персонаж Рыгало (известный пират и аномальщик на рубеже - корабль ХламУжаса) сделал запись происходящего
побалуйте ссылочкой.
Например как капитан крепкого кора и владелец переродков с открытым 9 слоем может возить в логово за оборудкой ..... по 5 человек с закрытым слоем
Подробнее, можно в ПМ. Про то как зафармить логово в троём с 2мя закрытыми рассказывать не надо, знаю, а вот 1 таскающий в логово 5 рых закрытых хотел бы услышать.
[IMG]//allods.ru/userbar/h/6d85276ffd6c4578f7dfff8f26ec3cd5/d73e28d4fba89699/bar.jpg[/IMG]
пират на корабле с гиром 1015 апасен!
ПФФФ, в рейдерах ГиР и поменьше был и я не был от этого игроком хуже чем сейчас. Не веришь? соГИ спроси. Что зря на нас эмомод ХС устраивала?
Щас то все понятно у вас союз с ОСами ,и вы не можете не заступаться когда вашего кормильца и содержателя на форуме бьют +)))))
PS уважаемый не превращайте серьезный вопрос в балаган.
персонаж Рыгало (известный пират и аномальщик на рубеже - корабль ХламУжаса) сделал запись происходящего
побалуйте ссылочкой.
Например как капитан крепкого кора и владелец переродков с открытым 9 слоем может возить в логово за оборудкой ..... по 5 человек с закрытым слоем
Подробнее, можно в ПМ. Про то как зафармить логово в троём с 2мя закрытыми рассказывать не надо, знаю, а вот 1 таскающий в логово 5 рых закрытых хотел бы услышать.
ссылочку попрошу как придет с работы, но хотя-бы то что заерзали представители некоторых ГИ рубежа известные багоюзеры говорит о том. что скрин попал в цвет иначе бы просто промолчали бы. А так щас будет попытка троллинга с целью замять тему. Это уже заметно.
а инструкцию выслал и всем что знаю могу поделиться - скайп и рк выслал вечером буду в сети - щас спать поползу
PS всем удачного дня. Оставайтись людми, это единственное что у вас не могут отнять. И единственное что, как не менялись бы времена. ценят нормальные люди
PPS спецально незнакому - я не даю свой кор больше чем нужно чтобы возить в астрал на острова пионеров ,тока лучи 8 фиол и пухи с акции. Пиратили мы на кораблях
ЕРШ - стрелл (как ушел в ХС перестал даже общаться)
Кайфушник - на момент когда пиратили был в топе щас вытеснили багоюзеры наверное уже, что не мешает нормально охотится за лигой на этом коре
ХламУжаса - мой любимый кор, налетано на нем мнооого часов ,тоже был в топе пока не вытеснили багоюзеры с 9 оборудкой.
по поводду этих коров спроси перевозчиков они тебе расскажут что они о нас думают +)
Последний раз редактировалось FlySoul; 20.03.2013 в 11:44.
Вот я читаю ваши посты и у меня невольно встаёт образ капризного ребенка... Скрины чата настолько бредовы и неуместны, что даже обсуждать их не стоит.
По факту не было предложено ни чего, что бы кого-то улечить в багоюзе. При этом очень удивило, что сторонняя програ по записи видео "таинственным" образом перестала включаться в АО... Могу точно сказать, что разработчики ни чего не смогут навертеть в игре такого, чтобы это блокировало другие проги на моем компе иначе это будет уже не игра, а вирус какой то...
PS уважаемый не превращайте серьезный вопрос в балаган.
о кормильцы и содержатели ОС, подайти человеку денег чтоб он не порол чушь и не ныл как корабль с гиром в несколько сотен раз больше, льёт их почему то(странно, да?) очень быстро...
в рейдерах ГиР и поменьше был и я не был от этого игроком хуже чем сейчас. Не веришь? соГИ спроси
вопрос возник, а кто ты? я тебя ни на бг ни на арене(даже в незебе не замечаю) рукастый ты наш
Вот я читаю ваши посты и у меня невольно встаёт образ капризного ребенка... Скрины чата настолько бредовы и неуместны, что даже обсуждать их не стоит.
