Форум - "Аллоды Онлайн" - Пора резать варов конечно же
Страница 1 из 5
1 2 3 4 5 Последняя
Показано с 1 по 40 из 166
    Вольный Аллодер Pamawka на пути к лучшему

Пора резать варов конечно же

Веха "Врешь" не должна набираться от рейндж атак.

Так же о вехе "погоди". Ну разве не перебор,что кидая комету маг бафает вара ?
    Пусть эффекты замедление режутся в двое,но не вешают никаких стэков.

Если эффекты алхимия на разгоняются вехами,статами использующего,то и не должно резаться вехами на ком используют.

А о баге как вары багуют станы рывком надо еще в саппорт написать )
    Мистик.Брейк.Сумерки Богов
    Любая идея хороша настолько, насколько хорошо ее исполнение.
    Пригласительный код 48461

Империя Длинная Рука Империи lushik на пути к лучшему
    Извините как вары станы багуют? Вы о вехе непреодолимая сила каторая на время рывка даёт имун к контролям?
    И чем вам не нравится пяти секундное усиление атак за то что вара контролят? Может тогда вабще вара должно к земле примораживать а все резисты от магии слетать в ноль чтоб маг красиво его ваншотнул? Вы бы лучше про палов вспомнили они вас лучше варов убивают. Хотя и кайтся немного легче.
    Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
    И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
    Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от lushik Посмотреть сообщение
    Извините как вары станы багуют? Вы о вехе непреодолимая сила каторая на время рывка даёт имун к контролям?
    И чем вам не нравится пяти секундное усиление атак за то что вара контролят? Может тогда вабще вара должно к земле примораживать а все резисты от магии слетать в ноль чтоб маг красиво его ваншотнул? Вы бы лучше про палов вспомнили они вас лучше варов убивают. Хотя и кайтся немного легче.
    а кому это должно нравиться, почему то у мага нет увеличение урона от контроля, + защита от физ урон у мага значительно ниже , чем у вара от маг урона, + некоторый скилы еще и игнорируют защиту мага
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Banned Kizilus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    а кому это должно нравиться, почему то у мага нет увеличение урона от контроля, + защита от физ урон у мага значительно ниже , чем у вара от маг урона, + некоторый скилы еще и игнорируют защиту мага

зато маги рейнджи, и могут стоять за спинами более "плотных" игроков. проблемы?

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    вот и маги начали ныть т.к пропала груша для битья а руки то кривые.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Kizilus Посмотреть сообщение
    зато маги рейнджи, и могут стоять за спинами более "плотных" игроков. проблемы?
    Угу, барды вытягивают и маги просто трупы.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Империя Деловой Союз Империи KAPACUK01 — неогранённый алмаз KAPACUK01 — неогранённый алмаз KAPACUK01 — неогранённый алмаз KAPACUK01 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Chirsei Посмотреть сообщение
    именно так )
    Абузеров - со штрафами, честных игроков с нашими искренними извинениями. (с) Sathla

Лига Гильдия Купцов Лиги Volkgomel2 на пути к лучшему
    никто никого резать не будет... расходитесь... кому что-то не нравится выход там--->

Раскажите поподробней о маг защите. Вы о +10% к резистам с двуручем каторые никто не берет или о силе против магии каторая работает некоректно, ненакладывает баф для удара щитом и срабатывает гораздо реже чем блокирование от физ атак?

Магу ли в соло пвп (а именно оно тут по ходу рассматривается) имеющего насколько я помню до 12 подобий (тоесть по сути игнорирования 12 прямых уронов с любым дамагом даже синий маг их игнорит от салатового вара) которые по сути являются лучшей активной защитой в игре кроме бабла который имеет ряд изьянов кстати. И каменными преградами каторые также игнорят львиную долю повреждений ныть?

Интересно какие скилы игнорируют защиту кроме рассечения?

Извените но похоже вас начал убивать вар каторого вы до этого очень хорошо складывали кайтом за долгое время. Потому вы от избытка чувств написали сюда.
    И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Volkgomel2 Посмотреть сообщение
    никто никого резать не будет... расходитесь... кому что-то не нравится выход там--->
    Уахаха) Тут всегда кого-то режут. И палов и варов, скорее всего будут подрезать

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги titkpetr2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KAPACUK01 Посмотреть сообщение
    именно так )
    Шас сюда придут язычники, и начнется еще больше нытья
    А по теме: После таких масштабных переделок, апнутые классы всегда режут обратно, так что успокойтесь и ждите)

I ain't happy, I'm feeling glad
    I got sunshine, in a bag
    I'm useless, but not for long
    The future is coming on

Вольный Аллодер andryuhOo на пути к лучшему
    ...до 12 подобий...
    И каменными преградами каторые также игнорят львиную долю повреждений
    А еще Вы, наверное, считаете, что друлей апнули?
    12 иллюзий в бою на маге никто никогда не увидит.
    А имбакаменки да, ~300к поглощают при 52 салате и хотя бы фиол камнях. От старых варов порой поверх прилетало 800к. От новых... Да кому я рассказываю.

о... у меня дежавю. нет, точно! эту же фразу я слышал от апнутых палов, вылезших непойми откуда, и бардов.
    И вот уже третий класс, для игры которым наличие рук и мозга не является решающим фактором.

Империя Деловой Союз Империи KAPACUK01 — неогранённый алмаз KAPACUK01 — неогранённый алмаз KAPACUK01 — неогранённый алмаз KAPACUK01 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от titkpetr2 Посмотреть сообщение
    Шас сюда придут язычники, и начнется еще больше нытья
    А по теме: После таких масштабных переделок, апнутые классы всегда режут обратно, так что успокойтесь и ждите)
    мм... а как же палы ?
    Абузеров - со штрафами, честных игроков с нашими искренними извинениями. (с) Sathla

Гвардеец kanepayza на пути к лучшему
    Еще одна тема "любви" к классу воин. Пора уже привыкнуть, когда что то меняют, всегда новое лучше старого. И класс воин изменился, как раз под реалии игры. Конечно в дальнейшем будут дорабатывать этот класс. И кто делает такие "темы" будут этому способствовать. Я считаю, что воин и должен быть одним из сильных классов в игре ближнего боя. Но есть нюансы в том, что другие классы не имеют таких преимуществ в своем классе, и их тоже надо изменять.

Стражник volom1212 на пути к лучшему
    как хорошо сказано (:

к обнове вернусь

Империя Деловой Союз Империи OrkShakal пока не определился
    Цитата Сообщение от Pamawka Посмотреть сообщение
    Это почему? Т.е. милишник должен добраться в мили чтоб ударить и набрать стак. Вопрос знатоку как мили доберется до кайтера/рейнджа без стака?) Бред.

а ну да у вара же есть рывок....правда один....но ведь есть!!!!!11111
    Так же о вехе "погоди". Ну разве не перебор,что кидая комету маг бафает вара ?
    Пусть эффекты замедление режутся в двое,но не вешают никаких стэков.

Если эффекты алхимия на разгоняются вехами,статами использующего,то и не должно резаться вехами на ком используют.

А о баге как вары багуют станы рывком надо еще в саппорт написать )
    Ок, просто отрезать магам замедление у кометы - делов то) Нет замедления - нет контроля - нет стака "погоди". Делов то.

ПС: Автор нуб.
    Последний раз редактировалось OrkShakal; 22.03.2013 в 10:33.
    Я за равенство и справедливость!

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    Сейчас опять скажут, что маги разнылись, но варовский рывок и вертушка абсолютно игнорируют любые щиты и иллюзии мага, и если рывок это баг который починят, то вертушка такой и останется, подтверждение от АТ в теме магов. А теперь поговорим, о том, что у мага есть защита от вара

Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    не кажется ли вам, что у маг что то слишком стало много антиклассов?

норм вар не когда не был груша для битья, почеу то как апнут кагото, то сразу заявления, вы все нубы и криворукие, рыну поставте, одентесь и прочие, как резунут, так сразу все эти пряморукие исчезают

12илюзий? не конечно танец с бубнами можно произвести для этого, то в основном со сферическим конем

300к каменки? это надо иметь разума около 1700, у каго есть?

а теперь кто говорит нет защиты от магии?
    физ урон по магу режется- броня, КС,руны ну если есть илюзии, кроме брони(которая самая низкая и всех классов) и рун, все остальное временое.
    маг урон режется-руны-резисты-проворство, все постоянное, с учетом у некоторых классов вех, они могу значительно повышать, как резисты, так и проворство
    я кстате не ныла, что надо резать варов, я высказала мысль, что да мне не нравиться, что мой контроль увеличивает, и так далеко не самый слабый урон новых варов, а вот контроль по мне, ну никак не увеличивает мой урон, не более того

про скилы игнорирующие защиту мага, уже написали выше.

