Форум - "Аллоды Онлайн" - [Раскол] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 126 из 365
... 26 76 116 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 136 176 226 ... Последняя
Показано с 5,001 по 5,040 из 14581
    Лига Лучшие Ратоборцы Лиги TanatosSan на пути к лучшему
    Выгодный и понятный для тебя не есть глубокий. Вуха, я брал название средние по другому принципу) бсл, всем гильдиям до них как до небес, значит они топ. Топ может быть один или несколько если они примерно равны по силе. У нас на сервере один. Далее идут средние (среди них теперь и ренесанс), а далее дно для массовки)

Вольный Аллодер 1helsink на пути к лучшему
    Собственно если смотреть дальше назад (лол что)
    то ситуация разрыва союза бродов и бсл и в последствии создание бродами нового союза ротив бсл напоминает "ну ничего, у меня будет свой лунопарк с блекджеком и ...." , а сейчас выглядит как моська держащая на поводке слона, более того я не помню чтоб броды сняли все свои флаги и пошли помогать финикам когда им совсем плохо было, так что получается какая та материнская опека от фиников а не союз с взаимпомощью примерно 25\75.

Цитата Сообщение от TanatosSan Посмотреть сообщение
    Вуха, я брал название средние по другому принципу) бсл, всем гильдиям до них как до небес, значит они топ. Топ может быть один или несколько если они примерно равны по силе. У нас на сервере один. Далее идут средние (среди них теперь и ренесанс), а далее дно для массовки)
    не хочу быть дном для массовки

в общественном транспорте с ноутом включеным не торт, так что оф чучуть
    Последний раз редактировалось 1helsink; 25.03.2013 в 17:51.

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

И реники с этим согласны и писали про это уже. Им то виднее. А вообще ты прав, но в этом есть скрытый смысл. А вообще так хочется фана уже, надо будет втихую флагов понаставить на следующей недели, правда ходить пока нескем, меня как нуба отовсюду выгнали)

Стражник KpeccT на пути к лучшему
    [QUOTE=1helsink;4399518]

БСЛ > Реники > Финики( можете запротоколировать новое название) > Броды > Ульты (причем примерно равны бродам) > Голды > Инферно > прочие сливки общества

Ну ежели смотреть по одетости рейдов, то картина слегка другая, Бро на 2-ом, Ренессанс 3-ие, Куры 4-ые.
    А что у нас так мало гильдий?

Раскол , Ренессанс.
    Изя, ГМ гильдии "Сила Криворуких".

Зачем судить по одетости? Тем более там идет рейд, а рейдового пвп нет, и отрыв то не сильный

Ну ежели смотреть по одетости рейдов, то картина слегка другая, Бро на 2-ом, Ренессанс 3-ие, Куры 4-ые.
    Определение места гильдии в пищевой цепи по одетости уже показало свою не состоятельность на МАПе
    теперь точно ушел

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Тогда я не вижу логики у вас, обкакиваете Реников со всех сторон, какие они нуби и прочее, а сами их на второе место ставите)

Раскол , Ренессанс.

Кто опкакивает? Или разговоры про то, что вы воюете со средними ги для вас опкакиванте? И кстати, я не говорил что у вас 2 место. Ввиду того, что много игроков хороших я не наблюдаю на просторах сарнаута, ситуация может измениться. Это сейчас и выясняется на домике) но то что вы сильнее большинства это факт и с этим никто не спорит.

Цитата Сообщение от KpeccT Посмотреть сообщение
    Тогда я не вижу логики у вас, обкакиваете Реников со всех сторон, какие они нуби и прочее, а сами их на второе место ставите)
    Лично мной "обкакивается" лишь принцип по которому вы выбираете себе соперника, все остальное лишь следствие из оного, даже когда реники , как вы выражетесь, крабили на доме в их сторону от меня, как и от многих других, подобного "обкакивания" не было, это конечно ваше личное дело с ккем фанится, никто с этим не спорит, но такой выбор наводит людей на левые нехорошие мысли.

Среди всех мне видней, у меня самая высокая береза

Империя Вооруженные Силы Империи lana156 на пути к лучшему
    а что вам в нашем противники не нравится?) разница по гирскору небольшая (даже не в нашу пользу), по зарунке тоже. В чем разница?)
    хамоватая баба

It's time to forget about the past.To wash away what happened last, hide behind an empty face... that has too much to say, сause this is just a game...

Лига Высший Совет Лиги favoritgame на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lana156 Посмотреть сообщение
    а что вам в нашем противники не нравится?) разница по гирскору небольшая (даже не в нашу пользу), по зарунке тоже. В чем разница?)
    у вас скиллы за мирру дешевые!!11
    Смотри как много негров - это африка!!

Дабы не отрафировались руки и в то же время совершенствовались навыки, противника надо выбирать чучуть сильнее себя, теперь встаньте со стороны и посмотрите на свою гильдию, после чего на остальные и ответьте себе какая из них яввляется идеальным в данном формате противником.

На последок, так как этот спор уже сильно затянулся, сделайте мне одолжение, дайте окончательны ответ, вы действительно считаете что бродяги равный вам противник, что ваш уровень равен их? искренне надеюсь что ответ будет отрицательным
    Последний раз редактировалось 1helsink; 25.03.2013 в 20:35.

Империя Вооруженные Силы Империи lana156 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 1helsink Посмотреть сообщение
    Дабы не отрафировались руки и в то же время совершенствовались навыки, соперника надо выбирать чучуть сильнее себя, теперь встаньте со стороны и посмтотрите на свою гильдию, после чего на остальные и ответьте для себе какая из них яввляется идеальным в данном формате сперник.
    На последок, так как этот спор уже сильно затянулся, сделайте мне одолжение, дайте окончательны ответ, вы действительно считаете что бродяги равный вам соперник, что ваш уровень равен их? искренне надеюсь что ответ будет отрицательным
    во всех гильдиях есть хорошие, рукастые игроки, которые составляют сыграные группы. Интересно встретится с таким соперником. Только не всегда везет, иногда встречается достаточно слабые группы, сунутые, чтобы не получить техническое поражение.
    А измерить уровень... Я не знаю, по какому критерию это сейчас возможно, кроме доминиона. Первая неделя из-за того, что заявленная механика не работала, оказалась непоказательна. Так что посмотрим на этой неделе, кто и чего стоит.
    хамоватая баба

It's time to forget about the past.To wash away what happened last, hide behind an empty face... that has too much to say, сause this is just a game...

Дабы не отрафировались руки и в то же время совершенствовались навыки, противника надо выбирать чучуть сильнее себя, теперь встаньте со стороны и посмотрите на свою гильдию, после чего на остальные и ответьте себе какая из них яввляется идеальным в данном формате противником.
    при старой механике доминиона они шли на войну против двоих сразу, а не против кого-либо в отдельности

тебя вообще раскрыли! иди слакай на хутоярах))) зарабатывай голду на мирру)
    окей

Цитата Сообщение от favoritgame Посмотреть сообщение
    при старой механике доминиона они шли на войну против двоих сразу, а не против кого-либо в отдельности
    пример нападения на бродяг? это когда они "кричали" фени идите бсл бейте ато разжиреют, и броды не засиживайтесь тут, идите помогайте хотя учитывая что инфа исходила от агигатора срачиков лучика , то может остальные думали по другому.
    или ты говоришь о том времени когда они еще сидели на своих секторах? ну там все видели чем все кончилось.
    против двух конечно тяжело, но будь я на их месте ( ну а в вдруг) варианта противника былобы всего два : бсл или финики, причем еслиб они напали на фиников так как напали на бродов, то финики не получили поддержку в том объеме в каком получили броды. и воевать былоб проще, данный вывод был сделан на основании наблюдения помощи бродов финикам против бсл.
    Последний раз редактировалось 1helsink; 25.03.2013 в 21:00.

На последок, так как этот спор уже сильно затянулся, сделайте мне одолжение, дайте окончательны ответ, вы действительно считаете что бродяги равный вам противник, что ваш уровень равен их? искренне надеюсь что ответ будет отрицательным

Кто сказал, что противник должен быть сильнее, а не примерно равным? На кого захотим, на того пойдем.
    Сам то понял чо написал? Смотрим на БСЛ (которые благодаря НАМ, да иммено НАМ сейчас щщщикарно получают кучу камней), зачем нам на них идти? Другой конец карты, они одетее нас, скорее всего даже рунками превосходят, может там бы и была война, но в данный момент мы бы в ней проиграли. Теперь смотрим на Кур и Бро, Бро успели нахапать камней, пока куры воевали, нам удалось подрезать их в плане фарма камней, но не сильно ощутимо, они оделись и некоторые их пачки представляют опасность. Куры менее опаснее. Щас конечно будут сообщения типа *эта из реникаф БСЛ щас в профите, это реники не дали нам пойти воевать с БСЛ* и т.д., но если бы хотели они войну с БСЛ, они бы пошли в любое время, а не искали отмазки)
    Сами то чо сидите клацаете, фпирет галд легиан када будет?

