Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 4.0.02.18 [21.03.13]
Закрытая тема
Страница 4 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя
Показано с 121 по 160 из 333
    Империя Деловой Союз Империи Dimarain создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Dimarain создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Короче беспонту даже пробовать зайти в игру. Виснит на 90 и все. ждем хот фикс -хот фикса. Загрузка эта регресивная нафиг не кому не нужная ниче не грузит. Хотя мелькает.

Лига Кадет Лиги 23dead на пути к лучшему
    Эм... Толи я дурак, толи лыжи не едут... Скачал 70 метров, ошибка с прогрузкой осталась. Спрашивается чего я скачал на 70 метров?)

жжж

Батрак despair155 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    [INDENT][COLOR=DarkOrange][*]Мёртвое море. Невозможно выполнить задание "Большая шишка".[/LIST]
    да вы совсем что ли? чем вы занимались столько времени? за что я плачу деньги?! нельзя было исправить такой мелкий баг в этом хот-фиксе?!

Поселенец Vinpost на пути к лучшему
    Просто бред. Где налаживание стабильности в работе клиента????!Когда меня мои друзья звали в игру сюда. говорили, что за какие то косяки часто игрокам дают какие либо компенсации. Как таковых я их тут не увидел. А вижу только просто наплевательское отношение к тем, за чей счет живет проект. Все по русски. Все правильно. Уважаемые разработчики. Вы не боитесь, что если так пойдет и дальше. То ваша игровая аудитория будет сокращаться стремительно Так происходит с несколькими крупными мморпг пока еще популярными в данное время...

Воин Vas3273 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Vinpost Посмотреть сообщение
    Просто бред. Где налаживание стабильности в работе клиента????!Когда меня мои друзья звали в игру сюда. говорили, что за какие то косяки часто игрокам дают какие либо компенсации. Как таковых я их тут не увидел. А вижу только просто наплевательское отношение к тем, за чей счет живет проект. Все по русски. Все правильно. Уважаемые разработчики. Вы не боитесь, что если так пойдет и дальше. То ваша игровая аудитория будет сокращаться стремительно Так происходит с несколькими крупными мморпг пока еще популярными в данное время...
    Уверяю тебя, они не боятся. Это во-первых, а во-вторых компенсации игрокам были, иногда достаточно приятные, а то, что ты их не увидел, это чисто твои проблемы.

Империя Деловой Союз Империи OrkShakal пока не определился
    Цитата Сообщение от Vinpost Посмотреть сообщение
    Не чинят - плохо, чинят - тоже плохо....
    Я за равенство и справедливость!

Новобранец Walient на пути к лучшему
    Просьбы были услышаны, пробуем дом, а то 52 против 6 как-то не очень честно. Реплики х4 порадовали, беспалтные серваки, ждите повышение цен на обычные реплики, катайте те что остались))

Гвардеец agrig0 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Теперь кнопка "Вступить" всегда доступна.
    ...
    В чемпионских боях иногда недоступны кнопки "Вступить" и "Изменить время".
    Взаимоисключающие параграфы уже и в патчноутах...

Воин Ioann260904 на пути к лучшему
    не скорее привет курс кри 1\100

Воин, это один сплошной рандом

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от agrig0 Посмотреть сообщение
    Взаимоисключающие параграфы уже и в патчноутах...
    она доступна но не нажимается.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Горожанин EgorKuz99 на пути к лучшему
    На спине не отображается вирм, исправьте пожалуйста

Вечный Зов 777/777 5 Покрова
    378817 - Вводите при регистрации и получайте тонну халявных плюшек

Горожанин Zatey на пути к лучшему

Пичалька

Всё чаще ловлю себя на мысли, что игра перестала приносить удовольствие. Вместо того , чтоб расслабиться после работы или на выходных, стаю раздраженным и злым из-за лагов и багов. Вседствие - моё время онлайн сократилось втрое-четверо.
    Так держать.

Стражник Sagrer скоро станет достаточно известным Sagrer скоро станет достаточно известным
    как минимум у двух моих согильдийцев в лабиринте отсутствуют "посадочные места" под мобов - их нет ни в комнате с боссом ни в коридоре до него, такие дела (. Если места выдаются в рандомном количестве (начиная с нуля) при достройке секции - это печально (. Или это баг?

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sagrer Посмотреть сообщение
    как минимум у двух моих согильдийцев в лабиринте отсутствуют "посадочные места" под мобов - их нет ни в комнате с боссом ни в коридоре до него, такие дела (. Если места выдаются в рандомном количестве (начиная с нуля) при достройке секции - это печально (. Или это баг?
    После следующего хотфикса в ЛР введут приблуду для сброса лабиринта и они смогут его перестроить.

