Ну за все ошибки нужно платить) Не спорю, что бабл надо чинить, но сама формулировка, что бабл надо чинить потому, что маг (рейндж дамагер) убил вблизи мобов, да еще с таким баффом, как-то настараживает)
Как только обнова, сразу сломано куча всего, исправили доминион, теперь одна сильная ги возьмет все сектора (у нас на серваке есть такая =)), о каких возможностях для маленьких ги вы говорили, тупо убили возможность как минимум 70% империи сражаться достойно на доминионе, потому что сектор все равно возьмет тот у кого чемпионок больше, даже если ни одна из этих патей не в состоянии выиграть у оппонента. После обновы сидишь и думаешь "Как хоошо, что не тронули это и это, а то бы точно поломали". Вы если рассчитываете игру примерно для 3 ги на сервере, так вы напишите остальным "Ребята, у вас нет шансов на жизнь, можете валить с проекта или унижайтесь и ползите в топ ги".
Пысы после первой недели доминиона, нет ни одного честно захваченного сектора, а вы даже откатить нифига не можете, потому что для вас все якобы честно, а на самом деле, тупо лень и все равно".
Ну за все ошибки нужно платить) Не спорю, что бабл надо чинить, но сама формулировка, что бабл надо чинить потому, что маг (рейндж дамагер) убил вблизи мобов, да еще с таким баффом, как-то настараживает)
Ну еще вариант с особенностями острова) на цитадели тьмы со всеми ее коридорами, поворотами и прочим бывает очень не удобно бить издали, так как цельне видна, а встаешь в место откуда удобно бить, и все, молотки до тебя достают
Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!
Ну еще вариант с особенностями острова) на цитадели тьмы со всеми ее коридорами, поворотами и прочим бывает очень не удобно бить издали, так как цельне видна, а встаешь в место откуда удобно бить, и все, молотки до тебя достают
Ухаха, ты мне это говоришь?) Ты хотябы сблизи бить можешь) Ненавижу эту локу) Но даже на ней можно обойтись без молотков. Ну или хотябы 1-2 схватить.
Пысы после первой недели доминиона, нет ни одного честно захваченного сектора, а вы даже откатить нифига не можете, потому что для вас все якобы честно, а на самом деле, тупо лень и все равно".
Домик нужно было после каждой переделки вайпать, ибо правила менялись весьма существенно. Но разрабы типа не видели причин для вайпа. По ходу игрокам надо скинуться и очки им всем купить.
Домик нужно было после каждой переделки вайпать, ибо правила менялись весьма существенно. Но разрабы типа не видели причин для вайпа. По ходу игрокам надо скинуться и очки им всем купить.
Ну, после каждой переделки вайпать замучаешься и народ будет не очень рад, ибо труды, деньги, время потраченные на захват обнулятся. Но вот после такой глобальной переделки, как было в 4.0.2 стоило бы и карту обнулить. Но топы же порвут на части службу поддержки и форум
Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!
Зато другие узнают о обещаниях. Будет что предъявить.
Смайлы - расставьте по вкусу
дык читать же всё надо между строк, а не понимать буквально, уделю внимание особо на следующие слова:
Сообщение от SMouse
Уважаемый пользователь!
В будущем мы постараемся публиковать список изменений в игре как можно раньше.
Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки.
Желаем Вам приятной игры.
так что как-то так)))
Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!
Ну, после каждой переделки вайпать замучаешься и народ будет не очень рад, ибо труды, деньги, время потраченные на захват обнулятся. Но вот после такой глобальной переделки, как было в 4.0.2 стоило бы и карту обнулить. Но топы же порвут на части службу поддержки и форум
Глобальных переделок механики Доминиона было 3. Вайпать нужно было после каждой, имхо. Особенно после самой первой, когда сначала сектора захватывались за неделю (захваченные за 2), а после переделки стали захватываться в 2 раза дольше.
Глобальных переделок механики Доминиона было 3. Вайпать нужно было после каждой, имхо. Особенно после самой первой, когда сначала сектора захватывались за неделю (захваченные за 2), а после переделки стали захватываться в 2 раза дольше.
