Конечно я ждал, что на скрине будут "офигетьтопы", потому что иначе к чему разговор? Инквизиторы смогли одолеть малоорганизованную кучку новобранцев из реников, разбавленную несколькими хорошими игроками - это должно что-то доказать или удивить? Но ничего удивительного, я говорил, что в инквизиторах нет пвп игроков, но это не значит, что в топ гильдиях все суперрукастые пвпшеры.
Кароче ещё раз повторю свою мысль: не тебе, не демихрону, не вухену и прочим судить о том, как быстро БСЛ берут ассисты, с вашими навыками в пвп я не уверен что вы вообще ассисты брать умеете.
Мнение Раши я уважаю, но считаю, что он сильно преувеличивает.
Во-первых, апнутый вар тут не при чём совершенно. Во-вторых не важно кто где был раньше.
Последний раз редактировалось Mrityu; 27.03.2013 в 12:46.
Последний раз редактировалось Mrityu; 27.03.2013 в 13:14.
та не почти трезвый был) нет просто ладно 1я пачка была ровной и даж мб слабже за отсутствие хила и там простительно..
но 2я пачка выигрывая на порядок в зарунке и гире пользуется им.. так то вроде вам часто сыгранные нормальные пачки не часто попадаютсяи тратить их на аддон имхо жалко и фан не тот.. а вдруг снова мап и отрубят все что можно а скил растерялся в отсутствие практики и использование аддона.
про миф а аддонах всем приелась)0 а так сумман в астрале ты говорил что настя это вылила на форум изза того что неподились с ней им ) так вроде)?
то что он есть/нету доказывать мне не интересно но кольфинычу скажу что мы не слепые и все видно же)). просто неинтересно против полуботов
Так смешно это все читать, когда знаешь правду) Раша, расскажи нам, а что за аддон?) Чо делает?)
Последний раз редактировалось StoneM; 27.03.2013 в 18:45. Причина: оффтоп
Раскол, Лига, БСЛ, Прист 55 - Сумман
Я раньше уидвлялся как Скиллет мог следить за таким кол-ом действий не пропуская алгоритм, потом, когда(шапки-невидимки еще работали) меня ставили мгвовенно в гипноз(4 раза подряд) сразу же как только я юзал шапочку и стоял в инвизе в гипнозе, мне стало все понятно. Поправьте меня, но такой аддон считался грубым нарушением.
Из юзали, юзают и будут юзать.
Это ты определяешь кто может судить, а кто нет? во первых я не обсуждал их асист, во вторых свои сомнения и догадки оставь у себя на форуме. И по меньше хамства, оскорблений и надменностиа твое шикарное умение из толпы мобов на ЦС выбрать игрока и слить его это мы знаем, видимо так оттачивается ровное кунгфу
ыы сумман это было не а7-9 а в 29+ еще так что были мы в пати ) и вы с ледиудачи все расказали случаем)) а так доо я с тобой тож стараюсь нелетать))
ого уже среда? блин думал суббота
тебе стикол было задан вопрос был или нет ответь пожалуйста)
В данный момент ни одна чемпионская(как и нечемпионская) пати БСЛ не использует ни один аддон, помогающий взять таргет, кроме подобного этому - http://alloder.pro/files/file/83-targeter/
В следующий раз перед обвинениями попробуйте подкрепить свое балабольство доказательствами либо, что лучше, сходите выпрямите руки и научится брать таргет с раздающего. Ну или дальше сливайтесь без шансов, выбор за вами.
Ах да, аддонов на автоюз бабла и водки у нас тоже нет. Это скорее мешающие аддоны, чем помогающие.
Последний раз редактировалось Stikol; 27.03.2013 в 13:59.
или ты не туда ответил, а если туда, то я фз как остальные реники, но мой комп еле тянет игру без аддонов. уж я ** что такое с аллодами. раньше хоть с хилметром могла ходить. щас вообще жесть. никакого хиломера кроме встроенного в бг. включаю только примерку чонить зазырить и выключаю сразу. мне весьма сложно приходится на чд из-за этого всего.
что касается аддонов вцелом по ренессансу. у нас как то была попытка купить у розочки аддон. но чота не нашла идея поддержки в массах. так и забили на это дело. так что если ты ответил куда хотел - ренессанс гол как сокол.
зы может ты Дем напишешь?)) ну в знак солидарности к империи))
Определяется кто может судить, а кто нет очень просто - человек должен иметь представление и опыт в том, о чём он разговаривает.
На счёт надменности и хамства - вылезли три человека с репутацией нубов с уровнем скилла ниже плинтуса, ни разу не участвовавшие в нормальных пвп активностях и начинают судить участников действий, в которых они сами не участвовали и представления о которых они не имеют, а так же рассказывать кто багоюзер а кто чёткий игрок - вот это реально хамство, надменность и раздувшееся чсв без всяких на то оснований.
