Последний раз редактировалось Hrom47; 26.03.2013 в 09:09.
Ну так то да..Вы тут правы, мы ВСЕ в лиге крабы..., куда нам до ПЛ, Вы ж там собрались ради ПВП, так сказать объединились..вот только против кого? ..хотя совсем забыл Вы Айденуса ходите убивать, это ведь главный враг ПВП гильдии, а еще Выжига есть, ПТ, ну че типо ГРАЦ!!! Вы истинно ПВП гильдия, и не надо тут плакаться, да да плакаться, что на сервере нет ПВП, Вы его сами убили, сейчас не кто против вашего эквипа не попрет...так что можете дальше идти крабить салат камни, тьфу ПВПшиться с Айденусом и Выжигой.
ага щас мы соберем рейд синеньких, а чтоб уж совсем "честно" было отправим в империю Вам на подмогу десяток "папок", а то как же....Вот ты и скажи мне С КЕМ ДРАТЬСЯ ТО? нет ни кого на серваке Вашего уровня. и если у Вас осталось хоть крупица сдравого смысла то вы это понимаете, а слушать от тех кто перешел к Вам о том. что ушли за ПВП, ну это смешно, прям лицемерие какое то.
а что ты хочешь от этого человека?
подпись теперь особо забавно читается.
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3582254
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3566773
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3566476
кстати, раскрыта тайна почему Тэул ходит на форум только вместе с ХП
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3566577
Последний раз редактировалось odon3111; 26.03.2013 в 10:42.
Флуделёр всея АО в отставке.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
угу =)
щас же
http://allods.ru/news.php?article=2916
Урааа, еще одно тело на форуме, вякай дальше, интересено как ты будешь всех тут уму разуму учить xDD
Ярые лигийский форумные защитники,такие ярые
зы-рыжая-бестыжая! )Р
ps2-вчера побегал в плейт шмоте со щитом из хд,потом двуруч за кузю примерил,блин реально круто смотрелось не то что нынешнее уг астральное,хотябы возможность костюмизации вещами сделали,раз нифига нового симпатишного нарисовать не способны...
Последний раз редактировалось opms27; 26.03.2013 в 11:30.
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Да, Тэуловская подпись вкупе с его старыми постами выглядит забавно
Только я это подметил раньше -_-
Боянисты...
Свежатину давай!
Да-да, и время захода починили типа. Ток пока я время по москве не выставил на компе-никуда попасть не мог, и аддон не помог.
Ты всерьез думаешь, что сильные патьки на вас не пошли по второму-третьему разу, а слабую отправили?
Камни тут конечно же не при чем, да?
Абсолютно верно.. мне вообще нравится данная ситуация, вкладывать огромные ресурсы и временные и материальные и получать как пвп БГ с нубасами, вчерашний МГ, позавчерашний шмот 51 и 52 левела, крафтить синь камни, потом фиол и оранж когда уже крафтят салат и разница в 300-500 рейтинга дает тебе сразу оценить перспективы проиграть или выиграть...
Ну побегал я вчера вечер сине-фиольным варом на БГ, полетал я синим мистом в астрал с бесплатными наймами....а что меняется с повышением шмота? да вроде ничего...а только добавляется возможность постоять у кузницы и покрафтить уцененный товар в виде 52 салата и уже просроченный синь и фиоли плюс поход в ПТ и МГ раз в неделю и технические победы на Доминионе....
Пы.сы. нуб и опозорился..сам знаю. В торбу все это...
так и хп был упоротым фанбоем лиги в безвременно почившей теме,но империя лечит! приходи и тебя вылечим! хотя не... ты наверно безнадежен)Р
зы-Рыжая ходи туды-сюды по незебу)
зы2-Штурм за кузю там с имперской символикой меч,а не лопата в ширину спины) хотя о вкусах не спорят ) А вот сет прям орочий черепа,шипы и прочее)
Последний раз редактировалось opms27; 26.03.2013 в 12:15.
-Дом?
-Ад.
Сказка про белого бычка
Когда переходил, вот честно, вообще о камнях не думал. Переход вообще был спонтанным и на то были свои причины. То есть я, конечно, рассматривал такую возможность в ближайшем будущем, были разговоры на эту тему, но конкретной даты для себя не определил.
Да, камни - это приятно. Но, как я уже неоднократно говорил, уход был не "к", а "от".
Тем не менее, о своём решении не жалею.
И вообще... Варав парезале!!!1
Надеюсь, можно будет не брать Бычку в билде и потратить умения на что-нибудь полезное![]()
Последний раз редактировалось Nevermeet; 26.03.2013 в 13:03.
как это бычку не брать? ты шо заболел хомяк Оо а особо упоротых кайтеров на ренж рывка чем выводить?)
-Дом?
-Ад.
и вообще. могли бы фикс в четверг сделать. а то теперь еще из-за 2х дней качать его и ставить... тоскапечаль
Последний раз редактировалось opms27; 26.03.2013 в 13:20.
-Дом?
-Ад.
а у рывка и км выродка разные кд? Оо
-Дом?
-Ад.
конечно да оО