Форум - "Аллоды Онлайн" - ТОП-10 самых сильных в своем классе игроков на сервере "Вечный Зов"
Закрытая тема
Страница 279 из 343
... 179 229 269 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 289 329 ... Последняя
Показано с 11,121 по 11,160 из 13688
    Стражник rygina на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    При чем сагрились 2 самых убогих представителя агриемых. Величитос - далеко не лучший бард на сервере и быдлоАнискин - тут на столько все очевидно, что повторяться сто раз лень...
    Сказал непонятно кто=) Я наверно после этого поста должен был начать рьяно доказывать обратное=)

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KirAniskin Посмотреть сообщение
    Давно ли я простите быдлом стал.. Кто меня знает в реале и в ги - такого впечатления у них нет.
    Это из той же серии, что Забор пвп гильдия и защита Лиги от ПЛа
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1362782162_mify-o-rossii.jpg
Просмотров: 175
Размер:	191.3 Кб
ID:	144669  

Империя Длинная Рука Империи BerSSerK88 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от rygina Посмотреть сообщение
    Сказал непонятно кто=) Я наверно после этого поста должен был начать рьяно доказывать обратное=)
    не, сомневаюсь что у аба была такая цель, он наверно просто хотел чтобы ты от горя начал плакать, а потом порезал вены летя вниз головой с 10 этажа =\

Стражник nastasuk1 на пути к лучшему
    Про ПЛ тут не было не че сказано сказано было только про ЛГ- Лично в моем понимании...
    Шикарно такое шикарно сам же мне пвп предложил... сказал оденусь чутка и можно - ну и хде?

и да повторюсь - Лг то чем похвастать может" Да точно заслугами ПЛ"
    Я тебе столько раз предлагал пвп, что прям в конце совсем надоело, а ты согласился был только 2 раза, и то после стольких боем и одной победы ушел непобежденным навсегда, пичаль тоска.

Воин ASSOLINIA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение

Что именно вы (гильдия) меняете? конкретные факты можно?

так что же лично Вы\Гильдия сделали для перемен?

Вы что-то другим предлагали? \ предлагаете?
    Вы строете предложение в будующем времени. Вы конечно извините, но провидец (судя по персонажу в игре) тут я. откуда такая уверенность?
    Так, товарищи комментирующие. Мистюкан предложил поговорить по-человечески. Я разговариваю.

Из всего вышесказанного я так понимаю главный вопрос остался - "Что конкретно делаем мы" и "И как бы я(мы) видели изменения".

Приведу пример.

1)Доминион. Карта. Распределения секторов(гипотетическое).

Камелот - 6. Мемориал - 6. АС - 6. Атлантис - 6. Сидим по братски. ПВП? Нет ни у кого. Ибо извините господа из Плети, Триариев, ЛГ - вы на данный момент ни по экипировке, ни по ресурсам серьезным противником быть не можете. Серьезный(поясню) - это шанс побед 50 на 50 хотя бы. В дальнейшем - возможно. ПЛ? Раздробленными государствами - не вариант.

В то время у ПЛ - 12+ секторов, тотальное доминирование. ПВП? Нет. Ибо с кем.

Картинка печальна и уныла. День сурка ежедневно. Не происходит ничего. Вообще.

2)Фантазия о чуде. Внезапно прозревают все и идёт договоренность о совместных ставках на 1-2 сектора ПЛа, прикрывая друг друга.

Но. Не смогли договорится/захотеть/пожелать/амбиции не дали/политика невмешательства/ и тд это реализовать раньше - сейчас после миллиона претензий - невозможно.

3)Объединение в 1 пвп гильдию с пвп тестами каждого принимаемого. С присутствием 9 боевых ЧБ патей. Любителей ПВЕ в две другие гильдии с выделенными секторами на фарм камней.

1 шанс из 1000. Ибо у каждого руководства свое виденье и способы/желания игры.

4) Остается 4е. Заставить/побудить/разбудить/спровоцировать гильдии на борьбу. Забирать игровую ценность, вызывая желание проснуться, тренироваться, руниться.
    Возможно злость поможет в последующем распространить её и на ПЛ.
    Собрать ресурсы (человеческие и материальные(камни)) в 1й гильдии.

