Форум - "Аллоды Онлайн" - [Раскол] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 130 из 365
... 30 80 120 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 140 180 230 ... Последняя
Показано с 5,161 по 5,200 из 14581
    Стражник KpeccT на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DemiChron Посмотреть сообщение
    тебе не стыдно такие скрины выкладывать? фэйспалм просто... даже днищу типо меня понятно, что маг, сталк, некр на домино - это далеко не топ пати.
    Изя так ходит! Сами вы не топ!

Раскол , Ренессанс.
    Изя, ГМ гильдии "Сила Криворуких".

Banned DemiChron на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Sourfang Посмотреть сообщение
    Кто та "часть", что ушла в Инки?
    навскидку, нашел Блудницу и Мафаня, кажется все... щас гляну гильд состав....
    Последний раз редактировалось DemiChron; 27.03.2013 в 12:41.

Империя Вооруженные Силы Империи lana156 на пути к лучшему
    Вот в кой-то веке, сейчас реально не хватает модератора... а то вас уже что-то в жуткие дебри заносит...
    хамоватая баба

It's time to forget about the past.To wash away what happened last, hide behind an empty face... that has too much to say, сause this is just a game...

Гвардеец Mrityu на пути к лучшему
    А ты ждал, что они будут офигетьтопы? Я с самого начала сказал: состав второсортный, НО по эквипу практически одно и то же.
    И что с того, что их уже нет в Рениках? Тогда-то они были. Меня вот тоже уже в Инквизиторах нет, и что?
    Побольше конкретики. Кто та "часть", что ушла в Инки?
    Конечно я ждал, что на скрине будут "офигетьтопы", потому что иначе к чему разговор? Инквизиторы смогли одолеть малоорганизованную кучку новобранцев из реников, разбавленную несколькими хорошими игроками - это должно что-то доказать или удивить? Но ничего удивительного, я говорил, что в инквизиторах нет пвп игроков, но это не значит, что в топ гильдиях все суперрукастые пвпшеры.

Кароче ещё раз повторю свою мысль: не тебе, не демихрону, не вухену и прочим судить о том, как быстро БСЛ берут ассисты, с вашими навыками в пвп я не уверен что вы вообще ассисты брать умеете.

Мнение Раши я уважаю, но считаю, что он сильно преувеличивает.

Цитата Сообщение от Laggar Посмотреть сообщение
    Позабавил этот отрывок. Скажу вкратце, в ГИ найдутся люди которые нагнут апнутого вара.

З. Ы.: ЦУКО довольно долго был в инквизиторах.
    Во-первых, апнутый вар тут не при чём совершенно. Во-вторых не важно кто где был раньше.
    Последний раз редактировалось Mrityu; 27.03.2013 в 12:46.

Цитата Сообщение от Mrityu Посмотреть сообщение
    а мне кажется, что вчера он в состоянии алкогольного опъянения писал. Как то мысли там не очень явно выражены. Ясно только что его больно били по фокусу и это его расстроило.
    Последний раз редактировалось lana156; 27.03.2013 в 12:56.
    хамоватая баба

It's time to forget about the past.To wash away what happened last, hide behind an empty face... that has too much to say, сause this is just a game...

а будет чо по теме почитать?
    Раскол ван лав

Цитата Сообщение от lana156 Посмотреть сообщение
    а мне кажется, что вчера он пьяный писал. Как то мысли там не очень явно выражены. Ясно только что его больно били по фокусу.
    Если и так, это не исключает того, что я сказал. Пьяный человек может говорить с горяча и на эмоциях преувеличивать. Сути это не меняет.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги TanatosSan на пути к лучшему
    А вообще, если честно, то реники просто грамотно действуют. Вчера попал и на орлов и на реников, разница в умении играть и слаженности значительная. Никакого сумбура, отточенные действия. Реники в этом плане молодцы

Новобранец Sourfang на пути к лучшему
    Конечно я ждал, что на скрине будут "офигетьтопы", потому что иначе к чему разговор?
    Тебе нужно научиться внимательно читать то, что тебе пишут. Тогда этого разговора не было бы.

Вспоминай меня пореже теперь
    И не жди назад неверного воина;
    Я захлопнул за собой твою дверь,
    Недостойная любви моя родина.

Тебе нужно научиться внимательно читать то, что тебе пишут. Тогда этого разговора не было бы.
    Я-то как раз всё ясно понимаю и мысли свои излагаю в наиболее понятной форме. Так что к своему совету лучше сам прислушайся. В частности не стоит домысливать за собеседника.
    Последний раз редактировалось Mrityu; 27.03.2013 в 13:14.

Лига Соль Земли Лиги Rash1983 на пути к лучшему
    та не почти трезвый был) нет просто ладно 1я пачка была ровной и даж мб слабже за отсутствие хила и там простительно..
    но 2я пачка выигрывая на порядок в зарунке и гире пользуется им.. так то вроде вам часто сыгранные нормальные пачки не часто попадаютсяи тратить их на аддон имхо жалко и фан не тот.. а вдруг снова мап и отрубят все что можно а скил растерялся в отсутствие практики и использование аддона.
    про миф а аддонах всем приелась)0 а так сумман в астрале ты говорил что настя это вылила на форум изза того что неподились с ней им ) так вроде)?
    то что он есть/нету доказывать мне не интересно но кольфинычу скажу что мы не слепые и все видно же)). просто неинтересно против полуботов

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    Так смешно это все читать, когда знаешь правду) Раша, расскажи нам, а что за аддон?) Чо делает?)

Banned DemiChron на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TanatosSan Посмотреть сообщение
    А вообще, если честно, то реники просто грамотно действуют. Вчера попал и на орлов и на реников, разница в умении играть и слаженности значительная. Никакого сумбура, отточенные действия. Реники в этом плане молодцы
    вполне возможно и допустимо. аддон так-же возможен и допустим. обе вероятности совершенно не исключают друг друга и вполне возможны друг без друга )

Лига Гильдия Купцов Лиги wills на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Rash1983 Посмотреть сообщение
    а так сумман в астрале ты говорил что настя это вылила на форум изза того что неподились с ней им )
    Окстись, я с вами не летаю в астрал (если только свои вынудят) и уж точно не держу задушевную беседу (ну разве что с Аорхом). Ты видимо все еще пьян, хотя казалось бы... Полдень среды
    Последний раз редактировалось StoneM; 27.03.2013 в 18:45. Причина: оффтоп
    Раскол, Лига, БСЛ, Прист 55 - Сумман

Стражник Varlaam скоро станет достаточно известным
    Я раньше уидвлялся как Скиллет мог следить за таким кол-ом действий не пропуская алгоритм, потом, когда(шапки-невидимки еще работали) меня ставили мгвовенно в гипноз(4 раза подряд) сразу же как только я юзал шапочку и стоял в инвизе в гипнозе, мне стало все понятно. Поправьте меня, но такой аддон считался грубым нарушением.
    Из юзали, юзают и будут юзать.

Деньги, Небо и Машины
    Бешеной собаке семь вёрст не крюк.
    Согласно новым правилам русского языка, смешное предложение, не заканчивающееся смайликом, шуткой не считается.

Вольный Аллодер 1helsink на пути к лучшему
    Конечно я ждал, что на скрине будут "офигетьтопы", потому что иначе к чему разговор? Инквизиторы смогли одолеть малоорганизованную кучку новобранцев из реников, разбавленную несколькими хорошими игроками - это должно что-то доказать или удивить? Но ничего удивительного, я говорил, что в инквизиторах нет пвп игроков, но это не значит, что в топ гильдиях все суперрукастые пвпшеры.

Кароче ещё раз повторю свою мысль: не тебе, не демихрону, не вухену и прочим судить о том, как быстро БСЛ берут ассисты, с вашими навыками в пвп я не уверен что вы вообще ассисты брать умеете.

Во-первых, апнутый вар тут не при чём совершенно. Во-вторых не важно кто где был раньше.
    Это ты определяешь кто может судить, а кто нет? во первых я не обсуждал их асист, во вторых свои сомнения и догадки оставь у себя на форуме. И по меньше хамства, оскорблений и надменности а твое шикарное умение из толпы мобов на ЦС выбрать игрока и слить его это мы знаем, видимо так оттачивается ровное кунгфу
    Последний раз редактировалось 1helsink; 27.03.2013 в 13:52.

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Лига Соль Земли Лиги Rash1983 на пути к лучшему
    ыы сумман это было не а7-9 а в 29+ еще так что были мы в пати ) и вы с ледиудачи все расказали случаем)) а так доо я с тобой тож стараюсь нелетать))
    ого уже среда? блин думал суббота
    тебе стикол было задан вопрос был или нет ответь пожалуйста)

Стражник Sagrer скоро станет достаточно известным Sagrer скоро станет достаточно известным
    Ну, во-первых составы составами, но не 41-1 же.

Во-вторых составы чемпионских групп на доминионе диктуются сложностью противников на доминионе. Им хватает такого состава и такого умения играть.
    всё проще - если нет активной войны нет смысла собирать уберсостав, можно просто пойти той же констой которая летает по астралам и ходит на прочие активности. А если будет война - и некры и маги как бы уже морально готовы что будут ходить только на нечемпионское домино
    Последний раз редактировалось StoneM; 27.03.2013 в 18:48. Причина: оффтоп

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги TanatosSan на пути к лучшему
    Угу, аддоны на автоюз баблов, водки и т.д. Тоже является грубым нарушением. Но ты прав, все пользуются этими примочками и будут пользоваться. Кто вообще кстати говорил, что бсл юзают аддон на таргет? Эх, вот бы зашили ДПС метр в сами аллоды и отключили все аддоны. Былоб куда интереснее.

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    В данный момент ни одна чемпионская(как и нечемпионская) пати БСЛ не использует ни один аддон, помогающий взять таргет, кроме подобного этому - http://alloder.pro/files/file/83-targeter/

В следующий раз перед обвинениями попробуйте подкрепить свое балабольство доказательствами либо, что лучше, сходите выпрямите руки и научится брать таргет с раздающего. Ну или дальше сливайтесь без шансов, выбор за вами.

Ах да, аддонов на автоюз бабла и водки у нас тоже нет. Это скорее мешающие аддоны, чем помогающие.
    Последний раз редактировалось Stikol; 27.03.2013 в 13:59.

Цитата Сообщение от Stikol Посмотреть сообщение
    В данный момент ни одна чемпионская(как и нечемпионская) пати БСЛ не использует ни один аддон, помогающий взять таргет, кроме подобного этому - http://alloder.pro/files/file/83-targeter/

В следующий раз перед обвинениями попробуйте подкрепить свое балабольство доказательствами либо, что лучше, сходите выпрямите руки и научится брать таргет с раздающего. Ну или дальше сливайтесь без шансов, выбор за вами.

Ах да, аддонов на автоюз бабла и водки у нас тоже нет. Это скорее мешающие аддоны, чем помогающие.
    хороший аддон кстати ,сам пользуюсь, но все равно считаю его читерным, как и любой другой выводящий ники в отдельное окошко куда удобно ткнуть) но яж не умею брать асисты как оказалось, так что мне можно а вам стыд и позор!!!

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Цитата Сообщение от DemiChron Посмотреть сообщение
    вполне возможно и допустимо. аддон так-же возможен и допустим. обе вероятности совершенно не исключают друг друга и вполне возможны друг без друга )
    или ты не туда ответил, а если туда, то я фз как остальные реники, но мой комп еле тянет игру без аддонов. уж я ** что такое с аллодами. раньше хоть с хилметром могла ходить. щас вообще жесть. никакого хиломера кроме встроенного в бг. включаю только примерку чонить зазырить и выключаю сразу. мне весьма сложно приходится на чд из-за этого всего.
    что касается аддонов вцелом по ренессансу. у нас как то была попытка купить у розочки аддон. но чота не нашла идея поддержки в массах. так и забили на это дело. так что если ты ответил куда хотел - ренессанс гол как сокол.
    зы может ты Дем напишешь?)) ну в знак солидарности к империи))
    Последний раз редактировалось TerraInkognita; 27.03.2013 в 14:20.
    Раскол ван лав

Цитата Сообщение от 1helsink Посмотреть сообщение
    Это ты определяешь кто может судить, а кто нет? во первых я не обсуждал их асист, во вторых свои сомнения и догадки оставь у себя на форуме. И по меньше хамства, оскорблений и надменности а твое шикарное умение из толпы мобов на ЦС выбрать игрока и слить его это мы знаем, видимо так оттачивается ровное кунгфу
    Определяется кто может судить, а кто нет очень просто - человек должен иметь представление и опыт в том, о чём он разговаривает.
    На счёт надменности и хамства - вылезли три человека с репутацией нубов с уровнем скилла ниже плинтуса, ни разу не участвовавшие в нормальных пвп активностях и начинают судить участников действий, в которых они сами не участвовали и представления о которых они не имеют, а так же рассказывать кто багоюзер а кто чёткий игрок - вот это реально хамство, надменность и раздувшееся чсв без всяких на то оснований.

Иди поучаствуй в доминионе, а потом приходи обсудить чего ты навоевал, а до тех пор ты пустобрёх и неадекватный тролль, так что не жди никакого уважения.

Цитата Сообщение от Sagrer Посмотреть сообщение
    всё проще - если нет активной войны нет смысла собирать уберсостав, можно просто пойти той же констой которая летает по астралам и ходит на прочие активности. А если будет война - и некры и маги как бы уже морально готовы что будут ходить только на нечемпионское домино
    Я об этом и говорю. Но даже если вы прямо сейчас соберёте "правильный" состав по классам и пойдёте воевать с равноодетыми\зарунеными соперниками - мы, бродяги, фениксы, то я считаю, что вы ещё не скоро сможете показывать хорошие результаты, потому что у вас нет опыта. Не было практики весь этот сезон, да и в прошлом вы не очень-то воевали. Впрочем, в прошлом сезоне вообще мало кто воевал на нашем сервере.
    Последний раз редактировалось Mrityu; 27.03.2013 в 14:20.

Империя Длинная Рука Империи starhan на пути к лучшему
    ни разу не участвовавшие в нормальных пвп активностях и начинают судить участников действий, в которых они сами не участвовали и представления о которых они не имеют
    Простите что влазию. А чем отличается чемпионский доминион между топ патями первых 3х топ ги на сервере от топ патей 4-10 по топу гильдий? Кроме использования профессиональных платных аддонов (сарказм). Там что карты другие? Или зависсимость между гирскором и руками - 100% прямая ?
    Последний раз редактировалось starhan; 27.03.2013 в 14:25.

Определяется кто может судить, а кто нет очень просто - человек должен иметь представление и опыт в том, о чём он разговаривает.
    На счёт надменности и хамства - вылезли три человека с репутацией нубов с уровнем скилла ниже плинтуса, ни разу не участвовавшие в нормальных пвп активностях и начинают судить участников действий, в которых они сами не участвовали и представления о которых они не имеют, а так же рассказывать кто багоюзер а кто чёткий игрок - вот это реально хамство, надменность и раздувшееся чсв без всяких на то оснований.

Иди поучаствуй в доминионе, а потом приходи обсудить чего ты навоевал, а до тех пор ты пустобрёх и неадекватный тролль, так что не жди никакого уважения.
    пока позволял онлайн участвовал, но не всегда желания совпадают с возможностями это во первых
    повторю пожалуй, я не обсуждал данного аспекта, полистай, это два.
    как совет быть сдержаннее, и не для проявления уважения, а для сохранения своего лица

Империя Длинная Рука Империи lushik на пути к лучшему
    Кольфина осторожно, скоро они тя назовут криворуким варом раскола или ещё что похуже)))

Кстати очень плодотворный день, беселов похоже зацепило когда им про аддоны сказали.

А у нас сегодня защитный день ещё немного и будем ждать гостей.

Кстати про крабогишьдии итд. Без реальных боевых действий взаимодействие и тактические ходы теряются, очень непросто потом наверстать. Одной рукастости мало надо будет развить специфические навыки и видение ситуации именно в маштабах доминиона что нетренерованную ги поставит в более низкое положение.

Кстати ещё раз поздравляю те пати ренесанса каторые попали в первую волну. Вы молодци.
    Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
    И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
    Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими

Я об этом и говорю. Но даже если вы прямо сейчас соберёте "правильный" состав по классам и пойдёте воевать с равноодетыми\зарунеными соперниками - мы, бродяги, фениксы, то я считаю, что вы ещё не скоро сможете показывать хорошие результаты, потому что у вас нет опыта. Не было практики весь этот сезон, да и в прошлом вы не очень-то воевали. Впрочем, в прошлом сезоне вообще мало кто воевал на нашем сервере.
    пожалуй тут стоить напомнить начало сезона и спорный с ренессансами и ультами сектор, или тот период когда на бой соперник выбирался абы как и попадали люди на пати тех кто реально шел на войну соберая убер пати. так спрашивается какая разница в опыте?

а я поздравляю Лучиков и Оззиков с тем, что они остались воевать лишь на форуме
    Раскол ван лав

Новобранец Sourfang на пути к лучшему
    Чу ты такой обидчивый? Это не есть нормально. Я сказал, что Инквизиторам не хватает организованности, а так все путем. Но ты почему-то воспринял это прям как личное оскорбление какое-то. Ты что, каждой бочке затычка? А про пвп активности я даже комментировать не буду.

Вспоминай меня пореже теперь
    И не жди назад неверного воина;
    Я захлопнул за собой твою дверь,
    Недостойная любви моя родина.

Цитата Сообщение от starhan Посмотреть сообщение
    Простите что влазию. А чем отличается чемпионский доминион между топ патями первых 3х топ ги на сервере от топ патей 4-10 по топу гильдий? Кроме использования профессиональных платных аддонов (сарказм). Там что карты другие? Или зависсимость между гирскором и руками - 100% прямая ?
    Уровнем слаженности действий, тактики, скоростью реакции, билдами, скоростью фокуса и т.п.

Между гирскором и руками конечно прямой зависимости нет, но зачастую хорошо одетые игроки оказываются и более опытными, т.к. и то и другое следствие высокого интереса к игре.

пожалуй тут стоить напомнить начало сезона и спорный с ренессансами и ультами сектор, или тот период когда на бой соперник выбирался абы как и попадали люди на пати тех кто реально шел на войну соберая убер пати. так спрашивается какая разница в опыте?
    Не могу прокомментировать события, о которых ты говоришь, потому что в конце предыдущего\начале этого сезона я не играл (и пока я не играл, в отличие от тебя ,не залазил на форум чтобы впустую почесать языком о том, о чём не имею представления).
    Последний раз редактировалось Mrityu; 27.03.2013 в 14:40.

Между гирскором и руками конечно прямой зависимости нет, но зачастую хорошо одетые игроки оказываются и более опытными, т.к. и то и другое следствие высокого интереса к игре.
    Настолько узкое мышление в даном аспекте , что не поддается адекватному коментарию, факторов от которых зависит гирскоре куде болльше чем один, и это именно не следствия одного из друого а ветви

что касается права когото учить или судить, приведу пример, не относящийся ко мне, Не всегда великие тренера являются великими игроками

Не могу прокомментировать события, о которых ты говоришь, потому что в конце предыдущего\начале этого сезона я не играл (и пока я не играл, в отличие от тебя ,не залазил на форум чтобы впустую почесать языком о том, о чём не имею представления).
    фишка в том что ты не играл в начале сезона, тоесть тебе тогда не очем было судить, тогад как я не играю в середине сезона, тоесть мне есть о чем судить, это настолько трудно для понимания?
    и при этом я всеже не сужу о том у кого каике руки, об асистах и прочем, только о телодвижениях по карте, немного разные вещи не находишь?
    Последний раз редактировалось 1helsink; 27.03.2013 в 14:45.

Чу ты такой обидчивый? Это не есть нормально. Я сказал, что Инквизиторам не хватает организованности, а так все путем. Но ты почему-то воспринял это прям как личное оскорбление какое-то. Ты что, каждой бочке затычка? А про пвп активности я даже комментировать не буду.
    Да лучше бы ты вообще ничего не комментировал. Своим плоскодонным троллингом и наивными комментариями ты только тему засоряешь.

Настолько узкое мышление в даном аспекте , что не поддается адекватному коментарию, факторов от которых зависит гирскоре куде болльше чем один, и это именно не следствия одного из друого а ветви
    То, что ты сейчас написал совершенно не противоречит тому, что написал я. Факторов, конечно, может быть много, но как правило бывает так, как написал я.

что касается права когото учить или судить, приведу пример, не относящийся ко мне, Не всегда великие тренера являются великими игроками
    Это вообще пример мимо кассы. Тренера уделяют тому, чему учат всю жизнь и начинают именно как игроки. И естественно плохие игроки не становятся хорошими тренерами.
    Последний раз редактировалось Mrityu; 27.03.2013 в 14:45.

Империя Длинная Рука Империи lushik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    а я поздравляю Лучиков и Оззиков с тем, что они остались воевать лишь на форуме
    Ниправда! Мы один бой побились я помоему незлобного немного побил на точке когда охранял а потом комне пришли в четвером и время закончилось(
    Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
    И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
    Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими

Цитата Сообщение от Stikol Посмотреть сообщение
    Ах да, аддонов на автоюз бабла и водки у нас тоже нет.
    Нифига, очень даже есть) остается у жреца мало хп, сунешь ему иммунку, а там сразу бабл на 1% срабатывает (как там этот 1% остается кстати?). Причем замечала только у ваших жрецов)
    хамоватая баба

Это вообще пример мимо кассы. Тренера уделяют тому, чему учат всю жизнь и начинают именно как игроки. И естественно плохие игроки не становятся хорошими тренерами.
    от чего же
    Я ( допустим) знаю что тебе надо делать, а ты знаешь как это делать и имеешь средства\возможности чтоб это делать, при этом я не имею возможности и не знаю как это сделать.

Лига
    Знаток III
    Цитата Сообщение от lana156 Посмотреть сообщение
    Нифига, очень даже есть) остается у жреца мало хп, сунешь ему иммунку, а там сразу бабл на 1% срабатывает (как там этот 1% остается кстати?). Причем замечала только у ваших жрецов)
    Хз, как для жреца, для переродковского бабла нельзя. Только в бабл залезешь или поинвизишься - Сумман орет, какого хрена, у меня все под контролем.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...BE%D0%B7%D0%B5 - он не согласен с тобой.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...BE%D0%B7%D0%B5 - он не согласен с тобой.
    Последний раз редактировалось StoneM; 28.03.2013 в 14:32. Причина: дабл-пост

Собственно меня поддержал сам царь эпик вин
    за сием вынужден откланятся на пару часов, дела житейские

Цитата Сообщение от lushik Посмотреть сообщение
    Ниправда! Мы один бой побились я помоему незлобного немного побил на точке когда охранял а потом комне пришли в четвером и время закончилось(
    подуздайтесь слегонца. Луч.
    ты знаешь что я обо всем ЭТОМ думаю. это для всех, как бы
    Раскол ван лав

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от TanatosSan Посмотреть сообщение
    Кольфина, а в чем неадекватство? Ты хочешь сказать что чм имба нер? Боня убивал по 3-5 игроков во главе с вашим скиллетом. Если чм сможет убить хоть 2 нубо мистов, тогда пусть и говорит о своей имбовости. А так я тоже могу рассказывать кого я там убивал, и что все посредственны и 2 пати бсл я почти стяжкой убиваю)))
    Иди помолись на Боню что ли, но зачем рассказывать такие небылицы то?
    Мне даже лень перебирать варианты, кто из ГЛ может меня поставить на место...
    Хотя, то что ты считаешь меня днищем как похвала, ибо ты всегда мимо кассы че-то плетешь
    Последний раз редактировалось FarmLE; 27.03.2013 в 17:14.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

пошла жара, чего койг такой возбужденный пришел, после вчерашнего чтоли жаль стерли то что ты накалякал, можно было официально тебя ринимать в кружок пустобрехов и балаболов, так как мимо кассы как миминмум по двум пунктам, уж про третий ( первый в списке) я не в курсе =\

Теперь про дом, ато сотрут

интересно куда подут те кого выгонят с верхнего угла ( на самом деле нифига не нитересно, но чтото написать надо было)
    Последний раз редактировалось 1helsink; 27.03.2013 в 19:12.

Закрытая тема
Страница 130 из 365
... 30 80 120 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 140 180 230 ... Последняя

Ваши права