Форум - "Аллоды Онлайн" - ТОП-10 самых сильных в своем классе игроков на сервере "Вечный Зов"
Закрытая тема
Страница 280 из 343
... 180 230 270 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 290 330 ... Последняя
Показано с 11,161 по 11,200 из 13688
    Лига Гильдия Купцов Лиги VMak на пути к лучшему
    Интересно. Эта междоусобица когда-нибудь кончиться? А то чем-то напоминает Германию во времена раздробленности.
    Полный нубЪ

>>Хочешь бесплатные кри? Тыкай СЮДА!<<

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от BerSSerK88 Посмотреть сообщение
    у меня лифтерский, таким и убить можно =))
    Ну, если кто килограмм 50 весит, то можно)

Воин ASSOLINIA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    6\6\6\6 - это что и где? я вот не совсем понимаю о чем сейчас речь...

Камелот выходил с этими предложениями к кому бы то нибыло?

Еще Вы тактично пропустили и не ответили
    Просили ли вы кого - то помчь вам?
    Что сделали лично Вы для перемен?

Вы вроде как и ведете беседу, но в тоже время самые "тонкие", но очень значимые моменты пропускаете в своих ответах...
    6/6/6/6 это было просто примером гипотетического товарищеского распределения секторов для 4х гильдий. На которых все сидят тихонько и рассказывают внукам "про ПВП в былые времена".

1)Камелот выходил с предложениями. И помочь не только нам..А в принципе затормозить распространение ПЛ.
    2)Камелот - моя семья. И если переходит, то с семьей под общие знамена..Лично я была бы готова войти в общелигийскую пвп гильдию созданную из какой-либо 1й (АС/Камы/Мемы/Атлантис) с названием вроде МАКА). Где руководство будет представлено 4мя руководителями с каждой ги. И политикой будет противостояние ПЛу.
    3)Что делаю лично Я. Я один из участников исполнения 4го пункта. Отдаю все свои силы и возможности на Доминионе.

У меня нет никакого презрения/ненависти/считания кого-то ДНОМ и тд и тп. Абсолютно хорошо отношусь ко всем, за исключением тех, кто попытается меня обидеть.

Но хочу нормальную игру с живым ПВП и переменами.
    Последний раз редактировалось ASSOLINIA; 20.03.2013 в 20:18.
    Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что не права.)

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от ASSOLINIA Посмотреть сообщение
    1)Камелот выходил с предложениями. И помочь не только нам..А в принципе затормозить распространение ПЛ.
    2)Камелот - моя семья. И если переходит, то с семьей под общие знамена..Лично я была бы готова войти в общелигийскую пвп гильдию созданную из какой-либо 1й (АС/Камы/Мемы/Атлантис) с названием вроде МАКА). Где руководство будет представлено 4мя руководителями с каждой ги. И политикой будет противостояние ПЛу.
    3)Что делаю лично Я. Я один из участников исполнения 4го пункта. Отдаю все свои силы и возможности на Доминионе.

У меня нет никакого презрения/ненависти/считания кого-то ДНОМ и тд и тп. Абсолютно хорошо отношусь ко всем, за исключением тех, кто попытается меня обидеть.

Но хочу нормальную игру с живым ПВП и переменами.
    1) можно узнать когда, к кому? я например в первый раз только вот сейчас подобную информацию узнаю.
    2) Вы же понимаете, что переименовать гильдию нельзя, поэтому под ником если бы было или "Мемориал" или "Астральный Странники" Вы бы пошли на подобный шаг? ГМ все равно будет 1. Вот новый вопрос. Приняли бы Вы переход при условии ГМства текущих лидеров гильдий?

для живого ПВП - нужно стабильное железо как минимум. и не только у пользователей.
    Флуделёр всея АО в отставке.

1) можно узнать когда, к кому? я например в первый раз только вот сейчас подобную информацию узнаю.
    2) Вы же понимаете, что переименовать гильдию нельзя, поэтому под ником если бы было или "Мемориал" или "Астральный Странники" Вы бы пошли на подобный шаг? ГМ все равно будет 1. Вот новый вопрос. Приняли бы Вы переход при условии ГМства текущих лидеров гильдий?

для живого ПВП - нужно стабильное железо как минимум. и не только у пользователей.
    1)Тут я не могу ответить на этот вопрос). Зарытая информация.

2)Если бы под ником была одна из надписей: "Мемориал","Астральные Странники","КаМеЛоТ" с условиями : пвп гильдия где каждого члена отбирают пвп тестами, направленность гильдии - противостояние ПЛ, один хм..нейтральный ГМ, к которому имеют доступ 3 офицера (нынешние руководители 3х гильдий) - являющиеся парламентом в управлении гильдией скажем так, то да). При других условиях - нет.

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    1)Тут я не могу ответить на этот вопрос). Зарытая информация.

2)Если бы под ником была одна из надписей: "Мемориал","Астральные Странники","КаМеЛоТ" с условиями : пвп гильдия где каждого члена отбирают пвп тестами, направленность гильдии - противостояние ПЛ, один хм..нейтральный ГМ, к которому имеют доступ 3 офицера (нынешние руководители 3х гильдий) - являющиеся парламентом в управлении гильдией скажем так, то да). При других условиях - нет.
    1.) а ну ОК. если офицерский состав гильдии впервые слышит что гильдии что - то предлагалось, а информация это закрытая, то ОК, вопросов больше нет.
    2.) Нейтрального ГМа быть не может. ГМ должен быть один - иначе это бред. ну ЧТД.

Империя Длинная Рука Империи Hrom47 скоро станет достаточно известным
    Так вот она грозная тактика забора... Дать по шапке лиге, дабы все в страхе дружненько пошли в рабство к головастику.

А если по существу, не мне давать вам советы... Но всё же выскажусь, идите лучше к Лимону, у него единственного нет такого огромного багажа из упрёков, а о былых достижениях ходят до сих пор помнят старички и рассказывают новичкам.

Лига Объединённая Рать Лиги tiamo2012 на пути к лучшему
    оО рассказывают, простите, кому?
    - Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...

Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
    relax mode on

Новобранец Nekiyf на пути к лучшему
    Когда судьба фракции под угрозой, когда за каждым углом враги, когда твой рейтинг экипировки зашкаливает за 8500..

Заяви, что ты - мегареальщик!

Расскажи, чем тебе нравится заниматься!

Распиши, чем конкретно ты занимаешься на работе!

[IMG]//forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gif[/IMG]
    Последний раз редактировалось Nekiyf; 20.03.2013 в 20:54.

1.
    2.) Нейтрального ГМа быть не может. ГМ должен быть один - иначе это бред. ну ЧТД.
    Вы наверное недопоняли меня. Есть структура власти - президентская/царская, где ГМ в принципе единоличный руководитель с советниками. Со всем спектром полномочий.

Я же описала парламентскую республику. Где глава - это по сути просто персонаж с доступом для 3х офицеров. А решения по проведению политики и воплощение её в жизнь принимаются собранием офицеров(парламента) бывших ГМов 3х гильдий.

Горожанин avatar148 на пути к лучшему
    На всё, что ты сейчас в красках описываешь, в первую очередь не пойдет рыжий. У него же ЧСВ, как у половины сервера вместе взятых.
    Вечный Зов. Чародинец.

Вы наверное недопоняли меня. Есть структура власти - президентская/царская, где ГМ в принципе единоличный руководитель с советниками. Со всем спектром полномочий.

Я же описала парламентскую республику. Где глава - это по сути просто персонаж с доступом для 3х офицеров. А решения по проведению политики и воплощение её в жизнь принимаются собранием офицеров(парламента) бывших ГМов 3х гильдий.
    я все правильно понял."Парламентской Гильдии" быть не может. иначе это будет не гильдия, а xpeнь какая - то.
    во главе должен стоять 1 человек, кто и принимает окончательное решение. Ибо это все становится 1й гильдией. И все там соги.