Цитата Сообщение от BartKZN Посмотреть сообщение
    Сейчас опять скажут, что маги разнылись, но варовский рывок и вертушка абсолютно игнорируют любые щиты и иллюзии мага, и если рывок это баг который починят, то вертушка такой и останется, подтверждение от АТ в теме магов. А теперь поговорим, о том, что у мага есть защита от вара
    Вы стоите и ждёте когда вар доделает вертушку?
    Вопервых она сбивается любым контролем кроме ослепления.
    Во вторых скорость понижается в двое и даже если учитывать вехи врёш то скорость тоставит 65% от обычной. Выбежать успеет даже супер медлительный.

Стражник TedStriker на пути к лучшему
    А она разве набирается?
    То ли я не обратил внимания, то ли у кого-то... Как это говорится... Старинная русская пословица... От попаболи глаза велики? Не помню точно, как звучит...

Всего лишь игра? 100 лет = 1200 месяцев = 36000 дней = 864000 часов. Считая время на еду, сон, детство и старческий маразм. /возраст. Какую часть отведённого тебе времени ты уже потратил на "всего лишь игру"?

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Я предлагаю всем нытикам закрыть доступ на форум. Пожизненно. Задрали.

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Пришло время варов, но не стоит переживать, как всегда будут "править"

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

кстати про урон от вара дак он понизился просто теперь есть чем бить, а не стоять ждать регена энергии из за этого вырос и дпс. даже легче неодетым) если раньше был тупо ваншот то теперь можно успеть ченить предпринять)
    вчера на хутоярах маг и жряк с одетостью на 1.5к ниже моего бегали минуты 2 прежде чем умереть и сумели докывырять почти до ореха.
    Если вы как и раньше хотите нагибать вара в пведд билде то у вас это не выйдет и как минимум надо перелиться в пвп.
    З,Ы. у мя и старым варом не было проблем с магами даже выше одетыми т.к. после долгих мучений и ваншотов от комет, плюнул на стереотипы прокачал переродка мага, изучил класс и его возможности. Теперь то я знаю когда летит комета нужно судорожно юзать умелку на проворку и прилетит гораздо меньше, от грозового фронта спасает пустоцвет или страх и.т.д. И магом знаю как нагнуть война но об этом я умолчу сами сделайте чуть больше чем нифига как раньше и хотя бы изучите свой класс а потом в довесок еще и чужой. Ах да дня 3 назад словил ваншот электрошоком (1.7ляма) от мага одетого на 200 больше чем я. так явно не должно быть по этому резать магов!!!

З,Ы. у мя и старым варом не было проблем с магами даже выше одетыми т.к. после долгих мучений и ваншотов от комет, плюнул на стереотипы прокачал переродка мага, изучил класс и его возможности. Теперь то я знаю когда летит комета нужно судорожно юзать умелку на проворку и прилетит гораздо меньше, от грозового фронта спасает пустоцвет или страх и.т.д. И магом знаю как нагнуть война
    а вовт уже по таком заявлению сразу понятно да не хрена ты не изучил класс маг, дальность ГФ и дальность пустоцвета, фира как бы разная, а кастовать ШМ(ГФ) рядом с противником, это нубство полное
    и научитесь хоть правильно писать свой клас - воин
    мне то же от старого рата прилетало 1,2 кк не критом, разница в гире 150 и что? а то, что тебе от ЭШ так прилетело, так вопрос где это было? в катах под х3 или на яре подх2, от многих одетых класов такое прилетит

пы сы: замечено, ап класса приводит к целой толпе игроков, вдруг резко прямими руками, стоит пройти порезке, как сразу их руки вновь приобретают кривизну

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    Ну если уж на то пошло, то варов лучше в пве билде ковырять, там больше дамага, и меньше контроля, хотя после порезки стенки, и в пвп меньше контроля, вары прыгающие через нее как на Иван-купала, получающие еще прибавку к дамагу в этот момент очень красиво выглядят)

Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Чтобы стенка ведала стак и резалась надо брать специфичную веху.

Да дальность у молний больше радиуса действия банки пустоцвета но кто мешает подойти ближе и быть готовым кинуть её когда начался каст?

Или прыгнуть на вставшего столбом мага?

