Форум - "Аллоды Онлайн" - Перерод
Показано с 1 по 35 из 35

Тема: Перерод

Воин RasiaAndrey на пути к лучшему

Перерод

почему тка рика или рико ** как сделано слишком сложно для 55го лвла ну для лука рдд(дальний) это сложно..пока оденусь хотя бы в рыж уже интерес пропадет к игре, так вот хилу или палу уверен легко, вот так сделайте что бы прохождение были для каждого класса свое. И сделайте что бы в ЛР можно было купить предмет что бы без прохождения можно было сделать перерода.!

p.s где смайлы при создании темы!! где смайлы ненависти и злобы!!! где они!!!!
    Последний раз редактировалось RasiaAndrey; 18.03.2013 в 15:08.

Введи пригласительный код 64261 и получи 1 свиток на 30 бонусного опыта и 72500 бонусного репутации + костюм и сумку на 30 ячеек.

Воин UberSoldate на пути к лучшему
    В фиолетовой экиперовке проходится на ура.
    OFF

Стражник EsKaBaRo на пути к лучшему
    Только недавно какой то лук ныл, найди темку...

А так вообще с билдом разберись и с руками...

Я эту пещеру проходил, на мне было одето процентов 60 фиола с бг, остальное зеленка и ничего прошел без каких либо вопросов... наверное все таки дело в тебе. ИМХО

Цитата Сообщение от EsKaBaRo Посмотреть сообщение
    Только недавно какой то лук ныл, найди темку...

А так вообще с билдом разберись и с руками...

Я эту пещеру проходил, на мне было одето процентов 60 фиола с бг, остальное зеленка и ничего прошел без каких либо вопросов... наверное все таки дело в тебе. ИМХО
    нет не во мне, руки и билд при себе, есть испытания где просто не реально пройти мне, только либо руны норм нужны либо шмот

Введи пригласительный код 64261 и получи 1 свиток на 30 бонусного опыта и 72500 бонусного репутации + костюм и сумку на 30 ячеек.

Воин UberSoldate на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RasiaAndrey Посмотреть сообщение
    нет не во мне, руки и билд при себе, есть испытания где просто не реально пройти мне, только либо руны норм нужны либо шмот
    А в чем проблемы? На данный момент фул 5 руны минимум в игре.
    OFF

Ветеран OXTAPOH на пути к лучшему
    руки -то при себе, а растут оттуда откуда надо не?

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Я проходил пещеру твинком луком, до ослабления многих квестов вроде ползучей погибели, при трех попытках в день, на капе 47, в зеленом шмоте, с 4-ми рунами) Ни разу не зафейлил квест. Пить шоп и курить благо очень помогает, говорят)

А по сабжу - запилите им в лавке сосуд на первого переродка, этак за 2К кри. Пусть ноют, как им донат мешает жить)
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Империя Цеховой Мастер Империи Afkramer на пути к лучшему
    Кстати, мне конечно давно все равно на пещеру, но испытания там действительно как под магов заточены (блинк-иллюзии-кометы) взять хотя бы испытание "ползучая погибель", его многим миликам проблема пройти.

Империя Ударная Армия Империи Silent05 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    Я проходил пещеру твинком луком, до ослабления многих квестов вроде ползучей погибели, при трех попытках в день, на капе 47, в зеленом шмоте, с 4-ми рунами) Ни разу не зафейлил квест. Пить шоп и курить благо очень помогает, говорят
    Не сравнивайте. В зелёном 47 шмоте на 47 уровне, это как в фиоле 52 с синими 54ми самоцветами на 55 уровне.

Вообще давно предлагал, чтобы там выдавался шмот...

Стражник EsKaBaRo на пути к лучшему
    Можешь попросить мага кинуть перед пещерой печеньку и жреца попросить напутку, поможет.

