Интересно. Эта междоусобица когда-нибудь кончиться? А то чем-то напоминает Германию во времена раздробленности.
Интересно. Эта междоусобица когда-нибудь кончиться? А то чем-то напоминает Германию во времена раздробленности.
6/6/6/6 это было просто примером гипотетического товарищеского распределения секторов для 4х гильдий. На которых все сидят тихонько и рассказывают внукам "про ПВП в былые времена".
1)Камелот выходил с предложениями. И помочь не только нам..А в принципе затормозить распространение ПЛ.
2)Камелот - моя семья. И если переходит, то с семьей под общие знамена..Лично я была бы готова войти в общелигийскую пвп гильдию созданную из какой-либо 1й (АС/Камы/Мемы/Атлантис) с названием вроде МАКА). Где руководство будет представлено 4мя руководителями с каждой ги. И политикой будет противостояние ПЛу.
3)Что делаю лично Я. Я один из участников исполнения 4го пункта. Отдаю все свои силы и возможности на Доминионе.
У меня нет никакого презрения/ненависти/считания кого-то ДНОМ и тд и тп. Абсолютно хорошо отношусь ко всем, за исключением тех, кто попытается меня обидеть.
Но хочу нормальную игру с живым ПВП и переменами.
1) можно узнать когда, к кому? я например в первый раз только вот сейчас подобную информацию узнаю.
2) Вы же понимаете, что переименовать гильдию нельзя, поэтому под ником если бы было или "Мемориал" или "Астральный Странники" Вы бы пошли на подобный шаг? ГМ все равно будет 1. Вот новый вопрос. Приняли бы Вы переход при условии ГМства текущих лидеров гильдий?
для живого ПВП - нужно стабильное железо как минимум. и не только у пользователей.
Флуделёр всея АО в отставке.
1)Тут я не могу ответить на этот вопрос). Зарытая информация.
2)Если бы под ником была одна из надписей: "Мемориал","Астральные Странники","КаМеЛоТ" с условиями : пвп гильдия где каждого члена отбирают пвп тестами, направленность гильдии - противостояние ПЛ, один хм..нейтральный ГМ, к которому имеют доступ 3 офицера (нынешние руководители 3х гильдий) - являющиеся парламентом в управлении гильдией скажем так, то да). При других условиях - нет.
Так вот она грозная тактика забора... Дать по шапке лиге, дабы все в страхе дружненько пошли в рабство к головастику.
А если по существу, не мне давать вам советы... Но всё же выскажусь, идите лучше к Лимону, у него единственного нет такого огромного багажа из упрёков, а о былых достижениях ходят до сих пор помнят старички и рассказывают новичкам.
оО рассказывают, простите, кому?![]()
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
Когда судьба фракции под угрозой, когда за каждым углом враги, когда твой рейтинг экипировки зашкаливает за 8500..
Заяви, что ты - мегареальщик!
Расскажи, чем тебе нравится заниматься!
Распиши, чем конкретно ты занимаешься на работе!
[IMG]//forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gif[/IMG]
Вы наверное недопоняли меня. Есть структура власти - президентская/царская, где ГМ в принципе единоличный руководитель с советниками. Со всем спектром полномочий.
Я же описала парламентскую республику. Где глава - это по сути просто персонаж с доступом для 3х офицеров. А решения по проведению политики и воплощение её в жизнь принимаются собранием офицеров(парламента) бывших ГМов 3х гильдий.
На всё, что ты сейчас в красках описываешь, в первую очередь не пойдет рыжий. У него же ЧСВ, как у половины сервера вместе взятых.
Вечный Зов. Чародинец.
Так чот вспомнилось.
Собрались на Выжигу 3 рейда. Пока собирались, подходили, суть да дело. И Шквал в мамбл тут говорит: "Блин, стока ПЛа и все крассные. Ща бы стяжечку и как шандарахнуть массом туда". Ну говорил своими словами, конечно, но было ржачно.
Я думаю, ты-то точно понимаешь о чем я. И после вступления в ПЛ понимаешь, почему такого не может быть в лиге.![]()
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Ну всё, учусь шумно дышать![]()
такс, где мой с3ро запропостился?..
ВЗ - Жряк
Можно бесконечно закидывать друг друга какашками и ни кто никому ничего не докажет.
Всяк кулик свое болото хвалит.
Но по сути виноваты все сильные гильдии лиги:
Когда Атлантис, Мемориал и Камелот сняли свои ставки, я был рад увиденному и думал что гильдиям наконец-то удалось договориться о совместном нападении на ПЛ, а вот хрен мне по всей наивной морде...
После нескольких попыток одолеть ПЛ, Камелот прекрасно понимал что не справится. Но пересилить себя не сумел и помощи не попросил.
Остальная лига прекрасно видела что происходит, но так же (кто-то из вредности, кто-то из-за репутации Камелота, а кому-то просто плевать) не протянула руку помощи.
Неужели развязывание войны внутри лиги подстегнет кого-то на войну с ПЛ? Чушь полнейшая.
АС благодаря своим действиям, хорошо подтянула гс своим игрокам, Атлантису необходимы камни что бы хотя бы нос высунуть из трясины. И если бы там были люди которые могут плюнуть на эти камни ради войны с ПЛ, то давно бы уже переметнулись в Камелот.
В результате этой войны те кто и так не хотел воевать с ПЛ, тем более не пойдут. Потому что не Империя будет виновна в еще большем разрастании пропасти в одетости.
Опять с темы съехал?"кто о чем, а вшивый о бане"
ПЛ принимает бывших лигийцев, им это помешало? Нет
Очередной фэйл, в общем
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
relax mode on
У них есть результат, а вы только и трепетесь о реале. Может просто вы стали именно топовым днищем лиги и тянете ее.. так как ваше руководство просто не способно кроме фейлов и не способно к конструктивной беседе...
ПЛ принимает топовых лигийцев, вы принимаете имперский шлак...чуешь разницу, Шерлок.
Последний раз редактировалось Jevgenikus; 21.03.2013 в 00:24.
Опять все не тоопять обобщения какие-то...вы о реале.. хотя только я о нем писал
Ну-да, ну-да, почти не играть, сидеть на форуме и пытаться умничать это ж таааак клево
Ты загнался, друг мой. Сходи, проветрись
Зы: Мист, сорь за громобой на домике, как-то само нажалось...2 раза...![]()
relax mode on
Последний раз редактировалось Jevgenikus; 21.03.2013 в 00:31.
Чордпоказалось, что попал..
Ну и хорошо![]()
relax mode on
тебя просветить? в большинстве своем ПЛ состоит из игроков перешедших как раз из тех гильдий за которые сказать ни че не могут, а причина этому "фракция в меньшинстве" в ПЛ был костяк сильных игроков, но не хватало людей для быстрого развития, вот и сплотились в могучую гильдию от которой вся лига посасывает, ну а остальные гильдии не распались а развиваются, есть тоже сильные заруненые игроки с хорошим он-лайн, но их мало, поэтому развитие заторможено ранее нехваткой реальгара, а сейчас нехваткой камней, поэтому твои смешки и замечания тут не уместны.
P.S. камелоту тоже особо нечем похвастаться
Женька, плохо смотреть на всё с пессимизмом).
Что нам теперь зарыдать всем вместе, посыпать Лиге голову пеплом, сказать гейм овер и самоудалиться)?
Нет уж. Пока есть какие-то задумки и планы - мы ещё поборемся). Авось и Лига расшевелится на что-то.
P.S. И для Миста).
С единоличным правлением мы уже попробовали, не так ли)?
Возможно парламент и лучшие качества всех трех лидеров направленные на единую цель стали бы новой страницей в лиге ВЗ).
ДелайТише, мне думается, что тебе пора СделатьПотише свою пропаганду "игра ничто - реал все". А то как-то страшно становится![]()
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
[QUOTE=ASSOLINIA;4378704]Женька, плохо смотреть на всё с пессимизмом).
Что нам теперь зарыдать всем вместе, посыпать Лиге голову пеплом, сказать гейм овер и самоудалиться)?
Нет уж. Пока есть какие-то задумки и планы - мы ещё поборемся). Авось и Лига расшевелится на что-то.
P.S. И для Миста).
С единоличным правлением мы уже попробовали, не так ли)?
Возможно парламент и лучшие качества всех трех лидеров направленные на единую цель стали бы новой страницей в лиге ВЗ).[/QU
Калина, а может ты возглавиш ту гильдию которая объединит пвп игроков? Ты девушка рассудительная, со своим видением и т.д.
Нет уж, спасибо)). Руководство - мужское дело). Женское - возможно дать советы и создать атмосферу.
В идеале я конечно вижу во главе РЛа своей гильдии. Но, как человек логичный, в нашей с вами гипотетической парламентской республике должно быть объединено правление, чтобы люди захотели туда вступить. Не придти под власть "чужого дяди", а понимать, что дальнейшую политику будет определять и "свой родной и проверенный" человек (РЛ) в совокупности с еще двумя членами парламента.
Скок срача, ну не пофиг ли?
Сезон в аллодах провален это видно, осталось ток ПВЕ которого еще нет (но обещают скоро скоро, подождите ток), про ПВП молчу - его уже нет (есть рандом, переделки классов, и прочие метания туда сюда), я ** увеличилось ли реальное кол-во людей на сервере, но создается стойкое впечатление что массовость создается только тучей переродов и твинков, основной массе народа закрыт ТОП контент и им на это поф, они побегают и забьют, придут новые тоже побегают и так же забьют..
Впечатляют громкие слова о том что необходимо сделать (читал многие заявки в ПЛ, очень радовали слова что мол то да се перешел в империю но я очень надеюсь что в лиге будет все заепок и ктонть вытащит ее из задницы), но самими не сделано (ибо сложно, бюрократия, то да се), но ведь ктото же ДОЛЖЕН сделать... да не будет так, уже надоело что ктото комуто должен ( к примеру даже будучи ГМ у которого возможности по идее есть, ВизардКиру проще было плюнуть на все и уйти чем делать то что кто то должен), тем кто остался уже тем более не потянуть..
Заметил у себя что игра теряет интерес, ибо не вижу конечной внятной цели и перспектив ее достижения.
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 21.03.2013 в 03:26.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка