Форум - "Аллоды Онлайн" - РДД, переделка
Страница 4 из 4
1 2 3 4
Показано с 121 по 139 из 139
    Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от DeadlyInnerSense Посмотреть сообщение
    В связи со слухами об изменении класса "воин" РДД сталкам будет некого убивать) Милишники сейчас более востребованы в пвп, чем РДД
    Ну так. РДД это ПвЕ или массПвП типа арены смерти.
    ПвП это мили.
    В чем проблема-то?
    Или ты хочешь ходить в одном пве билде, в котором летаешь в астрал и нагибать в нем?
    Нееееет. Так не пойдет.
    Истинный маг в отставке...

Горожанин raph22 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от InfernalGhost Посмотреть сообщение
    Барды не переодевают, потому что у них самый убогий ДО в игре. А скилы в ПвЕ и ПвП используются разные. Можно конечно переодеть ДО шмот и получить аж +0,05% дамага в ПвП от серенады, но думаю мало это кому интересно. Многие слоты в ПвП вообще не используются, т.к. нет до шмота на реквием и балладу, а дамаг диса в ПвП стремится к нулю.

Так что радуйтесь, что вам хотя бы есть что переодевать.

P.s. Не поверишь, все классы переодевают шмот. Жрец, некр, храм - по-моему очевиднее некуда, что они переодевают ДО.
    Жрец в астрале хилит и на доминионе хилит, что он переодевает?) пал в астрале танчит в физ и на дом ходит в физ, либо делает и то и то в свете, тут у кого какие предпочтения. А лук убог в пвп что в мили, что в рейндже, хоть с ДО хоть без.
    В мили даже близко не стоит по защите и урону рядом с палами и варами, держать в контроле и царапать толку нет, весь контроль сбивается силой воли и пустоцвестом в лука, потом лук умирает. А на доминионе на противнике всегда баллада и смешное ДД мили-лука никому не нужно, лучше взять пала-барда-вара, который будет убивать уроном
    В рейндже ко всему добавляется невозможность стрелять близко и другие проблемы из этой темы. Лука надо переделывать, убирать эти ограничения, даже можно уменьшить станы, но поднять урон и дать адекватную защиту. У лука нет никакой роли кроме ДД, но это ДД на среднем уровне и защиты меньше чем у всех других классов

Воин vitzv на пути к лучшему
    Жрец в астрале хилит и на доминионе хилит, что он переодевает?) пал в астрале танчит в физ и на дом ходит в физ, либо делает и то и то в свете, тут у кого какие предпочтения. А лук убог в пвп что в мили, что в рейндже, хоть с ДО хоть без.
    В мили даже близко не стоит по защите и урону рядом с палами и варами, держать в контроле и царапать толку нет, весь контроль сбивается силой воли и пустоцвестом в лука, потом лук умирает. А на доминионе на противнике всегда баллада и смешное ДД мили-лука никому не нужно, лучше взять пала-барда-вара, который будет убивать уроном
    В рейндже ко всему добавляется невозможность стрелять близко и другие проблемы из этой темы. Лука надо переделывать, убирать эти ограничения, даже можно уменьшить станы, но поднять урон и дать адекватную защиту. У лука нет никакой роли кроме ДД, но это ДД на среднем уровне и защиты меньше чем у всех других классов
    Подучите механику других классов сэр

Стражник StaceyBack на пути к лучшему
    Все таки разговор про то что лучнику рдд пвп бессмысленно. И что вы предлагаете? Я вижу что надо делать величие... я лично не могу тратить время на это и мне не надо этого и я просто не понимаю многово . Ну допустим надо величие.мне придется месяца 4 ограничивать себя пве контентом? Опять же подумайте сколько время нужно осваивать рдд если качать с нуля ? Что бы нормально пвп переключением билда. .Ей богу смешное решение. Полноценное пвп для лучника это лучник- лучник. А мне нравилось раньше что не надо бегать до мобов и в пвп эдакая заноза была ))) щас ну интереса нет просто. А почему? Это автор и сказал

Начнем новую жизнь?