Реализуемо ли 4е или нет - не понятно. Но. Это цель. Есть цель - есть стремление к ней. Есть действие.
    Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что не права.)

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    чет пошла еще большая ересь, хотя вариант штурма нормально бы подошел
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    1)Доминион. Карта. Распределения секторов(гипотетическое).

Камелот - 6. Мемориал - 6. АС - 6. Атлантис - 6. Сидим по братски. ПВП? Нет ни у кого. Ибо извините господа из Плети, Триариев, ЛГ - вы на данный момент ни по экипировке, ни по ресурсам серьезным противником быть не можете. Серьезный(поясню) - это шанс побед 50 на 50 хотя бы. В дальнейшем - возможно. ПЛ? Раздробленными государствами - не вариант.
    6\6\6\6 - это что и где? я вот не совсем понимаю о чем сейчас речь...

2)Фантазия о чуде. Внезапно прозревают все и идёт договоренность о совместных ставках на 1-2 сектора ПЛа, прикрывая друг друга.

Но. Не смогли договорится/захотеть/пожелать/амбиции не дали/политика невмешательства/ и тд это реализовать раньше - сейчас после миллиона претензий - невозможно.
    Камелот выходил с этими предложениями к кому бы то нибыло?

3)Объединение в 1 пвп гильдию с пвп тестами каждого принимаемого. С присутствием 9 боевых ЧБ патей. Любителей ПВЕ в две другие гильдии с выделенными секторами на фарм камней.

1 шанс из 1000. Ибо у каждого руководства свое виденье и способы/желания игры.
    вопрос в лоб. в случае принятия, лично Вы готовы перейти в АС\Мемориал?

4) Остается 4е. Заставить/побудить/разбудить/спровоцировать гильдии на борьбу. Забирать игровую ценность, вызывая желание проснуться, тренироваться, руниться.
    Возможно злость поможет в последующем распространить её и на ПЛ.
    Собрать ресурсы (человеческие и материальные(камни)) в 1й гильдии.

Реализуемо ли 4е или нет - не понятно. Но. Это цель. Есть цель - есть стремление к ней. Есть действие.
    т.е. я правильно понимаю, что цель Камелота на данный момент спровоцировать АС и Атлантис на борьбу? это и есть то, о чем говорилось по изменениями которые вносит гильдия. правильно я понимаю?

Еще Вы тактично пропустили и не ответили
    Просили ли вы кого - то помчь вам?
    Что сделали лично Вы для перемен?

Вы вроде как и ведете беседу, но в тоже время самые "тонкие", но очень значимые моменты пропускаете в своих ответах...
    Флуделёр всея АО в отставке.

Империя Ударная Армия Империи LoutFal вел себя слегка бессовестно в прошлом
    Речь идет не о бородатых 90-тых а на сей момент ...- Ламбо в ПЛ нет вопрос снят!
    Логика такая логика %\
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Лига Гильдия Купцов Лиги Nialisa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от hokkut Посмотреть сообщение
    пойди по иному пути, спроси, кто считает, что забор прав и всё делает правильно ..
    бла бла бла камелот плохие ребята... тема последних Nсот страниц

В любой истории не должно обойтись без перчинки. В данном случае Камелот та самая Лигийская перчинка, вокруг которой всегда будут скандалы интриги расследования. Если бы ее не было было бы скучно. Лига была бы аморфнее и победила бы дружба, на этом бы и разошлись. Не дают развиваться? да Боже мой, возьмите, объединитесь и дайте отпор..ан нет.. побольше грязи на форуме, да и это "всего лишь игра" поэтому плачем дальше и обвиняем друг друга в своих личных проблемах и неудачах.

Если вам что то мешает- устраните это ...Не хватает сил? Соберите единомышленников, которых, судя по форуму наберется на новую фракцию. Вот и война, вот и новый интерес к игре.
    Реферальный код 367627

БРАТ ЗА СЕСТРУ, СЕСТРА ЗА БРАТА!