Раскол , Ренессанс.

Кто сказал, что противник должен быть сильнее, а не примерно равным? На кого захотим, на того пойдем.
    Сам то понял чо написал? Смотрим на БСЛ (которые благодаря НАМ, да иммено НАМ сейчас щщщикарно получают кучу камней), зачем нам на них идти? Другой конец карты, они одетее нас, скорее всего даже рунками превосходят, может там бы и была война, но в данный момент мы бы в ней проиграли. Теперь смотрим на Кур и Бро, Бро успели нахапать камней, пока куры воевали, нам удалось подрезать их в плане фарма камней, но не сильно ощутимо, они оделись и некоторые их пачки представляют опасность. Куры менее опаснее. Щас конечно будут сообщения типа *эта из реникаф БСЛ щас в профите, это реники не дали нам пойти воевать с БСЛ* и т.д., но если бы хотели они войну с БСЛ, они бы пошли в любое время, а не искали отмазки)
    Сами то чо сидите клацаете, фпирет галд легиан када будет?
    чучуит сильнее это и есть примерно равны, но с небольшим преимуществом, что касается войны против бсл, то сейчас безусловно вас будет поражение, я сказал "еслиб я был на месте реников", тоесть в прошедшем времени, когда ыбла такая возможность, но тем не менее помимо бсл я говорил еще про фиников, но если ты желаешь обсуждать только бсл то твое право

что касается "галдов" и "угла" то я уже расписал свое мнение по этому поводу страницей ранее, скажем так, ядерные боеголовки смотрят на всех соседей у всех гильдий которые там есть в ожидании первого шага

пример нападения на бродяг? это когда они "кричали" фени идите бсл бейте ато разжиреют, и броды не засиживайтесь тут, идите помогайте хотя учитывая что инфа исходила от агигатора срачиков лучика , то может остальные думали по другому.
    или ты говоришь о том времени когда они еще сидели на своих секторах? ну там все видели чем все кончилось.
    против двух конечно тяжело, но будь я на их месте ( ну а в вдруг) варианта противника былобы всего два : бсл или финики, причем еслиб они напали на фиников так как напали на бродов, то финики не получили поддержку в том объеме в каком получили броды. и воевать былоб проще, данный вывод был сделан на основании наблюдения помощи бродов финикам против бсл.
    я не особо всерьез воспринимаю всю эту форумную баталию, поэтому форумный треп, так и остается форумным трепом и игровые события с ним иногда пересекаются

а с УГЛа в самом деле лучше наблюдать, правда между нами есть один сектор в котором 14й сегмент не позволял в полной мере увидеть картину происходящего тогда... помощь была, но нельзя просто так взять и помочь! это не голды одолжить до конца недели - это нужно соседние сектора захватывать

я не особо всерьез воспринимаю всю эту форумную баталию, поэтому форумный треп, так и остается форумным трепом и игровые события с ним иногда пересекаются

а с УГЛа в самом деле лучше наблюдать, правда между нами есть один сектор в котором 14й сегмент не позволял в полной мере увидеть картину происходящего тогда... помощь была, но нельзя просто так взять и помочь! это не голды одолжить до конца недели - это нужно соседние сектора захватывать
    например можно было снять все флаги и придти помогать, но комуто интересна война аля реники ( по их словвам), а комуто в ппервую очередь профит, а уж потом если руки дойдут то наказать вражину
    просто ктото не определился чего он хочет, насувать бсл или нахаппать камней, а за двумя зайцами .....
    дело желания, есть желание? можно все

а ктото определился и пошел насовывать тем, кто их троллил

а ктото определился и пошел насовывать тем, кто их троллил
    ну так значит ты признаешь что можно вот так просто взять придти и помоч?)
    и судя по развед данным там приччина атаки не в тролинге была) а в желании устроить всем фан немного на раслабоне ( дада, та самая береза)
    вобще слишком резко перескакиваешь с обсуждения одних к другим, не все уловят суть
    Последний раз редактировалось 1helsink; 25.03.2013 в 22:10.

