Камы, ну что нагнули лигийский нубов в катах? Не дали бедным парням амки. Быстро КЭНС вписался в ваш колектив.
Камы, ну что нагнули лигийский нубов в катах? Не дали бедным парням амки. Быстро КЭНС вписался в ваш колектив.
Затея в младенчестве обречена на провал, начиная с того, что интерфейса для коллективного управления в АО нет(и не будет) и заканчивая тем, что ну после такой ситуации объеденение защищающихся с нападающими как то туманно выглядит...
Хочу всем напомнить про такую Ги как Кардинал... Все прекрасно помнят, как она бодро взяла АП и перспективы были, но как то загнулись... Есть объективные факторы для этого... И они в нашей реальности не устранимы!
И все таки, объясните мне крабстеру, как повлияет нападение Камов(в лучшую сторону) на Лигу, как этот акт "доброй воли" поможет Лиге стать злыми пэвэпэшерами?
В то время как ПЛов крафтит уже бирюзовые камни и успешно ставит их в эквип, доблестный ЗаБоР пытается отжать фиольные камни у лиги... действительно честь и достоинство...редпандерлол.жпг
ЗЫ а мысль про Трехглавого в цари всея лиги вообще повеселила с такой политикой как сейчас, через некоторое время, от него даже самые упоротые фанбои разбегутся... и вот тогда на руинах их ги лига и построит новое светлое будущее без всяких говнюков, предательств и набегов друг на друга)) смайлгибсрукойодобряэ.жпг
Последний раз редактировалось Anikey555; 21.03.2013 в 10:55.
Вечный зов - Лига - ги =АС=
В лес - ходил
Яд-пил
К стене - резист
Диссидент форума
Гильдия "БаРдЮрЧеГ" ведёт набор криворуких, убогих, неадекватных, с безмерно завышенным ЧСВ и просто сброда. Требования: сумма рун 48, неадекватство, агр на лигу, откровенное закрывание глаз на избиение соги империей, пафос и самодурство. Заявки оставлять на сайте http://kamelot-allods.ucoz.ru/![]()
Мист, ты чо это в свахи подался? )
не нужен мну новый муж, мну и нынешний устраивает )
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Хм). Сейчас в каждой гильдии устройство президент/царь/РЛ + советники). Я и говорю про то, что такое управление уже пробовалось.
P.S. Мысль о том, что не станет Камелота и будет построено светлое царство..Хм. При двукратном преимуществе в секторах ПЛа(и скорости их развития) перед раздробленными государствами(гильдиями) светлое будующее возможно на условиях - мы сидим (Лига) на своей части секторов(меньшей) никого не трогаем, ПЛ сидит (хочет пвп, да не с кем).
И не стоит говорить, что это мы вселенское зло затормозили Лигу. На данный момент - мы лишь раздражитель. И плохие, и нехорошие, нарушившие постулаты Лиги. Но. Лига сама себя затормозила, по видимым только ей причинам не воспрепятствовав распространению ПЛа.
Или я пропустила что-то и гильдии Лиги осуществляли совместные действия против ПЛа? Ставки делали какие-то? Нет? Нет. Вопрос почему. Рыженькая уже писала где-то : что помешало-то собраться на совет и делать ставки на 1-2 сектора тормозя захват. А непонятно что. Пофигизм наверное.
Вот задайте себе вопрос - что моя гильдия сделала для того, чтобы ситуация с секторами ПЛа была другой.
у мемориала был гм жрец 6 (или 7, уже не помню) уровня, как итог - развал гильдии и появление кардинала. лидер должен быть один, но единственный человек, который мог бы повести такую гильдию по правильному пути, уже в ПЛе
а по остальному уже даже лень что-либо писать. забор белый и пушистий, и ну совсем никак не причастен к текущей ситуации в лиге и не они виноваты, что лига в полнейшей жопе... и мне вот интерестно, а как забор представляет нападение теми же асами на пл, если они находятся в разных уголках доминиона?..
логика отсутствует напрочь![]()
ВЗ - Жряк
Рубен, где я написала, что мы белые и пушистые?
Лига в полной этой самой...., потому что не было совместных адекватных действий по торможению ПЛ.
Мемориал что был, в другом конце? Атлантис тоже? Асы могли перепланировать захват секторов, найдя проход к ПЛу. Если бы у всех была единая цель.
И я не прошу как в детском саду переводить слова на "а вы?" Я просто спрашиваю, желая получить ответ.
Что каждая из гильдий сделала, чтобы затормозить распространение ПЛа? Что?
Уважаема Клепсидора, почему то вы как представитель ОгРаДы, занимаетесь откровенной ересью!
Чтобы обосновать мою категорическую оценку вашим словам я проведу краткий ликбез специально для оторванных от жизни людей.