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Да ну что вы, право слово. Это совсем не обязательно.
    Просто если от Анискина при всей моей неприязни к нему как-то еще нормально смотрится, что ЛГ Камелоту не соперник, то от непонятно кого жалкое подтяфкивание как-то сильно уж улыбает.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Горожанин 777_smile на пути к лучшему
    еммм, я может быть немного отойду от темы, и даже не стану комментировать мини-трактат "4 способа борьбы с союзниками и ПЛ. Субъективно", но просто меня такой вот вопрос вдруг осенил в связи с тем, что от камов тут отбивается активнее всего только КЛЕПСИДОРА. Так вот, милая девушка, ты вообще в камах то сколько? меняла ник? уходила на время из проекта? ибо ну не запомнил я тебя вообще что то в той доброй и славной (без нотки сарказма), Гильдии Камелот, где честь, достоинство, дружба и взаимовыручка были не пустыми словами.

вопрос в лоб. в случае принятия, лично Вы готовы перейти в АС\Мемориал?
    Открываем ТОП гильдий и смотрим какая ги более раскачана) Вопрос снят

Лига Карающий меч Лиги hokkut на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nialisa Посмотреть сообщение

В любой истории не должно обойтись без перчинки. В данном случае Камелот та самая Лигийская перчинка, вокруг которой всегда будут скандалы интриги расследования. Если бы ее не было было бы скучно. Лига была бы аморфнее и победила бы дружба, на этом бы и разошлись. Не дают развиваться? да Боже мой, возьмите, объединитесь и дайте отпор..ан нет.. побольше грязи на форуме, да и это "всего лишь игра" поэтому плачем дальше и обвиняем друг друга в своих личных проблемах и неудачах.

Если вам что то мешает- устраните это ...Не хватает сил? Соберите единомышленников, которых, судя по форуму наберется на новую фракцию. Вот и война, вот и новый интерес к игре.
    зря меня цитируешь, меня всё устраивает, я краблю и не парюсь а ещё у меня подростает милая рыженькая варочка
    ВЗ - Жряк

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    зря меня цитируешь, меня всё устраивает, я краблю и не парюсь а ещё у меня подростает милая рыженькая варочка
    АПЯТЬ!? от микрона чтоль, почему они все рыжие?
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем

забавно читать сообщение человека, который говорит как другим следует поступить и которыйпоступил с точностью наоборот и сбежал в ПЛ.

как же люди любят писать красивые слова, когда сами поступили с точностью наоборот...
    правильнее было бы написать в действиях Вашей консты
    "Не дают развиваться? да Боже мой, возьмите м перейдите в ПЛ"
    "Если вам что то мешает- устраните это ... перейдите в ПЛ"

красивые слова, не подкрепленные действиями, не более.

Открываем ТОП гильдий и смотрим какая ги более раскачана) Вопрос снят
    поперли бредовые отмазки. Готовы или Нет? раз ответ нет, так может и не стоит тут писать про объединение и прочее?
    Последний раз редактировалось odon3111; 20.03.2013 в 18:37.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ASSOLINIA Посмотреть сообщение
    Ибо извините господа из Плети, Триариев, ЛГ - вы на данный момент ни по экипировке, ни по ресурсам серьезным противником быть не можете. Серьезный(поясню) - это шанс побед 50 на 50 хотя бы.
    Ну как бы чисто для информации. ЛГ vs Мемореал 8 : 13. Посмотрим результаты следующей недели.
    Так что Мемореал вычеркивайте - они не канают.

И как бы это. Давайте вы там в Лиге у себя указывать будете кто и что. А мы как-нибудь сами разберемся. (заранее приношу извинения - выпил в реале ).
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Да ну что вы, право слово. Это совсем не обязательно.
    Просто если от Анискина при всей моей неприязни к нему как-то еще нормально смотрится, что ЛГ Камелоту не соперник, то от непонятно кого жалкое подтяфкивание как-то сильно уж улыбает.
    И тут я снова должен был сагриться=) А вот у тебя не получиться)

надеюсь с косичками!!
    не удивлюсь если в скором времени, с введением зеркальных свитков, на меня нападет некая ХРыжаяУбивашкаХ и надает по щщам
    Реферальный код 367627

Цитата Сообщение от IMLIFE Посмотреть сообщение
    АПЯТЬ!? от микрона чтоль, почему они все рыжие?
    типун тебе на язык с этим рыжим бесом...
    мне просто рыженькие нравятся, они такие милашки

надеюсь с косичками!!
    не удивлюсь если в скором времени, с введением зеркальных свитков, на меня нападет некая ХРыжаяУбивашкаХ и надает по щщам
    ага, с двумя косичками)))
    ВЗ - Жряк

Ну как бы чисто для информации. ЛГ vs Мемореал 8 : 13. Посмотрим результаты следующей недели.
    Так что Мемореал вычеркивайте - они не канают.