Лига Соль Земли Лиги ZimneeLetoVesni на пути к лучшему
    ....... так вот хилу или палу уверен легко.....
    Ты такой смешной, прекрати.
    Шоп,накурь,алхим,водка,алхим хилка,еда,печенька от магов - и дерзай. Мирру на силу воли с духом не жалей.Изучай испытания,поможет.
    Сам проходил под этим всем делом начинал где-то в синь-фиоле ,в фул фиоле закончил :\
    Дерзай.

З.Ы. есть темка от разрабов,насчёт сложности кв в пещере, я ждал облегчения, но тема уже та давно умерла

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    я не знаю, с чего вы решили, что тка-рика под мага? для синего мага очень большая проблема сделать кв Резня, демон там фигачит сквозь щиты и иллюзии, что мешает скастовать что либо дамажещее.

А так да, одевайся, и прями руки, там стоит автолевелинг, что бы возможность создать перерода не была обычным квестом. Есть люди, которые в прошлом сезоне специально не качались, оставались на 48 лвл, одевались, и спокойно выполняли этот кв

Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    так вот хилу
    Смешно...

П.с. таким бы нытикам старую пещеру, вот бы вы верещали

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Banned SchlachthofFunf на пути к лучшему
    А с чего вы взяли, что пещера должна проходиться в синем шмоте ? Зачем вообще абилка от перерода в синефоиле ? Не, я конечно понимаю, что есть категория голого треша с городских арен, которые клепают псевдопвп билд и показывают всем свои прямые как шпалы ручонки, но над стараться не стать таким ) На мой взгляд, с пещерой все нормально сейчас.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SchlachthofFunf Посмотреть сообщение
    Зачем вообще абилка от перерода в синефоиле ?
    Что за чушь. Перерод нужен не только для абилки. Если раньше класс был порезан/разонравился, и ты в аукционной зелени спокойно делал себе перерода и пересаживался на него, то сейчас таких людей заставляют одеваться в астрофиол, убивая несравнимо больше времени/денег, чем раньше. За каким буем, собственно?

Новобранец DayWalker2 скоро станет достаточно известным
    Прошел 5 испытаний пока. 51 воином в 46-47 зеленом шмоте. И да раза с третьего четвертого(каждый день), пока не выпадут нужные испытания.

Я играю вообще в 1 раз в эту игру. Делал все квесты на каждой локации и активно пвпешился и хуторился. Во время Улыбок судьбы не играл вообще. Так получилось. В итоге пришел к Тка рика на 51 уровне. Узнал про этот квест и теперь думаю "Почему об этом никто не предупреждает?" "Почему сделано так, что мой уровень слишком высокий для квеста, хотя я шел по сюжету" Проще нового чара прокачать наверно и сделать квест на 46. Щас невольно апну 52 и пойду остальные 5 испытаний долбить в 47 зеленке. Если не получится пойду качать нового чара. Игра вообще нифига не дружественна к новичкам. Ни описания тебе где шмот брать ни как клеить. Я то узнал где и как, но в игре механизма обучения этому не заложено.

Знаток III ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве
    Надо было думать ранее... На 46-47лвле кв проходится на ура даже в зеленом шмоте с фул двойками...

Империя Ударная Армия Империи Silent05 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DayWalker2 Посмотреть сообщение
    Прошел 5 испытаний пока. 51 воином в 46-47 зеленом шмоте. И да раза с третьего четвертого(каждый день), пока не выпадут нужные испытания.

Я играю вообще в 1 раз в эту игру. Делал все квесты на каждой локации и активно пвпешился и хуторился. Во время Улыбок судьбы не играл вообще. Так получилось. В итоге пришел к Тка рика на 51 уровне. Узнал про этот квест и теперь думаю "Почему об этом никто не предупреждает?" "Почему сделано так, что мой уровень слишком высокий для квеста, хотя я шел по сюжету" Проще нового чара прокачать наверно и сделать квест на 46. Щас невольно апну 52 и пойду остальные 5 испытаний долбить в 47 зеленке. Если не получится пойду качать нового чара. Игра вообще нифига не дружественна к новичкам. Ни описания тебе где шмот брать ни как клеить. Я то узнал где и как, но в игре механизма обучения этому не заложено.
    Про тка рика не спорю. Но вам проще будет докачаться до 55 уровня, и одеться в фиол.
    А вот про обучение, вы подсказки всплывающие читаете? Которые вам изначально показывали, как двигаться, как открывать сумку, как применять умение? Или выих закрыли, с пометкой: "Не показывать"? Вот там есть про клейку. А квесты читаете? Вот от гида/глашатого или некоторых прочих неписей направляют на важные активности прямым текстом заданий.

Banned TishkaYa1 на пути к лучшему
    Вахах сколько вайна. На 46 лвл в зелени с 3/2 рунами ваншотил неуязвимого

Резня скажете плохо проходится ? Маг - бурст под контрой валит все что встретит на своем пути, моба не спасает бесконечный каст от такого напаса в моську. У физиков вообще не вижу с этими двумя квестами проблем ибо все абсолютно физики милишники как ни крути (лук рдд для кача ? Да вы спятили)

Banned SchlachthofFunf на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Что за чушь. Перерод нужен не только для абилки. Если раньше класс был порезан/разонравился, и ты в аукционной зелени спокойно делал себе перерода и пересаживался на него, то сейчас таких людей заставляют одеваться в астрофиол, убивая несравнимо больше времени/денег, чем раньше. За каким буем, собственно?
    Чушь - это апнуть за 10 дней 55 лвл, а потом еще 10 дней фармить пещеру, чтоб апнуть 55 еще разок, но другим классом. Логики в этом вообще не вижу никакой. А тем, кто хочет пересесть, обычно фармить нечего - в нормальном шмоте все зергуется на ура.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    А тем, кто хочет пересесть, обычно фармить нечего - в нормальном шмоте все зергуется на ура.
    Откуда у них нормальный шмот? Или желание пересесть возникает исключительно только при одетости фиол+?

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    а те кто желает пересесть поняли свое желание только на 55 уровне с 7-ми рунами в круг?, обычно такие люди уже давно имеют по несколько переродов. а остальные понимают что им класс не нравится намного раньше и с 2-ми рунами по кругу в лучшем случае, а тогда можно просто твинка сделать

Цитата Сообщение от BartKZN Посмотреть сообщение
    а остальные понимают что им класс не нравится намного раньше и с 2-ми рунами по кругу в лучшем случае
    Ой, да ладно. Например, вменяемого пвп до 55 лвл нету - как оценить возможности класса? И, опять же, порезки классов.

Ой, да ладно. Например, вменяемого пвп до 55 лвл нету - как оценить возможности класса? И, опять же, порезки классов.
    Ну так вменяемого пвп не будет в реповой зелени 45 уровня, и поэтому придется одеться до фул фиол плюс астро камни, а там Тка-рика проходится спокойно. И что получается? Нам не нравится класс, мы это поняли на капе, так как ходили неодетыми на пвп активности, следовательно Тка-рику не пройти, но и другой класс тогда тоже не понравится. Нам не нравится класс, мы это поняли на капе, так как класс не силен в пвп, что заметно даже одевшись, Тка-рика проходится спокойно. Нам не нравится класс, мы это поняли еще на АТ, но до 47 левела мы ели этот кактус, потому что идиот.

Ну и что мешает в последнем случае начать качать твинка? А в остальных достаточно одеться для прохождения пещеры

Ты теоретик. Придумал себе жёсткие условия пересадки на другой класс и защищаешь ошибку разработчиков.

я практик, я докачал мага до 51 уровня, одел его в фиол, и пошел делать перерода, так как планировал перейти на него, но потом втянулся в мага, и перерод стал только для бабла. и проблем с прохождением тка-рики небыло. если у человека проблема с прохождением квеста это значит, что ему надо одется по уровню своему, и желательно в экипировку качеством лучше обычной, а не идти ныть на форум, что он ничего не может сделать, потому что разрабы что-то намудрили. в свое время я пришел делать откровение на 51 уровне, потому что качнулся под улыбкой и свитками, так я откровение пройти не мог 1,5 месяца, так как репового шмота на ОО на 51 уровень нету, и мне пришлось начать летать в астрал, упиватсья банками, и прочее, но я его сделал, а потом, его зафиксировали на отметке 46, что позволило 51м приходить, и спокойно его делать, и тогда я идею уборки автолевелинга поддерживал, так как это линейка квестов, обязательная, и там необходимо сделать ее проходимой на любом уровне. Переродок же необязателен, это так, дополнение к основному персонажу

если у человека проблема с прохождением квеста это значит, что ему надо одется по уровню своему, и желательно в экипировку качеством лучше обычной
    А ничего, что реалии добычи шмота сильно изменились за время существования переродов? Почему ты считаешь нормальным, что на 46-м капе перерод делался в дешёвой аукционной зелени, а сейчас - в дорогом и долгом астральном фиоле?

ой ли в зелени с аука он делался? да и что мешает пойти сейчас помучатся в реповой зеоени с ирдриха, с камнями оттуда же? и опять же, что мешало этот кв делать на 46 уровне в нынешних реалиях?
    я не понимаю почему надо упрощать квесты, потому что кто-то на 55 уровне в шмоте 43 не может пройти кв? давайте еще уберем вероятность неудачи при квестах "портал удачи" и "благословение и проклятие", а то мне не везет что-то на них, ла и вообще их всех кв можно оставить благословение и проклятие

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    А вот у кого хилки нету на прохождения эпата с астральным ядом, придёца потратить не мало мирры. Так по мне автор в чём то прав, нада каждому классу свой этап дать чтоб не мучился с тем что дамага мала или хила нету.
    П.с. И не надо сразу посирать кого та или чего та лишь по рукам. Это сугубо мнения каждого из нас кто хотел поделица личным мнениям. И тут обсирать кого та не нужно лишь из за того, что либо ручьки кривые либо шмот не тот.

тут вопрос о равности условий для всех, так если пойдет жрец хил ему давать кв только на сбор энергетических коконов и астральный яд, а дамагеру давать кв на демонов и прочее, на что он времени куда больше потратит. тут рандом. и я проходя магом по кд садился в милость делая кв астральный яд, и бегал от мобов, и кое-как, но убивал демонов. и в итоге, после 10 дней мучений я получил себе переродка, а так же и возможность купить себе еще 7 штук.
    По мне так переродок, как и величие, это вещи, за которые надо потрудиться, а не кинуть 100 рублей и получить.

И так уже новичкам облегчили одевание в астральную синь, сделав ее основами в астрале, и авто сбор пати, да еще и открыв им 14 секторов. Я одевался имея всего 3 сектора открытыми, выбивая себе зелень, которую надо было крафтить до сини, затратив на это 20 амальгамы, которой в неделю можно было получить всего 90 штук, и привязанной.

я как считаю, классы все разные, кому то легче а кому то сложнее, было бы если как туда заходишь твои классовые умения убираются и даются спец умения тка рика, и шмот одинаковый для всех, что бы условия были абсолютно одинаковые для всех.

p.s убрали бы эффекты что во круг острова а то подлагивает немного.

Стражник StaceyBack на пути к лучшему
    почему тка рика или рико ** как сделано слишком сложно для 55го лвла ну для лука рдд(дальний) это сложно..пока оденусь хотя бы в рыж уже интерес пропадет к игре, так вот хилу или палу уверен легко, вот так сделайте что бы прохождение были для каждого класса свое. И сделайте что бы в ЛР можно было купить предмет что бы без прохождения можно было сделать перерода.!

p.s где смайлы при создании темы!! где смайлы ненависти и злобы!!! где они!!!!
    Смайлы специальноно тебе отключили ))
    Если пропал интерес занимайся другими делами.
    Попробуй играть жрецом. И тебе уже не захочется играть на колыбели.
    Нет уж проходи квесты,так как это часть сюжета. Раньше было еще сложнее но проходили квесты на перерождение

Начнем новую жизнь?

Цитата Сообщение от ATAMAH5865 Посмотреть сообщение
    А вот у кого хилки нету на прохождения эпата с астральным ядом, придёца потратить не мало мирры. Так по мне автор в чём то прав, нада каждому классу свой этап дать чтоб не мучился с тем что дамага мала или хила нету.
    П.с. И не надо сразу посирать кого та или чего та лишь по рукам. Это сугубо мнения каждого из нас кто хотел поделица личным мнениям. И тут обсирать кого та не нужно лишь из за того, что либо ручьки кривые либо шмот не тот.
    Великая милость в помощь. Получил яд просто сел и сиди не слезая, тоже мне испытание... Миррой можно закупиться заранее ведь знаешь куда идешь и курить надо по любому чтобы скилы юзать на хп и манну/энергию.
    Господа Тка-Рика ватная, её упростили до нельзя уже. Вовремя идти туда надо а не орать.

Чушь - это апнуть за 10 дней 55 лвл, а потом еще 10 дней фармить пещеру, чтоб апнуть 55 еще разок, но другим классом. Логики в этом вообще не вижу никакой. А тем, кто хочет пересесть, обычно фармить нечего - в нормальном шмоте все зергуется на ура.
    Я перерода сделал для удовольствия. Да и маг основа, позволяло на многое смотреть сверху из за дамага (магов порезали когда мне осталось 1 испытание в Тка-Рика пройти) и никаких проблем не встретил на своем пути. Вот то что опыт стали давать на последнем квесте очень огорчило, придешь 46 а уйдешь 48 или больше, к чему это, не понятно. Про шмот тут где то писали давать на пещеру. Можно но весь зеленый на твой лвл, это можно а упрощать уже просто некуда. Блин неуязвимый всегда был для всех проблемой и все поголовно (может и не поголовно но все же(не говорю про папок)) говорили что его убить тяжело то сам убедился что квест порезали аки он ваншотится о_0 . Резня проблемна для маноедов без подхила в билде, но бурстить никто ж не запрещает тем более что игрок первым нападает а это огромное преимущество. Навертел тяжелых заклинаний и понес его ногами вперед, не вижу ничего сложного. Ползучая погибель - пффф!!! (милишникам проблемно). Испытание временем - тупо бегай от мобов собирая сферки. Сферы жадности - бегай и собирай (есть шанс выпадения моба который убивается на раз аки контролится прекрасно) Яд - юзнул и сиди в милости. Когда спящий проснется - что РДД что МилиДД главное дамаг и еще раз дамаг. Россыпь искр - дамаг и только дамаг (желательно иметь массовую абилку чтоб косить паки). Прародители демонов - дамаг и только дамаг (вот это испытание говорят на последнем демоне надо просто бегать и он сам исчезнет о_0 я его валил бурстом)
    Последний раз редактировалось TishkaYa1; 21.03.2013 в 10:15.

ой ли в зелени с аука он делался? да и что мешает пойти сейчас помучатся в реповой зеоени с ирдриха, с камнями оттуда же?
    Да, он делался в зелени с аука. Сейчас зеленых шмота и камней с Ирдриха не хватает для прохождения Тка-рики на 55-м уровне.

Да, он делался в зелени с аука. Сейчас зеленых шмота и камней с Ирдриха не хватает для прохождения Тка-рики на 55-м уровне.
    А на 55 надо фулфиол или рыж кто как тянет. Камни и удачи побольше.

Ваши права