Форум - "Аллоды Онлайн" - Переделка новограда.

Результаты опроса: Как вам идея?

Голосовавшие
11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Круто!

3
    27.27%
  • Я поддерживаю.

2
    18.18%
  • Не нужно

1
    9.09%
  • Я имп

5
    45.45%
Показано с 1 по 4 из 4
    Поселенец roxa95 на пути к лучшему

Переделка новограда.

Вот уже полтора года наблюдаю за одним и тем же городом - Новоградом . Наблюдаю за рабочими рядом со входом со стороны порта и думаю сколько же они еще будут этот дом колотить . Хотелось бы увидеть Новоград по-новому . Хотелось бы получить возможность зайти в любой дом в которых стояли бы НПС стоящие сейчас на улице . Насчет домика с ги квестами там было бы прикольно увидеть балкон на котором стоит НСП выдающий ги кв . В эльфийском квартале НПС так же поместить в дома рядом с которыми они стоят . Еще было бы круто увидеть что-то типо новой площадки на которую может подняться любой игрок и побить манекены ( К примеру там где сейчас стоит рабочий написанный выше) Манекены сделать разных уровней . Поменять внешний вид аукциона или переместить его . К примеру сделать доступным вход к нему со всех сторон . Также можно повесить различные цветы , поставить фонари .Насчет Гибби квартала всю эту секцию домиков можно было бы обьединить в 1 большой с 2 входами.

Империя Ударная Армия Империи Silent05 на пути к лучшему
    Против помещения нпс в дома. Слишком муторно забегать по ступенькам, оббегать всю эту мебель, бороться с камерой, крайне сильно приближающейся к персу из за какой то дощечки. Пусть уж лучше на просторной улице стоят.
    Последний раз редактировалось Silent05; 24.03.2013 в 14:14.

Новобранец abbbbo на пути к лучшему
    нет,нет, и еще раз нет. идея бред, как 2 года нравился такой новик так и продолжает мне нравиться

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    вы сходите в око мира, в незебград, и поймите как у вас все хорошо и удобно)

Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Ваши права