Иди поучаствуй в доминионе, а потом приходи обсудить чего ты навоевал, а до тех пор ты пустобрёх и неадекватный тролль, так что не жди никакого уважения.
Я об этом и говорю. Но даже если вы прямо сейчас соберёте "правильный" состав по классам и пойдёте воевать с равноодетыми\зарунеными соперниками - мы, бродяги, фениксы, то я считаю, что вы ещё не скоро сможете показывать хорошие результаты, потому что у вас нет опыта. Не было практики весь этот сезон, да и в прошлом вы не очень-то воевали. Впрочем, в прошлом сезоне вообще мало кто воевал на нашем сервере.
Последний раз редактировалось Mrityu; 27.03.2013 в 14:20.
Простите что влазию. А чем отличается чемпионский доминион между топ патями первых 3х топ ги на сервере от топ патей 4-10 по топу гильдий? Кроме использования профессиональных платных аддонов (сарказм). Там что карты другие? Или зависсимость между гирскором и руками - 100% прямая ?
Кольфина осторожно, скоро они тя назовут криворуким варом раскола или ещё что похуже)))
Кстати очень плодотворный день, беселов похоже зацепило когда им про аддоны сказали.
А у нас сегодня защитный день ещё немного и будем ждать гостей.
Кстати про крабогишьдии итд. Без реальных боевых действий взаимодействие и тактические ходы теряются, очень непросто потом наверстать. Одной рукастости мало надо будет развить специфические навыки и видение ситуации именно в маштабах доминиона что нетренерованную ги поставит в более низкое положение.
Кстати ещё раз поздравляю те пати ренесанса каторые попали в первую волну. Вы молодци.
Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими
Уровнем слаженности действий, тактики, скоростью реакции, билдами, скоростью фокуса и т.п.
Между гирскором и руками конечно прямой зависимости нет, но зачастую хорошо одетые игроки оказываются и более опытными, т.к. и то и другое следствие высокого интереса к игре.
Не могу прокомментировать события, о которых ты говоришь, потому что в конце предыдущего\начале этого сезона я не играл (и пока я не играл, в отличие от тебя ,не залазил на форум чтобы впустую почесать языком о том, о чём не имею представления).
Последний раз редактировалось Mrityu; 27.03.2013 в 14:40.
Настолько узкое мышление в даном аспекте , что не поддается адекватному коментарию, факторов от которых зависит гирскоре куде болльше чем один, и это именно не следствия одного из друого а ветви
что касается права когото учить или судить, приведу пример, не относящийся ко мне, Не всегда великие тренера являются великими игроками
фишка в том что ты не играл в начале сезона, тоесть тебе тогда не очем было судить, тогад как я не играю в середине сезона, тоесть мне есть о чем судить, это настолько трудно для понимания?
и при этом я всеже не сужу о том у кого каике руки, об асистах и прочем, только о телодвижениях по карте, немного разные вещи не находишь?
Да лучше бы ты вообще ничего не комментировал. Своим плоскодонным троллингом и наивными комментариями ты только тему засоряешь.
То, что ты сейчас написал совершенно не противоречит тому, что написал я. Факторов, конечно, может быть много, но как правило бывает так, как написал я.
Это вообще пример мимо кассы. Тренера уделяют тому, чему учат всю жизнь и начинают именно как игроки. И естественно плохие игроки не становятся хорошими тренерами.
Последний раз редактировалось Mrityu; 27.03.2013 в 14:45.
Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими
Хз, как для жреца, для переродковского бабла нельзя. Только в бабл залезешь или поинвизишься - Сумман орет, какого хрена, у меня все под контролем.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...BE%D0%B7%D0%B5 - он не согласен с тобой.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...BE%D0%B7%D0%B5 - он не согласен с тобой.
Последний раз редактировалось StoneM; 28.03.2013 в 14:32. Причина: дабл-пост
Собственно меня поддержал сам царьэпик вин
за сием вынужден откланятся на пару часов, дела житейские![]()
Последний раз редактировалось FarmLE; 27.03.2013 в 17:14.
пошла жара, чего койг такой возбужденный пришел, после вчерашнего чтолижаль стерли то что ты накалякал, можно было официально тебя ринимать в кружок пустобрехов и балаболов, так как мимо кассы как миминмум по двум пунктам, уж про третий ( первый в списке) я не в курсе =\
Теперь про дом, ато сотрут
интересно куда подут те кого выгонят с верхнего угла ( на самом деле нифига не нитересно, но чтото написать надо было)