Нуууу!!! жжждудуу!! ПЛИН!
Сообщение от grey_pine Завидую проблемам людей: резать - не резать.. менять - не менять... А тут мечтаешь всего лишь перестать вылетать каждые 10 минут. Но увы, ничего утешительного не вижу в описании хотфикса. Тут еще от провайдера многое зависит и от качества соединения с интернетом........ я когда Wi-Fi пользовалась тоже постоянно вылетала из игры Оптико-волокно спасло ситуацию
Введи при регистрации 182432 и получай подарки за прокачку каждого своего персонажа
За год ничего не поменялось чтоле? снова продлеваем профу на час?
Вечный школьник
Сообщение от Westalo4ka Тут еще от провайдера многое зависит и от качества соединения с интернетом........ я когда Wi-Fi пользовалась тоже постоянно вылетала из игры Оптико-волокно спасло ситуацию Я живу в Белоруссии, ни о каком опто волокне наши провайдеры и не слышали.
как всегда , че
Ништяк Ифрит порезали хоть курс кри упадёт)) Ибо нафармить можно очень быстро не имея имба кора )) Народ го в 33 нового там ништяк падает - ато скучно тупо мобы хоть пивипи на корах будет))
опачки кто сдеся
Сообщение от Westalo4ka Тут еще от провайдера многое зависит и от качества соединения с интернетом........ я когда Wi-Fi пользовалась тоже постоянно вылетала из игры Оптико-волокно спасло ситуацию Провайдер не менялся. С обновой аллоды изменились)) раньше не вылетало.
Сообщение от cibis угу, а то надоело выкидывать эту пургу Ну да люди по 3К кри в сутки на эферите зарабатывали.. ещеб не отрезали шанс ))
Сообщение от cibis угу, а то надоело выкидывать эту пургу Кто-то выкидывает, а кто-то делает состояние. Поспрашивайте у знающих людей, мне всё равно не поверите, какие суммы поднимались на эфирите.
Писать в техпод или когда профа кончится само собой решится?
По идее... профа уже кончилась.... Но ошибка остаётся у ВСЕХ... (Наверно)
+ Ошибка есть) Очередной сюрприз)
А у язычников все нормально что ли? Ни в текущем фиксе и как видно в будущих, на исправления надеяться уже не стоит?
о да.. на НД до 15:00 профа, хоть бы лаунчер пофиксили а то ошибка достала...
Включите игру уже
ошибка 3.1. долго еще?
мой поклонник "...и на руинах Незебграда мы построим новый мир"
Включите Сервак!!!можно без фикса за неделю к лагам привык))
а че аллоды не запускаются?
При регистрации аккаунта allods.ru/account.php введи код 95626 и получи сумку на 30 ячеек ездового питомца второго ранга и многое другое
Написано что продлили только на НД, а клиент все равно не позволяет качать фикс
аа разработчики на летнее время не перешли ) понятно все
Сообщение от immievil Я так понимаю после фикса 2 удара кометы , магов сломали (либо умышленно сломали ) У них сейчас топ-аое дамаг от метеора не работает, либо работает через 10 раз на 20й Вот из-за этого и ваин магов Это называется слышал звон да не знаю где он.
Истинный маг в отставке...
Воспрос - баг со слетевшими благами признали и почини. А компенсация? Суточная блага не так дорога как трёхнедельная! ВЕрнут-ли исчезнувшие благи? или включат накурь на время исчезнувших?
Сообщение от Pyccak19 ну бычии уже резанули, думаю не долго осталось и резанут ещё чтонить да и кто знает что там в описаниях поменялись, мож там тож дэмаг резанули На бычий пофигу, лижбы основные умелки/вехи не покастрировали. З.Ы. Ув. разработчики, кнопочку ВКЛ тыкните на сервере.
131313/131313 Вар R.I.P. Пригласительный код 191185 Последний Рубеж Помним, любим, скорбим... 10.0 - будет особенным аддоном. (с) Aerril Это фиаско братан
У меня тут есть вопрос, Аллоды поддерживают технологию AMD Radeon Dual Graphics?)
http://dlb.allods.ru/ тут еще нету так что ланчер не при делах
Лесси с Раскола Язычник (Астро-ДД) ХРАМ Фейко-танк ХРАМ Гибрид-Танк ХРАМ Ногибалко хутор-арена 2Н
Сообщение от Mad323 На бычий пофигу, лижбы основные умелки/вехи не покастрировали. З.Ы. Ув. разработчики, кнопочку ВКЛ тыкните на сервере. Сегодня бычий, завтра ДУ, послезавтра МА 8(
Жми сюда , если у тебя давно не бомбило, есть много свободного времени и не нужных денег! Ты нужен им!
клиет запилите)))
Сообщение от Qpiin У меня тут есть вопрос, Аллоды поддерживают технологию AMD Radeon Dual Graphics?) ты для начала спроси поддерживают-ли они многоядерные процессора
Походу всем продлили
Сообщение от MrRIP ты для начала спроси поддерживают-ли они многоядерные процессора Ну на этот вопрос я знаю ответ)
Я уж думал только у меня ошибка..
Вечный Зов 777/777 5 Покрова 378817 - Вводите при регистрации и получайте тонну халявных плюшек
мммм.....а де обнова?опять аллдстаймс в партизанов играть начали
компенсация неминуема
к обнове вернусь
Игру не дают ( Зато рекорд прибывания на форуме побили! хех.
Спасибо мыло.ру что вовремя намекнули удалить Аллоды
Исправлена ошибка, по причине которой невозможно было выполнить задание "Путь к успеху" Исправлена ошибка, по причине которой не засчитывалось выполнение задания "Большая шишка" Вот за эти два квеста отдельное спасибо - очень ждали!
камни синие хотя бы где ?
Ох, чувствует мое сердце что хотфикс удался.
не судьба сразу нормально сделать все.Ща на пол дня затянут.
"26 марта профилактические работы на серевере «Наследие джунов» продлятся до 15:00 мск. "
Даешь компенсацию на Нитке !11!!
Правила форума