Сообщение от
RasiaAndrey
Че за фигня последнее время у меня с АС и ГБ, ДХ и ВЯ там вообще полный писец, и астрал еще там тоже хрень какая та.
И так по порядку:
1) АС я не так давно начал ходить на АС первых 2 раза уходил с амой, 3й раз слив за 10 мин ну с кем не бывает, 4 за 5мин ну не повезло, 5 6 7 8 9 10 м.. странно..я уже пробовал в разное время, большая половина синь шмот против салатов с 9-10ми рунами.
2) Гоблинбол: еще неделю назад меня кидало в разные команды и тормозов и норм игроков, сейчас по 5 сливов в день!!! В меня начало кидать к тем кто постоянно афк и ядерным томазам которым дал пас они чего то ждут..прибегают команда противников перед его глазами ставят блок (он мог и в стороны дать пас) и он бьет в блок, и дают пасы противникам. Я заметил такую вещь что бывает кидает лигу против лиги но тут нечего удивительного, но меня кидает к одним и тем же людям которые либо при старте афк либо тормазнутая школота там, а на против команды норм игроков. И это так каждый день.
3)ДХ 10 сливов в день каждый день ВЯ мало был и 100% сливы.
3)Астрал я из 20 ключей я в 11 сектор за синь бронь летал где то раз 17 и 1 раз выпала бронь на меня (но каждый раз как туда летаю где то 3-4 вида брони стабильно падают, щас бы перечислил названия которые постоянно подают ноя не запоминал ) Тут точно могу сказать что у какой то брони больше шанс что она выпадет а вот у брони алого рассвета очень маленький шанс ну оч оч мелький, а эти 17 только на этой недели, на другой не меньше.
Такое ощущение что меня кидает в какую то яму в гомном, рандом явно настроим против меня будто в каком то чс, хотя часто выигрывают например АС и для меня странно как так.