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    А я хочу убивать людей в ПвП магом в электро-льде. И что теперь?
    Мне тоже пойти создать темы почему маги не нагибают в электро-льде? Почему барды только мобов могут убивать дисом?
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    ПвП это мили.
    В чем проблема-то?
    вы выбирая мага, были бы рады если бы вас "заставляли" в ПвП бегать с посохом за противниками? как например культисты на Язесе?
    почему люди выбирая рейнж класс, должны в ПвП играть совершенно другой механикой (которая, к тому же, значительно уступает подобным у других классов)?
    Хороший разведчик – очень опасный противник. Никто не обращается с луками и арбалетами лучше этих прирожденных охотников, лазутчиков и диверсантов. Хороший разведчик способен с сорока шагов в полной темноте попасть белке точно в глаз – и это отнюдь не шутка! А если врагу все-таки удастся прорваться в ближний бой, всегда найдется, чем его встретить: шарики, на которых враги поскальзываются и падают, дымовое облако, в котором разведчика сложно даже разглядеть, не говоря уж про то, чтобы атаковать, а также коварные приемы, позволяющие разведчику скрыться от врага и незаметно зайти ему за спину… И все, противник повержен!
    Но и это еще не все. Опытные разведчики могут перед боем зачаровать несколько стрел, каждая их которых будет обладать своим эффектом – замедлять противника, поджигать его или взрываться при столкновении, нанося урон всем вокруг.
    Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 05.03.2013 в 19:48.
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Стражник nekomig1996 на пути к лучшему
    хм, идея хороша.
    Актуализировать рдд для домика будет глупо, оставим для этих целей гибридных мили-сталков. Для домика предлагаю произвести ап инвиза, ибо он ну жууууутко убогий), сделать ему длительность равной кд что-ли и добавить по вехам снижение вероятности обнаружения, а то тратишь кучу вех и умений чтобы получить бесполезный скил который годится только на то чтобы сбросить таргет_)+Добавить активной защиты, например какую-нибудь "Обостренную реакцию" или что-то вроде этого, пусть на 8-12с очень ощутимо увеличивает вероятность уклонения(даже от магии), это позволит переживать фокусы и свитчи.
    Для рдд надо добавить что-то вроде старой "Стрелковой позиции", пусть будет умение "Занять позицию" которое будет кастоваться ,скажем, 5с, и увеличивать наносимые повреждения на 20% вероятность попадания на 10% и крит на 10%( с апом вехами до 30% 15% и 15%) и уменьшать исходящую угрозу.При перемещении/получении урона эффект снимается, радиус "мертвой зоны" увеличивается до 10(15) метров. Умение можно использовать в инвизе. Сделать откат сдвойки постоянным(10с) увеличив урон на 5-10%, увеличить урон "Выстрела по наитию" на 5-10%.Все это позволит стабилизировать дпс цикл и усилить лука в пве активностях, не апнув существенно во всем остальном.

Стражник DeadlyInnerSense на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от nekomig1996 Посмотреть сообщение
    хм, идея хороша.
    Актуализировать рдд для домика будет глупо, оставим для этих целей гибридных мили-сталков. Для домика предлагаю произвести ап инвиза, ибо он ну жууууутко убогий), сделать ему длительность равной кд что-ли и добавить по вехам снижение вероятности обнаружения, а то тратишь кучу вех и умений чтобы получить бесполезный скил который годится только на то чтобы сбросить таргет_)+Добавить активной защиты, например какую-нибудь "Обостренную реакцию" или что-то вроде этого, пусть на 8-12с очень ощутимо увеличивает вероятность уклонения(даже от магии), это позволит переживать фокусы и свитчи.
    Для рдд надо добавить что-то вроде старой "Стрелковой позиции", пусть будет умение "Занять позицию" которое будет кастоваться ,скажем, 5с, и увеличивать наносимые повреждения на 20% вероятность попадания на 10% и крит на 10%( с апом вехами до 30% 15% и 15%) и уменьшать исходящую угрозу.При перемещении/получении урона эффект снимается, радиус "мертвой зоны" увеличивается до 10(15) метров. Умение можно использовать в инвизе. Сделать откат сдвойки постоянным(10с) увеличив урон на 5-10%, увеличить урон "Выстрела по наитию" на 5-10%.Все это позволит стабилизировать дпс цикл и усилить лука в пве активностях, не апнув существенно во всем остальном.
    Предложение стоящее, но не для доминиона. Именно для ПВЕ.

Введи при регистрации аккаунта код 147722 и получи приятные плюшки Это того стоит

ПвП это мили.
    В чем проблема-то?
    Или ты хочешь ходить в одном пве билде, в котором летаешь в астрал и нагибать в нем?
    Нееееет. Так не пойдет.
    Вы отнесете доминион к масс пвп? ПВЕ билд там не актуален. ПВП-рдд еще можно, с уходом в гибрида, но банально ВАР ЛУЧШЕ/ПАЛ ЛУЧШЕ/ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЛУЧШЕ на доминионе (при равной одетости разумеется и донат обвесе). Для справки в астрал я летаю в ПВЕ билде, и от пвп там есть различия. 1 билда для пвп и пве никогда не было и не будет, я к этому и не призывал. Вы поняли тему вообще? Вы играете этим классом и чувствуете персонажа?

Введи при регистрации аккаунта код 147722 и получи приятные плюшки Это того стоит

В игре присутствует чёткое разделение билдов. Вы именно и хотите нагибать и в ПвЕ и в ПвП в одном билде, либо получить возможность составить сносный гибрид. Довольно нагло в общем
    Вы неправильно поняли. Я хочу сделать РДД-ПВП билд, который будет актуален для доминиона. Если при АП было 24х24 в этом особо не было смысла, ибо там врываться на точку или на пуху могли другие классы, а мы могли просто стрелять, да и сталк был другим. На домике же 6х6 максимум, и 3 точки!! Это значит что если бои будут хотя бы за 2 точки 3х3 перевес будет не в пользу сталков при равной одестости. По поводу четкого разделения билдов: поспорил бы. Класс теряет свою актуальность. В ПВЕ это не топ-дпс сегодня. На домике это невостребованный класс (пожалуй что только ради дудки могут взять или если обвес выше). Даже в мили.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    вы выбирая мага, были бы рады если бы вас "заставляли" в ПвП бегать с посохом за противниками? как например культисты на Язесе?
    Я приму любую механику, которая усилит меня в пвп.

Я напомню, что вы выбрали класс РАЗВЕДЧИК. В аллодах нет такого класса, как лучник.
    Лучник - подкласс разведчиков.
    А разведчик это и рдд и тихо прирезать кого-то кинжалом.

А описания с сайта устарели. Прочтите про магов - там про нестабильности стихий написано. ))

Вы отнесете доминион к масс пвп? ПВЕ билд там не актуален. ПВП-рдд еще можно, с уходом в гибрида, но банально ВАР ЛУЧШЕ/ПАЛ ЛУЧШЕ/ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЛУЧШЕ на доминионе (при равной одетости разумеется и донат обвесе). Для справки в астрал я летаю в ПВЕ билде, и от пвп там есть различия. 1 билда для пвп и пве никогда не было и не будет, я к этому и не призывал. Вы поняли тему вообще? Вы играете этим классом и чувствуете персонажа?
    Проблемы рейнджей не в самих классах, а в формате доминиона.
    Проще доминион переделать немного, чем ковырять кучу классов.
    Я поэтому лично против усиления магов именно для доминиона.
    Аналогично и разведичики, тем более есть жизнеспособный билд, очень полезный, под доминион.

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Аналогично и разведичики, тем более есть жизнеспособный билд, очень полезный, под доминион.
    ага, звется: лучше возьмем физ пала

опять же повторюсь, в пвп 1х1 мили хорош, на доме -не очень.
    у мили нету бурстовой комбы или какого либо финишера, а все потуги без проблем прохиливаются.
    (в магах не сильно разбираюсь, но постараюсь привести аналогию)представте что у магов убрали кометы, ПШ и электрошок, частично раскидав потерю ДПС по стрелкам, ОУ и ГФ, вот так выглядит мили сталк
    Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 06.03.2013 в 16:41.
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Стражник nekomig1996 на пути к лучшему
    Предложение стоящее, но не для доминиона. Именно для ПВЕ.
    Имхо, но актуализировать рдд для домика невозможно.
    Я считаю ошибочной саму механику домика, ведь выбранное разработчиком активное действие ВЕСЬМА ОЩУТИМО ограничивает радиус ведения боевых действий, что дает преимущество мили классам. Надо не лука менять, а Доминион.

Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    ага, звется: лучше возьмем физ пала

опять же повторюсь, в пвп 1х1 мили хорош, на доме -не очень.
    у мили нету бурстовой комбы или какого либо финишера, а все потуги без проблем прохиливаются.
    (в магах не сильно разбираюсь, но постараюсь привести аналогию)представте что у магов убрали кометы, ПШ и электрошок, частично раскидав потерю ДПС по стрелкам, ОУ и ГФ, вот так выглядит мили сталк
    Нет, мили-маг выглядит не так.
    Мили-маг это почти перманентный щит поглощающий 25% любого входящего урона, это сдвиг с откатом 13 сек, примораживающий в месте отскока на 4 секунды, это электрошоковая притягивалка с откатом в 20 сек (приятнув цель станится шоком), это заклинание жгучие ладони (burning hands), накладывающее в мили огненный дот, это мили-заклинание ледяное касание (chill touch), которое бьет 5 раз и замораживает на 2 секунды каждый раз (невозможно прервать). Ах да, это еще вехи "эфирмерное тело", снижающее время действия контроля в 2 раза. Ну и до кучи электросеть, кидающаяся на землю. Шажок - стан от электроудара. Никого не напоминает?
    О дааа, я хочу этого мили-мага.
    Ну а ПвЕ рейдж-маг пускай пуляет кометы и шаровые, как и кидал.

Соглашусь... билд: "уступи место" новому вару, как впрочем и старому. Даже в мили.

Вот и свершилось) Обнова на варов окончательно убила класс, теперь мы разве что дудка. В ПВЕ менее одетый вар выдает больше дпса по солоцели, на домике сталки стали не нужны совсем Предложение остается в силе: переделайте рдд-ветку! Актуальность класса потеряна полностью. Про солопвп с варами вообще разговор отдельный, но это не первостепенная проблема. Летали вчера в 2 сталка и с рыжим варом в а8. Мы шли примерно на одном уровне по дпсу с другим сталком, вар стабильно нас обгонял по солоцели. Все игроки нормальные и рускастые, однако, это было показательно. Верните сталкам законное место в пищевой цепочке! )))

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    На доме нужны милисталки.

Banned SchlachthofFunf на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    На доме нужны милисталки.
    Сколько уж раз этот вопрос задавался то. ЗАЧЕМ брать мили сталка, если можно на ЭТОТ же слот взять другого милишника (вара или пала), от которого пользы будет БОЛЬШЕ ?

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SchlachthofFunf Посмотреть сообщение
    ЗАЧЕМ брать мили сталка, если можно на ЭТОТ же слот взять другого милишника (вара или пала), от которого пользы будет БОЛЬШЕ ?
    Судя по позиции разработчиков, если мотивировать переделку актуальностью класса на доме, то это намного реальнее сделать с мили-веткой, чем с рдд, о которой речь.

Немного не согласен. Предположим: сделать хайд на 10 секунд с откатом в минуту и возможностью стрелять из него + к этому возможность безуловного отскока на небольшое расстояние с относительно небольшим откатом. Это навскидку, не судите строго, но актуализировано бы роль рдд на доме.

Страница 4 из 4
1 2 3 4

Ваши права