Так, товарищи комментирующие. Мистюкан предложил поговорить по-человечески. Я разговариваю.
Из всего вышесказанного я так понимаю главный вопрос остался - "Что конкретно делаем мы" и "И как бы я(мы) видели изменения".
Приведу пример.
1)Доминион. Карта. Распределения секторов(гипотетическое).
Камелот - 6. Мемориал - 6. АС - 6. Атлантис - 6. Сидим по братски. ПВП? Нет ни у кого. Ибо извините господа из Плети, Триариев, ЛГ - вы на данный момент ни по экипировке, ни по ресурсам серьезным противником быть не можете. Серьезный(поясню) - это шанс побед 50 на 50 хотя бы. В дальнейшем - возможно. ПЛ? Раздробленными государствами - не вариант.
В то время у ПЛ - 12+ секторов, тотальное доминирование. ПВП? Нет. Ибо с кем.
Картинка печальна и уныла. День сурка ежедневно. Не происходит ничего. Вообще.
2)Фантазия о чуде. Внезапно прозревают все и идёт договоренность о совместных ставках на 1-2 сектора ПЛа, прикрывая друг друга.
Но. Не смогли договорится/захотеть/пожелать/амбиции не дали/политика невмешательства/ и тд это реализовать раньше - сейчас после миллиона претензий - невозможно.
3)Объединение в 1 пвп гильдию с пвп тестами каждого принимаемого. С присутствием 9 боевых ЧБ патей. Любителей ПВЕ в две другие гильдии с выделенными секторами на фарм камней.
1 шанс из 1000. Ибо у каждого руководства свое виденье и способы/желания игры.
4) Остается 4е. Заставить/побудить/разбудить/спровоцировать гильдии на борьбу. Забирать игровую ценность, вызывая желание проснуться, тренироваться, руниться.
Возможно злость поможет в последующем распространить её и на ПЛ.
Собрать ресурсы (человеческие и материальные(камни)) в 1й гильдии.
Реализуемо ли 4е или нет - не понятно. Но. Это цель. Есть цель - есть стремление к ней. Есть действие.
чет пошла еще большая ересь, хотя вариант штурма нормально бы подошел![]()
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
6\6\6\6 - это что и где? я вот не совсем понимаю о чем сейчас речь...1)Доминион. Карта. Распределения секторов(гипотетическое).
Камелот - 6. Мемориал - 6. АС - 6. Атлантис - 6. Сидим по братски. ПВП? Нет ни у кого. Ибо извините господа из Плети, Триариев, ЛГ - вы на данный момент ни по экипировке, ни по ресурсам серьезным противником быть не можете. Серьезный(поясню) - это шанс побед 50 на 50 хотя бы. В дальнейшем - возможно. ПЛ? Раздробленными государствами - не вариант.
Камелот выходил с этими предложениями к кому бы то нибыло?2)Фантазия о чуде. Внезапно прозревают все и идёт договоренность о совместных ставках на 1-2 сектора ПЛа, прикрывая друг друга.
Но. Не смогли договорится/захотеть/пожелать/амбиции не дали/политика невмешательства/ и тд это реализовать раньше - сейчас после миллиона претензий - невозможно.
вопрос в лоб. в случае принятия, лично Вы готовы перейти в АС\Мемориал?3)Объединение в 1 пвп гильдию с пвп тестами каждого принимаемого. С присутствием 9 боевых ЧБ патей. Любителей ПВЕ в две другие гильдии с выделенными секторами на фарм камней.
1 шанс из 1000. Ибо у каждого руководства свое виденье и способы/желания игры.
т.е. я правильно понимаю, что цель Камелота на данный момент спровоцировать АС и Атлантис на борьбу? это и есть то, о чем говорилось по изменениями которые вносит гильдия. правильно я понимаю?4) Остается 4е. Заставить/побудить/разбудить/спровоцировать гильдии на борьбу. Забирать игровую ценность, вызывая желание проснуться, тренироваться, руниться.
Возможно злость поможет в последующем распространить её и на ПЛ.
Собрать ресурсы (человеческие и материальные(камни)) в 1й гильдии.