Воин trunk007 на пути к лучшему
    евгеникус не скиви случайно? Некий привет.
    "Аллоды Онлайн - первая игра в мире, где игроки боятся патчей" (с)

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Nevermeet Посмотреть сообщение
    Лично я осознал необходимость этого сразу после того, как ПЛ начал собирать силы Империи. Тогда, будучи офицером, я старался поддерживать дружеские отношения с Мемориалом (Камелот тогда находился в зачаточном состоянии под крылом Атлантиса). Это было непросто ввиду накалённой политической обстановки в Лиге. Начал разговаривать, убеждать в правильности такого шага. Но только сейчас я понимаю, что тогда стоило действовать более решительно и быстро. Нужно было ставить перед фактом.
    Так чот вспомнилось.
    Собрались на Выжигу 3 рейда. Пока собирались, подходили, суть да дело. И Шквал в мамбл тут говорит: "Блин, стока ПЛа и все крассные. Ща бы стяжечку и как шандарахнуть массом туда". Ну говорил своими словами, конечно, но было ржачно.
    Я думаю, ты-то точно понимаешь о чем я. И после вступления в ПЛ понимаешь, почему такого не может быть в лиге.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    я все правильно понял."Парламентской Гильдии" быть не может. иначе это будет не гильдия, а xpeнь какая - то.
    во главе должен стоять 1 человек, кто и принимает окончательное решение. Ибо это все становится 1й гильдией. И все там соги.
    Мист, а где гарантия, что этот единоличный ГМ не окажется самодуром?
    Если совет состоит из людей, осознающих ситуацию, то они сумеют найти лидера, при этом принимая решения сообща.

Империя Деловой Союз Империи russionfederation на пути к лучшему

Про республику улыбнуло... Эдакая борьба доблестныйх повстанцев против злой империи с владыкой Архимондом и ДартБывалым))
    Осталось найти Анэкина .... Падмэ уже есть
    http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
    Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
    А к черту. Я фанат всех семи
    Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)

Империя Доброволец Империи ArchIGudviN на пути к лучшему
    Энакен это Жезл, очевидно...

Кайфолом тролля...

Цитата Сообщение от russionfederation Посмотреть сообщение
    Про республику улыбнуло... Эдакая борьба доблестныйх повстанцев против злой империи с владыкой Архимондом и ДартБывалым))
    Осталось найти Анэкина .... Падмэ уже есть
    улыбнуло
    Клор, а чего ты некрика забросил? чОткий был некр
    - Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.

relax mode on

Цитата Сообщение от tiamo2012 Посмотреть сообщение
    улыбнуло
    Клор, а чего ты некрика забросил? чОткий был некр
    Не актуален не в топ эквипе, как человек не донатящий почти. Ну только если птичку красивую купить захотелось и тд... По рейтингу некра видно что я бы его не скоро одел( cкорее всего вообще не одел бы) Посоветовали барда, тк даже неодетые тогда нужны были
    http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=

Ну всё, учусь шумно дышать

Лига Карающий меч Лиги hokkut на пути к лучшему
    такс, где мой с3ро запропостился?..
    ВЗ - Жряк

Скиталец Bober1677 на пути к лучшему
    Можно бесконечно закидывать друг друга какашками и ни кто никому ничего не докажет.

Всяк кулик свое болото хвалит.

Но по сути виноваты все сильные гильдии лиги:
    Когда Атлантис, Мемориал и Камелот сняли свои ставки, я был рад увиденному и думал что гильдиям наконец-то удалось договориться о совместном нападении на ПЛ, а вот хрен мне по всей наивной морде...

После нескольких попыток одолеть ПЛ, Камелот прекрасно понимал что не справится. Но пересилить себя не сумел и помощи не попросил.
    Остальная лига прекрасно видела что происходит, но так же (кто-то из вредности, кто-то из-за репутации Камелота, а кому-то просто плевать) не протянула руку помощи.

Неужели развязывание войны внутри лиги подстегнет кого-то на войну с ПЛ? Чушь полнейшая.
    АС благодаря своим действиям, хорошо подтянула гс своим игрокам, Атлантису необходимы камни что бы хотя бы нос высунуть из трясины. И если бы там были люди которые могут плюнуть на эти камни ради войны с ПЛ, то давно бы уже переметнулись в Камелот.
    В результате этой войны те кто и так не хотел воевать с ПЛ, тем более не пойдут. Потому что не Империя будет виновна в еще большем разрастании пропасти в одетости.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Зачетно практически не играть, сидеть на форуме, пытаться умничать и не иметь фана вообще
    А что? вы стали сильнее за этот сезон? победили ПЛ? в топе вы занимаете верхушки по одетости? если вы уже бывших имперцев набираете, то вы далеко пойдете... к тому же еще и мутных...