Вольный Аллодер DJAinaz на пути к лучшему
    Только у меня игра зависает при входе?
    В Аллоды Онлайн играю
    И там ерундою страдаю;
    Дисбаланс там жесткий
    И я там самый ваншотный.

Стражник Sagrer скоро станет достаточно известным Sagrer скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    После следующего хотфикса в ЛР введут приблуду для сброса лабиринта и они смогут его перестроить.
    потраченный на постройку гранит как я понимаю возвращать никто не будет ведь даже без учёта того что это получается лотерея выпадет ли удачная секция с большим количеством мест под мобов.
    Кстати судя по скринам - у обоих секция идентичная, с круглой комнатой и боссом по центру.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DJAinaz Посмотреть сообщение
    Только у меня игра зависает при входе?
    Не только. Уже час пытаюсь зайти, но всё так же висит на 59 проц под лозунгом "загрузка ресурсов".
    Пока что народные танцы с бубном не помогают. Пойду освою чечётку и безумные глаза - как говорится, игра тоже женщина, может и испугаться...
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Стражник StaceyBack на пути к лучшему
    Так я не пойму,квест большая шишка исправлен или нет?и почему он другим цветом написан? Я и так уже в игру не захожу из за этого. Сколько ждать?

Начнем новую жизнь?

Воин Ioann260904 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от StaceyBack Посмотреть сообщение
    Так я не пойму,квест большая шишка исправлен или нет?и почему он другим цветом написан? Я и так уже в игру не захожу из за этого. Сколько ждать?
    да делай другие пока квесты или он по тайнам мира?
    - но меня больше беспокоят когда клиент починят.

Воин, это один сплошной рандом

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    а чего за суета с этой шишкой то?
    Джером - все. Совсем.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от despair155 Посмотреть сообщение
    да вы совсем что ли? чем вы занимались столько времени? за что я плачу деньги?! нельзя было исправить такой мелкий баг в этом хот-фиксе?!
    Ты-то платишь деньги... доооооо )
    Истинный маг в отставке...

Империя Вооруженные Силы Империи constantin74 на пути к лучшему
    Нет, не исправлен. Ждать до следующего хотфикса.

Империя Вооруженные Силы Империи constantin74 на пути к лучшему
    Интерестно, варам тултипные значения поправили?

Стражник TrueElaida на пути к лучшему
    Commondore
    Спешел фор ю
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_130321_131516.jpg
Просмотров: 414
Размер:	213.7 Кб
ID:	144864  
    "У меня все посчитано, 5 листов а4 расписаны со шмотом в статах от рыжа до 52 и в 2 сочетаниях камней" (с) ВасАнт , пал старой закалки

Воин Droydic на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    Он по тайне мира

Стражник StaceyBack на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ioann260904 Посмотреть сообщение
    да делай другие пока квесты или он по тайнам мира?
    - но меня больше беспокоят когда клиент починят.
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    Как проходить? Вся цепочка основных квестов пропала. Начиная с мертвого моря. Я 30 уровня и на ассэ тепх половина квестов не открыта. Я что буду потом на 55 бегать на ассэ квесты делать? Все ушла я . Буду ждать следующего фикса
    Последний раз редактировалось StaceyBack; 21.03.2013 в 15:26.

Начнем новую жизнь?

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от EgorKuz99 Посмотреть сообщение
    На спине не отображается вирм, исправьте пожалуйста
    Спасибо за хорошее настроение, но стул кто чинить будет, который развалился подо мной от того, что я хохотал?

- Синии соты
    Помоему уже все устали объяснять, что это не баги, а просто текстуры в этих областях не успевают прогрузиться... С точки зрения стабильности это правильно.

Новый реплик x4 тоже удивляет. 100 кри... Купить 6 зеркальных скрижалей и сделать копии того что нужно помоему профитнее выйдет )

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Новый реплик x4 тоже удивляет. 100 кри... Купить 6 зеркальных скрижалей и сделать копии того что нужно помоему профитнее выйдет )
    Ага, а камни. А животные. А мобы.

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    F-f-o
    Мои слова:
    В рюкзаке: 15 желаний, что-то они не засчитываются аж никак
    Ваш ответ:
    Только нужно было не в редкостях желания держать, а в сумке.

Женщина и грамотность? Похоже да. На всякий случай я вам приоткрою завесу тайны в редкостях оно звучит "символ несбывшегося желания". по прежнему Увы?

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от TrueElaida Посмотреть сообщение
    Commondore
    Спешел фор ю
    Нам бы пригодились именно свежие скриншоты "сот", и не тех, что каждый может увидеть в первые 10 секунд после входа в игру. Проблема существует, только если они не пропадают в течении пары минут.
    Цитата Сообщение от Sagrer Посмотреть сообщение
    Должны быть, попробуйте перезайти в лабиринт. Если ничего не появилось, прошу выслать скрины мне в ЛС или в http://operator.mail.ru/support/.
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Цитата Сообщение от Olegus1980 Посмотреть сообщение
    ждем дополнительных (читай платных) ключей в астрал в ЛР
    Это как пить дать .
    Я б в ларцы засунул какой нибудь повторитель ключей или эфритовый станок по выпуску ключей

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    Нам бы пригодились именно свежие скриншоты "сот", и не тех, что каждый может увидеть в первые 10 секунд после входа в игру. Проблема существует, только если они не пропадают в течении пары минут.
    Commondore, если бы "первые 10 секунд", то, я думаю, об этом и писать бы никто не стал))

Воин AnTimof на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    Женщина и грамотность? Похоже да. На всякий случай я вам приоткрою завесу тайны в редкостях оно звучит "символ несбывшегося желания". по прежнему Увы?
    Подскажу:
    Желания должны находится в сумке.
    В диалоге с Климом Писаревым есть пункт: отдать 15 желаний.
    После активации этого пункта квест зачитывается.

Сегодня после ХФ сдал. Так что проблемы с квестом не вижу.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Коммандор, а с загрузкой-то что делать?) Не пущает игра, хоть бубном в неё кидайся
    Как ни странно, но висит не на 92 или 86 процах, как описывали ранее в схожих проблемах, а на 59. Плюнув, закрываю окошко игры, после чего вылезает сообщение об ошибке. Строка загрузки, которая висит в лаунчере - сначала красная, потом мертва. Строка загрузки над кружком с процентами - сначала полная, потом снова мёртвая. Ожидание ни к чему не приводит, ага.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от ovcharsp Посмотреть сообщение
    Commondore, если бы "первые 10 секунд", то, я думаю, об этом и писать бы никто не стал))
    Эх, если бы все были такими сознательными и сначала бы анализировали проблему, а уже потом описывали симптомы на форуме. Но, к сожалению, большинство сначала пишет, потом проверяет.
    В итоге мы тратим время на бессмысленные проверки, вместо отлова уже известных багов.
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

не знаю у кого еще сохранилась проблема "дрыганья" персонажа на месте, но у меня не пропала. пешком ли, на быстролете ли, но после дрыгов спадают стаки это еще ладно. но иногда дрыгаешься по секунд 10.
    что это и как бороться?
    Раскол ван лав

Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    Коммандор, а с загрузкой-то что делать?) Не пущает игра, хоть бубном в неё кидайся
    Как ни странно, но висит не на 92 или 86 процах, как описывали ранее в схожих проблемах, а на 59. Плюнув, закрываю окошко игры, после чего вылезает сообщение об ошибке. Строка загрузки, которая висит в лаунчере - сначала красная, потом мертва. Строка загрузки над кружком с процентами - сначала полная, потом снова мёртвая. Ожидание ни к чему не приводит, ага.
    Мы исследуем проблему, напишите, пожалуйста, в http://operator.mail.ru/support/ и приложите файлы:
    \Allods Online\bin\GameCenterLight\main.log
    \Allods Online\data\Packs\main.xml

Поселенец Pawwwlik на пути к лучшему
    а у меня заходит без проблем, НО прогрессивная загрузка пишет, что все загружено, все ок, НО все-равно что-то грузит и пинг от этого красный и следовательно... лаги

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    AnTimof
    В след раз проверю, я когда понял что он не сдаётся сделал поправку на то что квесты взятые при "забагованности" могут не зачитываться, а потому отказался от этого и взял Новый (Тка Рику)

Commondore

На протяжении последней недели, и сегодня тож кстати наблюдается картина фриз сам персонаж может двигаться, наблюдать как его сопартийцы бьют кого-то, как там ХП падает, как кто-то умирает, но у игрока неактивны приёмы вообще, т.е. они нажимвются но ответного действия не происходит, лечиться перезагрузкой или смертью персонажа. Такое ощущение что данные где-то отстают и догнать могут или при сбросе системы (релогин) или физической смерти персонажа (в этой момент отлетания искры затягивается, но потом всё приходит в норму)

Гвардеец T-inkognito-T на пути к лучшему
    Commondore, не в курсе, когда ждать интерфейсный аддон для домика?

Закрытая тема
Страница 4 из 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Последняя

Ваши права