И как бы это. Давайте вы там в Лиге у себя указывать будете кто и что. А мы как-нибудь сами разберемся. (заранее приношу извинения - выпил в реале ).
    8 против 13 это что?
    не я просто на самом деле не знаю.
    я тут в шоке был когда мне вечером сказали что я доминион пропустил оказывается
    до чего доходит - то когда в игру не заходишь

мне просто рыженькие нравятся, они такие милашки
    Детта, ну ты поняла, да кто твоим след. мужем должен быть?
    Последний раз редактировалось odon3111; 20.03.2013 в 18:42.

Новобранец AlMes85 на пути к лучшему
    бла бла бла камелот плохие ребята...

+1... я вот тоже считаю что давно пора лиге собраться и раскатать столь ненавистный "забор" в асфальт (на это было бы очень забавно посмотреть - камешков с домика недосчитаемся плак), однако несмотря на это "весь сервер" все так и никак не соберется нас наказать... пичаль...
    Мебиус. Жрец. Камелот.

И тут я снова должен был сагриться=) А вот у тебя не получиться)
    Беда-печаль. Ну ладно, и я тогда не буду.
    8 против 13 это что?
    не я просто на самом деле не знаю.
    Победы. Жмешь кнопочку G. Открываешь вкладку Доминион. Выбираешь интересующий нас сектор. И смотришь результаты всех боев.
    Правда сделать это можно только 1 раз, потом эта фигня зависает и лечится только релогом. Ну по крайней мере у меня так.
    Социопат без велосипеда.

забавно читать сообщение человека, который говорит как другим следует поступить и которыйпоступил с точностью наоборот и сбежал в ПЛ.

как же люди любят писать красивые слова, когда сами поступили с точностью наоборот...
    правильнее было бы написать в действиях Вашей консты
    "Не дают развиваться? да Боже мой, возьмите м перейдите в ПЛ"
    "Если вам что то мешает- устраните это ... перейдите в ПЛ"

красивые слова, не подкрепленные действиями, не более.

поперли бредовые отмазки. Готовы или Нет? раз ответ нет, так может и не стоит тут писать про объединение и прочее?
    меня твои слова не заденут) Я играю в игру и вольна принимать любые решения, которые могут быть "порицаемые общественным мнением". Если меня что то не устраивает, я не ною на форуме, а действую, пусть и поступая кардинально. А стоять на месте и обвинять Камелот, не предпринимая никаких мер - это конечно же единственное решение в данной ситуации, продолжайте..
    Реферальный код 367627

Победы. Жмешь кнопочку G. Открываешь вкладку Доминион. Выбираешь интересующий нас сектор. И смотришь результаты всех боев.
    Правда сделать это можно только 1 раз, потом эта фигня зависает и лечится только релогом. Ну по крайней мере у меня так.
    яж говорю
    в игру не заходил в принципе, поэтому не знаю что там.
    (это при условии, что у меня чемпионка )

судя по форуму нашему не один я такой был, в этом то и причина думаю основная. конечно я не говорю что было бы 21-0, но счет бы был другой.
    но общая мысль которую я хотел донести - это "ну и пофиг" ))))

меня твои слова не заденут) Я играю в игру и вольна принимать любые решения, которые могут быть "порицаемые общественным мнением". Если меня что то не устраивает, я не ною на форуме, а действую, пусть и поступая кардинально. А стоять на месте и обвинять Камелот, не предпринимая никаких мер - это конечно же единственное решение в данной ситуации, продолжайте..
    конечно не заденут. у меня и цели сообщения не было, что бы задеть кого - то.
    цель сообщения была лишь в том, что рассказывая одно, делается другое.
    так сказать слова с делом расходятся.
    вывод из сказанного Вами:
    Я хочу играть в сильной гильдии, но для этого делать в принципе ничего не хочу. Мне проще написать про поступите вот так вот, чем что - то для этого сделать.
    и да. это сообщение тоже не несет цель кого либо обидеть.
    и да. на игру уже пoхер после таких обнов.
    Последний раз редактировалось odon3111; 20.03.2013 в 18:55.

