не представляю, как вы на домик ходите... у меня в астрале бп успевает исчезнуть по кд между ударами...
ВЗ - Жряк
3 день даже не тянет зайти в это, даже с улыбкой (тонкий намек качать воплота, и переходить с друля) ну не тянет аще, наверно чтото случилось...
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
ох тыж блин, очередной хотфикс завтра (интересно в каком месте еще по друлю пройдутся?), от зачем нужен был ПТС если потом кучу ошибок правят уже на боевых серверах, которые нещадно лагают (прохождение астрала - это игра прокрути комбо в лагах ударь за 20 секунд пока висят раны), доминион - установите аддон затычку чтоб сходить, акция заплати бабла - получи пикселей вагон, чет както безрадостно...
Крабо-Друль, без водки.
Лично у меня на первом бою практически проснулся нервный тик). В первую же минуту боя вылетел с концами пал. Нас осталось 5 vs 6. Далее. В процессе Доминиона дважды экран становился белым без возможности что-либо делать по несколько минут. Поочередно вылетели и заходили еще два игрока из пати. Нервная система улетела за какие-то 30 минут). Ну про задержки я молчу - они у всех).
P.S.
Тэула с мини юбилеем))!
[IMG]//s017.radikal.ru/i407/1303/eb/684d93fc28e1.gif[/IMG]
Пересилил себя, зашел (при этом предложило починку и скачать BaseLocRus.pak), сходил на яр и хутор по разу, понял что друли калеки, спокойно нажал alt+f4.
ЗЫ читаю ответы в теме друлей, прямо фрик шоу какоето..
Крабо-Друль, без водки.
яж написал что понял что играть в это, этим калекой ну не тянет (средний удар по мне от спам скила 200-500к, в то время как у меня царапает по 20-80к), нажал alt+f4 пошел гамать в космических рейнжеровзачем с хутора ушел =__= так хорошо по тебе проходил дамаг
Крабо-Друль, без водки.
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
Что-то от игры интересу пропадает все больше, и с каждым днем. ПЛ гнет Лигу как хочет, локальная междоусобица усугубляет положение, друзья уходят в Исперию. Так и хочется уже к чертям послать игру, а еще лучше - отправить проект в дальний ящик. Даже оффлайновые игры более интересны, чем "это". Одно понятно, игра идет к безысходности.
(Ушел в космические рейнджеры 2)
На яре прилетело 1640кк Это я в коре стоялну вон броню апнули, глядишь еще орех приделаютУ вара на пять бумаг гир выше,но все ровно чтобы так больно.
![]()
ВЗ -Астральные Странники Пирыч [51]
Шли годы, а он все ждал нормальный патч.
Оффлайн: 1.05.2013
Последний раз редактировалось odon3111; 26.03.2013 в 08:31.
Флуделёр всея АО в отставке.
Это типа хомяк троллит? ХП, поясни, мне нужно щас биться в конвульсиях от его колких выпадов? о_О
А вас никто не заставлял афкать с поднятым флагом =/ Хотя смысла в вашем поднятом флаге? Одни понты
Я видимо читал более оптимистичную статистику... тогда половина жизни =_=
ээ, то есть вышел с БГ, или прилетел с астрала, нужно дождаться , чтобы упал флаг и тогда за чайком пойти, ну что бы афкание с поднятым флагом в своей столице за понты не приняли?А вас никто не заставлял афкать с поднятым флагом =/ Хотя смысла в вашем поднятом флаге? Одни понты![]()
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)