Когда был Атлантис топ ги, он проводил свою политику - мы топы, мы дерем импов, мы берем весь пвп контент под себя. При всем моем уважении к Лимону, но он говорил, что ТО для Атлов, а потом Камы подтянулись, как младший брат(сколько было вайна, что Камы были ровней, а не мальчиком на побегушках - реальность такова). ТО принадлежало Атлам и они ни кого не пускали (та хрень когда раздали 3(?) проталины остальной Лиги, а Мемов назвали импами - не буду комментировать, а как это пафосно звучало, Тульский игрок прям - "Акция невиданной щедрости). Уже тогда не давали Лиги возможности быстрее одеваться. Причем тут Атлы? А вся эта шайка лейка из клана Табаки, переместилась после проблем у Атлов в Камы и начала проводить такую же политику. Да, за счет Атлов на тот момент Камы поднялись серьезно, тут вопросов нет вообще. До известных проблем у Атлов, импасики успели нагнать топ ги Лиги и выбить их с 10 фазы, тут и началось... Вся эта пафосная масса побежала в Камы и частью в Мемы... Но когда Атлов выбили, Лига уже отставала по эквипу... Ну как то и продолжается до сих пор, только Камы, те же Атлы в расцвете, только Атлы не так дурили... Кстати и пафоса у Атлов было много, но он был заслужен, а что у Камов?
После начала сезона, когда были распилены сектора, у Камов не хватило сил отбиться от ПЛ, Мемов обвинили в этом, потом АС с Атлами. Только вот АС, каким образом могла прийти и помочь? Через всю карту продираться и через Мемов, вы вообще в глаза долбитесь чтоли? Не помните ничего? Или настолько мозг зомбирован, что очевидных вещей не воспринимаете? Или надо было всем снять свои ставки и ставить рьяно на ПЛ? Вы вообще понимаете что говорите, или так лишь бы ляпнуть в лужу? Каким образом перепланировать проход? По вашему разговору все должны были бежать и спасать Камов... Я просто офигеваю от вашего бреда...
Могу сказать одну простую вещь, АС вообще ничего не сделала для остановки ПЛ, потому что "ТОП Ги Лиги КаМеЛоТ" захотел себе 150% сектора, на общем собрании эти сектора распилили, АС достался левый низ, АС должны были идти если не через Мемов, то по дуге через верх, оставляя полоску своих секторов... Еще раз вас спрашиваю, вы это серьезно?
И да, "ТОП Ги Лиги КаМеЛоТ", вообще ничего не сделал для остановки ПЛ... вообще(на Доминионе). Когда Камов выбили с их островов, они начали грызню с Мемами... и грызлись до недавнего времени... Как же камы много сделали...
И в заключении - я не могу понять, как человек в здравом уме, после стольких дней обсуждений, не может воспринимать конкретные факты, которые описаны уже на 100 листах ранее. Не зря я говорил про мантру, повторяете одно и тоже... В сухом остатке - Камелот взял на собрании Гильдий себе сектора, распредилив их по эфемерному понятию силы в Лиге, далее ПЛ, увидев, что сектора на которых сидят Камы дает больший прирость в цвете, решили их оттуда вытеснить. Через какое то время, у Камов забирают эти сектора, на что Камелот начинает распрб с Мемориалом, Мемориал покидают несколько человек и уходят в ПЛ, на этом эпопея Камы-Мемы заканчивается. Далее с воплями, что Лига виновата, а Камы защищали, начинается агр на Атлов и АС. Получается, что при борьбе с ПЛ, Камы не просили помощи ни у кого, но не смогли, понадеялись на себя. Так какого лешего виноват кто то другой?
Что опять вчера было нападение на Айденусю? Опять я все пропустил -.-
да практически в каждом сообщении
лига в жопе, потому что лига воюет с лигой
совместные действия по торможению пла? он захватывал вас, ваши сектора, и все остальные гильдии также воевали и захватывали себе сектора. или они обязаны были всё бросить, снять все свои ставки и пойти в другую часть карты на парочку секторов?
куда асы могли пойти? они захватывали сектора плети, чтобы им дойти до пла надо было захватить секторов 6 как минимум, а это по 2 недели на сектор
что я сделал, чтобы затормозить распространение пла? побеждал их (не всегда, 50/50) на рандомных чемп боях, уменьшая приток влияния с 50 до 10. а нападать на них... хм... но там же ваш сектор лежал на пути к плу...
а теперь вопрос, что вы сделали, чтобы затормозить распространение лиги? ответ прост - всё
почему вы считаете, что никто кроме вас вообще ничего не делал? почему у вас такое большое Я? с какого перепуга вы считаете себя центром вселенной? с какого лешего все должны были побросать свои дела и свои сектора и прибежать на ваши сектора и отбивать пл?
и кстати, на кого пойдёте, когда асов не потянете (а это дело времени)? на странников лиги или россиян?
ВЗ - Жряк
У вас вся аргументация сводится к одной фразе "почему мы должны были побросать все свои дела, сектора и побежать спасать ВАШИ сектора".