да я-то не против вайпа, я считаю, что раз уж сделали что-то мега-новое, делайте и сброс, ибо эти новые правила и механика могут негативно сказаться в определённых ситуациях, которых до введения не могло и появиться. Но беда в том, что Доминиону-то всего ничего по сути времени, а переделок было много. Может быть первые и стоило бы ещё пропустить, как заплатки, но вот эту, с вводом новых правил атаки/защиты по времени и прочее-прочее, точно надо было сопроводить полным сбросом карты. Но, повторюсь ещё раз, я более чем уверен, что разработчики не идут на это, опасаясь возмущения особо ярых захватчиков в лице Топ-Гильдий.
Это такая странная задумка на равенства классов. Убили один класс, подняли другой до имба, убили другой, подняли третий. Когда-то дру были так себе, потом имба ПвП/ПвЕ, теперь снова так себе. Пришел черед варов, но... Что же теперь за класс такой "воин" который, по идее, должен быть МИЛИШНИКОМ, но бьет издалека То то вары тут молчат о координальной переделке класса, довольны результатом
Да и так все нормально.. я прекрасно понимаю, что для меня (среднего игрока) сезон провален и я не буду вкладывать силы и средства в мнимые догонялки. И смогу все это направить на поднятие рун, покупки плюшек. А летать в а9 много сегодня не надо 51 салат шмот и фуллфиол камни для комфорта.. А с другой стороны топы будут также озадачены, так как равных им будет мало и фан от пвп сменяется фаном от ганка. А это далеко разные вещи.
Спасибо разработчикам, за то что я могу больше времени тратить вне игры.. отлетал 20 ключей и свободен на неделю..да и в акцию слить голд который не потратил на крафт за месяц. Жду карты для запила 10 в атаку...
да я-то не против вайпа, я считаю, что раз уж сделали что-то мега-новое, делайте и сброс, ибо эти новые правила и механика могут негативно сказаться в определённых ситуациях, которых до введения не могло и появиться. Но беда в том, что Доминиону-то всего ничего по сути времени, а переделок было много. Может быть первые и стоило бы ещё пропустить, как заплатки, но вот эту, с вводом новых правил атаки/защиты по времени и прочее-прочее, точно надо было сопроводить полным сбросом карты. Но, повторюсь ещё раз, я более чем уверен, что разработчики не идут на это, опасаясь возмущения особо ярых захватчиков в лице Топ-Гильдий.
Сбросят, когда эти самые топ-гильдии сделают себе фул салат самоцветы. А пока им нужно клеиться.
А это ничего, что урезая Магам уже третий или даже возможно четвертый раз ДПС (официально порезками урона или неофициально багами Электрошока и АОЕ) - им по прежнему почему-то оставили их совершенно дичайший агр? И поэтому на мне (вовсе не первому в таблице дпсометра) при хоть чуть-чуть мало-мальски слабом танке - обычно висят ВСЕ мобы?!
Вот ПОТОМУ и вблизи! Убил чтобы просто сразу не СОЖРАЛИ нахрен... С такой-то защитой...
Это такая странная задумка на равенства классов. Убили один класс, подняли другой до имба, убили другой, подняли третий. Когда-то дру были так себе, потом имба ПвП/ПвЕ, теперь снова так себе. Пришел черед варов, но... Что же теперь за класс такой "воин" который, по идее, должен быть МИЛИШНИКОМ, но бьет издалека То то вары тут молчат о координальной переделке класса, довольны результатом
А мне вар нравится... и за это разработчикам спасибо.
А это ничего, что урезая Магам уже третий или даже возможно четвертый раз ДПС (официально порезками урона или неофициально багами Электрошока и АОЕ) - им по прежнему почему-то оставили их совершенно дичайший агр? И поэтому на мне (вовсе не первому в таблице дпсометра) при хоть чуть-чуть мало-мальски слабом танке - обычно висят ВСЕ мобы?!
Вот ПОТОМУ и вблизи! Убил чтобы просто сразу не СОЖРАЛИ нахрен... С такой-то защитой...
Ну не только у магов агр завышен, у луков тоже ващето) Так что проблема знакома) Она решается хорошим танком.
