[IMG]//i081.radikal.ru/1303/1c/0ecb865f6a81.jpg[/IMG]
есть тут кто-то везучее меня?
Бывает, вар не сталк - не выкрутишься (
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Есть везучее тебя!
[IMG]//i5.pixs.ru/storage/5/8/1/Allods1303_5951116_7478581.jpg[/IMG]
АшкаВоин
горел в -ADэ-
вспоминаю ВР
Для слоупоков или интересующихся: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=83259
Но мне все равно все также хорошо живется![]()
Редко в такие каты попадешь. Если б еще точки не лагали и если б я не дэфал своих, то мог бы набрать 30 ровно) А так 24 чистых, но сама суть кат, что ниодного салата и быстролета) Салат дру машуня не в счет) Я так прикинул просто, средняя одетость на каты была фул рыж ток)
Последний раз редактировалось Hazard94; 23.03.2013 в 20:11.
Адик, мой юный друг, я пропустил когда тебя разбанили на форуме))) Но без тебя эта тема была осиротевшей) Пиши больше, а еще лучше - оденься, что ли. Прогресс твоего гирскопа печалит((( Иначе синие персы, которых ты ганкал, начнут ганкать тебя)))
"...О, безликий товарищ. Мне нравится
Твой стимул карать, стимул крушить,
Стимул ломать, стимул убить!
Боевой стимул!..."
Тебя я только и ждал. На данном этапе я крафчу фиол камни а не шмот, ибо не вижу смысла ведь вайп будет, а камни будут какое то время востребованны. Мне итак хорошо бегаетсядо ганка синефиольных пока не опускаюсь((((
Меня терзают смутные сомнения, что фиол-рыжий сталк, пусть и с фиольными (хотя под вопросом) камнями будет востребован в А9... Юноша, вы же не собираетесь останавливаться на фиол-камнях? Не дайте мне окончательно в вас разачароваться. Да и в катах, с подобной одетостью, возникают проблемы.
Или я буду иметь счастливую возможность лицезреть скрины в новой теме на форуме "Как я прохожу А9 с наемниками"?
"...О, безликий товарищ. Мне нравится
Твой стимул карать, стимул крушить,
Стимул ломать, стимул убить!
Боевой стимул!..."
Как то так)1300 капель (первый круг и бег на втором)+ сундук с 3 круга) Итог 57 чистых
ПС адик нубъ)
Последний раз редактировалось EinarrGold; 24.03.2013 в 12:11.
Ну я думал крафтить салат 51, но не больше, а сперва фиол камни крафтить.
Дешевый троллинг валенок...Теперь логичнее мне спросить с еще большим удивлением, кто все эти люди, кроме пала на втором месте? =\ Насколько я понял, ты и своих льешь в големе, ну у меня с этим чувтсво приличия все же присутствует, и я вместо того чтобы слить беру и защищаю.
О, так ты зашел таки в игру, так как там на счет пвп?
Последний раз редактировалось Hazard94; 24.03.2013 в 12:20.
Нету своих? Все красненькие? Могу поспорить, что рвения нападать на ВЦ у тебя куда меньше, чем на синезадую вату. Попадется конста одетых имбарей - ливнешь, или будешь пытаться с кем-то договориться, чтобы тебе хоть как-то удалось задефать остатки своих капель.
Мы, например, Адика не трогаем, если попадаем вместе. Он наш любимчик, дыы.![]()
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
Все зависит от ситуации , у меня есть знакомые как в лиге так и в империи и их я не трогаю, на ВЦ я нападаю только тогда когда они сами лезут), ливать из кат? да было дело пару дней назад , завалился в каты увидел Шелтора и еще вара из АД, выпил шоп алхим жрачку и через пару минут вуаля вылетает АО и чет как то после этого со своего компа зайти у меня так и не получилось)
эм у меня нету гира 8700+ чтоб раскидывать противников на скрине как тряпки и синих была там парочка, человек 5 имели приблизително равный моему рейтинг) Просто они на 3 не решились забить меня и пала толпой и стали шкерится по углам , ну и были перебиты нами по очереди)
И я так же налетаю и на АД и на ПЛК заранее зная, что противник в разы лучше одет)
ПС харе флудить Чум уже)
Последний раз редактировалось EinarrGold; 24.03.2013 в 14:12.
ВНЕЗАПНО, чум.
http://i.i.ua/photo/images/pic/5/5/4609955_a5ccc8bd.jpg
Я надеялся ,что ты побольше про меня на форуме напишешь
ПроклуС имба ,спасибо за каты.
Интенсив | Маг | Империя | Вырезано цензурой | Чемпион ~off AllodsOnline
ПвЕ Титул: Бесстрашный Сокрушитель.