У меня такое чувство, что Клепсидора является адвокатом Камов... Прям умиляюсь...
Вот вы тут срётесь, а мы усиленную Выжигу ВФКшнули...
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
На скрине не убитый Выжига - не щитаеца!!!![]()
Последний раз редактировалось Archys; 21.03.2013 в 21:57.
на 1% было какоето странное ощущение,что она щас каааак бомбанет)) но нет)
Последний раз редактировалось Archys; 21.03.2013 в 22:07.
При объединеии последние слово,которое всегда будет решающим идёт за главой.
Если говорить о возможности объединении,то явно не Микрон будет Глом это гильдии.ГЛ должен разбератся в политике и иметь представление о тактике боёв.Иметь отличную репутацию в Лиги и в Империи.И огроное желание с людьми из разных гильдий ,на которых он может положится.
Что есть у микрона?Возможно только в тактке разбирается,остальное всё напроч отсутствует.
Я вообще не понимаю.Даже в пьяном бреду так криво вести политеку невозможно ,как вы это делаете.
Я йа писал всем знакомым папкам, идите херачьте пл, рейдом, а то они выжигу убьют. Угу. Как видите помогло.
если так рассуждать, то кто сделал ВФК нового вышибалы? ему же аш КД умений поменяли.
Флуделёр всея АО в отставке.
У кого кроме КЬЮРИОСИТИ уже есть салат камушек?
Всем привет я ноунейм и мне очень приятно и не стыдно!
жду обзора доминиона за прошлую неделю где АСы прилюдно отодрали и обесчестили честивых.Топ ги камелот (ну как они щитают)сьехала еще на строчку ниже в рейтинге доминионаСкоро какие нибудт крылья империи будут фармить больше чем Топ ги камелот (ну как они щитают) Микрон и приблеженные вы просто бест вы лучшие!!!
И ждем от богини отхила новых посто ака копипаста своих старых с переменой местами слов. Честь и достоинство в полном действии![]()
Блин, на домен что ли походить? говорят ЛГ хочет пвп с Первым, будет забавно, надо узнать точно.
видимо я тут со своими барами и клубами совсем потерялся в мире АО, говорят с забором бои есть... на этой неделе чую похожу на домик точно)))
п.с. Ниалиса вредина =р
Видео-обзор Лабиринта, для тех, у кого нет своего Аллода
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
фигня ваш лабиринт , опять очередной шедевр бога рандома
одним дворцы, другим пещеры с пропастью и третьим аля катакомбы джунов, одним толпы мобов, а другим или 1 место под феол или рыж (а их пока и нет) или вообще только ласт бос
не чего тут моим запатентованным еще почти 3 года назад прозвищем направо и налево разбрасыватьп.с. Ниалиса вредина =р![]()
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Ну ок, давайте предположим, что топ лиги пригарцевали на сектора пл/камелот, задавили пл, и те ушли, поджав хвосты. Сектора освободили, опасности больше нет, все ликуют. Но вот незадача: кто попой сядет на эти сектора, ведь все сбросили ставки и прибежали на помощь нуждающимся. Мемы? АС? Или каждой твари по паре? Нет! Камелот и больше никто другой не достоин занять их! Появились бы вопросы: ну, мы это помогли вам как бэ, поможете нам или подвинитесь? ( ведь пока пл выбивали, остальные топ ги имп, да и сами пл уже бы успели, обосновались в других концах карты) оказалось бы, что камелот сделал все сам, помогать никто не просил, и ваши проблемы, что вы без секторов, и помойной метлой под зад.
Ваша ги представляется мне эдаким бранчливым царьком, который зовет своих вассалов(соседей) на помощь, ибо это их долг- защищать его. Вот только этот царек забылся, соседи не вассалы, а - цари такие же как он, только в здравом уме.
Аксапта, раз у тя юзербары всех переродов, кады ратника выстовишь?![]()
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)