Форум - "Аллоды Онлайн" - Удачное время для героев Сарнаута
Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3
Показано с 81 по 97 из 97
    Поселенец smuriggocurulusk на пути к лучшему
    Да, только начал играть и с этим тоже столкнулся, лут с мобов отсутствует напрочь. Хотя можно посмотреть на дело и с другой стороны - качаться в два раза быстрее всё равно приятно

Стражник diktatorvip на пути к лучшему
    меня больше настораживает СЗ, хотелось там всетаки подольше побегать, но кажеться буду бегать быстро от дерева к дереву)))

1 1 1 - 1 1 2 IV

Новобранец wanzan13 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от diktatorvip Посмотреть сообщение
    дауш полезный
    2 дня игры под улыбкой дали вот что...
    сервер - Нить Судьбы
    лвл 29
    только окончена Тенебра
    жду на СЗ ваншотов от СС после пары цепочки кв
    золота катострафически не хватает - отсутствует лут, включая серый, с мобов(разница в уровне больше 4х)
    професии кроме алхима не качаются, причина все та же, нет расходников с мобов

Улыбка в пору лишь переродам и твинкам, но никак не основным персонажам начинающих с ноля
    Хватит ныть ужеДали радуйтесь и пользуйтесь,если не нравиться, отдохни недельку от аллодов или пофань на хутореУлыбку включи то всего на недельку,Неделя это не так и многоА на СЗ ваншот от СС на 29 не получишь,он с 30го
    Тебе не кажется, что сны и Интернет схожи? Они оба - отдушины для усталого разума.- Paprika
    Нет ничего совершенного. Этот мир не совершенен. Вот почему он так прекрасен.- Fullmetal Alchemist

Цитата Сообщение от wanzan13 Посмотреть сообщение
    Хватит ныть ужеДали радуйтесь и пользуйтесь,если не нравиться, отдохни недельку от аллодов или пофань на хутореУлыбку включи то всего на недельку,Неделя это не так и многоА на СЗ ваншот от СС на 29 не получишь,он с 30го
    Уважаемый, вы видимо только знакомые буквы читаете.. никто не ноет, я лишь хочу сказать что у улыбки две стороны медали и особенно плохо для начинающих и темболее на п2п

1 1 1 - 1 1 2 IV

Уважаемый, вы видимо только знакомые буквы читаете.. никто не ноет, я лишь хочу сказать что у улыбки две стороны медали и особенно плохо для начинающих и темболее на п2п
    Уважаемый, не стоит переходить на личности и оскорблять не дальновидностьюЯ сказал лишь то что думаю о ваших претензиях по поводу дара админов игракам,а как известно дареному коню в зубы не смотрят,дали пользуйтесь.Я как начинающий, на абонке, доволен улыбкойочень кстати,много сэкономленного времени. А голд и проблема в шмоте это поправимо

дауш полезный
    сервер - Нить Судьбы
    лвл 29
    только окончена Тенебра
    золота катострафически не хватает - отсутствует лут, включая серый, с мобов(разница в уровне больше 4х)

Улыбка в пору лишь переродам и твинкам, но никак не основным персонажам начинающих с ноля

Опять процитирую, вас же,где черным по белому указываются тока негативы Улыбки,будьте позитивней и добрей)
    Тебе не кажется, что сны и Интернет схожи? Они оба - отдушины для усталого разума.- Paprika
    Нет ничего совершенного. Этот мир не совершенен. Вот почему он так прекрасен.- Fullmetal Alchemist

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    меня больше настораживает СЗ, хотелось там всетаки подольше побегать, но кажеться буду бегать быстро от дерева к дереву)))
    На СБ империя там зверствует... Лиги там меньше почему-то...

Поселенец Tean33 на пути к лучшему
    Я так думаю лиш сделали халяву из-за пираток. Мыло умное соображают что народ потихоньку сбегает от них на пиратки, на одной из пираток щас кстати ОБТ не буду говорить на которой иммено а-то забанят ещё.

Воин Vas3273 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Acsess Посмотреть сообщение
    перс качается как на дрожжах и без двойного опыта, а так да. так возникает несуразица в уровнях, шмоте из сундуков рекрута и так далее, в общем, начинается бред. Лучше репу поднять на 200%, а опыт убрать.
    Согласен. Мэл.ру тупят по-страшному.

Дали радуйтесь и пользуйтесь,если не нравиться, отдохни недельку от аллодов
    именно... оплати обанентку и отдохни от Аллодов

1 1 1 - 1 1 2 IV

или пофань на хуторе:
    не надо, так цитировать мои слова как вам удобно,не передовая сути моих слов

можно еще в догонку качнуть пару тройку персов разной порды и классов до 30х за недельку,если боитесь упустить этого

Новобранец Velior на пути к лучшему
    Уважаемый, не стоит переходить на личности и оскорблять не дальновидностью
    Уважаемый, прежде, чем писать
    Хватит ныть ужеДали радуйтесь и пользуйтесь,если не нравиться, отдохни недельку от аллодов или пофань на хуторе
    , попробуйте провести самоанализ. Не стоит говорить другим людям, которые имеют мнение отличное от вашего, что им делать, тем самым переходить на "обобщённое личное" и вызывать на конфликт фразами "хватит ныть".

