[IMG]//bestsmileys.ru/anim19039.gif[/IMG] Блин,ну кгда эти стенки уберут! Стояла на ОО - все нормально,пошла на Яр - по сдвигу перемещайся.Что за издевательство ( Думала быстро перезайти и чу? На меня котэ бросили![]()
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
главная беда когда охраняешь флаг а противника не видно,и он берет флаг без напряга
Летала в астрал с Шакурой.Ее стража видно,а ее - нет,только тень и флажок над головой - забавно) если в притык подойти,то тогда можно было ее увидеть,потом все в норму пришло)
![]()
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
есть шанс тя нагнуть по полной)
я тоже уже становлюсь серьезным противнником. вчера в катах нагнула нублеса, бешеного пса и еще какогото салатового вара из ВП + к ним были еще некры, луки и прочие контролящие редиски)))) осталось довольна собой. в танке меня хрен вынесешь. осталось статы водичкой поправить))) и всем труба в катах.
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
я скоро раскрою все ваши тайны вепе(
Последний раз редактировалось scipper21; 21.03.2013 в 11:45.
Как так? Обыкновенно есть 2 варианта
1. Нах не надо
2. Не получается
Я меся на арену хожу всего 4 выигрышные, амы дефицит. Многие скажут каты конешно какт дождись и получи 9 амы много.
Другие скажут покупай. Вариант отличный но донатить такое количество бабла в лом. Вот и фармиш голд с дх.
P.S Да нуп и опозорился
Мишки Барни - злыеКусаються больно
![]()
Вы чего?Я никого не обижаю,я же плюшевый медведь
P.S Кому фото с медведем ? :P
Хоббиты - сила![]()
В подписи ошибка (
Ник - зачет![]()
Меоми грустит и печалится.Хотя есть предложение - соберите 500кри и дайте мне,буду Стихийкой XD
Мне Меоми нравится.Стихийка надоела как-то)
Братишка - ничу ты не понимаешь.Никосик ... ну почти тоже,как Братишка XD Спасибо за "ничего" =D
Последний раз редактировалось yourwolferine; 25.03.2013 в 00:25.