Вабще сейчас очень веселит когда маги помнящие что воин нивжизнь непробьет подобия изза того что энергии нехватает тупо стоят на месте даже не пытаясь отбежать а когда подобия неожиданно снимаются изза разнообразия ударов подсечка безупречка выпад а потом идёт пинок добиваюший бычий удар рывок и так далее непонимающе что они сделали нетак и с какова извините по ним попадают! Сейчас закайтить вара действительно трудно тут и хороший рывок и вехи врёш и выстрел в колено и радиус увеличенный. Но оно возможно просто надо другую стратегию вырабатывать.

Тринадцатый Воин Глава Лиги Mdance скоро станет достаточно известным
    Вабще сейчас очень веселит когда маги помнящие что воин нивжизнь непробьет подобия изза того что энергии нехватает тупо стоят на месте даже не пытаясь отбежать
    У меня всё ещё веселее - меня в моём нубо-обвесе вообще в расчёт не берут. Я ещё и бегаю сейчас экспериментальном недо-ПвП-билде под парники. Зато у меня есть Мясорубка с 12 атаками за 3 секунды.
    Я прямо представляю, как у Магов по ту сторона монитора глаза на лоб лезут, когда вся их защита слетает практически мгновенно и дамаг начинает капать в тушку...

По теме - да, надо резать Воина.
    Отрезать всю эту неудобоваримую кучу вех-близнецов. Куда это годится - 9 вех на шанс крита и 12 на урон по 3-4 скилла в группе? Сделать вменяемые 6 вех на криты и 6 вех на урон (по 3 на оружейные скиллы и по 3 на неоружейные).
    Отрезать монополию на ПвП-билды у двуручников - расширить влияние вех, усиливающих броню и резисты ещё и на парное оружие.
    Отрезать монополию на ПвЕ-саппорт у парного оружия - переместить вехи Боевое Безумие так, чтобы брать их могли и двуручники, не цепляя вех на парное оружие.
    Отрезать монополию на ПвП-саппорт у щитовиков - переместить веху Защитник так, чтобы её можно было брать, не цепляя вех на одноручное оружие. Помнится мне, ДД-Храмовники как в ПвЕ, так и в ПвП ценились (или до сих пор ценятся) за батлрес, почему бы ДД-Воину не позащищать приоритетную для фокуса цель (того же Мистика)?
    Отрезать халявный юз Подсечки за 5 единиц энергии. Пусть стоит в 2 раза дороже. Но набирает БП, а то у двуручника с его огромными откатами оружейных скиллов и набирать БП-то нечем.
    Отрезать продление Рассечения ДУ/СУ на целых 3 секунды Безжалостностью. Только парники толком и могут пользоваться этими вехами, потому что двуручник БП на ДУ/СУ слишком медленно набирает. Пусть вехи продлевают Рассечение всего на 1 секунду с шансом 33%/66%/100%. Но каждой атакой.
    Отрезать имба-урон у Сотрясающего Удара, а то связка Рывок-Сотряс-Бычка половину классов на респ отправить может. Сделать урон в 2 раза меньше. Откат тоже уменьшить в 2 раза.

В принципе, много чего ещё можно порезать.
    ...Танцую со Смертью...

Рывок одновременно с сотрясающим это баг потому непользуюсь подобным а так прыжок даёт море тактических новшеств и былбы он раз в 30 сек очень помоглобы с танкованием паков.

С парниками можно в пвп бегать но удовольствия гораздо меньше чем с щитом или двуручкой. А так да много дублированных вех но не мало и хороших.

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Вар - прекрасный класс, неожиданно хорошо и грамотно переработанный. После тупого апа дамага паладинов на 50% и уменьшения энергоемкости его скилов на 50%, переделка варов - даже очень и очень. Ожидаем переработки остальных классов в похожем ключе, с новыми концептуальными тактическими скилами.

З.Ы. Резать варов не надо.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Вольный Аллодер afgdm во всем своем великолепии afgdm во всем своем великолепии afgdm во всем своем великолепии afgdm во всем своем великолепии afgdm во всем своем великолепии afgdm во всем своем великолепии
    Резать варов xD
    Маги были на 2 месте по ватности в АО теперь на первом нехатеть быть внизу ) Хотя палы УПЕРТО утверждают что в свете ну не могут убить мага
    Только почему то любой равноодетый пал( или даже немнога хуже) убивает магия прям) Хотя... если лунная фаза сойдется и магу дадут всех энтропий хотябы по 4 то может и есть шансы бурстом забить паладина если конечно не будет чего либо в откате...
    Маги были имбами 1-2 недели потом куча ваты нафлудила на форуме и нас таки порезали (магов было мало варов тоже мало) так что надо всем классам ныть внось дабы показать что нас оказывается больше чем варов и мы тупо мясом( прям как на домике предлагают разрабы) возьмем свое)))

niente è vero tutto è permesso

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    имеющего насколько я помню до 12 подобий
    Неправильно помнишь.
    В реальных условиях как было до 10, так и осталось.