По факту не было предложено ни чего, что бы кого-то улечить в багоюзе. При этом очень удивило, что сторонняя програ по записи видео "таинственным" образом перестала включаться в АО... Могу точно сказать, что разработчики ни чего не смогут навертеть в игре такого, чтобы это блокировало другие проги на моем компе иначе это будет уже не игра, а вирус какой то...
астралл ценен тем, что там не правят донат, в умелых руках просто хороший кор и нормальная команда решают любого врага, да счет на секунды, да опыт побеждает бабки... но когда читеры со спец умениями пытаются поломать единственный модуль который не сильно поломали нынешние прогеры. и когда все усилия бесполезны несмотря ни на что... хочется сказать:
ЧИТЕРЫ! руки прочь от астрала, да здравствует свобода и сила рук и мозгов. Оставьте хоть одну грань игры не испоганенной.
В остальном я на агро того малелетнего недоумка не обратил внимания ,просто сам факт существования того агра уже оочень плохо... не находите что натыкаться на немотивированную агрессию за правду и честность в игре достаточно неприятно ,а что я за человек? спроси на ПР, думаю меня знают достаточно людей. Ну некоторые моджет даже сталкивались но не запомнили. Я тот кто может бросить дела и придти на помощь. Тот, кто заходя до обновы на стылый пик или ЦС и видя что бьют 2-3 ХСников толпой молча лез в драку не спрашивая кто и почему. Я с уважением отношуськ противоположной фракции и редко бью первым. Так что извини если разочарую и удачного дня
о кормильцы и содержатели ОС, подайти человеку денег чтоб он не порол чушь и не ныл как корабль с гиром в несколько сотен раз больше, льёт их почему то(странно, да?) очень быстро...
на правах рекламы: продам фиол оборудку из а9, разную, много.
повеселил в очередной раз... надо сегодня у мировоина поинтересоваться, что вы за имба-пираты такие непобедимые.
и почему-то ни разу ни от кого не слышал про кор-багоюзер. последний раз помню был "айсберг" с учебными лучеметами, левеле на 45-47.
про ОСов поржал. и как это у тебя получается - на полном серьезе нести такую ахинею и самому же в нее верить? загадка для меня...
вопрос возник, а кто ты? я тебя ни на бг ни на арене(даже в незебе не замечаю) рукастый ты наш
нету у меня щас желания ходить на БГ - просто нервы жалею и не падаю на хвоста к ХС (считаю что это стремно а выигрывать 1 раз из 5 глупо, пусть лига сама с собой дерется глядиш медленней качнется). На хуторе я как правило канонир нашей пухи или зерг пухи противника с сапортом флага. спроси своих согильдейцев с кем я был на хуторе. Домик не ходил принципиально - бессмысленное дело хоть и прибыльное. Арена смерти? в последних аренах от 2 до 5 места по убийствам и в среднем 5 место по дамагу, но это тебе не ведомо. Так что извини если разочаровал. Я считаю что руки у меня нормально выросли ,мои враги не жалуются. Арена смерти - старая школа ХС (чеегевара- Макс и СерыйС - Серега, они меня учили и помогали на 49. Я уважаю стариков ХС)
На арене до обновы был саппорт-вар, охрана хилов и просадка хилов противника + фак топов в бою со сбоем таргета. Всегда делаю что могу .уж извини что не фулл 52, но тяну кого могу вверх. Дамаг был 10-15 место по итогам
повеселил в очередной раз... надо сегодня у мировоина поинтересоваться, что вы за имба-пираты такие непобедимые.
и почему-то ни разу ни от кого не слышал про кор-багоюзер. последний раз помню был "айсберг" с учебными лучеметами, левеле на 45-47.
про ОСов поржал. и как это у тебя получается - на полном серьезе нести такую ахинею и самому же в нее верить? загадка для меня...
Повеселил - купи билеты +) рад что поднял настроение. Димку хошь сепросить? спрашивай )))
О боже когда все таки починят хотя бы что то в игре .играть реально нет интереса.домик поломли.астрал поломали .по крайней мере тп там точно не работает.Не игра а не пойми что.у мнея больше времени уходит на заход и перезаход в игру(.
Удачно жениться-это запустить руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.
В определенный момент для этого надо было быть владельцем причала - у них есть (была) возможность призывать команду откуда и куда угодно.
Жаловался тут в свое время один товарищ на форуме, что его забанили за то, что он летал на лютика переродками. Правда потом выяснилось, что он, летая переродками, призывал себе одну и ту же команду (у владельца причала такая возможность есть), при этом больше чем у двоих из этой команды сектора, в которые их призывали, были закрыты.
