Форум - "Аллоды Онлайн" - Невезение
     Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Невезение

Воин RasiaAndrey на пути к лучшему

Невезение

Че за фигня последнее время у меня с АС и ГБ, ДХ и ВЯ там вообще полный писец, и астрал еще там тоже хрень какая та.
    И так по порядку:
    1) АС я не так давно начал ходить на АС первых 2 раза уходил с амой, 3й раз слив за 10 мин ну с кем не бывает, 4 за 5мин ну не повезло, 5 6 7 8 9 10 м.. странно..я уже пробовал в разное время, большая половина синь шмот против салатов с 9-10ми рунами.
    2) Гоблинбол: еще неделю назад меня кидало в разные команды и тормозов и норм игроков, сейчас по 5 сливов в день!!! В меня начало кидать к тем кто постоянно афк и ядерным томазам которым дал пас они чего то ждут..прибегают команда противников перед его глазами ставят блок (он мог и в стороны дать пас) и он бьет в блок, и дают пасы противникам. Я заметил такую вещь что бывает кидает лигу против лиги но тут нечего удивительного, но меня кидает к одним и тем же людям которые либо при старте афк либо тормазнутая школота там, а на против команды норм игроков. И это так каждый день.
    3)ДХ 10 сливов в день каждый день ВЯ мало был и 100% сливы.
    3)Астрал я из 20 ключей я в 11 сектор за синь бронь летал где то раз 17 и 1 раз выпала бронь на меня (но каждый раз как туда летаю где то 3-4 вида брони стабильно падают, щас бы перечислил названия которые постоянно подают ноя не запоминал ) Тут точно могу сказать что у какой то брони больше шанс что она выпадет а вот у брони алого рассвета очень маленький шанс ну оч оч мелький, а эти 17 только на этой недели, на другой не меньше.
    Такое ощущение что меня кидает в какую то яму в гомном, рандом явно настроим против меня будто в каком то чс, хотя часто выигрывают например АС и для меня странно как так.

Введи пригласительный код 64261 и получи 1 свиток на 30 бонусного опыта и 72500 бонусного репутации + костюм и сумку на 30 ячеек.

Стражник aktrissaxxx на пути к лучшему
    Аллоды читают твои мысли и превращают их в мумиё) Вывод- следи за мыслями

Лига Волонтёр Лиги Olegus1980 на пути к лучшему
    с твоим ГС ты мешок на БГ, не понимаю чему ты удивляешься.

вот что у меня.

1. АС примерно 50 на 50, даже скорее побед больше.
    2. Гоблинобол, раньше ходил и чаще побеждали, пока его не забаговали в хлам. Сейчас забил и не хожу чего и тебе советую, зачем тратить зря время.
    3. ДХ побед больше, чем поражений, что то около 70 на 30, с ВЯ сложнее, на ВЯ больше поражений, но на ВЯ и затащить тяжелее, с флага убежал и его сразу захватывают, а все потому что на флаге остается патька вот таких как ты бойцов.
    4. Астрал, тут чисто рандом, на прошлой неделе с 11 ключей четко выпадали камни только с ласта (причем не всегда нужные), потом вроде более менее наладилось и камушки уже стали падать с 3-х из 4-х боссов.

Ну вот как то так обстоят дела у меня. Одевайся и тащи сам и будет тебе счастье.

Цитата Сообщение от Olegus1980 Посмотреть сообщение
    с твоим ГС ты мешок на БГ, не понимаю чему ты удивляешься.
    судя по тому что я писал там ясно написано что на гб кидает к тек кто афк (они даже не пытаются играть, им поф кто победит) а на АС я не один синь/фиол там но я не отсиживаюсь только почему то у меня по пол отряда синь и так каждый каждый каждый день

Введи пригласительный код 64261 и получи 1 свиток на 30 бонусного опыта и 72500 бонусного репутации + костюм и сумку на 30 ячеек.

Империя Деловой Союз Империи donmuerte на пути к лучшему
    Местные тролли тебе ничего дельного не напишут)
    Просто не везет, у всех такое было наверное.

First legion epta!

Стражник FraerokPorok на пути к лучшему
    Только не вздумай переходить за импов! у нас тут все намного хуже! инфа 100%

Скиталец Bober1677 на пути к лучшему
    Еще недавно я был в такой же ситуации, но после чистки кармы у благословенного Евфидрипия все наладилось.

Рандом в Аллодах всегда был и останется странным)))

Стражник maxaon1997 на пути к лучшему
    Видно в понедельник вас мама родила (с)

666\666 IV.

Гвардеец PitJak на пути к лучшему
    Чо за нытье, у меня схожая ситуация, на АС каждый раз есть по 1-2 афкашера но хрен в бою пого не останется 2 группы, на БГ вообще выбешивает бегу на их пуху говорю - меня одного хватит идите на флаг, так нет они хвостом за мной прутся оставляя и флаг и свою пуху, стою на нашей пишу - охраняйте, так нет меня каждые 2 секунды сбивают пока я не брошу пуху и самолично не займусь противником, бегу на флаг пишу - сбивайте пухарей если не стреляете то не давайте им стрелять, так как до флага добегаю меня хреначить начинают сразу с 2 концов, и это притом что я рыже/салатовый и вынужден держать по 3 салатовых вражин в контроле, запарило такое бг не из-за синих а из-за тупизма тех же салатовых которые пишут сини - одевайтесь потом ходите, ну на сколько нужно быть тупум чтоб в 3 морды бежать на пуху и давать пухарю стрелять то?

Империя Вооруженные Силы Империи Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться Firespector может кое-чем гордиться
    сходи причастись , отпустит

Вольный Аллодер LordOFblackMagik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RasiaAndrey Посмотреть сообщение
    Че за фигня последнее время у меня с АС и ГБ, ДХ и ВЯ там вообще полный писец, и астрал еще там тоже хрень какая та.
    И так по порядку:
    1) АС я не так давно начал ходить на АС первых 2 раза уходил с амой, 3й раз слив за 10 мин ну с кем не бывает, 4 за 5мин ну не повезло, 5 6 7 8 9 10 м.. странно..я уже пробовал в разное время, большая половина синь шмот против салатов с 9-10ми рунами.
    2) Гоблинбол: еще неделю назад меня кидало в разные команды и тормозов и норм игроков, сейчас по 5 сливов в день!!! В меня начало кидать к тем кто постоянно афк и ядерным томазам которым дал пас они чего то ждут..прибегают команда противников перед его глазами ставят блок (он мог и в стороны дать пас) и он бьет в блок, и дают пасы противникам. Я заметил такую вещь что бывает кидает лигу против лиги но тут нечего удивительного, но меня кидает к одним и тем же людям которые либо при старте афк либо тормазнутая школота там, а на против команды норм игроков. И это так каждый день.
    3)ДХ 10 сливов в день каждый день ВЯ мало был и 100% сливы.
    3)Астрал я из 20 ключей я в 11 сектор за синь бронь летал где то раз 17 и 1 раз выпала бронь на меня (но каждый раз как туда летаю где то 3-4 вида брони стабильно падают, щас бы перечислил названия которые постоянно подают ноя не запоминал ) Тут точно могу сказать что у какой то брони больше шанс что она выпадет а вот у брони алого рассвета очень маленький шанс ну оч оч мелький, а эти 17 только на этой недели, на другой не меньше.
    Такое ощущение что меня кидает в какую то яму в гомном, рандом явно настроим против меня будто в каком то чс, хотя часто выигрывают например АС и для меня странно как так.
    Ну... а, что?
    Я думаю тебе не надо пояснять зачем ввели профы... И(самое главное) за денюжку зеркала... Экономь на завтраках.. пару соток ру. вкинул купил пару зеркал, немного кри обналичил в голду,купил амки.. остальное - на зеркала.
    Такова политика данной игры.
    Ты "синий" - вывод, новичок( привыкай, теперь, только мыло ру- только хардкор).
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: donate.jpg
Просмотров: 123
Размер:	26.5 Кб
ID:	145224  
    Из вашего окошка зигу кинули вчера, а из вашего окошка свастику видать немножко..

А вар не влез!
    Аллоды - oFF

Цитата Сообщение от PitJak Посмотреть сообщение
    Чо за нытье, у меня схожая ситуация, на АС каждый раз есть по 1-2 афкашера но хрен в бою пого не останется 2 группы, на БГ вообще выбешивает бегу на их пуху говорю - меня одного хватит идите на флаг, так нет они хвостом за мной прутся оставляя и флаг и свою пуху, стою на нашей пишу - охраняйте, так нет меня каждые 2 секунды сбивают пока я не брошу пуху и самолично не займусь противником, бегу на флаг пишу - сбивайте пухарей если не стреляете то не давайте им стрелять, так как до флага добегаю меня хреначить начинают сразу с 2 концов, и это притом что я рыже/салатовый и вынужден держать по 3 салатовых вражин в контроле, запарило такое бг не из-за синих а из-за тупизма тех же салатовых которые пишут сини - одевайтесь потом ходите, ну на сколько нужно быть тупум чтоб в 3 морды бежать на пуху и давать пухарю стрелять то?
    ахахаха посмеялся))) говоришь что за нытье а сам в посту не хуже меня написал..))
    Забудьте про эту тему я так, от скукоты написал)) Мне на самом деле поф)

Новобранец BAT9IALEX на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FraerokPorok Посмотреть сообщение
    Только не вздумай переходить за импов! у нас тут все намного хуже! инфа 100%
    наоборот необходимо перейти за импов, они часто выигрывают на БГ и АС

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    как же я долго ждал,когда меня высунять из РО,что бы выложить эти скрины:

такие руны,шмот и без крафта и еще жалуешься на судьбу.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_130319_171358.jpg
Просмотров: 164
Размер:	185.0 Кб
ID:	145959   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_130319_171406.jpg
Просмотров: 142
Размер:	169.5 Кб
ID:	145962  
    Информатор гильдии Первый Легион.

Воин viksa на пути к лучшему
    Попробуй пляски с бубном перед запущенной игрой, сходи к старухе-колдунье, пускай тебя заговорит на удачу и везение, можешь еще попробовать обидеться на игру и не запускать ее неделю и тогда она попытается тебя вернуть обратно и пообещает тебе одни только выигрыши и салатовых игроков к тебе в пати (инфа 146%)

Ответить в теме

Ваши права