Форум - "Аллоды Онлайн" - Старый новый маг (предложение вернуть старую систему стихий)

Результаты опроса: Сделать старого-нового мага?

Голосовавшие
74. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да-да-да!!! Плюсую ногами!!!

47
    63.51%
  • Я не знаю, каким был старый маг

12
    16.22%
  • Не надо старого-нового мага

12
    16.22%
  • Йа креведко!

15
    20.27%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 53 из 53
    Воин zhelobko63 на пути к лучшему
    Хил магом не нужен. Нужна хорошая защита, выживаемость, большое обилие скилов( чтобы было явное разделение и 2-3 варианта развития). Вернуть магический покров и старые щиты. Вообщем я считаю все. Замедление на вьюгу кинуть( логично будет).

537786- пригласительный код.

Вольный Аллодер VOVA443 на пути к лучшему
    Ребята расскажу вам так я когда то давным давно был магом. Когда я взял 28ур был счастлив, использовал умения электрошок+ ледяная=отхил. Иногда бил гармонькой. Особенно сложно мне приходилось против хилов атакуешь его он хилится, он атакует тебя ты хилишься в итоге магом хила было невозможно было убить на асээ. Я взял 30ур был так рад, бонус+200% урон думал подрос, но когда вары и храмы с Друвуча, при моем 30ур, выносили меня с 2х ударов, это уже было ненормально и я забросил класс.

Сейчас когда магам полностью умения поменяли, развивать его было очень интересно Я мог уже спокойно вынести игроков своего ур и выше с нескольких ударов, до того как они пробьют все мои щиты. Вообщем могу сказать что сейчас маг в пвп плане стал намного лучше.

Новобранец Stephen1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от VOVA443 Посмотреть сообщение
    но когда вары и храмы с Друвуча, при моем 30ур, выносили меня с 2х ударов, это уже было ненормально и я забросил класс.

Сейчас когда магам полностью умения поменяли, развивать его было очень интересно Я мог уже спокойно вынести игроков своего ур и выше с нескольких ударов, до того как они пробьют все мои щиты. Вообщем могу сказать что сейчас маг в пвп плане стал намного лучше.
    Боже боже, на 30 левеле не смог вара убить..зачем сравнивать классы на основании лоу контента до 55 левела?

Вольный Аллодер VOVA443 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Stephen1 Посмотреть сообщение
    Боже боже, на 30 левеле не смог вара убить..зачем сравнивать классы на основании лоу контента до 55 левела?
    Вот так вот бывает, до 30ур. всех убивал кроме хилов, а вот после вары меня с 2х ударов сносить начили причем при каменках.

Новобранец infinityv999 на пути к лучшему
    да-да,я согласен..........
    А ещё ему нужно лечилку....ибо хп падает ниже среднего а хилок нету....!!)
    раз воина сделали практически неубиваемым...!Сделайте хоть что-то магам.....

Хочешь вместительную сумку, хороший костюм и многое другое?
    Кликай на юзербар и начинай играть риал чаром)

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от VOVA443 Посмотреть сообщение
    Ребята расскажу вам так я когда то давным давно был магом. Когда я взял 28ур был счастлив, использовал умения электрошок+ ледяная=отхил. Иногда бил гармонькой. Особенно сложно мне приходилось против хилов атакуешь его он хилится, он атакует тебя ты хилишься в итоге магом хила было невозможно было убить на асээ. Я взял 30ур был так рад, бонус+200% урон думал подрос, но когда вары и храмы с Друвуча, при моем 30ур, выносили меня с 2х ударов, это уже было ненормально и я забросил класс.

А на 55ом уровне мага сносят чуть ли не все с 2-3 ударов (утрирую). Так что не сказал бы что лучше в ПвП...

Вобще я темы про магов. просматриваю внимательно. Честно говоря устал уже от нытья, которого больше чем нормальных постов.
    Но даже нормальные маги согласны с тем, что в ПвП и особенно на Доминионе маг собой особо ничего не представляет.

Я сам не ПвПшер по сути...

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Только старый маг. Только хардкор. А мне ведь нравился он Тот самый, "Гармонист"

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Офицер гвардии InfernalGhost на пути к лучшему
    Старый маг был гораздо интереснее.
    Перегруз стихий, самохил, гармошка, была реальная возможность выбора билдов и бой был интереснее. Ушел с мага после переделки, ибо получилось довольно убого. Просто неинтересно играть таким магом по большей части.
    +1000 за старого мага.
    Сумерки Богов - Рэмс.
    Сумерки Богов - Реинмар.

LoL Ru - Amorally

Воин DaturInnoxia на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от PunkDurDOM Посмотреть сообщение
    Прочитал форум понял что хочу сказать только одно - а жареных гвоздей не желаете, нет? Нет ну правда неужели вы так наивно пологаете что вам вернут старого мага или апнут его по вашему сценарию. Так и с мистом было когда особо пряморукие орали что старый мист был в разы лучше прежнего но все зделали выбор в пользу дпса а не истеного классового предназдначения - контролить противника. То же и с вами, баш на баш... Вары имба теперь как говорят но я особо разници не видел а вот маг слевающийся за восемь секунд от удушки при равном или примерно равном обвесе это ваще нонсенс полный. Маг льется астральным уроном быстрее чем любым другии тем более я как понимаю удушка минует защиту мага и проходит по нему всем уроном а если опаленку кинуть то ваще как слепова котенка топить... Жалко что( конечно находятся суровые маги еще выдающие дпс на островах но на бг держатся за спинами даже некров от чего я в шоке. Так что аппать хотя бы до разумных пределов а то печалька.
    Ицык с гвоздями - самое оно!))

Мисты стали более динамичными - сам играю мистом. Все целевые скиллы остались целы, хоть и изменились - удушка, импульс, стяжка, опалёнка, петля, порча.

Мне всё нравится в мистах, кроме гипноза - такую вату для контроль класса даже стыдно наблюдать.

Новобранец n_zubcov на пути к лучшему
    Играю 3 года на данный момент маг фул салат 52 фул рыж камни Ржу что немогу убить некого равно одетого ))))) вы реально посмотрите Маг равно одетого только мага может убить класс нагнут ))) половаина вех ненужных ))))) а новые умелки ))) досихпор в смех бросают это кто будет 8 секунд ждать пока тв скастуеш Прилев стихийц ))))) У меня складоваеться что мага создовал Задорнов !!!! как сожусь играть за мага пробивает на истеричное хи хи те кто его сконструировал))) Доминион Маг не актуален )))) защиты 0 сливаеться мгновенно даже крякнуть неуспевает МИ- с равно одетыми даже танк по дпс обгоняет ))))) Равно одетость это фул салат 52 и фул рыж камни Астрал это надо усраться что бы бврда обогнать ))) у миста защиты больше чем у мага ))) Кароче скро маги будут на кортинках ))) А в ПВП Магом ну равно одетого Барда и Миста даже криворучку слить нериально ну если только если он за кофем не ушол )) Я не ною я смеюсь ))) Грац те кто разработал магов!!!!!!!!!! Умнички ))) Буду рад если еще порежут зачем этот класс !! Все на бардов !!!! ура товарищи !!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось n_zubcov; 27.03.2013 в 14:47.

Стражник knl94 на пути к лучшему
    а я считаю, что нужно переработать систему мага... А то сейчас кинул комету, кинул два огненных закла, а потом пытаешься выжить до стихийного цикла
    Наша жизнь - есть ничто иное, как путь к смерти

Хочешь помочь мне? Регистрируй новый аккаунт с этим номером 10332

Новобранец n_zubcov на пути к лучшему
    В топку Мага !!!!!!!! обновление 5.0.0 Маг остался только на картинках !!!!!!!!
    Последний раз редактировалось n_zubcov; 28.03.2013 в 10:34.

Поселенец mcalexey на пути к лучшему
    ЭТО ЛУЧШАЯ ТЕМА ВЕРНИТЕ СТАРЫХ МАГОВ но с кольцом льда ты загнул дайте магам кольцо льда с дамагом 5х от старога и жизнь удалась!=)

Страница 2 из 2
1 2

Ваши права