нет, это они просто наивные =\
на Нити есть уже ноулайферы с Величием)) есть персы полусалатовые. фиол камни тоже уже есть вроде))
а они все думают, что подписка - это халява)))
проснитесь, люди))
кроме того лаги и там и там одни и те же =\ так что те же проблеммы - только в профиль.
самое неприятное, что в этом случает ты уже 100% платишь)) и время, пока ты из-за лагов играть не можешь - никто не компенсирует)
а когда ты пол вечера тратишь на релоги чтобы убрать "сотовую стенку" - играть вообще не охота =\
Последний раз редактировалось Anikey555; 23.03.2013 в 13:22.
Вечный зов - Лига - ги =АС=
В лес - ходил
Яд-пил
К стене - резист
Диссидент форума
значит тебе везет, чо.
у меня лично лаги и там и там одинаковые =\
Нить Судьбы уже достаточно прилично загружена, чуть меньше чем ВЗ.
С такими темпами, появиться еще один сервер по системе PtP.
Правда, что-то игра уже не торт. С лабиринта стибрили штук 26 капель, но гоблины больно хилые
У кого какой личный аллод? Мне нравится тропики, там уютно :3 Зимний тоже супер
В теме появился Олд
Человек из времени, когда трава была зеленее, аллодов меньше, а монетизация жёстче)
Привет тебе, старина.
2 автобоя и последний 5 vs. 5... эх... и опять скуко-неделя, тоскапичаль
по ходу - ПЛ начали кусать со всех сторон )))
Ну и что это было?
_________
Выкинуло - 15 минут не мог зайти, зашел, снова выкинуло. Не хочет клиент вообще работать, снова уборщица воду разлила на серв?
Фроп слева ))))
Фроп везде!)
Надо внимательнее следить за игровыми сообщениями от администрации и заглядывать в темы отличные от флуда Вечного Зова.
а мы норм регались и после второго автобоя )) , адонн надо было чампам ставить- после первого автобоя только через него и вступилину дык. у нас на 2й бой все кто одержал автопобеду уже не могли зарегаться
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Пардон, сколько у вас человек в ги? Ни один на форум не заглядывает или на сайт забора (у них вроде в чате кидали ссылку)? Никто не смог заметить ссылку в хотфиксе и из всей вашей братии никто не видел месседж в игре? Достаточно было просто заглянуть на сайт и сказать офицерам и гму о аддоне. А вот эти ваши "мы тут не при чем, мы не при делах" просто ололошеньки, будете так о ситуации с забором отмазываться...
Новый виток отношений... Теул абсолютно прав. Я тоже считаю, чтобы бы нормально играть в АО нужно пошарить по всем форумам и скачать все нужные аддоны, почитать не главные темы...
Я вообще считаю, что так даже скучно... А так полетел в астрал на перевозки.. вылет.. корабль в красный.. команда без груза..Полетел на остров..задержи радуют всех, особенно хила и танка
...Арена..ммм.. это вообще чудо.. даже если ты не на арене, сразу понятно что она началась.
Ну а в целом позитивненько, ПЛ убил Выжигу..грац вас..раз нормального пвп нет, хоть покрабили. Лабиринт понравился... особенно первый и единственный левый поворот.
БГ понравились...На ВЯ со стороны Лиги афкашило 6 игроков, есть еще куда расти..остальные 6 затащили 500 очков.. ДХ - это вообще сказка, если видно сразу что проиграем, топы начинают истерить...
Да и грац первых с салат самоцветами, без иронии....
Жень, ты б еще до полного списка бы домик посетил?, а то как то ну не все активности заценил
а по поводу адона-сообщалось в игре, и заметить можно было, уж как никак все таки одна из ТОП ГИ, мы нубасы и то все имели этот адонн
в астрале было весело, вчера даже с падением сервака, все таки умудрились в 2-а захода пройти остров и добыть 5 камушков ( без реплика) , долететь до ангара забрать бочки, и вылететь снова
пы сы: это нам так везет или есть закономерность- без реплика чета камушков падает больше, чем с репликом (В расчете на 1 остров)
да ладно тебе, бардов много не бывает ))
а ты не собирай, ты просто присоединяйся, опять же бард всегда нужен патьке
пы сы: с отпуска вернулась в субботу, конста считай отлеталась, но к четвергу ключики все добила-разумеется не так быстро, просто, уверенно, но каких то явных напрягов не было ( а я то ватко)
лично на сайт камелота не хожу.
если я правильно понял и регистрация через адоны, то это эпик фэйл.
конечно, все должны регистрироваться через пень колоду, ставить адоны и прочую хрень, искать по форумам обходные пути т.к. встроенными средствами это сделать нельзя в игре мирового уровня.
по факту мне уже похрен, я еще на прошлой неделе писал на форуме ги, что это мой последний доминион. с четверга проект покидаю. буду только на форуме пофлуживать.
я х.з. я понятия про него не имел. и в игру собственно и не заходил. вчера на домик зашел и вышел. усе.
само по себе это эпично выглядит... что бы зарегаться в гильдейской активности, надо использовать сторонние сервисы, а разрабы вместо того что бы оперативно фиксить, скидывают ссылки на адоны как я понял...
Последний раз редактировалось odon3111; 25.03.2013 в 15:42.
Флуделёр всея АО в отставке.
Хомяк... причина в аллодах или роман на стороне?![]()
весенняя депрессия xD
зы-хомяк качай вара,вступай в лоу ги,доминируй ^^
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
ну бывает переодически желание в слешер какой мобов в капусту порубить,но в целом офлайн уже не прет нифига...
эта "болезнь" не только АО,сейчас вобще модно выпустить кучу Г-проектов срубить попыренькому капусту,и слепить очередное Г.
зы-было же время,два проекта,хочешь пвп и 24/7 ****оча велком л2,хочешь покрабить инсты велком в ухтыху,остальной треш Россию матушку как то стороной обходил...
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.