сразу скурвится((( не верю я в это
может может.
был я когда - то в Россиянах с луком под ником БЭТМЭН. нормальный был человек, нормально общались, потом он ушел в атлантис (это все давно было. года 1.5 назад), там произошел окончательный перекос по фазе. вообще типичным неадекватом и быдлом стал.
и еще. в принципе все с рейтингом 8500+ зaдрoты. так что не надо тут оправдываться про реал итд.
на правах провидца.
да - да - да и я в этой же категории.
Последний раз редактировалось odon3111; 20.03.2013 в 18:01.
Флуделёр всея АО в отставке.
как жаль ,что честная фамилия великого сыщика Аниськина запятнана таким мягко сказать тупорылым однофамильцем
Шикарно-увидишь на БГ вара ,который тебя не бьёт-знай-это я(просто пост твой понравился
если KirAniskin имеет хоть малейшее отношение в к политике КаМеЛоТа ,то мне искренне жаль эту ГИ
по поводу ноунейма -в подписи достаточно сказано для тех ,у кого есть мозг сопоставить ник с подписью