Шамы\друли,всем после патча прислали КМВ,кто их использовал или нет? Или же так за золото и экспериментировали с билдами?? Если за золото то петоводов Нити судьбы выходит, кинули на голд.
Высылали и Язычникам моим, и Ратнику тоже. Экспериментировал с билдами, меняя их по бог знает сколько раз в день.![]()
Капли отработали как и положено 7 дней. Забирал с почты сразу как пришли.
Последний раз редактировалось AllodsP2P; 22.03.2013 в 11:35.
В каждый коллектив ТАКИХ РЛ-ОВ (Флиткомов) ! (осторожно-ненормативная лексика)
Когда то очень давно, в далёкой галактике, я ПвП-шился с Барахиром на форуме. Теперь у меня тефлоновый пукан, с антипригарным покрытием.
Очень интересный ответ Коммандора - "На подписке рассылка капель не планировалась, т.к. там их просто не получится использовать. После хотфикса капли у всех убрали"
А все язычники и воины на НС прекрасно ими пользовались положенные 7 дней, а он пишет, что не получится их использовать?))) И в чем прикол? Кто понял?
Я так поняла, что при последующих переделках классов на ф2п буду рассылать капли, а на п2п нет? Типа за свой кровно нафармленный голд тестируйте билды?полный бред
Последний раз редактировалось alef5; 22.03.2013 в 11:59.
Так кому верить то??? http://forum.allods.ru/showthread.php?t=84984
Ну вот мы и узнали отношение администрации к пописочному серверу)
Для фришных серверов измененным классам предоставили смену билда без каких либо затрат
Для подписочного сервера - за внутреигровое золото (1800 с копейками зототых между прочим), т.е. подписочные друли меняют билд также как и любой другой неизмененный класс, потому что всем... ну вы понимаете)
Ну пока что да. пока что это бета-версия, или иными словами урезанный по сравнению с фришным сервер с оставленными фришными заморочками в виде нехватки золота на капе, утомляющего гринда и фарма, ну только что задонатить нельзя)
С другой стороны играть можно и сама идея мне нравится
Но вот нравится ли идея подписки администрации - именно от этого будет зависеть, будут ли у друидов Нити судьбы смены бильда без каких бы то ни было затрат, будут ли у нас хоть какие то акции. будет ли развиваться сервер
Внесу ясность.
На Нити Судьбы по ошибке не была вырезана возможность использовать КМВ у наставника.
Позже мы собираемся завести "отдельные" недельные капли для рассылок подписчикам.
Закрыто.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!