А я уже объясняла. Если смотреть с позиции индивидуальной выгоды - да ничего вы были никому не должны вообще. Свои сектора, свои проблемы, свои действия.
Если смотреть с позиции чуть более глобальной - фактом было, что выкинув (как вы любите говорить) Камелот с секторов, экспансия ПЛа двинется дальше. И будет захватывать на своем пути всё, что захочет. Если не плюнуть на свои личные интересы, первоначальные распределения (рассчет сил по удержанию распределенного может быть ошибочным - не Ванги же, чтобы предугадать что и как будет), то итогом станет расползание секторов ПЛа по половине карты.
И дело не в том, что именно наши сектора оказались первоначальными к захвату. Будь на наше месте любая другая гильдия и не прими мы совокупные меры - были бы виноваты.
Тут немножко нужно смотреть под другим углом. Не как принесение в жертву своих секторов и дел в пользу чудо Камов vs ПЛ, а как торможение выгодное для всех и начатое с тех секторов, с которых началась экспансия.
ну приведи пример действий, которые должны были совершить мемы, асы, атлы, теже странники лиги. ЧТО они должны были делать по вашему эгоистическому мнению?
хватит считать себя богами пвп и защитниками всея и всех. вы самые жадные узурпаторы, которые только были на сервере, и никакие вы не чудо камы, на ржавый забор максимум тянете. если бы такая ситуация сложилась бы с любой другой лигийской гильдией (на которую напал пл), то скорее всего вы бы решили поживиться и отхватить кусочек с тонущего корабля, а потом обвинили бы их в нубстве, криворукости, в том, что они всё время сидели на жопе ровно и ничего не делали...
ни на один конкретный вопрос вы не отвечаете, вечно твердите одно и тоже, причём абсолютную ересь. и на это вам прямым текстом пишут представители как лиги, так и империи. вы ведь сами вставляете палки в колёса лиге, а потом кричите, какое лига неодетое дно
если вы так хотите помочь лиге, как пишете тут, то снимите ставки с лигийских гильдий и нападайте на империю, сегодня четверг, день ставок. но я уверен, что вы продолжете нападать на лигу и постить тут свои театральные посты
ВЗ - Жряк
Я вас умоляю...
Какая экспансия... нельзя удержать даже треть островов одной гильдии...
Нафига ПЛ уходить с 150% секторов?
Вы понимаете, что "почему мы должны были спасть" и "вы виноваты" разные вещи...
Да я 100 баллов вверх даю, что Камы вообще ни за кого не врубились бы, как не врубались на АП... Не надо тут про "общую вину" в уши лить...
И аргументация не сводится к чему то. Я могу сказать откровенно - Камам на всех глубоко "нас Рать", они никогда не врубались ни за кого "чиста по пацански защитить". Камелот мог попросить кого то напасть на ПЛ вместе, попросил? НЕТ! Камелот сам выбрал эти вкусные острова, зная, что рано или похдно ПЛ выйдет на них? ДА! Камелот надеялся на то, что он затащит ПЛ? Вполне возможно. Я прав? Если нет, то аргументируй почему. А если я все таки прав, то почему тогда АС и Атлы, а ранее Мемы виноваты в фейлах Камов?
И слова про расползания ПЛ на половину карты правда? Как то времени много прошло, а ПЛ все там же... Я так понимаю вы даже карту Доминиона не открываете, раз не видите кто где сидит и не помните кто где был...
Cмешные вы). Я спрашиваю про конкретные действия ваших гильдий, а в ответ одно "а вы! вы такие, и сякие, и разъэдакие".
Хорошо. Мы плохие и во всех бедах лиги виноваты только мы. Мы самоликвидировались. Как это повлияет на карту Доминиона и противостояние ПЛу?
Дальше. "Если бы ситуация сложилась с любой другой гильдией (на которую напал ПЛ),то скорее всего вы бы решили поживиться и отхватить кусочек с тонущего корабля". Сделали бы мы так - самолично вменила бы нам это в вину.
Карту астрала я открываю. Начался захват с секторов Камелота, на данный момент идёт атака на цветочек Мемориала - ПЛ все там же? Ну видимо вы не видите прогресс захвата.
Еще раз повторю - мы не белые и пушистые, мы поступаем некорректно к Лиге на данный момент являясь раздражителем.
Но в нынешнем состоянии Лига and Империя виноваты все.
это безнадёжный случай![]()
ВЗ - Жряк
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Да ладно, она похоже не видит что я пишу, что на прошлой странице писал, что АС ничего не сделал для остановки ПЛ, видимо она это не заметила...
IMLIFE, ты походу дела прав...
Я разве как то прокомментировал свое отношение к уходу Кира в империю своим постом? По поводу того разговора, как я говорил мне пофиг, куда пойдут те люди с кем мне интересно играть туда и пойду я.не надо ставить в укор Киру переход, когда буквально следом ты и еще несколько мемовцев уточняли про места и условия вступления в ПЛ.
ЗЫ а все таки .....
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка