Форум - "Аллоды Онлайн" - Портняжное дело: Обсуждение
     Ответить в теме
Страница 13 из 15
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Последняя
Показано с 481 по 520 из 563
    Империя Ударная Армия Империи falloutman1 скоро станет достаточно известным falloutman1 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от dmitriy1925 Посмотреть сообщение
    пока качал с 40 по 51 лвл потратил на компоненты 4.5к г,это смешные цены? на СП и ЦС бархатная основа или полоса ни разу не выпала.тока пуговицы и вышивки.
    Ты видимо по самым дорогим ценам ингридиенты покупал,я качал по 2-3 уровня в день,при этом в общем потратив на ап не более 1к голды,к тому же,гильдия предоставляла мне пуговицы и вышивки,так как я был единственным портным,это тоже очень помогало.Бархатные основы и полосы вообще-то не падают,их получают путем разрезания Бархатных свёртков,при их разрезании выпадает один из четырех ингредиентов по 3-4 штуки.

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Вообще сложно при прокачке уйти в глубокий минус. Нужно стараться не гнаться за качеством, шить 3 зелёных вещи по самым дешёвым рецептам и продавать их вендору. На высоких уровнях бархатные свёртки в больших количествах часто лежат в перепродаже у нпсов.

Лига Объединённая Рать Лиги DevilEvilDan на пути к лучшему
    Да профы легко сейчас качаются, хотя раньше тож самое было. Голд почти весь затраченный возвращается, если делать по 3 зел шмотки, ингридиенты и прочее у друзей,соги, на ауке выцеплять по мал ценам

Стражник dmitriy1925 на пути к лучшему
    Протупил сам)),резать свертки начал тока на 51лвл.
    пригласительный код 107493, http://allods.ru/account.php?refid=107493 и вы получите в подарок святое оружие,фолианты,шкатулки с ездовыми животными каждые 10 уровней.

Самый бред есть в портяжном деле, да и думаю в ост профах делающих обмудироваие...И так.Хочу сделать к примеру синь улучшители, имею синь кант в началии котором надо+ синь шеврон волшебства(все имеется в сумке), но так же имеется фиол кант+фиол\рыж шеврон. И вот тут начинаешь крафтить шмот и...бац за место сини тратится фиол\рыж, но не во всех случаях. В наличии были как синь, так и фиол кант\шевроны

Империя Ударная Армия Империи falloutman1 скоро станет достаточно известным falloutman1 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от DevilEvilDan Посмотреть сообщение
    Самый бред есть в портяжном деле, да и думаю в ост профах делающих обмудироваие...И так.Хочу сделать к примеру синь улучшители, имею синь кант в началии котором надо+ синь шеврон волшебства(все имеется в сумке), но так же имеется фиол кант+фиол\рыж шеврон. И вот тут начинаешь крафтить шмот и...бац за место сини тратится фиол\рыж, но не во всех случаях. В наличии были как синь, так и фиол кант\шевроны
    Да-да-да,не раз так истрачивал фиол канты с шевронами :С Оказывается,по умолчанию,ставятся ингредиенты высшего качества,даже если у тебя в сумке лежат ингредиенты нужного качества.В общем,при выборе рецепта(нажатии по названию делаемой вещи) появляются ингредиенты,которые будут тратится,их можно убрать и поменять,так как там могут поставить и рыж ингредиенты для синь улучшителей.Используемые ингредиенты появляются под страницей рецептов,в самом низу,там для них ещё ячейки есть.

Портных и так мало, а разрабы их еще и в луте обделают...Знаю что шанс выпасть шеврону 25% но все же...Летал в 19 сектор 2 раза сегодня, как результат в 2х случаях 0 шевронов, ни битвы0, ни волшебства, а в пати были кож\кузнецы и им с этих 2х островов упало! Из за этого рандома шанс получить улучщитель на себя сокращается, в неделю наверн макс 2-4 шт от силы...Запилили бы как алхимам, делов то, люди страдают, а разрабам хоть бы фиг

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Портных и так мало, а разрабы их еще и в луте обделают...Знаю что шанс выпасть шеврону 25% но все же...Летал в 19 сектор 2 раза сегодня, как результат в 2х случаях 0 шевронов, ни битвы0, ни волшебства, а в пати были кож\кузнецы и им с этих 2х островов упало! Из за этого рандома шанс получить улучщитель на себя сокращается, в неделю наверн макс 2-4 шт от силы...Запилили бы как алхимам, делов то, люди страдают, а разрабам хоть бы фиг
    А из Лавки Редкостей пойдёт расходник на Реликты? или нужно непосредственно Астральные?

В лавке Эфирная пряжа, написано заменяет любую ткань портному...думаю что шевроны туды не входят

Не знаю,как у вас,у меня шевроны падают стабильно с каждого острова,но,конечно,бывают и исключения.Просто разработчикам надо увеличить шанс дропа Шеврона волшебства по сравнению с Шевроном битвы и всё,так как физ шмоток у нас всего 4-2 ожерелья и 2 плаща,зато тканевых дофига,а Шевронов нет.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Arratru может только надеяться на улучшение
    Цитата Сообщение от WisserF Посмотреть сообщение
    Учитывая как ты качал профу сразу можно понять, почему так тупишь в этом посте.
    Не, все-таки хорошо, что есть нубы типа тебя, настроение подымаете.

Еше раз, для тех кто в танке.
    1. Я одеваюсь в салат. Задал вопрос в соответствующей теме форума про особенности крафта улучшителей для АСТРАЛЬНОГО шмота и получил на них исчерпывающий ответ. Кому интересны твои наручи "совсем как яровские" ?

2. Вдохновение на капе бесполезно, да и барыжить зелеными трусами на 20е-30е уровни я тоже не пойду. Соответственно-твой пост бесполезен и неинформативен, так что иди в задницу. Вдохновенно.

3. Профу прокачал за день, продал оствашийся хлам и в итоге ушел по голде в ноль Учитывая, что судя по вопросам в этой теме не все разобрались что к чему-дам пару советов :
    Скажем мы дошли до крафта вещей из вельвета. Просто так покупать всякие лоскутки-полоски как правило не выгодно. Удобней разрезать стак свертков соответствующей ткани. Очевидно что из вельветового свертка получаются вильветовые фиговины. Далее, покупать/выбивать именно вельветовый сверток не выгодно, правильно будет купить самый лучший сверток-бархатный, и с помощью специальной штуки, продающейся у ткачихи в эльфийском квартале, последовательно даунгрейдить этот сверток до вельветового, при этом на каждом шаге с 30% шансом вместо 1 свертка мы получим 2. То есть, есть все шансы из 1 стака бархата получить 2-3 вельвета. Это при стоимости стака бархата в 30-50голд. Аналогично с вышивкой и пуговицами-берем лучшую и "ухудшаем" до необходимой. Излишки продаем.

Ах да, крафт шмотки рецептом последнего уровня-10% к прокачке, предпоследнего-8%.
    Не все некры с душегубкой-добрые хилы...

Горожанин GratshOff на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от falloutman1 Посмотреть сообщение
    Оказывается,по умолчанию,ставятся ингредиенты высшего качества,даже если у тебя в сумке лежат ингредиенты нужного качества.
    По моим наблюдениям тратятся по умолчанию "первые попавшиеся" в сумке, то есть, чтобы тратились синие их надо переложить поближе к началу сумки.

Цитата Сообщение от GratshOff Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям тратятся по умолчанию "первые попавшиеся" в сумке, то есть, чтобы тратились синие их надо переложить поближе к началу сумки.
    При любом рецепте ингридиенты для крафта можно загружать автоматически, а можно вручную.

Горожанин GratshOff на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Arratru Посмотреть сообщение
    При любом рецепте ингридиенты для крафта можно загружать автоматически, а можно вручную.
    Ну да, разумеется вышеуказанное наблюдение для автоматического заполнения ресурсов, а также для случая когда стоит галочка "повторить рецепт"

Империя Разнорабочий Империи GrIDerio на пути к лучшему
    Добрый день. Все ли произведеннные предметы сразу привязываются?

Цитата Сообщение от GrIDerio Посмотреть сообщение
    Добрый день. Все ли произведеннные предметы сразу привязываются?
    Да,кроме тех вещей,которые по рецептам,выбиваемых с мобов\покупаемых у наставников.Также непривязанные вещи и у астральных шмоток\улучшителей.

Ветеран WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем
    Не, все-таки хорошо, что есть нубы типа тебя, настроение подымаете.
    Поржал с тебя от души если честно. Так тупить... С натуры нубьё, которое глаза только вчера открыло на профу портного. Не знаешь - спрашивай, так нет, как школололололо чёт ещё пытаетСО доказать.

1. Я одеваюсь в салат. Задал вопрос в соответствующей теме форума про особенности крафта улучшителей для АСТРАЛЬНОГО шмота и получил на них исчерпывающий ответ. Кому интересны твои наручи "совсем как яровские" ?
    Ну я рад что тебя нуба поровозят, прсто как бы не все хотят сидеть на шеи как та девка. В курсах тему, "совсем как яровские" по статм и по броне (а мне как тряпко некру это особенно важно) круче синьки астрального. Фул фиол всё же тоже люди одеваются, если чё. Плюс эта фиолка за касарь с аука уходит.

2. Вдохновение на капе бесполезно, да и барыжить зелеными трусами на 20е-30е уровни я тоже не пойду. Соответственно-твой пост бесполезен и неинформативен, так что иди в задницу. Вдохновенно.
    Нубло, осади своей тупизной. Бесполезно и не умею правльно поднимать и пользоваться понятия разные. Не хочешь барыжить зеленью, за тебя это с удовольствием сделают другие, меньше конкуренции другим.

3. Профу прокачал за день, продал оствашийся хлам и в итоге ушел по голде в ноль
    Пока докачивал профу либо на аук сливал, либо вендору, так ещё и в плюс вышел. Главное не тупить. Не ну конечно, когда для себя сшил, там да, жадность сгубила.
    Учитывая, что судя по вопросам в этой теме не все разобрались что к чему-дам пару советов :
    Скажем мы дошли до крафта вещей из вельвета. Просто так покупать всякие лоскутки-полоски как правило не выгодно. Удобней разрезать стак свертков соответствующей ткани. Очевидно что из вельветового свертка получаются вильветовые фиговины. Далее, покупать/выбивать именно вельветовый сверток не выгодно, правильно будет купить самый лучший сверток-бархатный, и с помощью специальной штуки, продающейся у ткачихи в эльфийском квартале, последовательно даунгрейдить этот сверток до вельветового, при этом на каждом шаге с 30% шансом вместо 1 свертка мы получим 2. То есть, есть все шансы из 1 стака бархата получить 2-3 вельвета. Это при стоимости стака бархата в 30-50голд. Аналогично с вышивкой и пуговицами-берем лучшую и "ухудшаем" до необходимой. Излишки продаем.
    Бахахахаха, советчик нашёлся. Хоть перечитай что сам пишеш. Свёрток вельвета ему не выгодно покупать и выбивать, а из бархата офигеть какая выгода.
    Вельвет падет с БО, где одновременно водим генералов (если вы конечно 48 левал и выше). Бархат падает со стылого пика, где выполняем кв для гильдии. Единственно за чем надо обращатьс на аук, так это вышивка и пуговицы.

Ух ты, какой милый агронубик. Самое смешное-что ты сам не понимаешь насколько ты смешной.
    Нубло, осади своей тупизной. Бесполезно и не умею правльно поднимать и пользоваться понятия разные.
    Еще раз для альтернативно одаренных. Вдохновение при крафте астрального шмота бесполезно. Куда лучше сделать 2-3 вещи вместо одной. Хотя как это понять гоблинбольным бойцам

Бахахахаха, советчик нашёлся. Хоть перечитай что сам пишеш. Свёрток вельвета ему не выгодно покупать и выбивать, а из бархата офигеть какая выгода.
    Вельвет падет с БО, где одновременно водим генералов (если вы конечно 48 левал и выше). Бархат падает со стылого пика, где выполняем кв для гильдии. Единственно за чем надо обращатьс на аук, так это вышивка и пуговицы.
    Итить ты нубло... какие к черту полководцы, какое БО? 100 свертков бархата на ауке на ВЗ недавно по 30-50 голды валялись. Из них можно сделать большее кол-во свертков худшего качества. Пока ты полководцев водить будешь, я за те-же полчаса нафармлю бархата до конца сезона. (Точнее-уже ) Кстати, для любителей фармить-и бархат и самые лучшие вышивка и пуговицы падают на цс. Заодно там же падает шмот и всякие штуки для других проф. Фармь-не хочу.

П.С. Знаете, было забавно купить вышивку за 10 голды и парой кликов превратить в 6-7 вышивок, ушедших по 50. Барыжить я сам не буду, да и вообще барыг недолюбливаю-так что пользуйтесь на здоровье советами. Ну а кто не понял-тот сам себе злобный виссер XD

Ветеран WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем WisserF хорошо знаком всем
    Ух ты, какой милый агронубик. Самое смешное-что ты сам не понимаешь насколько ты смешной.
    Про себя да всем.

Еще раз для альтернативно одаренных. Вдохновение при крафте астрального шмота бесполезно. Куда лучше сделать 2-3 вещи вместо одной. Хотя как это понять гоблинбольным бойцам
    Уууу... А это уже товарищ затупан от количества активаторов зависит.

Итить ты нубло... какие к черту полководцы, какое БО? 100 свертков бархата на ауке на ВЗ недавно по 30-50 голды валялись. Из них можно сделать большее кол-во свертков худшего качества. Пока ты полководцев водить будешь, я за те-же полчаса нафармлю бархата до конца сезона. (Точнее-уже ) Кстати, для любителей фармить-и бархат и самые лучшие вышивка и пуговицы падают на цс. Заодно там же падает шмот и всякие штуки для других проф. Фармь-не хочу.
    Банк забит вельветом, бархатом, сукном, ситцем и хлощём и ниразу за этим материалом на аук не ходил ибо нафиг тратить голд, когда его надо зарабатывать. Теперь ясно почему в ноль вышел. На стылом тоже дофига что падает и так же для многих проф, там как-то интересней проходить. На цс фарм, когда время есть, правда минут 20, ибо беспонтовый дрот очень скучный. Это игра, а игра должна приносить удовольствие, а не нудистику.

П.С. Знаете, было забавно купить вышивку за 10 голды и парой кликов превратить в 6-7 вышивок, ушедших по 50. Барыжить я сам не буду, да и вообще барыг недолюбливаю-так что пользуйтесь на здоровье советами. Ну а кто не понял-тот сам себе злобный виссер XD
    Меня лично жаба давит вышивку за 10 голд покупать. Никогда не пробывал весь список аука проглядывать?

Виссер, давай, досвидания.
    Я качнул профу за 3 часа с 0 до капа с минимальными затратами и подсказал пару хитростей, кстати очевидных любому опытному игроку, как это проще сделать.

А ты давай дальше полководцев води и трусы нубам продавай, ага.

Лига Гильдия Купцов Лиги Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве
    WisserF, а ничего, что Arratru отчасти прав? Из стака бархата получиться более 1-го стака вельвета)

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    Дорогие портные, а у меня возник вопрос: в последнее время я что-то ни разу в луте не видел Ценных/Отличных нашивок Волшебства и Битвы (нужны для синих рецептов на 40+ уровень). Они еще падают в луте? Или теперь только за гоблинобол?
    Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
    Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от AndreRK Посмотреть сообщение
    Дорогие портные, а у меня возник вопрос: в последнее время я что-то ни разу в луте не видел Ценных/Отличных нашивок Волшебства и Битвы (нужны для синих рецептов на 40+ уровень).
    Хммм... Вроде падают. Не тучами, но есть.
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Поселенец Viktorr7567 на пути к лучшему
    Поскажите пожалуйста качаю портного перс 51 лвл, до 51лвл профы покупать и юзать схемы портного нужно или нет, если с этого профит? Как увеличить количество доворотов и фиксаторов?

Лига Карающий меч Лиги AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию AndreRK имеет безупречную репутацию
    Вам бы, товарищ, руководство по профессии прочитать, слава богу уже есть в списке руководств. http://forum.allods.ru/showthread.php?t=70660&p=3619266
    Аллоды - это 56%
    Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.

Лига Гильдия Купцов Лиги NOTIMEFORDRAGONS на пути к лучшему
    Дорогие портные, а у меня возник вопрос: в последнее время я что-то ни разу в луте не видел Ценных/Отличных нашивок Волшебства и Битвы (нужны для синих рецептов на 40+ уровень). Они еще падают в луте? Или теперь только за гоблинобол?
    Падают с обычных мобов не очень много но тем не менее
    В астрале не падают
    Последний раз редактировалось NOTIMEFORDRAGONS; 26.03.2013 в 20:23.

Введи 471865 при регистрации аккаунта
    и получи свитки на опыт, уникальный костюм и сумку для твоего персонажа.
    Я играю на сервере Вечный Зов.

Бродяга tomkat на пути к лучшему
    А первое задание как выбрать редкую уздечку а не обычную?

Вроде нужно собрать 5 синих деталей
    Аллоды - это 56%

Бродяга LexMarkus на пути к лучшему
    Всем здавстуйте. подскажите пожалуйста чем разделывать ткань? ситец резался ножнецами, остальное понять не могу чем. найти на форуме и в описании не могу. макесимум что пишут кустраными инструментами. где их взять тогда? или надо искать кустарника?

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LexMarkus Посмотреть сообщение
    Всем здавстуйте. подскажите пожалуйста чем разделывать ткань? ситец резался ножнецами, остальное понять не могу чем. найти на форуме и в описании не могу. макесимум что пишут кустраными инструментами. где их взять тогда? или надо искать кустарника?
    Все тканевые свёртки режутся исключительно ножницами. Ножницы бывают нескольких градаций, но все они продаются у наставника. Кустарника искать не надо, такой профессии давно уже нет.

Вольный Аллодер Yonik скоро станет достаточно известным
    Есть ли ресурс со списком всех рецептов портяжника/кожевенника?

Лично я не находил, да и смею предположить что в обновлении 4,0,03 рецепты поменяются...
    Аллоды - это 56%

Воин 7111273 скоро станет достаточно известным
    не могу изучить кустарное дело . изучено только портяжное , и куплен слот под вторую професию , что делать , как изучить , и покупать стаки с шмотками для раскройки , а то где мне брать всякие полоски , на ауке нет почти и дорого..
    Последний раз редактировалось 7111273; 06.05.2013 в 22:16.

Цитата Сообщение от 7111273 Посмотреть сообщение
    не могу изучить кустарное дело . изучено только портяжное , и куплен слот под вторую професию , что делать , как изучить , и покупать стаки с шмотками для раскройки , а то где мне брать всякие полоски , на ауке нет почти и дорого..
    Кустарного ремесла больше нет. Точнее оно как бы есть и дается сразу с портняжным делом. Покупаете у наставника Ножницы и режете им Свертки которые падают с мобов (искать во 2ой вкладке рюкзака). А второй профессией можете взять любую другую: оружейника, кузнеца, кожевника или алхимика. К ним тоже добывающие профы идут в комплекте. И помните: Ножницы портного и Клещи кожевника есть разные вещи. Удачного крафта.
    {офф}: разве до сих пор нету гайда по новым ремеслам?
    Аллоды - это 56%

Воин 7111273 скоро станет достаточно известным
    Кустарного ремесла больше нет. Точнее оно как бы есть и дается сразу с портняжным делом. Покупаете у наставника Ножницы и режете им Свертки которые падают с мобов (искать во 2ой вкладке рюкзака). А второй профессией можете взять любую другую: оружейника, кузнеца, кожевника или алхимика. К ним тоже добывающие профы идут в комплекте. И помните: Ножницы портного и Клещи кожевника есть разные вещи. Удачного крафта.
    {офф}: разве до сих пор нету гайда по новым ремеслам?
    а как на 55м добывать свертки с лоу мобов ?

Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    а как на 55м добывать свертки с лоу мобов ?
    Ретроформ. Добываешь свертки с хаемобов, даунгрейдишь до нужного тебе состояния ретроформом, режешь.
    Перекупка. У вендоров на территории нужного тебе уровня (теперь их количество стало еще меньшим).
    Твинк/переродок. Свертки кожи и ткани сыпятся без разницы от наличия разбирающей профессии. Нафармил - выслал по почте - обрадовался.
    Соги. У них наверняка есть лоупереродки и твинки - если ты сам мегаленив и тебе жалко 5 золотых.
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Добавлю лишь, что для пользования ретроформом помимо самого флакона надо еще купить и использовать инструкцию. Всё у наставника.
    Аллоды - это 56%

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Надо найти на форуме руководство для портного.
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Горожанин dangroghdan на пути к лучшему
    сервер Горн войны "Империя" Ищу портного.пока нужны сет синь улучшалки. Ник или сюда или в пм!цены обсудим в игре.

Праздник потрных настал)

Ответить в теме
Страница 13 из 15
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Последняя

Ваши права