Пришел черед варов, но... Что же теперь за класс такой "воин" который, по идее, должен быть МИЛИШНИКОМ, но бьет издалека То то вары тут молчат о координальной переделке класса, довольны результатом
То, что резанули Дру, сам не понял. Но не надо тут об имбованности Вара говорить, ибо сие есть ложь несусветная. И да, почему я должен кричать о переделке, если мне новый Вар нравится? Именно, что нравится. Ещё когда заговорили о том, что будет переработан класс Воин, я один из первых сказал, что мне не надо второго Барда. Я хочу играть хорошим классом, а не ваншот от ЛК выдавать. И не я один выразился в подобном ключе. Если бы сделали Вара подобной шнягой для убийства всего на свете, не думаю, что я продолжил бы тратить время на этом поприще идиотизма.
Сообщение от Jevgenikus
Да и так все нормально.. я прекрасно понимаю, что для меня (среднего игрока) сезон провален и я не буду вкладывать силы и средства в мнимые догонялки.
Спасибо разработчикам, за то что я могу больше времени тратить вне игры.. отлетал 20 ключей и свободен на неделю..да и в акцию слить голд который не потратил на крафт за месяц. Жду карты для запила 10 в атаку...
Не могу не согласиться с Вами. Именно, что закрыто большинство контента, несмотря на громкие заявления о том, что и средние игроки смогут поучаствовать в нём, мол, карта большая, на всех хватит. Хватило....на все 4-6 Топ-Ги сервера...
Сообщение от vadimvm
Сбросят, когда эти самые топ-гильдии сделают себе фул салат самоцветы. А пока им нужно клеиться.
Именно, в точку.
Понимаете я не хочу решать свою (точнее разрабовскую) проблему методом, который НЕ требуется большинству классов!
Пусть Магов чинят, вот и все что необходимо.
А я хочу лазером из глаз ваншотить всех) У всех классов есть свои особенности. Твой класс, как и мой требует хорошего танка. Это решение. А желания не всегда осуществляются.
А я хочу лазером из глаз ваншотить всех) У всех классов есть свои особенности. Твой класс, как и мой требует хорошего танка. Это решение. А желания не всегда осуществляются.
Не знаю, Думал я все доступно изложил.. Ну ок.. еще раз тогда... По пунктам...
Про ДПС я уже сказал - Урон отняли: официальной порезкой (равной примерно одному уровню рунованности) - за просто так, точнее "Магов порезали потому что Барды были слишком сильны" (с)Разраб;
багами с АОЕ (если сегодня не починят, вообще не вижу смысла играть сейчас);
кометами, долетающими до моба и НЕ взрывающимися а радостно крутящимися над ним;
Багом Грозового Неистовства не усиливающего ЭлектроШок...
думаю достаточно про ДПС
Но, при всем при этом:
-Где живучесть у Мага на уровне бардов, палов и ратов, (НЕ танков обратите внимание) выдающих сравнимый или больший ДПС на тех же паках и при этом почему-то не агрящих все и вся?
ПОЧЕМУ у Мага, якобы официального АОЕ дамагера АО, а на деле клоуна постоянно стоящего и ковыряющего стрелкой одного моба в Ожидании Прихода (Сил Стихий на АОЕ) в то время как ВСЕ остальные дамагеры резвятся в свое удовольствие и ничего им для этого НЕ нужно?
-Так вот, почему у Волшеюника отняли всё: Защиту/Живучесть, Хилку какая бы она там ни была, снизили ДПС (ничего не дав взамен) - в общем ВСЕ КРОМЕ Агра?!
Танк (никакой) ЭТОЙ проблемы НЕ решает!
Она - в кривых руках багокодеров, а возможно в мозгах Дезигнера Класса.
Больше нигде.
Не знаю, Думал я все доступно изложил.. Ну ок.. еще раз тогда... По пунктам...
Про ДПС я уже сказал - Урон отняли: официальной порезкой (равной примерно одному уровню рунованности) - за просто так, точнее "Магов порезали потому что Барды были слишком сильны" (с)Разраб;
багами с АОЕ (если сегодня не починят, вообще не вижу смысла играть сейчас);
кометами, долетающими до моба и НЕ взрывающимися а радостно крутящимися над ним;
Багом Грозового Неистовства не усиливающего ЭлектроШок...
