Да вы з*а*д*р*али (это мат чтоли? оО) посты стирать быстрее чем я на них отвечу. написали, оставьте как есть на суд людей =\ или ватхтеров
Рыжие наемники есть хоть у когото? или еще никто не открыл даже
Да вы з*а*д*р*али (это мат чтоли? оО) посты стирать быстрее чем я на них отвечу. написали, оставьте как есть на суд людей =\ или ватхтеров
Рыжие наемники есть хоть у когото? или еще никто не открыл даже
у голдов щупальца везде есть буууу
не вынуждай меня заходить в аллоды чтоб понять оч ем речь(
лучше расшифруй, хотя не важно
если брофики вдруг сфейлятся то пойдут в неизвестном направлении для " перегруппировки" ибо не вижу смысла нападать на бсл после поражения реникам ( ну разве что по одному флажку влепят или двоем на одни и те же сектора). Ну а если вдруг Реники сфейлятся , то тут каждый КО знает что пойдут они с доброй миссией , как настоящие самаритяни, обучать голдов пвпешному ремеслу, не совсем предвижу правда действия улбьтов на этот период, отхватят ли и они себе кусок золотых как агрессоры или опасаясь что после голдов реники придут к ним, чучуть помогут и все равно под шумок оттяпают пару секторов, не ну чтоб помоч им же надо будет на нас поставить, а потом " ой , оно случайно захватилось"инферно скорее всего даже не шелохнется
При наличии изначально 7 пать у противников...
[IMG]//gyazo.com/04f317c49307a24dbc984c5c0939ec9b.png?1364405555[/IMG]
система подбора противников просто чудесна
ЗЫ. Еще и проигравшие отображаются совершенно рандомным образом![]()
сам бой против Бро
объясните тому кто не в теме новой системыв чем прикол не приходить?
мне кажется или в таком случае должно писаться что им не лосталось сопреника , а не что (допустим) Синтол не пришел
а так судя по надписе просто взял и не пришел =\
по какойто непонятной причине соперников не хватает именно реникам, которые по сути в меньшинстве, нипанянимать, или щас можно закидать трупами в неогрноченном колве всех в один сектор? не пересекаясь со вторым врагом
Это баг отображения. Могут даже из другой гильдии написать.
да ладно ты не 1 ) и лучик и ты и архитеатр и еще ктото))
Ну как бэ это вы нам такую мыслю подкинули, после того как винтуркин 2 раза сходил, после первого слива, а архиатр и лучик они не чемпионы
З.Ы. а вообще интересно попвпшиться а не просидеть 3 боя на технических победах как вчера((( а, да в 2 некра топ ходится
Последний раз редактировалось zzzZhukeRzzz; 28.03.2013 в 00:06.
Ты сталк, такой же как и я! какая тут панацея? Какой самохил? а вообще на доме некры всё таки полезны, подхил бешенный
Последний раз редактировалось zzzZhukeRzzz; 28.03.2013 в 00:57.
Вообще нынешняя система доминиона выглядит примерно так:
Сборная Канады по хоккею с шайбой в полуфинале проигрывает сборной России. В составе Сборной Канады 1го звена Сидни Кросби, Дэниэл Хитли и к примеру Райан Гетцлаф - капитан команды. Они проиграли и выбывают.
В финале встречаются Сборная России и Сборная США, в составе которой, по необъяснимым причинам, появились Сидни Кросби и Дэниэл Хитли, но с ними нет их Капитана - Райана Гетцлафа, ибо он проиграл, зато есть Рик Нэш - капитан Сборной США.
Вот примерно по такой аналогии сегодня прошел доминион. Грешили все, чо уж там, победить-то всем охота)
Особенно понравилась статистика группы Значимого - 3 технички =\
Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.
