Короче беспонту даже пробовать зайти в игру. Виснит на 90 и все. ждем хот фикс -хот фикса. Загрузка эта регресивная нафиг не кому не нужная ниче не грузит. Хотя мелькает.
Просто бред. Где налаживание стабильности в работе клиента????!Когда меня мои друзья звали в игру сюда. говорили, что за какие то косяки часто игрокам дают какие либо компенсации. Как таковых я их тут не увидел. А вижу только просто наплевательское отношение к тем, за чей счет живет проект. Все по русски. Все правильно. Уважаемые разработчики. Вы не боитесь, что если так пойдет и дальше. То ваша игровая аудитория будет сокращаться стремительно Так происходит с несколькими крупными мморпг пока еще популярными в данное время...
Просто бред. Где налаживание стабильности в работе клиента????!Когда меня мои друзья звали в игру сюда. говорили, что за какие то косяки часто игрокам дают какие либо компенсации. Как таковых я их тут не увидел. А вижу только просто наплевательское отношение к тем, за чей счет живет проект. Все по русски. Все правильно. Уважаемые разработчики. Вы не боитесь, что если так пойдет и дальше. То ваша игровая аудитория будет сокращаться стремительно Так происходит с несколькими крупными мморпг пока еще популярными в данное время...
Уверяю тебя, они не боятся. Это во-первых, а во-вторых компенсации игрокам были, иногда достаточно приятные, а то, что ты их не увидел, это чисто твои проблемы.
Просьбы были услышаны, пробуем дом, а то 52 против 6 как-то не очень честно. Реплики х4 порадовали, беспалтные серваки, ждите повышение цен на обычные реплики, катайте те что остались))
Всё чаще ловлю себя на мысли, что игра перестала приносить удовольствие. Вместо того , чтоб расслабиться после работы или на выходных, стаю раздраженным и злым из-за лагов и багов. Вседствие - моё время онлайн сократилось втрое-четверо.
Так держать.
как минимум у двух моих согильдийцев в лабиринте отсутствуют "посадочные места" под мобов - их нет ни в комнате с боссом ни в коридоре до него, такие дела (. Если места выдаются в рандомном количестве (начиная с нуля) при достройке секции - это печально (. Или это баг?
как минимум у двух моих согильдийцев в лабиринте отсутствуют "посадочные места" под мобов - их нет ни в комнате с боссом ни в коридоре до него, такие дела (. Если места выдаются в рандомном количестве (начиная с нуля) при достройке секции - это печально (. Или это баг?
После следующего хотфикса в ЛР введут приблуду для сброса лабиринта и они смогут его перестроить.
После следующего хотфикса в ЛР введут приблуду для сброса лабиринта и они смогут его перестроить.
потраченный на постройку гранит как я понимаю возвращать никто не будет ведь даже без учёта того что это получается лотерея выпадет ли удачная секция с большим количеством мест под мобов.
Кстати судя по скринам - у обоих секция идентичная, с круглой комнатой и боссом по центру.
Не только. Уже час пытаюсь зайти, но всё так же висит на 59 проц под лозунгом "загрузка ресурсов".
Пока что народные танцы с бубном не помогают. Пойду освою чечётку и безумные глаза - как говорится, игра тоже женщина, может и испугаться...
да делай другие пока квесты или он по тайнам мира?
- но меня больше беспокоят когда клиент починят.
Сообщение от JeromeKJerome
а чего за суета с этой шишкой то?
Как проходить? Вся цепочка основных квестов пропала. Начиная с мертвого моря. Я 30 уровня и на ассэ тепх половина квестов не открыта. Я что буду потом на 55 бегать на ассэ квесты делать? Все ушла я . Буду ждать следующего фикса
Последний раз редактировалось StaceyBack; 21.03.2013 в 15:26.
На спине не отображается вирм, исправьте пожалуйста
Спасибо за хорошее настроение, но стул кто чинить будет, который развалился подо мной от того, что я хохотал?
- Синии соты
Помоему уже все устали объяснять, что это не баги, а просто текстуры в этих областях не успевают прогрузиться... С точки зрения стабильности это правильно.