Опять с темы съехал? "кто о чем, а вшивый о бане"
    ПЛ принимает бывших лигийцев, им это помешало? Нет
    Очередной фэйл, в общем

relax mode on

Опять с темы съехал? "кто о чем, а вшивый о бане"
    ПЛ принимает бывших лигийцев, им это помешало? Нет
    Очередной фэйл, в общем
    У них есть результат, а вы только и трепетесь о реале. Может просто вы стали именно топовым днищем лиги и тянете ее.. так как ваше руководство просто не способно кроме фейлов и не способно к конструктивной беседе...
    ПЛ принимает топовых лигийцев, вы принимаете имперский шлак...чуешь разницу, Шерлок.
    Последний раз редактировалось Jevgenikus; 21.03.2013 в 00:24.

Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    ПЛ принимает топовых лигийцев, вы принимаете шлак...чуешь разницу, Шерлок.
    вот тут не соглашусь...
    Мицуко
    Кольмина
    Не помню ник мистика бывшего у нас, потом в камы, потом в ПЛ еланта или что - то типа того

это из последних. все это ТОП?

Опять все не то опять обобщения какие-то...вы о реале.. хотя только я о нем писал
    Ну-да, ну-да, почти не играть, сидеть на форуме и пытаться умничать это ж таааак клево
    Ты загнался, друг мой. Сходи, проветрись
    Зы: Мист, сорь за громобой на домике, как-то само нажалось...2 раза...

relax mode on

Опять все не то опять обобщения какие-то...вы о реале.. хотя только я о нем писал
    Ну-да, ну-да, почти не играть, сидеть на форуме и пытаться умничать это ж таааак клево
    Ты загнался, друг мой. Сходи, проветрись
    Зы: Мист, сорь за громобой на домике, как-то само нажалось...2 раза...
    эммм.... меня никто не сгромобоил О_о

вот тут не соглашусь...
    Мицуко
    Кольмина
    Не помню ник мистика бывшего у нас, потом в камы, потом в ПЛ еланта или что - то типа того

это из последних. все это ТОП?
    А что Камы приняли игроков уровня Визарда и Бывалого?.. убеди меня в обратном. Хоть один ник игрока который имеет такую ценность..
    Тут даже можно не играть и понять, что забор уже не вытянет ни в этом сезоне, ни в следующем
    Последний раз редактировалось Jevgenikus; 21.03.2013 в 00:31.

Чорд показалось, что попал..
    Ну и хорошо

relax mode on

Поселенец Nikelurg на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от rygina Посмотреть сообщение
    Все тыкают ПЛ, а за свои гильдии и сказать ни че не могут)
    тебя просветить? в большинстве своем ПЛ состоит из игроков перешедших как раз из тех гильдий за которые сказать ни че не могут, а причина этому "фракция в меньшинстве" в ПЛ был костяк сильных игроков, но не хватало людей для быстрого развития, вот и сплотились в могучую гильдию от которой вся лига посасывает, ну а остальные гильдии не распались а развиваются, есть тоже сильные заруненые игроки с хорошим он-лайн, но их мало, поэтому развитие заторможено ранее нехваткой реальгара, а сейчас нехваткой камней, поэтому твои смешки и замечания тут не уместны.

P.S. камелоту тоже особо нечем похвастаться

Ты опять про игру что ли? Да и поф, играю в свободное время с теми, кого давно знаю и с кем нормально общаюсь. Этим меня трудно зацепить
    А почему ты считаешь, что я пытаюсь зацепить? Странные вы...

Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    Тут даже можно не играть и понять, что забор уже не вытянет ни в этом сезоне, ни в следующем
    Женька, плохо смотреть на всё с пессимизмом).

Что нам теперь зарыдать всем вместе, посыпать Лиге голову пеплом, сказать гейм овер и самоудалиться)?

Нет уж. Пока есть какие-то задумки и планы - мы ещё поборемся). Авось и Лига расшевелится на что-то .