Реализуемо ли 4е или нет - не понятно. Но. Это цель. Есть цель - есть стремление к ней. Есть действие.
Еще Вы тактично пропустили и не ответили
Просили ли вы кого - то помчь вам?
Что сделали лично Вы для перемен?
Вы вроде как и ведете беседу, но в тоже время самые "тонкие", но очень значимые моменты пропускаете в своих ответах...
Флуделёр всея АО в отставке.
бла бла бла камелот плохие ребята... тема последних Nсот страниц
В любой истории не должно обойтись без перчинки. В данном случае Камелот та самая Лигийская перчинка, вокруг которой всегда будут скандалы интриги расследования. Если бы ее не было было бы скучно. Лига была бы аморфнее и победила бы дружба, на этом бы и разошлись. Не дают развиваться? да Боже мой, возьмите, объединитесь и дайте отпор..ан нет.. побольше грязи на форуме, да и это "всего лишь игра" поэтому плачем дальше и обвиняем друг друга в своих личных проблемах и неудачах.
Если вам что то мешает- устраните это ...Не хватает сил? Соберите единомышленников, которых, судя по форуму наберется на новую фракцию. Вот и война, вот и новый интерес к игре.
еммм, я может быть немного отойду от темы, и даже не стану комментировать мини-трактат "4 способа борьбы с союзниками и ПЛ. Субъективно", но просто меня такой вот вопрос вдруг осенил в связи с тем, что от камов тут отбивается активнее всего только КЛЕПСИДОРА. Так вот, милая девушка, ты вообще в камах то сколько? меняла ник? уходила на время из проекта? ибо ну не запомнил я тебя вообще что то в той доброй и славной (без нотки сарказма), Гильдии Камелот, где честь, достоинство, дружба и взаимовыручка были не пустыми словами.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
забавно читать сообщение человека, который говорит как другим следует поступить и которыйпоступил с точностью наоборот и сбежал в ПЛ.
как же люди любят писать красивые слова, когда сами поступили с точностью наоборот...
правильнее было бы написать в действиях Вашей консты
"Не дают развиваться? да Боже мой, возьмите м перейдите в ПЛ"
"Если вам что то мешает- устраните это ... перейдите в ПЛ"
красивые слова, не подкрепленные действиями, не более.
поперли бредовые отмазки. Готовы или Нет? раз ответ нет, так может и не стоит тут писать про объединение и прочее?
Последний раз редактировалось odon3111; 20.03.2013 в 18:37.
Ну как бы чисто для информации. ЛГ vs Мемореал 8 : 13. Посмотрим результаты следующей недели.
Так что Мемореал вычеркивайте - они не канают.
И как бы это. Давайте вы там в Лиге у себя указывать будете кто и что. А мы как-нибудь сами разберемся. (заранее приношу извинения - выпил в реале).
8 против 13 это что?
не я просто на самом деле не знаю.
я тут в шоке был когда мне вечером сказали что я доминион пропустил оказывается
до чего доходит - то когда в игру не заходишь
Детта, ну ты поняла, да кто твоим след. мужем должен быть?мне просто рыженькие нравятся, они такие милашки![]()
![]()
Последний раз редактировалось odon3111; 20.03.2013 в 18:42.
Мебиус. Жрец. Камелот.
Беда-печаль.Ну ладно, и я тогда не буду.
![]()
Победы. Жмешь кнопочку G. Открываешь вкладку Доминион. Выбираешь интересующий нас сектор. И смотришь результаты всех боев.
Правда сделать это можно только 1 раз, потом эта фигня зависает и лечится только релогом. Ну по крайней мере у меня так.
меня твои слова не заденут) Я играю в игру и вольна принимать любые решения, которые могут быть "порицаемые общественным мнением". Если меня что то не устраивает, я не ною на форуме, а действую, пусть и поступая кардинально. А стоять на месте и обвинять Камелот, не предпринимая никаких мер - это конечно же единственное решение в данной ситуации, продолжайте..
яж говорю
в игру не заходил в принципе, поэтому не знаю что там.
(это при условии, что у меня чемпионка)
судя по форуму нашему не один я такой был, в этом то и причина думаю основная. конечно я не говорю что было бы 21-0, но счет бы был другой.