Интересно какие скилы игнорируют защиту кроме рассечения?
    Вертушка, мясорубка, рывок.
    Но с рывком баг и обещали исправить.

P.S.
    Кстати автор темы мистик если что. ))

Цитата Сообщение от OrkShakal Посмотреть сообщение
    Это почему? Т.е. милишник должен добраться в мили чтоб ударить и набрать стак. Вопрос знатоку как мили доберется до кайтера/рейнджа без стака?) Бред.

а ну да у вара же есть рывок....правда один....но ведь есть!!!!!11111
    Ок, просто отрезать магам замедление у кометы - делов то) Нет замедления - нет контроля - нет стака "погоди". Делов то.

ПС: Автор нуб.
    Покачану. Тогда так - не пробил каменку никаких тебе стаков. Согласен?

Прыжок забыл? К тому же у нормального вара-пвпшера переродок храм. Намек ясен?

Ах да дня 3 назад словил ваншот электрошоком (1.7ляма) от мага одетого на 200 больше чем я. так явно не должно быть по этому резать магов!!!
    Ваншот когда у тебя было 20% хп? Лол. Ваншот, ога.

Кстати обычно такие чудеса сразу же скринятся, чтобы размахивать ими и отсылать в саппорт.
    Прошу - помахай скриншотом, балаболка.
    Истинный маг в отставке...

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А по сабжу. Варов резать не надо. Разрабы написали, что на ПТСе (и сейчас на боевом) их тестовая версия.
    Причесать, прилизать, проковать, исправить баги. Разумеется это все может касаться и урона, свойств абилок и прочего.

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от afgdm Посмотреть сообщение
    Резать варов xD
    Маги были на 2 месте по ватности в АО теперь на первом нехатеть быть внизу ) Хотя палы УПЕРТО утверждают что в свете ну не могут убить мага
    Только почему то любой равноодетый пал( или даже немнога хуже) убивает магия прям) Хотя... если лунная фаза сойдется и магу дадут всех энтропий хотябы по 4 то может и есть шансы бурстом забить паладина если конечно не будет чего либо в откате...
    Маги были имбами 1-2 недели потом куча ваты нафлудила на форуме и нас таки порезали (магов было мало варов тоже мало) так что надо всем классам ныть внось дабы показать что нас оказывается больше чем варов и мы тупо мясом( прям как на домике предлагают разрабы) возьмем свое)))
    На самом дне находится не маг. На самом дне ВНЕЗАПНО находится мили-жрец и жрец-кастер. У него нет ни орехов, ни бессмертий, ни барьеров, ни каменных преград, ни иллюзий. А также у него нет и отхила. Ватное ваншотное дно с баблом, который оттягивает его конец на 10 секунд. Вот кого надо перерабатывать в первую очередь.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online

Вольный Аллодер afgdm во всем своем великолепии afgdm во всем своем великолепии afgdm во всем своем великолепии afgdm во всем своем великолепии afgdm во всем своем великолепии afgdm во всем своем великолепии
    мили жрец вата? во первых иди лейся в хила будь неубиваемым телом
    У мага такого билда нет для выбора что-бы не быть на дне
    во вторых почему же для пвп ВСЕ топ да и не ТОП жрецы тоже выбирают МИЛИ билд а не свет? с карой? наверно потому, что у них там с двуручем жесточайшие раны и хрен кто отхилится( магу/луку на них пофиг ибо нету хила).
    ну и в третьих думаю что напутку некто не отменял мили жряки ходят с ней причем многие.

Цитата Сообщение от afgdm Посмотреть сообщение
    мили жрец вата? во первых иди лейся в хила будь неуюиваемым телом
    У мага такого билда нет для выбора что-бы не быть на дне
    во вторых почему же для пвп ВСЕ топ да и не ТОП жрецы тоже выбирают МИЛИ билд а не свет? с карой? наверно потому, что у них там с двуручем жесточайшие раны и хрен кто отхилится( магу/луку на них пофиг ибо нету хила).
    Я говорю не за хила, а за мили-жреца и жреца-кастера. Эти некогда полноценные ветви развития, сейчас превращены в УГ, абы только каким-то образом мобов убивать мог.
    Неубиваемое тело хила - это манекен для битья. Это не ПвП-персонаж, а какая-то хрень невнятная.