P.S. И для Миста).

С единоличным правлением мы уже попробовали, не так ли)?

Возможно парламент и лучшие качества всех трех лидеров направленные на единую цель стали бы новой страницей в лиге ВЗ).
    Последний раз редактировалось ASSOLINIA; 21.03.2013 в 01:05.

Что нам теперь зарыдать всем вместе, посыпать Лиге голову пеплом, сказать гейм овер и самоудалиться)?

Нет уж. Пока есть какие-то задумки и планы - мы ещё поборемся). Авось и Лига расшевелится на что-то .
    Ну хоть ты поняла, к чему я клонил..Надеюсь через призму адекватности найдете основное в моих постах, довольно провокационых для Вас с одной стороны, но наводящих на мысль с другой.

Империя Длинная Рука Империи Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться
    ДелайТише, мне думается, что тебе пора СделатьПотише свою пропаганду "игра ничто - реал все". А то как-то страшно становится

Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
    Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры

Новобранец BAT9IALEX на пути к лучшему
    [QUOTE=ASSOLINIA;4378704]Женька, плохо смотреть на всё с пессимизмом).

P.S. И для Миста).

Возможно парламент и лучшие качества всех трех лидеров направленные на единую цель стали бы новой страницей в лиге ВЗ).[/QU
    Калина, а может ты возглавиш ту гильдию которая объединит пвп игроков? Ты девушка рассудительная, со своим видением и т.д.

[QUOTE=BAT9IALEX;4378764]

P.S. И для Миста).

Возможно парламент и лучшие качества всех трех лидеров направленные на единую цель стали бы новой страницей в лиге ВЗ).[/QU
    Калина, а может ты возглавиш ту гильдию которая объединит пвп игроков? Ты девушка рассудительная, со своим видением и т.д.
    Да да и мне местечко там оставьте, хотя я не особо пвп покачто, но крабить комуто нужно

Новобранец BAT9IALEX на пути к лучшему
    КЛЕПСИДОРА почемуто постоянно игнорирует мои посты(

Цитата Сообщение от BAT9IALEX Посмотреть сообщение
    Нет уж, спасибо)). Руководство - мужское дело). Женское - возможно дать советы и создать атмосферу.

В идеале я конечно вижу во главе РЛа своей гильдии. Но, как человек логичный, в нашей с вами гипотетической парламентской республике должно быть объединено правление, чтобы люди захотели туда вступить. Не придти под власть "чужого дяди", а понимать, что дальнейшую политику будет определять и "свой родной и проверенный" человек (РЛ) в совокупности с еще двумя членами парламента.

Сержант гвардии DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DiSlordLive создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Скок срача, ну не пофиг ли?

Сезон в аллодах провален это видно, осталось ток ПВЕ которого еще нет (но обещают скоро скоро, подождите ток), про ПВП молчу - его уже нет (есть рандом, переделки классов, и прочие метания туда сюда), я ** увеличилось ли реальное кол-во людей на сервере, но создается стойкое впечатление что массовость создается только тучей переродов и твинков, основной массе народа закрыт ТОП контент и им на это поф, они побегают и забьют, придут новые тоже побегают и так же забьют..

Впечатляют громкие слова о том что необходимо сделать (читал многие заявки в ПЛ, очень радовали слова что мол то да се перешел в империю но я очень надеюсь что в лиге будет все заепок и ктонть вытащит ее из задницы), но самими не сделано (ибо сложно, бюрократия, то да се), но ведь ктото же ДОЛЖЕН сделать... да не будет так, уже надоело что ктото комуто должен ( к примеру даже будучи ГМ у которого возможности по идее есть, ВизардКиру проще было плюнуть на все и уйти чем делать то что кто то должен), тем кто остался уже тем более не потянуть..

Заметил у себя что игра теряет интерес, ибо не вижу конечной внятной цели и перспектив ее достижения.
    Последний раз редактировалось DiSlordLive; 21.03.2013 в 03:26.
    Крабо-Друль, без водки.

В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО

Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка

Закрытая тема
Страница 280 из 343
... 180 230 270 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 290 330 ... Последняя

Ваши права