^Она убьет тебя
Канал на YouTube
Ты существенно ошибаешься, с приведенными тобой противниками мы вполне себе неплохие результаты показываем. С патей Наси мы встречались трижды, трижды выигрывали. Пати несборная, у нее тоже две тряпки в группе.
http://gyazo.com/86c2e089aa75bb9edfc7a44737671c65
http://gyazo.com/d6b92a0df2f4152356724416ae985dbc
http://gyazo.com/333c8a15fb010fea06b168d17c0fd9f2
С патей Раши встречались дважды, один раз проиграли, один раз победили, но тому заслугой вылет НеоТерры, в общем-то. Пати Раши сборная, палобарды в общем-то как обычно сложны. В любом случае это не игра в одну калитку, если бы встречались с ними чаще - подобрали бы ключик.
http://gyazo.com/8b5a8a8d230a8d4443234cf9ae70f4cd
http://gyazo.com/fcaf02800f696dfcecaf6f7e602d055d
Скрины выкладываю не в качестве замера понтов, а справедливости ради - Кольфинна позволяет себе совсем уж откровенное гонево, это как-то некрасиво со стороны офицера гильдии, который к тому же вроде и не нуб в пвп, должен понимать разницу и как-то трезво на вещи уметь смотреть. Разница в составе группы на приведенных выше скринах и том_самом_скрине, что был выложен ранее, имхо очевидна. В рамках одной несборной группы две замены оказываются фатальными, особенно если в роли замен выступают рыжий бард и сталк в рдд-билде. Называть тот состав нашим топовым составом - откровенный бред.
Последний раз редактировалось Arch_Russia; 28.03.2013 в 06:30.
Дада мы простые игроки можем флудить и это шикарно![]()
А в целом мне понравилось вчера, только вражеские хилы всё время мешали!
И в посл бою всётаки подбили((
Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими
Ты сводишь к частностям(своей группе). Смысл высказывания был в целом о гильдии и скрин тот это как раз и демонстрирует. Нынешний доминион версии 2.0 прекрасно показал, что 1-2 топ пачки не смогутт отыграться за всю гильдию. И гирскор не поможет (вспоминаем МАП).
Мне больше ненравится что за тех победу ничего не дают. Давалибы хоть половинную награду! А то блин шоп выпил еду съел на алхим разорился морально приготовился к драке а тут хренак и противник непришол.
По мне дак лучше выходить против превосходищих патек чем технички.
Ибо опыта неприбарается.
Если после тех победы выдавать соперника то откуда? Апять сражаться мо своими соги? И что будет даватся выйгравшему?
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
1) не выдергивай фразы из контекста
Тут разница в секторах и влиянии имелась ввиду. Если у сильной штук 8 секторов, а у слабой 2. 1 проигрыш - все, разница во влиянии быстро сокращается. 1-2 группы теоретически могли бы удержать сектор.
2) все бои идут в разное время. Пересечений вообщ может не быть.
63 сектора, 10 гильдий не считая особо сливочные сливки,
война идет только у вас, и инферно опять когото доит,
и на скольких там секторах у вас щас война? 2? 4? 6? и при этом вам не могут найти соперника с учетом что 95% боев на секторах не имеют непосредственного противника из-за отсутствия спора за сектор. 5 боевых дней, по три боя в день, должно проходить 4 боя в одно в то же время, соотвественно 8 команд,
в любом случае, даже если в расчетах ошибка, что-то мне подсказывает что так и есть =\ лучше со своими чем ни с кем, не логично конечно, но лучше
П.С. хотели фана дял всех, получили технички для большинства) ну и соответственно на техничке скил не отточить, так чем же война лучше крабства угла?
1. Тогда и не стоит играть в защитника койга.
2. Нет, т.к. наша гильдия не кричит на каждом углу о том, что является папкО-PvP всея Раскола и о фане, которой потешает и увеличивает ЧСВ.
3. Кхм... перечитай сообщения, которые были ранее, а то восприятие смысла сообщений у Вас хромает полностью.
И дабы не быть голословным легкий finish him (тыкабельно)
Может быть я и ошибаюсь, но мы этого никогда не узнаем, потому что воевать вы никогда не пойдёте и "ключик" врядли когда-то подберёте. Одиночные стычки на нечемпионских или рандомных чемпионских боях где в одном случае кто-то вылетел, а в другом присутствуют далёкие от топовости игроки - отличный пример, конечно.
В общем, когда у вас политика гильдии сменится с пве крабства и избегания конфронтаций любыми возможными способами, будет предметный разговор.
Изя что ты хочеш это же стайл.
Кстати там говорят скоро рейдовый доминион запилят. На самом деле я бы хотел чтобы снова можно было грабить.
Апять торги апять рейды но проигравшая сторона отдачи треть камней выйгрывшей.
Ну и пытаться грабить можно былобы любую любую ги как бы далеко та не находилась.
Это былобы замечательно и наши мирные друзья лишились бы чувства защищённости)