думаю достаточно про ДПС
Но, при всем при этом:
-Где живучесть у Мага на уровне бардов, палов и ратов, (НЕ танков обратите внимание) выдающих сравнимый или больший ДПС на тех же паках и при этом почему-то не агрящих все и вся?
ПОЧЕМУ у Мага, якобы официального АОЕ дамагера АО, а на деле клоуна постоянно стоящего и ковыряющего стрелкой одного моба в Ожидании Прихода (Сил Стихий на АОЕ) в то время как ВСЕ остальные дамагеры резвятся в свое удовольствие и ничего им для этого НЕ нужно?
-Так вот, почему у Волшеюника отняли всё: Защиту/Живучесть, Хилку какая бы она там ни была, снизили ДПС (ничего не дав взамен) - в общем ВСЕ КРОМЕ Агра?!
Танк (никакой) ЭТОЙ проблемы НЕ решает!
Она - в кривых руках багокодеров, а возможно в мозгах Дезигнера Класса.
Больше нигде.
Не буду спорить, что маги на данный момент в пвп... бывали в общем получше) Скажу только, что знаю одного мага, который отлично себя показывает и в пвп и в пве. Вот глядя на него думается, что наверное всеже можно как-то. И на паках дпс великолепный и по соло целям даже бывает меня обгоняет, не смотря на то что руны на 2 порядка ниже. Слышу только про энтрапии какие-то постоянно) Тут все классы страдают по очереди) Наберись терпения и жди или завязывай с игрой/классом. Живучесть под преградами и иллюзиями вполне сносная. Хилки у меня тоже нету, можем вместе попереживать по этому поводу) И также печалит, что у сдвойки когда-то сделали откат) Смысл в общем в том, что вижу каждый день, как маг жарит от души и думаю, что всеже можно.
Не буду спорить, что маги на данный момент в пвп... бывали в общем получше) Скажу только, что знаю одного мага, который отлично себя показывает и в пвп и в пве. Вот глядя на него думается, что наверное всеже можно как-то. И на паках дпс великолепный и по соло целям даже бывает меня обгоняет, не смотря на то что руны на 2 порядка ниже. Слышу только про энтрапии какие-то постоянно) Тут все классы страдают по очереди) Наберись терпения и жди или завязывай с игрой/классом. Живучесть под преградами и иллюзиями вполне сносная. Хилки у меня тоже нету, можем вместе попереживать по этому поводу) И также печалит, что у сдвойки когда-то сделали откат) Смысл в общем в том, что вижу каждый день, как маг жарит от души и думаю, что всеже можно.
Про воина так же говорили. Куча рукастых плов разбирающихся в своем классе и один - два супер рукастых воин известных им. Однако ж переделали. Саттистика магов на НС. Говорит красноречивей любого игрока.
тут вопрос не про пвп, там и лук и маг живут примерно одинаково, маг за счет щитов, лук за счет инкастового инвиза, облака, тут вопрос про пве, в котором маг стаскивает с танка пол пака. да, может пал криворук, или еще что, но когда мне говорят бери таргет с танка, так ты моба не сорвешь, а по откату фака он на мне, это говорит о многом. в свое время у меня стоял агрометр, по которому проверяли соотношение дпс/агр, так я будучи по дпсу посередине (я тогда одевался только в зелень, и меня паровозили полуфиол некр с палом) у меня агр был больше чем у всех, и я даже тогда умудрялся срывать
Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!
Не запоминается прогресс прокачки покровителя на переродке. При выходе из игры, или переключения на другого переродка полностью скидывается прогресс на несколько уровней вниз.
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online Все, что нужно для комфортной игры, тут
Не запоминается прогресс прокачки покровителя на переродке. При выходе из игры, или переключения на другого переродка полностью скидывается прогресс на несколько уровней вниз.
Прогресс кормления маунтов тоже не запоминается... стоит только накормить ковёр и выйти с игры на 1 минуту он сразу становится голодным..я уже до*** корма вбухала
Вот пригласительный кодик:418411
Умер танк - виноват хил, умер хил - виноват танк, умер бард... У нас умер бард? СПАСАЙТЕСЬ!!!