но общая мысль которую я хотел донести - это "ну и пофиг" ))))
конечно не заденут. у меня и цели сообщения не было, что бы задеть кого - то.
цель сообщения была лишь в том, что рассказывая одно, делается другое.
так сказать слова с делом расходятся.
вывод из сказанного Вами:
Я хочу играть в сильной гильдии, но для этого делать в принципе ничего не хочу. Мне проще написать про поступите вот так вот, чем что - то для этого сделать.
и да. это сообщение тоже не несет цель кого либо обидеть.
и да. на игру уже пoхер после таких обнов.
Последний раз редактировалось odon3111; 20.03.2013 в 18:55.
В Аллодах нет понятния "фракция". Есть Гильдии, и они в первую очередь заботятся только о своих интересах. Правильно сказал Ахпер (если я не ошибаюсь) - свои интересы превыше всего. Думаю, если бы ПЛу понадоблись бы сектора, которые на данный момент занимает любая имперская Ги - ее бы вежливо попросили освободить место, а в случае отказа - просто выселили бы. И это нормально.
Очень хороший пример этой недели. ЛГ и Триарии. Вроде за последние месяцы особых конфликтов не было. На начало этой недели ЛГ владело 8 секторами, Триарии - всего 2-мя и кусочком 9-го сектора, отобранным у Странников Лиги. Так вот, перед поставновкой ставок нам от руководства ЛГ поступило предложение (в ультимативной форме) о снятии нашей ставки с 9 сектора. Процитировать не смогу, но примерно это звучало так - "Снимайте вашу ставку с 9 сектора, мы все равно его заберем себе. Нам надо развиваться. А вы идите на Асов, у вас с ними неплохо получалось биться". Вот тебе и вывод - фракция фракцией, но свои интересы превыше всего)))
Ой ли, мист! Надеюсь, ты понимаешь, что такая штука как бюрократия цвела в правлении Мемориала буйным цветом? И что для определённых проектов нужно было долго долго упрашивать создать хотя бы тему на форуме?
Даже если следовать из твоих слов: вам написали "поступите вот так", вы не сделали. А может стоило сделать? Или лучше не слушать никого и не делать ничего?
Насчёт объединения Лиги.
Лично я осознал необходимость этого сразу после того, как ПЛ начал собирать силы Империи. Тогда, будучи офицером, я старался поддерживать дружеские отношения с Мемориалом (Камелот тогда находился в зачаточном состоянии под крылом Атлантиса). Это было непросто ввиду накалённой политической обстановки в Лиге. Начал разговаривать, убеждать в правильности такого шага. Но только сейчас я понимаю, что тогда стоило действовать более решительно и быстро. Нужно было ставить перед фактом. Но мы были опьянены доминированием, чему быть не следовало, и заняты внутрифракционной грызнёй. В итоге мне просто надоело выступать в роли парламентёра и выслушивать от обоих сторон, какие по ту сторону баррикад мудаки и что они ни в жизнь не смогут быть в одной гильдии. К тому же стороны никак не хотели прийти к консенсусу в вопросе условий объединения. Потом ПЛ разбил Лигу на всех фронтах и, казалось бы, вот она - очевидная причина объединиться. Но нет. За этим последовали разногласия в Атлантисе, уход некоторых ключевых игроков в усилившийся Камелот, уход из игры ГМа Атлантиса и, вскоре за этим мой зимний отпуск от игры
Вернувшись, я обнаружил такой разгром, разбирать который не было никакого желания. Возможно, следовало попробовать взять инициативу в свои руки после ухода Лимона. Кто знает, может быть тогда история была бы несколько другой.
Честно сказать, сейчас Лигу спасёт только чудо. Чудо будет в том, что старые разногласия будут забыты, а игроки найдут в себе силы простить друг другу старые обиды.
вот я не пойму то ли вы стебетесь (возможно)? или вы всерьез говорите (наврядли)? или все таки вам уже сказать нечего (что вероятнее всего)?
В любом случае меня предупреждали, что на этом форуме пытаться общаться невозможно - в результате все дойдет до оскорблений...
Спокойной ночи всем любителям пофлудить...
Мебиус. Жрец. Камелот.
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on