ну так значит ты признаешь что можно вот так просто взять придти и помоч?)
    ты прям читаешь между строк... которые я не писал

Горожанин itsnotmeitsyou на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DetoxXx Посмотреть сообщение
    itsnotmeitsyou,
    не убедил, как-то за уши все притянуто. Не тянешь на адвоката по Доминиону..
    Очень толсто. Так даже в учебниках по троллингу уже не учат.

ты прям читаешь между строк... которые я не писал
    читать между строк когда строка всего одна это талант

Banned DemiChron на пути к лучшему
    ну по факту то да. гильдий и игроков в них которые хоть что-то значат можно пересчитать в буквальном смысле. АО очень маленькая игра, с очень маленькими трагедиями и победами. Как я недавно пытался в венике объяснить ЖУС-у, мы как активные игроки АО - крайне узкая ниша.
    основная масса людей видя игру на ф2п разворачиваются в другие проекты. Желающие и могущие подротить - пытаются на п2п сервере, но и там уже много недовольных отношением и саппортом.
    Так-что гильдий на Расколе мало, да и людей в них немного...

Щас конечно будут сообщения типа *эта из реникаф БСЛ щас в профите, это реники не дали нам пойти воевать с БСЛ* и т.д., но если бы хотели они войну с БСЛ, они бы пошли в любое время, а не искали отмазки)
    Ну вот тут я с изей полностью согласный. Моя береза высока)
    Последний раз редактировалось DemiChron; 26.03.2013 в 09:12.

Империя Длинная Рука Империи lushik на пути к лучшему
    Савсем тема обмельчала, никаких эмоций только мелкий тролинг.
    Незнающие что сказать курочки вызвали подмогу из углов чтоб не один раша отдувался? Очень кстати на это походит.

Но самое главное сегодня вторник, начало боевых действий уряяя!!!!
    Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
    И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
    Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими

Бродяга alnavira на пути к лучшему
    1. Почитала тему. По существу тут писал только Оммадан. Остальное тупой флуд. Причем, если авторы данных постов считают, что он интересен - спешу разочаровать, это не так.

2. Что касается обсуждаемой темы войны...Реники всегда были такие. Когда выгодно, заключали союзы. Потом, становились предателями и бежали к более сильным в ножки кланяться. С бсл они будут до тех пор, пока, данная гильдия, является топ1 Раскола. (И не надо оправдываться. Лучше промолчите)
    Поэтому ждать от них интересных битв или непредвиденных действий - не приходится.

3. Что касается развернувшихся баталий. Объективно, достойного противника для бсл, на нашем сервере, на данный момент, нет. Увы. Есть три средние гильдии: бро, фены и реники. По отдельности, каждая из этих ги, не сможет ничего предложить. Вот и воюют в кружок. Периодами, приходят бсл, показывают кто в доме мамки и уходят.
    Ничего интересного...Я бы даже сказала - скучно!(

4. П.С. Голдам. Смысла пытаться развести ренов на войну с бсл нет =) Они не потянут. А облажаться, для них, равносильно смерти =) А точнее, нытью и поливанию грязью на форуме, всех окружающих.

Слабые руки увесистый меч не удержат,
    От слабодушных не ждите вы праведных дел.

(с) Саади
    Последний раз редактировалось alnavira; 26.03.2013 в 10:26.

Banned DemiChron на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от alnavira Посмотреть сообщение
    Поэтому ждать от них интересных битв или непредвиденных действий - не приходится.
    ну конечно, это ведь все ожидали и 146% гарантии давали что реники дважды ( трижды? ) сменят сектора. Они внатуре такиииеее скууучныыые. Не то, что все прочие.
    сарказм офф.

В нынешней истории Реники единственные, кто действительно совершал внезапные ходы, атаковал без оглядки, и воевал. Все остальные - как вцепились в свои сектора, так там и сидели. Так-что ИМХО - представителям прочих гильдий следует вообще в тряпочку молчать по поводу "интересных битв и непредвиденных действий". А то стыдоба прям.

Про сбросы прогресса захвата секторов, снятые флаги, и прочее вообще молчу. Ренессанс на сегодняшний день владеет явно намного меньшим кол-вом сегментов, чем может взять.

ЗЫ. Лично для себя с удивлением узнал, что Голды - гильдия третьего эшелона. Мы(инки) тогда вообще дно получается
    Последний раз редактировалось DemiChron; 26.03.2013 в 09:32.

Ты, или глупый, или прикалываешься...
    Открой карту дома. В нынешних реалиях, при желании, бсл может оставить без секторов всех. И бро, и ренов, и феников. (Про гильдии, твоего масштаба, можно молчать. Ценности в вас - нуль). Вопрос в том, что это "кошки-мышки". И так, вряд ли будет.
    От реников ждут, что, может быть, наконец-то, у них появится мозг. Но, увы и ой. Это не тот случай.

Цитата Сообщение от alnavira Посмотреть сообщение
    Ты, или глупый, или прикалываешься...
    Открой карту дома. В нынешних реалиях, при желании, бсл может оставить без секторов всех. И бро, и ренов, и феников. (Про гильдии, твоего масштаба, можно молчать. Ценности в вас - нуль). Вопрос в том, что это "кошки-мышки". И так, вряд ли будет.
    От реников ждут, что, может быть, наконец-то, у них появится мозг. Но, увы и ой. Это не тот случай.
    при нынешних реалиях даже все объединившееся гильдии третьего эшелона могут отгрызть львиную долю от бсл, только это не выгодно, в 5-8ом сидеть на одних секторах и кажждому иметь 3-4 сегмента.
    Вы дамочка, если конечно вы дамочка, видимо не знакомы с новыми правилами дома, и вряд ли были знакомы со старыми, и вряд ли вообще хоть что-то знаете о нем, кроме того как карта выглядит.

П.С. а Демихрон птица подлизун не более
    Последний раз редактировалось 1helsink; 26.03.2013 в 10:00.

Это мы дно, как я уже говорил, а инки для меня всегда были на ровне с бх и так далее. А еще никогда не любил подлиз. Ходы реников неожиданны?) они бросали все ради фана?) было бы неожиданно, еслиб они остались воевать против бсл и орлов. А знаешь зачем они на бродов пошли? Камней подзаработать и в поисках легкого фана (это сами реники писали).

при нынешних реалиях даже все объединившееся гильдии третьего эшелона могут отгрызть львиную долю от бсл, только это не выгодно, в 5-8ом сидеть на одних секторах и кажждому иметь 3-4 сегмента.
    Вы дамочка, если конечно вы дамочка, видимо не знакомы с новыми правилами дома, и вряд ли были знакомы со старыми, и вряд ли вообще хоть что-то знаете о нем, кроме того как карта выглядит.

П.С. а Демихрон птица подлизун не более
    Ты меня не слышишь. 1 на 1 никто не сможет "отгрызть львиную долю от бсл". При войне на несколько фронтов, шансов куда больше. Вопрос в том, кто готов вести эту войну.
    Вы готовы? А гильдии "третьего эшелона"? Или сектора 150% не интересны вам?

Воин IamThe1st на пути к лучшему
    Стена бестолкового агротекста. Нася, ты ли это?
    Не обидел - не Ренессанс! (с)

Империя Вооруженные Силы Империи Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем
    не Нася вроде, вообще что то невменяемое посетило нас.

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    Нет, тут есть знаки препинания, абзацы и нет упоротых логических цепочек. Точно не Нася.

Гильдии 3 эшелона просто не потянут 150 сектора. Объединения реников с альянсом бродов и орлов не будет никогда, поэтому и атаки бсл не будет. Есть шанс конечно, что реники уйдут к нам и броды с орлами попытаются проатачить, но это на данный момент выглядит как очередной бред.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Stikol Посмотреть сообщение
    Нет, тут есть знаки препинания, абзацы и нет упоротых логических цепочек. Точно не Нася.
    Может что-то, чего ей очень не хватало она получила и упоротость снизилась?)

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Тринадцатый Воин Глава Лиги Mdance скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от DemiChron Посмотреть сообщение
    Мы(инки) тогда вообще дно получается
    Цитата Сообщение от TanatosSan Посмотреть сообщение
    Это мы дно, как я уже говорил
    Да, вы правы, все вы дно.
    (сорри, не удержался)
    ...Танцую со Смертью...

нет. я, конечно, понимаю, что тут каждый на своей волне.
    Но это вообще уже сигналы далеких галактик и звуки космоса
    меня как больше Читателя вообще в ступор сия писанина ввела
    Раскол ван лав

Империя Вооруженные Силы Империи Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем Nirgun хорошо знаком всем
    мне интересно, когда же убогие пародии на провокаторов поймут что Ренессанс не ведется на их жалкие потуги, и будет делать только то что хочется самим?

Закрытая тема
Страница 126 из 365
... 26 76 116 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 136 176 226 ... Последняя

Ваши права