Выбирают мили-билд для ПвП не потому, что он хорош, а потому, что кара вообще полный уг, не годный даже для ковыряния мобов. Просто не из чего выбирать.

У жреца тоже нет выбора, чтобы не быть на дне. Жрец - или хил (манекен), или дно.

Маги требуют рукастости в управлении. Это не лолодины с казнью, ударом отлучения, очищения и печатью праведника. Однако те маги, которые умеют рулить классом - намного опаснее чем такие же вары. Разница лишь в том, что вар-криворучка может спамить СА, выпад и добивающую и как-то давать результат при нормальной одетости даже не владея классом; маг же, если не умеет играть - дно даже в топ-эквипе. Но если умеет - он бог ПвП.

Жесточайщие раны после "Исскуства побеждать" вешают абсолютно все, даже днища-слакеры с 8К гирскора, и теперь вполне легко и непринужденно можно сливать даже топовых хилботов.

Насчет криворукости даже в топ эквипе соглашусь есть у нас на сервера одна особа) Варвараной именуют одетость половина (может больше или меньше) 52 салата но её убивал мой соги варом в фиоле до усиления варов))))) ну а я потешаюсь и кидаю сугроб на сию особу с давних пор)

Ветеран EinarrGold на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KAPACUK01 Посмотреть сообщение
    именно так )
    Дадада , надо срочно резать варов =)

а вовт уже по таком заявлению сразу понятно да не хрена ты не изучил класс маг, дальность ГФ и дальность пустоцвета, фира как бы разная, а кастовать ШМ(ГФ) рядом с противником, это нубство полное
    и научитесь хоть правильно писать свой клас - воин
    мне то же от старого рата прилетало 1,2 кк не критом, разница в гире 150 и что? а то, что тебе от ЭШ так прилетело, так вопрос где это было? в катах под х3 или на яре подх2, от многих одетых класов такое прилетит
    вам виднее ога , достает пустоцвет или нет, постоянно с залитыми глазами стоите у меня, еще ни одного мага не видел который бы убежал на такое расстояние.
    и научитесь писать слово "класс".
    Еслиб ЭШ прилетело под бафом я смотреть даже лог боя не стал, но оно как ни странно было на арене смерти там нет бафов и небыло варов дающих +100% в противоположном рейде.
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Ваншот когда у тебя было 20% хп? Лол. Ваншот, ога.

Кстати обычно такие чудеса сразу же скринятся, чтобы размахивать ими и отсылать в саппорт.
    Прошу - помахай скриншотом, балаболка.
    Я знаю что такое ваншот не надо тут приплетать 20%хп. и махать перед вашим носом ничем не собираюсь скрина тупо нет. но вы уже назвали меня балаболом ! поясните почему ? если нет скрина это не значит, что такого не может быть. ну и наговаривая на другого вы сам балабол)

Еслиб ЭШ прилетело под бафом я смотреть даже лог боя не стал, но оно как ни странно было на арене смерти там нет бафов и небыло варов дающих +100% в противоположном рейде.
    Значит у тебя и так было уже порядка 10-20% хп. О каком ваншоте в этом случае идет речь?
    Изучи механику электрошока. Узнай тултипный урон и тогда может прозреешь.
    А так очередная сказка. Бездоказательная.

Адалон мясорубка прерывается любым контролем в том числе и пустоцветом а ещё от неё можно уйти блинком.
    Вертушка сбивается любым контролем кроме слепоты а также от неё можно просто напросто отбежать и блинканутся.

Темболее в реальности в пвп билде небывает мясорубки и практически никогда не бывает вертушки изза их бесполезности в масс пвп. Они применяются или начинающими варами имеющими один универсальный билд или опытными варами которые очень хорошо чувствуют когда и с кем её можно применить.

На яро хуторах где ходит много новичков ещё возможно примение вертушки и то постоянно сбивают. А в пве этот скил вабще ущербен.

Ну а с рывком баг который надо править, тут согласен.

Страница 1 из 5
1 2 3 4 5 Последняя

Ваши права