яж говорю
    в игру не заходил в принципе, поэтому не знаю что там.
    (это при условии, что у меня чемпионка )

судя по форуму нашему не один я такой был, в этом то и причина думаю основная. конечно я не говорю что было бы 21-0, но счет бы был другой.
    но общая мысль которую я хотел донести - это "ну и пофиг" ))))
    Ну и слава богу. А то я уже распереживался.
    Клепсидора, оставляй пока Мемов. Дай им месяц. Вдруг реабелитируются.
    Социопат без велосипеда.

Цитата Сообщение от AlMes85 Посмотреть сообщение
    +1... я вот тоже считаю что давно пора лиге собраться и раскатать столь ненавистный "забор" в асфальт (на это было бы очень забавно посмотреть - камешков с домика недосчитаемся плак), однако несмотря на это "весь сервер" все так и никак не соберется нас наказать... пичаль...
    Я смотрю, вы настолько суровы, что видимо сами у себя отчмокиваете..

Детта, ну ты поняла, да кто твоим след. мужем должен быть?
    блин, мист, не надо так писать, моя жена самая хорошая, самая милая и самая рыженькая, а ещё у неё самые вкусные бутеры, и это не потому что она читает форум
    ВЗ - Жряк

Ну и слава богу. А то я уже распереживался.
    Клепсидора, оставляй пока Мемов. Дай им месяц. Вдруг реабелитируются.
    не думаю.
    всем уже надоело играть на стабильных серверах, на которые ставят продуманные обновы и выпускают сбалансированные классы и прочее.

....

конечно не заденут. у меня и цели сообщения не было, что бы задеть кого - то.
    цель сообщения была лишь в том, что рассказывая одно, делается другое.
    так сказать слова с делом расходятся.
    вывод из сказанного Вами:
    Я хочу играть в сильной гильдии, но для этого делать в принципе ничего не хочу. Мне проще написать про поступите вот так вот, чем что - то для этого сделать.
    да, у меня слова расходятся с делом. На этом и порешим.
    И вообще я плохая девочка, найдите меня на ветреном взгорье утром и зергом накажите! А то скучно
    Реферальный код 367627

ок.
    И вообще я плохая девочка, найдите меня на ветреном взгорье утром и зергом накажите! А то скучно
    никто не обещал Вас веселить. Вы же переходили за новыми впечатлениями, ну так вперед на подвиги так сказать искать их.

я могу одолжить свой лифтерский пояс, чтобы "плохую девочку" наказали по попе =)

Цитата Сообщение от BerSSerK88 Посмотреть сообщение
    я могу одолжить свой лифтерский пояс, чтобы "плохую девочку" наказали по попе =)
    ну вот, а я думала ты наоборот прикроешь тылы! как имперец имперцу поможешь
    Реферальный код 367627

никто не обещал Вас веселить. Вы же переходили за новыми впечатлениями, ну так вперед на подвиги так сказать искать их.
    Сезон провален с обеих сторон.. Лига уже не догонит ПЛ, а ПЛу нет смысла крафтится кроме как для Вышибалы. Зачетно, вложить уйму сил и средств и не иметь как такового достойного фана с равными..

Новобранец HedinAeteros на пути к лучшему
    В Аллодах нет понятния "фракция". Есть Гильдии, и они в первую очередь заботятся только о своих интересах. Правильно сказал Ахпер (если я не ошибаюсь) - свои интересы превыше всего. Думаю, если бы ПЛу понадоблись бы сектора, которые на данный момент занимает любая имперская Ги - ее бы вежливо попросили освободить место, а в случае отказа - просто выселили бы. И это нормально.
    Очень хороший пример этой недели. ЛГ и Триарии. Вроде за последние месяцы особых конфликтов не было. На начало этой недели ЛГ владело 8 секторами, Триарии - всего 2-мя и кусочком 9-го сектора, отобранным у Странников Лиги. Так вот, перед поставновкой ставок нам от руководства ЛГ поступило предложение (в ультимативной форме) о снятии нашей ставки с 9 сектора. Процитировать не смогу, но примерно это звучало так - "Снимайте вашу ставку с 9 сектора, мы все равно его заберем себе. Нам надо развиваться. А вы идите на Асов, у вас с ними неплохо получалось биться". Вот тебе и вывод - фракция фракцией, но свои интересы превыше всего)))