Новый реплик x4 тоже удивляет. 100 кри... Купить 6 зеркальных скрижалей и сделать копии того что нужно помоему профитнее выйдет )
Нам бы пригодились именно свежие скриншоты "сот", и не тех, что каждый может увидеть в первые 10 секунд после входа в игру. Проблема существует, только если они не пропадают в течении пары минут.
Сообщение от Sagrer
Должны быть, попробуйте перезайти в лабиринт. Если ничего не появилось, прошу выслать скрины мне в ЛС или в http://operator.mail.ru/support/.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль! ________________________________ Как получить возможность создавать темы на форуме?
Нам бы пригодились именно свежие скриншоты "сот", и не тех, что каждый может увидеть в первые 10 секунд после входа в игру. Проблема существует, только если они не пропадают в течении пары минут.
Commondore, если бы "первые 10 секунд", то, я думаю, об этом и писать бы никто не стал))
Женщина и грамотность? Похоже да. На всякий случай я вам приоткрою завесу тайны в редкостях оно звучит "символ несбывшегося желания". по прежнему Увы?
Подскажу:
Желания должны находится в сумке.
В диалоге с Климом Писаревым есть пункт: отдать 15 желаний.
После активации этого пункта квест зачитывается.
Сегодня после ХФ сдал. Так что проблемы с квестом не вижу.
Коммандор, а с загрузкой-то что делать?) Не пущает игра, хоть бубном в неё кидайся
Как ни странно, но висит не на 92 или 86 процах, как описывали ранее в схожих проблемах, а на 59. Плюнув, закрываю окошко игры, после чего вылезает сообщение об ошибке. Строка загрузки, которая висит в лаунчере - сначала красная, потом мертва. Строка загрузки над кружком с процентами - сначала полная, потом снова мёртвая. Ожидание ни к чему не приводит, ага.
Commondore, если бы "первые 10 секунд", то, я думаю, об этом и писать бы никто не стал))
Эх, если бы все были такими сознательными и сначала бы анализировали проблему, а уже потом описывали симптомы на форуме. Но, к сожалению, большинство сначала пишет, потом проверяет.
В итоге мы тратим время на бессмысленные проверки, вместо отлова уже известных багов.
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль! ________________________________ Как получить возможность создавать темы на форуме?
не знаю у кого еще сохранилась проблема "дрыганья" персонажа на месте, но у меня не пропала. пешком ли, на быстролете ли, но после дрыгов спадают стаки это еще ладно. но иногда дрыгаешься по секунд 10.
что это и как бороться?
Коммандор, а с загрузкой-то что делать?) Не пущает игра, хоть бубном в неё кидайся
Как ни странно, но висит не на 92 или 86 процах, как описывали ранее в схожих проблемах, а на 59. Плюнув, закрываю окошко игры, после чего вылезает сообщение об ошибке. Строка загрузки, которая висит в лаунчере - сначала красная, потом мертва. Строка загрузки над кружком с процентами - сначала полная, потом снова мёртвая. Ожидание ни к чему не приводит, ага.
а у меня заходит без проблем, НО прогрессивная загрузка пишет, что все загружено, все ок, НО все-равно что-то грузит и пинг от этого красный и следовательно... лаги
AnTimof
В след раз проверю, я когда понял что он не сдаётся сделал поправку на то что квесты взятые при "забагованности" могут не зачитываться, а потому отказался от этого и взял Новый (Тка Рику)
Commondore
На протяжении последней недели, и сегодня тож кстати наблюдается картина фриз сам персонаж может двигаться, наблюдать как его сопартийцы бьют кого-то, как там ХП падает, как кто-то умирает, но у игрока неактивны приёмы вообще, т.е. они нажимвются но ответного действия не происходит, лечиться перезагрузкой или смертью персонажа. Такое ощущение что данные где-то отстают и догнать могут или при сбросе системы (релогин) или физической смерти персонажа (в этой момент отлетания искры затягивается, но потом всё приходит в норму)