У ОСов мистов одетых и рукастых вообще нету.
Язычники: Самбат
wtf? а как его зовут?)
А я посчитал. Средний ГС - 8761. И весь этот рейд лёг до единого человека на втором боссе ПТ. Средние ги? Не, не слышал.![]()
где-то тут была тема о закате гильдий...
В рейде нету мистиков - лишний раз подтверждает, что мистики никому в рейдах не нужны, их легко можно подменить другими классами. Тот же сугроб мага намного эффективнее чем гипноз мистика, сбивающийся уроном.. где это видано, что если телу расслабленному в гипнозе вдарить дубинкой по башке - тело сразу взбодрится и давай всех хреначить
МИСТИК уже давно УГ...
резать мистов в 0
грац. чего мистов обидели так?
Грац че) молодцы ребята,завалили таки стерву)
Что вы прицепились к мистикам?)Да нету у нас их ^^Точней есть но некоторые неодеты а один, точней одна в 2ром рейде.
Я лично былбы даже очень за пары мистов в рейде, аниж такие ммм няшечки переняшечки.
Если ваше сообщение удалили, значит троллинг удался
АВАторщик.Няха
Наличие 3-х одетых варов в рейде не удивляет никого, а к отсутствию мистиков прям приципились..
Ну вы хоть в ТОП100 иногда заглыдывайте - на нашем сервере по уровню этого рейда (по одетости) сейчас наверное только один мистик и он не в этой гильдии.
ну что, поздравляю! понятно конечно что даже вышибала, не говоря о нихили доступен всего паре сотен человек на сервере, но все равно, ребята которые идут первые должны быть круты)))
"Некромант - это надёжно, это для истинных ценителей класса!" - by Zukfiullin
Грац турельки))
нет други, то не в ваш огород хлебушек - вы супер молодцы, справились первыми - за что и почёт и слава )
я к тому что боссы изначально все проходимы без спец.умелок мистиков - а значит мист пассажир и место в рейде у дверей на коврике в качестве среднего, ну может чуть выше среднего дд-шника
(попробовал бы кто-нибудь в рейд без хилов пойти.. или без танков.. как без мистиков)
Последний раз редактировалось Maskerader; 27.03.2013 в 09:55.
у нас норм чуваки на последнем рубеже нашлись! дам лидеру наверное 5 голдов за нихильду)