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ой ли, мист! Надеюсь, ты понимаешь, что такая штука как бюрократия цвела в правлении Мемориала буйным цветом? И что для определённых проектов нужно было долго долго упрашивать создать хотя бы тему на форуме?
    Даже если следовать из твоих слов: вам написали "поступите вот так", вы не сделали. А может стоило сделать? Или лучше не слушать никого и не делать ничего?

Насчёт объединения Лиги.

Лично я осознал необходимость этого сразу после того, как ПЛ начал собирать силы Империи. Тогда, будучи офицером, я старался поддерживать дружеские отношения с Мемориалом (Камелот тогда находился в зачаточном состоянии под крылом Атлантиса). Это было непросто ввиду накалённой политической обстановки в Лиге. Начал разговаривать, убеждать в правильности такого шага. Но только сейчас я понимаю, что тогда стоило действовать более решительно и быстро. Нужно было ставить перед фактом. Но мы были опьянены доминированием, чему быть не следовало, и заняты внутрифракционной грызнёй. В итоге мне просто надоело выступать в роли парламентёра и выслушивать от обоих сторон, какие по ту сторону баррикад мудаки и что они ни в жизнь не смогут быть в одной гильдии. К тому же стороны никак не хотели прийти к консенсусу в вопросе условий объединения. Потом ПЛ разбил Лигу на всех фронтах и, казалось бы, вот она - очевидная причина объединиться. Но нет. За этим последовали разногласия в Атлантисе, уход некоторых ключевых игроков в усилившийся Камелот, уход из игры ГМа Атлантиса и, вскоре за этим мой зимний отпуск от игры
    Вернувшись, я обнаружил такой разгром, разбирать который не было никакого желания. Возможно, следовало попробовать взять инициативу в свои руки после ухода Лимона. Кто знает, может быть тогда история была бы несколько другой.

Честно сказать, сейчас Лигу спасёт только чудо. Чудо будет в том, что старые разногласия будут забыты, а игроки найдут в себе силы простить друг другу старые обиды.

Новобранец AlMes85 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    видимо сами у себя отчмокиваете..
    вот я не пойму то ли вы стебетесь (возможно)? или вы всерьез говорите (наврядли)? или все таки вам уже сказать нечего (что вероятнее всего)?

В любом случае меня предупреждали, что на этом форуме пытаться общаться невозможно - в результате все дойдет до оскорблений...
    Спокойной ночи всем любителям пофлудить...
    Мебиус. Жрец. Камелот.

Лига Объединённая Рать Лиги tiamo2012 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    Сезон провален с обеих сторон.. Лига уже не догонит ПЛ, а ПЛу нет смысла крафтится кроме как для Вышибалы. Зачетно, вложить уйму сил и средств и не иметь как такового достойного фана с равными..
    Зачетно практически не играть, сидеть на форуме, пытаться умничать и не иметь фана вообще
    - Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...

Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
    relax mode on

ну вот, а я думала ты наоборот прикроешь тылы! как имперец имперцу поможешь
    ну хош я этим поясом с тыла буду отмахиваться от наказывателей "плохих девочек"? =)

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от BerSSerK88 Посмотреть сообщение
    ну хош я этим поясом с тыла буду отмахиваться от наказывателей "плохих девочек"? =)
    Одним поясом не отмахнёшься)

Цитата Сообщение от Nevermeet Посмотреть сообщение
    Одним поясом не отмахнёшься)
    у меня лифтерский, таким и убить можно =))
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130308163644.jpg
Просмотров: 123
Размер:	126.0 Кб
ID:	144699  

Закрытая тема
Страница 279 из 343
... 179 229 269 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 289 329 ... Последняя

Ваши права