Повеселил - купи билеты +) рад что поднял настроение. Димку хошь сепросить? спрашивай )))
Димка в аномалке каждый день и чуть ли не каждый день бывает на нашем канале в мамбах. потому и говорю, что странные вещи ты говоришь. уж он-то бы точно рассказал про такой мистериус-багоюз-шип.
астралл ценен тем, что там не правят донат, в умелых руках просто хороший кор и нормальная команда решают любого врага
Глупо не допускать, что вы столкнулись с такой же хорошей командой! Если у тебя кор 7-8 оборудка, а у них фулл 9, то при равности рук - легко предвидеть победите + в данный момент такие жуткие лаги, что в астрале сражаться ни я, не моя команда в принципе не могут и если бы мы летали, то наши коры сливались бы на 4ой оборудке, только лишь потому что даже нормально повернуться то нельзя...(у нас коры почти фулл 8, пушки только ещё не все поменяли)
Господа я вот на 60 странице высказался ,и все промолчали (правда один нуб назвал меня неучем, простой видать парень)
.......
о хоспади, да тебя любой желающий потролить развел бы с форума. что собственно и произошло.
ЗЫ. Командоре, когда в ЭТО можно будет играть а не издеваться над собой? То что есть сейчас, эпитеты вызывает исключительно матерные... очень жду хотфикса.
Последний раз редактировалось DemiChron; 20.03.2013 в 14:37.
Это не патч - это глюкодром!!! Мой паладин к 28 уровню окревел, окосел и стал полным идиотом. Встреча с противником - это испытание психики. Броски, удары проходят мимо. Мой паладин исчезает появляясь спиной к проштивнику, противники практически все пропадают, при этом наносят мах урон. Обрывы с сервером каждые 20-30 мин. Некроманты на местах силы периодически бессмертные. Невидимые стены сотами. Смерти после выхода из игры и т.д.
Сразу после выхода и установки обновления пытался поиграть, не вышло, сегодня опять пытался, опять результат тот же, еще и знахарей по самый верх сапогов уделали... Мде... не сутбо видимо играть в АО и не только мне, но и всем остальным игрокам... Пичалько просто...
Зы. Пользуясь случаем, хочу передать пламенный привет подписчикам Много Вас еще в игре осталось?
Последний раз редактировалось Judge74; 20.03.2013 в 18:20.
Всегда хорошо говорить что думаешь, если умеешь думать что говоришь. Глупый сделает врага из друга, мудрый - друга из врага. (Леонид С. Сухоруков) Вертел я всех Березовских, Абрамовичей, и т.д. и т.п. Шью, вяжу, барыжу, остальное боком.
Это не патч - это глюкодром!!! Мой паладин к 28 уровню окревел, окосел и стал полным идиотом. Встреча с противником - это испытание психики. Броски, удары проходят мимо. Мой паладин исчезает появляясь спиной к проштивнику, противники практически все пропадают, при этом наносят мах урон. Обрывы с сервером каждые 20-30 мин. Некроманты на местах силы периодически бессмертные. Невидимые стены сотами. Смерти после выхода из игры и т.д.
ЗЫ. Командоре, когда в ЭТО можно будет играть а не издеваться над собой? То что есть сейчас, эпитеты вызывает исключительно матерные... очень жду хотфикса.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль! ________________________________ Как получить возможность создавать темы на форуме?
Надеюсь будет больше положительных результатов?
Хотя они в любом исходе положительные, разница лишь в наличии кавычек.
Всегда хорошо говорить что думаешь, если умеешь думать что говоришь. Глупый сделает врага из друга, мудрый - друга из врага. (Леонид С. Сухоруков) Вертел я всех Березовских, Абрамовичей, и т.д. и т.п. Шью, вяжу, барыжу, остальное боком.
Наверное я не один заметил, что с каждым обновлением добавляется что-то новенькое. Например, в обновлении 4.0.1 персонажи не грузились очень долго(это и сейчас есть), в некоторых локациях НПС не прогружались на протяжении 2-5 минут(и это сейчас есть). С обновлением 4.0.2 к нам пришла новая печаль, появилось невидимое поле, через которое не возможно пройти.
П.С. Иногда это поле помогает
Завтра, я так понял будет фикс сларцами в комплекте, т.е. будут ларцы и поправка времени жужжания пчел? А как насчет фикса стабильности клиента, основных багов с постройка острова и вообще стабильностью игры?
спрошу один раз, и хочу увидеть ответ на вопрос от представителей АТ. Что случилось с щитом святости, которые передается от воплощения, или основы? в патче не была указана его настолько глобальная порезка, да там вообще ничего про это не сказано! Бабл сейчас не снимает вообще никакие негативные эффекты, ни некровские доты, ни молотки в астрале, а поверьте, когда рядом с магом резко помирает пак мобов, его отхилить под 5-6 молотками нереально, проще добить, а так хоть бабл спасал
Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!
Самое забавное,что пол года назад и с первого дня игры разрабы писали,что будет в патче или что исправят,что сделают и тд... а сейчас видимо и сами не знают, сделают ли что-то или просто введут ларцы.
Даже ярые поклонники ололодов уже заметили,что багов в игре полно! Доминион 6 на 300, как 6 человек нагнут 300??? а как хоть одну точку захватят??
а баг про невидимые стены(без мата не сказать) в катах, новограде, не прорисованные персонажи, баг про славу с доминиона (как можно набрать 900+ славы за неделю??????)
Почему во всех фирмах если человек плохо работает, то его увольняют и берут того,кто работает хорошо, а в аллодах все через *опу???
К вылетам из игры с помощью Allods Appliсation добавились новые баги. Доминион конечно же поражает больше всего. Или может так и было задуманно: рандом бои стенка на стенку 300+ игроков на 6 игроков?) Или чемпионские бои, где одни гильдии заходят свободно (видимо известно как обходятся баги), зарабатывают 1000+ влияния за день, другие же не могут попасть. А задумка Доминиона с чемпионками "задави соперника массой", где одна ги может пустить 8 групп, другая же собрав 3 группы сидят и думают "хоть бы пустило, хоть бы не забаговалось" просто отпад ))
Разумно будет убрать баги Доминиона и "откатить" все влияния гильдий обратно.
Полеты из игры тоже бесят уже, 6 вылетов за час игры - уже не в какие рамки не лезет...
Завтра, я так понял будет фикс сларцами в комплекте, т.е. будут ларцы и поправка времени жужжания пчел? А как насчет фикса стабильности клиента, основных багов с постройка острова и вообще стабильностью игры?
Офф: Насчет жужжания пчел - это была первоапрельская шутка.
Ждем и надеемся, хотя у меня всё нормально, только энергетические экраны из СтарКрафта выбивают
Название неправильное. Надо было назвать "Искусство убежать", увидел вара - щимись, умудрился убежать - исскусство.
Дурдом клёвый, ага. Особенно радует подбор рандом патек. Хорошо одетый с 4-5 сине-зелеными, против рыже-нубосалатов, которые твоих сопартийцев ваншотят, а ты один, как дурак, стоишь и смотришь, как захват зергуется. Из 5 заходов против лиги попал только один раз 6:1 в нашу, лигаш быстро свалил, равноукомплектованые составы были только один бой, а по количеству одинаково 2 из 5.
Про очередной способ поафкать за амой и голдой ваще молчу. Но теперь просто так не поигноришь, как арену, слава-то нужна гильдии. Если пилиться патей - получаешь в наказание сотню нубов.
Ранний захват точек - ня. очки потом добиваются, в случае захвата. Но одна точка-то изначально потеряна. Добила эпичная прорисовка персов: Прихожу на точку - никого нет, а через 10 секнуд и меня и я с бафиком громобоя - круть, только искоркой увидел 6-х вражин.
Последний раз редактировалось Botitch; 21.03.2013 в 09:00.
спрошу один раз, и хочу увидеть ответ на вопрос от представителей АТ. Что случилось с щитом святости, которые передается от воплощения, или основы? в патче не была указана его настолько глобальная порезка, да там вообще ничего про это не сказано! Бабл сейчас не снимает вообще никакие негативные эффекты, ни некровские доты, ни молотки в астрале, а поверьте, когда рядом с магом резко помирает пак мобов, его отхилить под 5-6 молотками нереально, проще добить, а так хоть бабл спасал
Не по теме, но как-то вырвалось.. А маг не пробовал подальше стоять?