Форум - "Аллоды Онлайн" - 2й Абон сервер
     Ответить в теме
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 81 по 120 из 126
    Ветеран Pirojkofff на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Droydic Посмотреть сообщение
    Как и искусственная задержка развития игроков повсеместная в АО.
    ИМХО надо дать возможность любому игроку в любой момент влиться в игру. Выхода два.
    2. Часть ПвП активностей (арена, хутояр) должна проходить в равной песочнице по рейтенгу или с бафами для новичков.
    Если разрабы не будут делать заглушки, то разрыв между топом и нетопом будет еще колоссальнее. Ведь у топа больше средств накрфатить/добыть/получить/отнять, чем не у топа.
    2. Писал выше, повторюсь. Многие играют на p2p по 2-4 часа. Ждать по 20-30 минут, чтобы попасть на БГ с папками твоей одетости или не попасть на АС после работы вообще, не допустимо. Причем, заметьте, в деньгах будут терять и топы и нубы. Это еще бОльшая заглушка, чем отмена рыжих улучшителей. Развитие сервера встанет.

Воин Droydic на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pirojkofff Посмотреть сообщение
    Если разрабы не будут делать заглушки, то разрыв между топом и нетопом будет еще колоссальнее. Ведь у топа больше средств накрфатить/добыть/получить/отнять, чем не у топа.
    2. Писал выше, повторюсь. Многие играют на p2p по 2-4 часа. Ждать по 20-30 минут, чтобы попасть на БГ с папками твоей одетости или не попасть на АС после работы вообще, не допустимо. Причем, заметьте, в деньгах будут терять и топы и нубы. Это еще бОльшая заглушка, чем отмена рыжих улучшителей. Развитие сервера встанет.
    1. Если всю силу шмота от сини51 до фс52 с салат камнями ужать в 1000 - 1500 нынешнего гирскора, и сделать так что первые 500 очков добываются намного легче чем последние 500. Всем новичкам по барабану будет сколько там средств у топов.
    2. Если делать ранжирование арены по рейтингу/одетости. То топов можно соибрать на арену меньшим количеством.
    Последний раз редактировалось Droydic; 21.03.2013 в 12:34.

Кстати эта заглушка с оранжевыми компнентами для крафта тоже бред. Кто то на крафтил себе уже рыж. А кому то тепреь мозг полоскать в астрале. При том что разница по силе между фиолом и оражнем большая. А была бы меньше (как ратуют многие игроки за ужатие характеристик) и не так бы обидно было.

1. Если всю силу шмота от сини51 до фс52 с салат камнями ужать в 1000 - 1500 нынешнего гирскора, и сделать так что первые 500 очков добываются намного легче чем вторые 500. Всем новичкам по барабану будет сколько там средств у топов.
    2. Если делать ранжирование арены по рейтингу/одетости. То топов можно соибрать на арену меньшим количеством.
    1. На f2p такая модель не подойдет. За что я плачу ВАШУ МАТЬ спрашивается?? На p2p не будет разницы между ****отами и топами. Для большой прослойки игроков это не выгодно. Да и разрабы теряют деньги. Мы живем в мире товарно-денежных отношений, к сожалению.
    2. Это будет не арена, а доминион. Опять-таки перекос по статам. Опять-таки договор, когда собирается например 2-3 сбалансированных пати и ждут соперника. А если на 21 час в очереди стоит 2 человека? арены не будет? или 1 на 1 будем биться? Арена задумывалась как рейдовое БГ, а не так, что сколько собралось, столько и пошло. 2 года назад на арену можно было попасть рейдом в полном составе. Это возврат к тем временам.

1. На f2p такая модель не подойдет. За что я плачу ВАШУ МАТЬ спрашивается?? На p2p не будет разницы между ****отами и топами. Для большой прослойки игроков это не выгодно. Да и разрабы теряют деньги. Мы живем в мире товарно-денежных отношений, к сожалению.
    2. Это будет не арена, а доминион. Опять-таки перекос по статам. Опять-таки договор, когда собирается например 2-3 сбалансированных пати и ждут соперника. А если на 21 час в очереди стоит 2 человека? арены не будет? или 1 на 1 будем биться? Арена задумывалась как рейдовое БГ, а не так, что сколько собралось, столько и пошло. 2 года назад на арену можно было попасть рейдом в полном составе. Это возврат к тем временам.
    1. на ф2п и тем более на п2п денгьи народ приносит одинаковые что топы что любой другой аткивный догонящий игрок. Деньги как раз теряются из за тех, кто не хочет быть мясом пока догоняет и из-за тех кому надоел контент и бесконечная гонка одевания. (Хотя может и правда кто нибудь вкладывает лям два за год игры чем покрывает упущенную выгоду от не играющих при текущей системе игроков)
    2. Окей. Арены рандом. Хутояр или парочку новых бг можно сделать по рангам?
    Последний раз редактировалось Droydic; 21.03.2013 в 12:45.

1. на ф2п и тем более на п2п денгьи народ приносит одинаковые что топы что любой другой аткивный догонящий игрок. Деньги как раз теряются из за тех, кто не хочет быть мясом пока догоняет и из-за тех кому надоел контент и бесконечная гонка одевания.
    2. Окей. Арены рандом. Хутояр или парочку новых бг можно сделать по рангам?
    1. В АО играют в основном старые игроки с донатом, либо те, кто не будем говорить взяли персонажа. Те, кто активно догоняют или хотят догнать, как правило, безденежные. Играю на Расколе. Не знаю ни одного нового Топа за последние 2 сезона. Вот реально, все старые переродки/переименовцы/и взятые не скажу откуда персонажи.
    2. Да, ввести пару новых БГ по рейту - хорошая идея. Старые уже не исправить, да и не надо.

Лига Гражданин Лиги thecat17 скоро станет достаточно известным thecat17 скоро станет достаточно известным
    На p2p не будет разницы между ****отами и топами.
    На подписке в данный момент в Аллодах топы - это и есть ****оты
    Ну если не считать людей, которые умудряются покупать разные плюшки "на черном рынке" за реальные деньги и умело использовать баги)

Сами по себе аллоды на капе - это дроство или донат
    Это отлично работало на фришных серверах
    Но люди, которые играли на подписке в других проектах, находятся в небольшом недоумении. нафига им в качестве игры на капе предлагают только одно дроство
    Так что пока что подписочных сервер получился для определённой категории людей - для дротов с фришных серверов
    Игроки же. которые пришли посмотреть на проект Аллоды онлайн из других игр, начинают понемногу разбегаться

Думаю такая ситуация не совсем верна, потому что у игры я уверен есть и потенциал на подписке, просто надо менять механику в сторону сокращения временных затрат на получение прогресса

Скиталец shastam на пути к лучшему
    Народ открою Вам страшную тайну. Mail.ru это крупная российская компания, которая во главу угла ставит собственную прибыль. И это правильно. А теперь займитесь обычной математикой, сколько народу на НС 1000 или 2000, да пускай 3000. Это примерно 1.5кк в месяц. Да любой "free" сервер за акцию больше приносит. Согласно калькулятору самого mail.ru, по премиальным кристаллам. В игру за месяц на "free" серверах было влито больше 1кк баксов. Возникает вопрос на кой черт вообще нужен НС.

Ответ прост добрать последние крохи денег. С игроков которые могут донатить по чуть-чуть + извращенцы, но их число мало.

И давно уже пора привыкнуть и понять, платный это сервер или бесплатынй. У АО модель не freetoplay и не paytoplay, а donattoplay. И компания mail.ru сделать все, что бы увеличить свои прибыли любым способом. Но ИМХО по меркам АО НС это копейки.

Вот Вам еще довод, любая игра имеет время жизнь, как общей так и для конкретного человека. И для конкретного человека, если он конечно не больной на голову. Время жизни в игре где-то 3 года максимум. На "free" для комфортной игры человек отдаст за них примерно 200к-250к рублей, а может больше. А на НС 15к. Говорю же НС это добор крох. И отношение к этому серверу будет таким же.

Стражник aktrissaxxx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от shastam Посмотреть сообщение
    Народ открою Вам страшную тайну. Mail.ru это крупная российская компания, которая во главу угла ставит собственную прибыль. И это правильно. А теперь займитесь обычной математикой, сколько народу на НС 1000 или 2000, да пускай 3000. Это примерно 1.5кк в месяц. Да любой "free" сервер за акцию больше приносит. Согласно калькулятору самого mail.ru, по премиальным кристаллам. В игру за месяц на "free" серверах было влито больше 1кк баксов. Возникает вопрос на кой черт вообще нужен НС.

Ответ прост добрать последние крохи денег. С игроков которые могут донатить по чуть-чуть + извращенцы, но их число мало.

И давно уже пора привыкнуть и понять, платный это сервер или бесплатынй. У АО модель не freetoplay и не paytoplay, а donattoplay. И компания mail.ru сделать все, что бы увеличить свои прибыли любым способом. Но ИМХО по меркам АО НС это копейки.

Вот Вам еще довод, любая игра имеет время жизнь, как общей так и для конкретного человека. И для конкретного человека, если он конечно не больной на голову. Время жизни в игре где-то 3 года максимум. На "free" для комфортной игры человек отдаст за них примерно 200к-250к рублей, а может больше. А на НС 15к. Говорю же НС это добор крох. И отношение к этому серверу будет таким же.
    ХМ.. не соглашусь с вами, уважаемый. могу вам намекнуть, как топы с ф2п сервера зарабатывают нынче все, или почти все свои кри :
    Цитата Сообщение от nevallov Посмотреть сообщение
    я по 10к голды в день делаю но никому не скажу, я тебя вдохновил?) и кстати, ни одним способом из 4ех твоих предложенных я не пользуюсь, ну разве что второй пункт и то, он такой разносторонний =)
    это обсуждается в соседней теме...

Если сейчас на ф2п серверах и остались люди, которые донатят на акции по-крупному, то это человек 10-15 с сервера. (имхо)

Скиталец shastam на пути к лучшему
    Возмем несколько постулатов.

1) Топам донатить уже не надо, они уже все свое отдонатили.
    2) Донатят те кто хочет догнать топов.
    3) В любом бизнесе есть, социальный портрет пользователя, и уверяю у маил.ру это не школьник. А человек который работает, и готов вкладывать в свои удовольствия вменяемые деньги. И именно эти игроки будут в фоворе у маила.
    4) Я не просто так привел второй довод про время жизни в игре.

А теперь рассмотрим ситуацию с другими проектами. Не будем смотреть на ВОВ это исключение, и бесспорный лидер рынка. Там одно время было 7кк подписчиков. Не одной другой игре даже близкие цифры не снились. Весь рынок онлайн игр устроен так. Хоть на время оттянуть игроков из ВОВ, и поиметь хоть кусочек этого пирога.

В среднем игры живут 2-3 года, тому пример Ваха, Айон и тд и тп их очень много. Потом поддержка игры сводится фактически на нет, и компания переходит на новый проект.

АО держится только за счет своей ориентации, на людей способный-готовых платить в месяц больше чем стандартная подписка. Не секрет, что Allods team занимается уже новым проектом.
    Так же не секрет, что прибыл АО снизилась, и НС это добор остатков. Ибо в интернете прорва постов на тему, я бы вернулся в аллоды если бы убрали руны. Вот получите распишитесь.

То что в ММО игре можно с нуля без "черного рынка" догнать топов это миф, только если топы уйдут из проекта и ты займешь их место.
    На "free" серверах "черный рынок" узаконен, поэтому у любого кому приглянулась игра, есть шанс сравнятся с топами.

Сегодня предоставлен выбор, если ты работаешь и у тебя нет прорвы времени ты идешь на ftp. Если денег у тебя нет, значит у тебя есть прорва времени и ты идешь на ptp. Скажем дружно спасибо маил.ру, за то что они расширили свою аудиторию.

То что в ММО игре можно с нуля без "черного рынка" догнать топов это миф, только если топы уйдут из проекта и ты займешь их место.
    На "free" серверах "черный рынок" узаконен, поэтому у любого кому приглянулась игра, есть шанс сравнятся с топами.
    Если и действительно в любой ММО (глобального масштаба) нереально догнать топа, то там хотя бы бг по рейтингу или с бафом уровниловкой и много других способов развлечь игрока. А не тычить ему каждую минуту, тем что он мясо для топов.

Сегодня предоставлен выбор, если ты работаешь и у тебя нет прорвы времени ты идешь на ftp. Если денег у тебя нет, значит у тебя есть прорва времени и ты идешь на ptp. Скажем дружно спасибо маил.ру, за то что они расширили свою аудиторию.
    А где вариант, что я работаю, у меня мало времени и я играю в топе на f2p и в топе на p2p?
    Вышеописанное верно, адекватные люди это понимают, а неадекватные так и не поймут, хоть вы тут опус настрочите. Не стоит тратить силы и нервы.

А где вариант, что я работаю, у меня мало времени и я играю в топе на f2p и в топе на p2p?
    Вышеописанное верно, адекватные люди это понимают, а неадекватные так и не поймут, хоть вы тут опус настрочите. Не стоит тратить силы и нервы.
    Мало времени работать, или жить?

Цитата Сообщение от aktrissaxxx Посмотреть сообщение
    Мало времени работать, или жить?
    очень смешно

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Damir80 на пути к лучшему
    Третья планета справа от гигантского Оранжевого Шарика!
    Видимо жить

Воин WizzardRick создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя WizzardRick создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Не будем смотреть на ВОВ это исключение, и бесспорный лидер рынка. Там одно время было 7кк подписчиков. Не одной другой игре даже близкие цифры не снились. Весь рынок онлайн игр устроен так. Хоть на время оттянуть игроков из ВОВ, и поиметь хоть кусочек этого пирога.
    ЛПП
    Линейка обгоняла *** по количеству подписчкиков. Поэтому обычно берут статистику по евроамериканскому рынку, где *** действительно более популярен. Это во-первых. Во-вторых ***-статистика как "топовой игры" считает просто зарегестрированные аккаунты, а не фактическое количество подписчиков "на данный момент", по которому он регулярно проседает. И в краткосрочной перспективе может даже уступать текущим ***-киллерам.

В среднем игры живут 2-3 года, тому пример Ваха, Айон и тд и тп их очень много. Потом поддержка игры сводится фактически на нет, и компания переходит на новый проект.
    Корейский метод, также опробованный европой. Делается тайтл, продаются коробки, через пару лет игра закрывается и все переключаются на новую. Проблема в том, что основной народ в топе и ему нечего делать, а новички - тупомясо, котороые топов не догонят.
    В играх АА-класса типа ***, линейки и, как это не странно, ололодов, эту проблему решают "вайпами", когда поднимается кап уровня и весь твой шмот, который ты крабил полгода стоит дешевле использованной туалетной бумаги. Вот только позволить себе это могут только АААшки, ибо они могу пережить отток десятка-другого тысяч игроков, у которых сгорел стул от отбирания палки-нагибалки (особенно это няшно в Ла2, с донатными пушками с заточкой на 100500).

Вот только ниши у игр разные, и ололоды, с внешней клонированостью от одной неназываемой игры, уже давно условно-самостоятельны. Потому что у нас певепе, а там - казуалка для американских домохозяек. Впрочем не буду спорить что казуалка хорошая, и что если бы не ожидаемое закрытие и необходимость покупать 100500 коробок я бы ещё поиграл.

Так же не секрет, что прибыл АО снизилась, и НС это добор остатков. Ибо в интернете прорва постов на тему, я бы вернулся в аллоды если бы убрали руны. Вот получите распишитесь.
    Любой донат имеет свою точку комфорта, когда игроков, желающих вкладывать ещё много, а размер "микротранзакции" стремится к макро. Аллоды эту точку перешли. Вот только НС - это не добор остатков, это - следствие локализации следущего АА-тайтла, который корейцы хотят видеть исключительно подписным.

Но это я так, ворчу.

Батрак Ipokrat на пути к лучшему
    В АО играл с средины ОБТ, покинул после ввода 55 лвла так как надоело измерение "пряморукости" по уровню рун. Вернулся когда ввели подписку. В первые дни игры (конец февраля) встретил много людей которые которые впервые играют в АО а так же многих с ОБТ, людям не нравился жесткий донат а не сама игра. АО нашла новых и вернула старых фанатов вводом подписки. НС постепенно наполняется новыми игроками, так что со временем будет новый сервер с подпиской.
    "Я не так богат что бы играть на бесплатном сервере" (с) пытался донатить на ф2п но потратив кучу денег понял что этого все равно мало а со временем надо ещё больше.

Империя Вооруженные Силы Империи constantin74 на пути к лучшему
    Хотелось бы увидеть ответ от официальных лиц по поводу второго подписочного. На мой субъективный взгляд - это лишнее.

Бродяга feanorium13 на пути к лучшему
    По вечерам наблюдаются лаги в игре, по вечерам выходных дней они просто ужасны, средний статус сервера - много, считаю что 2 й сервер способен не только решить проблему перегружености "Нитей судьбы", но и завлечь игроков, которые увидели успех превого платного сервера, но не решаются прийти играть на относительно давно открытый мир.

Новобранец Darii32 на пути к лучшему
    серверу 3 й месяц это вообще не возраст, на мой взгляд надо расширять мощность сервера

Империя Деловой Союз Империи grat9966 просто очень хороший grat9966 просто очень хороший grat9966 просто очень хороший grat9966 просто очень хороший grat9966 просто очень хороший
    Придут только те, кто не успел на гонку вооружений Нити Судьбы, и люди, которых первый сервер не устроил контингентом людей. А таких будет очень и очень мало. 2 сервер на данный момент открывать не имеет смысла.

Стражник filipp696 на пути к лучшему
    Вроде серв норм пашет, с клиентом и соединением 0 проблем, зачем новый?оО

Поселенец allods89b на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wanzan13 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, второй абон сервер будут вводить?А то уже под вечер ощущается перегруз данногоа ведь, это только начало,народу еще больше будет
    ИЗЫДИ !!!!!!
    Нет !!!! (не надо )
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 67%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 3%]

Горожанин OMGWTFBBQ на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от grat9966 Посмотреть сообщение
    Придут только те, кто не успел на гонку вооружений Нити Судьбы, и люди, которых первый сервер не устроил контингентом людей. А таких будет очень и очень мало. 2 сервер на данный момент открывать не имеет смысла.
    Полностью согласен. Вместо второго сервера лучше добавить мощности на существующий, потому что в пиковые часы сервер уже прилично подтупливает
    айв гат за пойзон айв гат за ремади

Вольный Аллодер AK210 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wanzan13 Посмотреть сообщение
    угу,а там они будут опять кричать он фулл 10руны, так не честноНа абонке,как раз я и болдею от аллодов,назовайте меня крабером, но мне это больше интересно.Тут правят руки прямые и МоСК
    Руки говоришь,а по мне так статы и имбовость класса в определенном сезоне.Да вас никто не сваншотит но тем не менее "Нету баланса в дуэли!Нет и не было!Хочешь баланса?Иди на арену 3 в 3" (с. Ветеран игры-которой-нельзя-называть)
    Чапаев-мой корабль

Мой перевродок

Новобранец UnclePaschik на пути к лучшему
    с кем не пообщаюсь, все жалеют, что не успели на открытие. люди 2 абонентку хотят. те, кто против, останутся и так на нс. а так есть народ и с фришек и с других игр и на нс кто поздно начал хотел бы новый сервер. если разрабам нужны игроки, они не упустят еще одну партию подписчиков.

идет кастинг воинов на НС гирскоп 7300+ для съемок в 9 части "ДядяПаша побеждает зло". обращаться в пм

Империя Длинная Рука Империи starhan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от UnclePaschik Посмотреть сообщение
    с кем не пообщаюсь, все жалеют, что не успели на открытие. люди 2 абонентку хотят. те, кто против, останутся и так на нс. а так есть народ и с фришек и с других игр и на нс кто поздно начал хотел бы новый сервер. если разрабам нужны игроки, они не упустят еще одну партию подписчиков.
    Мне одному кажется что система "успей на вайп шмота что бы нормлаьно поиграть" - ущербна?

Генерал KOLYANYC71RUS на пути к лучшему
    Вангую: с выходом 5.0 появится новый абон или фри сервер, а быть может появятся и оба
    При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей
    Живи с честью, умри достойно.
    Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.

Новобранец DayWalker2 скоро станет достаточно известным
    Зачем 2 сервер? Надо этот вайпнуть и сказать что это была первая фаза ОБТ платного сервака. 8)

Сержант гвардии 130134 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от starhan Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется что система "успей на вайп шмота что бы нормлаьно поиграть" - ущербна?
    Будьте спокойны бро, не только вам, НО, мы имеем то, что нас имеет, точнее играющих - психология затравленных школьников, которых гонят, чтобы они быстро "переоделись", ведь кто первый переоденется в "форму", тот получит "баскетбольный мячик" (в нашем случае я даже не знаю что можно назвать этим "мячиком")...

Чтобы второй сервер делать надо сначала увеличить рейты золота (минимум в 2 раза) и убрать дикую за...тскую зависимость от амы. Я бы предложил чтобы при крафте ама давала одинаковый результат крафта, вне зависимости от количества, но процент должен быть такой же, как и тот, что использует большинство игроков для соответствующей склейки. Тогда дикая ценность амы спадет, однако народ будет все же в ней нуждаться, но при этом будет не напряжен ее добыванием. Если убрать дикую необходимость в голде и аме, то народ расслабиться и может даже будет искать достойные приключения (бг, походы в города противоположной фракции или другие места грозных баталий, как было во времена з-обт). Тогда и общий настрой будет более продуктивный, а не барыжническо-ногибаторский. Это же все же игра, а основная задача игры - это обучение, и пока что данная игра ничему хорошему не учит...
    Последний раз редактировалось 130134; 31.03.2013 в 17:25.
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Горожанин Slideb на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 130134 Посмотреть сообщение
    Будьте спокойны бро, не только вам, НО, мы имеем то, что нас имеет, точнее играющих - психология затравленных школьников, которых гонят, чтобы они быстро "переоделись", ведь кто первый переоденется в "форму", тот получит "баскетбольный мячик" (в нашем случае я даже не знаю что можно назвать этим "мячиком")...

Чтобы второй сервер делать надо сначала увеличить рейты золота (минимум в 2 раза) и убрать дикую за...тскую зависимость от амы. Я бы предложил чтобы при крафте ама давала одинаковый результат крафта, вне зависимости от количества, но процент должен быть такой же, как и тот, что использует большинство игроков для соответствующей склейки. Тогда дикая ценность амы спадет, однако народ будет все же в ней нуждаться, но при этом будет не напряжен ее добыванием. Если убрать дикую необходимость в голде и аме, то народ расслабиться и может даже будет искать достойные приключения (бг, походы в города противоположной фракции или другие места грозных баталий, как было во времена з-обт). Тогда и общий настрой будет более продуктивный, а не барыжническо-ногибаторский. Это же все же игра, а основная задача игры - это обучение, и пока что данная игра ничему хорошему не учит...
    Увеличишь курс голды- это облегчит всё на 3 дня, далее инфляция.

Сержант гвардии 130134 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Slideb Посмотреть сообщение
    Увеличишь курс голды- это облегчит всё на 3 дня, далее инфляция.
    А какое дело для рядового игрока (не барыги) до инфляции? Неужто склейка подорожает? А может мирра?
    Ну взлетят ценники на ауке и что? Потом они медленно будут падать ибо народ постепень будет отвыкать от дротского фарма...
    Главное не аук, а игровой процесс (хотя для некоторых аук и есть основной игровой процесс, но этих извращенцев не так уж и много).
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Ветеран 3JI0U на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 130134 Посмотреть сообщение

Игра и так облегчена, куда ещё то?вы помойму из разряда игроков - 2 часа в день *йа хочу всё сразу*, сервер был создан по соглашению с NCsoft, майлам сказали пилите хотя бы одну абонентку мы продадим вам права на Скайфордж. Вот они и запилили нам сервер, который не настроен, о каком 2-ом вы мечтаете мне не понятно, а ну да все хотят с чистого листа, мол тут вы не успеваете за топами, и на другом сервере будет тоже самое, вы будете плакать и хотеть ещё сервер. Это уже всё понятно стадо ещё при создании этой темы.
    Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю...©
    Альфа-Вымпел помним и скорбим.

Воин WizzardRick создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя WizzardRick создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Про "неуспел одеться" всё просто.
    Кто-то ноет, а кто-то за неделю делает с нуля персонажа в сине-фиолетовом шмоте. Так что сезон только начался и ещё не всё потеряно.

Лига Гильдия Купцов Лиги Red76 на пути к лучшему
    Тут одется можно за 3 недели в рыжик,а вы даже не пытались(

Участник конкурса руководств
    Цеховой Мастер Империи amphisbaena на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 3JI0U Посмотреть сообщение
    Игра и так облегчена, куда ещё то?вы помойму из разряда игроков - 2 часа в день *йа хочу всё сразу*, сервер был создан по соглашению с NCsoft, майлам сказали пилите хотя бы одну абонентку мы продадим вам права на Скайфордж. Вот они и запилили нам сервер, который не настроен, о каком 2-ом вы мечтаете мне не понятно, а ну да все хотят с чистого листа, мол тут вы не успеваете за топами, и на другом сервере будет тоже самое, вы будете плакать и хотеть ещё сервер. Это уже всё понятно стадо ещё при создании этой темы.
    lol, ты Скайфордж и ArcheAge не перепутал? NCSoft это как бы ArcheAge, а Скайфордж пилят сами мэилы. да и вообще то что ты сказал звучит бредово
    Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. ©Амаяк Акопян

Нет он правельно написал,такое насамом деле было.Ну да только ArcheAge.

Все тут достижимо. Играю по 4 часа в день. В выходные могу 1 день посидеть ключики отлетать. В своем классе вхожу в 10 по одетости, в топе в 100. Да, я в гильдии, которая может позволить себе камни с доминиона, да я в гильдии, где всегда можно пати куда-либо, но что другим-то мешает. Одетость не самое важное, повторял и повторяю это всегда. В игре нет тру пвп 1 на 1 из-за дисбалланса классов, просто крабство с апофеозом в виде пвп ЧД. Так себе забава. Пипкомерство. В остальном даже не сильно успевающим можно найти себе занятие по душе. Ведь сюжет АО очень интересен. Люди забыли что такое "отыгрыш роли" в ММОРПГ. Все хотят одеть палку посильнее и надавать по голове всем окружающим, желательно кликнув 1 кнопку. Масса вариантов есть. Пишите статьи, как Номад или Грат, устраивайте интересные ивенты, будьте полезными и все будет ок. А гонка вооружений она вечная и в АО не очень хорошо реализованная с вайпом шмота почти каждый сезон. На вторую абонентку пойдут единицы, кто тут не нашел пристанища. Это будет как ГМ, вроде новый сервер, а народа нет.

Гм с подпиской сравнить глупо.Так-как ГМ f2p ,а этих сервов много уже,а этот серв будет P2P который будет всего ВТОРОЙ .

Ответить в теме
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права