Лично я так же считаю, что "Улыбка" имеет как позитивный, так и отрицательный момент, и в первую очередь это касается не опытных игроков, которым вообще понятно не будет для чего нужны "квестовые сундуки", которые выдаются с запозданием на 4-5 лвлов ввиду ускоренной прокачки.

Также, естественно, щас все, кому не лень, качают не так давно (и вот ведь совпадение) бустанутых воинов, тем самым внося очередной дисбаланс на серверы (вспоминаются 99 из 100% персов в нуболоках в своё время (мисты, барды, храмы (нужное подчеркнуть)).

Ну а что на счёт
    .. А на СЗ ваншот от СС на 29 не получишь,он с 30го
    , так я вам на пальцах объясню: к моменту, когда на СЗ проходить приходится по сюжету 27 квесты, сам собой вами к этому моменту уже апнут 30 лвл, и квесты, по которым приходится "флагаться", являются практически не проходимыми в некоторых местах (как пример - квест "Эмиссар" пару лет назад), ибо школоты засевших по кустам с "СС" - пруд пруди.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    дауш полезный
    сервер - Нить Судьбы
    лвл 29
    только окончена Тенебра

Дело в том, что у вас на Нити и так включен умножитель опыта, и он равен где-то х1,5. Итого под улыбкой выходит х3 - перекач.
    На боевых серверах улыбка умножает опыт х2, а это лишь в некоторых случаях ведёт к перекачу и никогда не ведёт к перекачу на 4+ лвл. Если на боевом сервере человек перекачался под улыбкой на 4 и больше лвл относительно квестов, то это только потому, что он юзал фолианты. А раз есть деньги фолианты, то и перекинуть рублей 30-40 в голду на покрытие текущих расходов ему не составит большой проблемы.

Там не настолько много квестов, поднимающих флаг.

Цитата Сообщение от Velior Посмотреть сообщение
    Уважаемый, прежде, чем писать , попробуйте провести самоанализ. Не стоит говорить другим людям, которые имеют мнение отличное от вашего, что им делать, тем самым переходить на "обобщённое личное" и вызывать на конфликт фразами "хватит ныть".

Лично я так же считаю, что "Улыбка" имеет как позитивный, так и отрицательный момент, и в первую очередь это касается не опытных игроков, которым вообще понятно не будет для чего нужны "квестовые сундуки", которые выдаются с запозданием на 4-5 лвлов ввиду ускоренной прокачки.

Также, естественно, щас все, кому не лень, качают не так давно (и вот ведь совпадение) бустанутых воинов, тем самым внося очередной дисбаланс на серверы (вспоминаются 99 из 100% персов в нуболоках в своё время (мисты, барды, храмы (нужное подчеркнуть)).

Ну а что на счёт , так я вам на пальцах объясню: к моменту, когда на СЗ проходить приходится по сюжету 27 квесты, сам собой вами к этому моменту уже апнут 30 лвл, и квесты, по которым приходится "флагаться", являются практически не проходимыми в некоторых местах (как пример - квест "Эмиссар" пару лет назад), ибо школоты засевших по кустам с "СС" - пруд пруди.
    Нытье ни как не может быть личностным оскорблением,это указывание на проявление эмоции негатива в постоянной форме
    А по другому, это ни как не назвать,дают +к качу плохо,не хватает квестов на локах приходиться добивать на мобах тоже плохо.Вечно за все цепляетесь.Да не спорю есть минусы,но плюсов больше;быстрый качь-экономия времени соответственно,простота кача-мобы ложаться быстро и т.д. и т.п.А насчет шмота,которого не хватает по лвл,добавлюсь:репу то тоже качаете быстро?почему не купить реповых нпс шмот?дорого?а на что тогда учителя?делайте квесты раз в 5 лвл и если учитель норм,то он всегда с вами поделиться голдом, за этот квестА точ то СС бьют на СЗ да тяжко согласен,но с ОБТ вообще все бегали с поднятыми флагами и ни че качались и помирали от хаев с одного удара,но вставали и качались.Получалась игра в партизана))
    P/S Если, вас, так зацепило слово"Нытье" приношу свои извенения

Империя Доброволец Империи raskumar55894 скоро станет достаточно известным raskumar55894 скоро станет достаточно известным
    Страх ждет меня :3

Введи код 142457 при регистрации и получи много приятных бонусов

Империя Ударная Армия Империи SNAP98 на пути к лучшему
    Почему бонус репу убрали?

Бродяга bunker6829 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SNAP98 Посмотреть сообщение
    Почему бонус репу убрали?
    +1,верните пожалуйста бонус к репутации

Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3

Ваши права