Да, только начал играть и с этим тоже столкнулся, лут с мобов отсутствует напрочь. Хотя можно посмотреть на дело и с другой стороны - качаться в два раза быстрее всё равно приятно
Тебе не кажется, что сны и Интернет схожи? Они оба - отдушины для усталого разума.- Paprika
Нет ничего совершенного. Этот мир не совершенен. Вот почему он так прекрасен.- Fullmetal Alchemist
Уважаемый, не стоит переходить на личности и оскорблять не дальновидностьюЯ сказал лишь то что думаю о ваших претензиях по поводу дара админов игракам,а как известно дареному коню в зубы не смотрят,дали пользуйтесь.Я как начинающий, на абонке, доволен улыбкой
очень кстати,много сэкономленного времени. А голд и проблема в шмоте это поправимо
дауш полезный
2 дня игры под улыбкой дали вот что...
сервер - Нить Судьбы
лвл 29
только окончена Тенебра
жду на СЗ ваншотов от СС после пары цепочки кв
золота катострафически не хватает - отсутствует лут, включая серый, с мобов(разница в уровне больше 4х)
професии кроме алхима не качаются, причина все та же, нет расходников с мобов
Улыбка в пору лишь переродам и твинкам, но никак не основным персонажам начинающих с ноля
Опять процитирую, вас же,где черным по белому указываются тока негативы Улыбки,будьте позитивней и добрей)![]()
Тебе не кажется, что сны и Интернет схожи? Они оба - отдушины для усталого разума.- Paprika
Нет ничего совершенного. Этот мир не совершенен. Вот почему он так прекрасен.- Fullmetal Alchemist
На СБ империя там зверствует... Лиги там меньше почему-то...меня больше настораживает СЗ, хотелось там всетаки подольше побегать, но кажеться буду бегать быстро от дерева к дереву)))
Я так думаю лиш сделали халяву из-за пираток. Мыло умное соображают что народ потихоньку сбегает от них на пиратки, на одной из пираток щас кстати ОБТ не буду говорить на которой иммено а-то забанят ещё.
можно еще в догонку качнуть пару тройку персов разной порды и классов до 30х за недельку,если боитесь упустить этого![]()
Уважаемый, прежде, чем писать , попробуйте провести самоанализ. Не стоит говорить другим людям, которые имеют мнение отличное от вашего, что им делать, тем самым переходить на "обобщённое личное" и вызывать на конфликт фразами "хватит ныть".
Лично я так же считаю, что "Улыбка" имеет как позитивный, так и отрицательный момент, и в первую очередь это касается не опытных игроков, которым вообще понятно не будет для чего нужны "квестовые сундуки", которые выдаются с запозданием на 4-5 лвлов ввиду ускоренной прокачки.
Также, естественно, щас все, кому не лень, качают не так давно (и вот ведь совпадение) бустанутых воинов, тем самым внося очередной дисбаланс на серверы (вспоминаются 99 из 100% персов в нуболоках в своё время (мисты, барды, храмы (нужное подчеркнуть)).
Ну а что на счёт , так я вам на пальцах объясню: к моменту, когда на СЗ проходить приходится по сюжету 27 квесты, сам собой вами к этому моменту уже апнут 30 лвл, и квесты, по которым приходится "флагаться", являются практически не проходимыми в некоторых местах (как пример - квест "Эмиссар" пару лет назад), ибо школоты засевших по кустам с "СС" - пруд пруди.
Дело в том, что у вас на Нити и так включен умножитель опыта, и он равен где-то х1,5. Итого под улыбкой выходит х3 - перекач.
На боевых серверах улыбка умножает опыт х2, а это лишь в некоторых случаях ведёт к перекачу и никогда не ведёт к перекачу на 4+ лвл. Если на боевом сервере человек перекачался под улыбкой на 4 и больше лвл относительно квестов, то это только потому, что он юзал фолианты. А раз есть деньги фолианты, то и перекинуть рублей 30-40 в голду на покрытие текущих расходов ему не составит большой проблемы.
Там не настолько много квестов, поднимающих флаг.
Нытье ни как не может быть личностным оскорблением,это указывание на проявление эмоции негатива в постоянной форме![]()
А по другому, это ни как не назвать,дают +к качу плохо,не хватает квестов на локах приходиться добивать на мобах тоже плохо.Вечно за все цепляетесь.Да не спорю есть минусы,но плюсов больше;быстрый качь-экономия времени соответственно,простота кача-мобы ложаться быстро и т.д. и т.п.А насчет шмота,которого не хватает по лвл,добавлюсь:репу то тоже качаете быстро?почему не купить реповых нпс шмот?дорого?а на что тогда учителя?делайте квесты раз в 5 лвл и если учитель норм,то он всегда с вами поделиться голдом, за этот квестА точ то СС бьют на СЗ да тяжко согласен,но с ОБТ вообще все бегали с поднятыми флагами и ни че качались и помирали от хаев с одного удара,но вставали и качались.Получалась игра в партизана))
P/S Если, вас, так зацепило слово"Нытье" приношу свои извенения![]()
Почему бонус репу убрали?