Форум - "Аллоды Онлайн" - [Раскол] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 131 из 365
... 31 81 121 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 141 181 231 ... Последняя
Показано с 5,201 по 5,240 из 14581
    Вольный Аллодер 1helsink на пути к лучшему
    Да вы з*а*д*р*али (это мат чтоли? оО) посты стирать быстрее чем я на них отвечу. написали, оставьте как есть на суд людей =\ или ватхтеров

Рыжие наемники есть хоть у когото? или еще никто не открыл даже
    Последний раз редактировалось 1helsink; 27.03.2013 в 19:10.

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги TanatosSan на пути к лучшему
    А еще могут банить за обсуждение действий модератора, но это так, чтоб пальцем не тыкали, а за собой следили.
    Кстати не думал о том куда пойдут те, кто проиграет на цветочке.

Воин IamThe1st на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TanatosSan Посмотреть сообщение
    А еще могут банить за обсуждение действий модератора, но это так, чтоб пальцем не тыкали, а за собой следили.
    Агр мод офни. Саппорт тоже за этим следит. Вряд ли у тебя и там соги есть.

Цитата Сообщение от TanatosSan Посмотреть сообщение
    Кстати не думал о том куда пойдут те, кто проиграет на цветочке.
    Про фениксов на 45 щас, да?
    Не обидел - не Ренессанс! (с)

Цитата Сообщение от IamThe1st Посмотреть сообщение
    Агр мод офни. Саппорт тоже за этим следит. Вряд ли у тебя и там соги есть.
    у голдов щупальца везде есть буууу

Про фениксов на 45 щас, да?

не вынуждай меня заходить в аллоды чтоб понять оч ем речь(

лучше расшифруй, хотя не важно

если брофики вдруг сфейлятся то пойдут в неизвестном направлении для " перегруппировки" ибо не вижу смысла нападать на бсл после поражения реникам ( ну разве что по одному флажку влепят или двоем на одни и те же сектора). Ну а если вдруг Реники сфейлятся , то тут каждый КО знает что пойдут они с доброй миссией , как настоящие самаритяни, обучать голдов пвпешному ремеслу, не совсем предвижу правда действия улбьтов на этот период, отхватят ли и они себе кусок золотых как агрессоры или опасаясь что после голдов реники придут к ним, чучуть помогут и все равно под шумок оттяпают пару секторов, не ну чтоб помоч им же надо будет на нас поставить, а потом " ой , оно случайно захватилось" инферно скорее всего даже не шелохнется
    Последний раз редактировалось 1helsink; 27.03.2013 в 20:41.

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

При наличии изначально 7 пать у противников...

[IMG]//gyazo.com/04f317c49307a24dbc984c5c0939ec9b.png?1364405555[/IMG]

система подбора противников просто чудесна

ЗЫ. Еще и проигравшие отображаются совершенно рандомным образом
    сам бой против Бро
    Последний раз редактировалось TerraInkognita; 27.03.2013 в 21:36.
    Раскол ван лав

объясните тому кто не в теме новой системы в чем прикол не приходить?

Воин Umka99 на пути к лучшему
    Оль, Вам ещё в 20.30 записало победу на 21.30
    [IMG]//s017.radikal.ru/i421/1303/92/3719761433e4.jpg[/IMG]

Горожанин itsnotmeitsyou на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 1helsink Посмотреть сообщение
    объясните тому кто не в теме новой системы в чем прикол не приходить?
    Прикол в том, что гильдия просто не собрала в день боя столько же пать сколько соперник.

Цитата Сообщение от itsnotmeitsyou Посмотреть сообщение
    Прикол в том, что гильдия просто не собрала в день боя столько же пать сколько соперник.
    мне кажется или в таком случае должно писаться что им не лосталось сопреника , а не что (допустим) Синтол не пришел

а так судя по надписе просто взял и не пришел =\

по какойто непонятной причине соперников не хватает именно реникам, которые по сути в меньшинстве, нипанянимать, или щас можно закидать трупами в неогрноченном колве всех в один сектор? не пересекаясь со вторым врагом

Горожанин itsnotmeitsyou на пути к лучшему
    Это баг отображения. Могут даже из другой гильдии написать.

Империя Ударная Армия Империи OZZYik на пути к лучшему
    мне кажется или в таком случае должно писаться что им не лосталось сопреника , а не что (допустим) Синтол не пришел

а так судя по надписе просто взял и не пришел =\

по какойто непонятной причине соперников не хватает именно реникам, которые по сути в меньшинстве, нипанянимать, или щас можно закидать трупами в неогрноченном колве всех в один сектор? не пересекаясь со вторым врагом
    Вот оно знание механики нового доминиона, клац клац)
    Ох и вехи у вас расположены калечно! Такое ощещение, что слепой с бухим вам карту вех составляли (с.) Анолия

время защиты выбирает обороняющийся - мы можем вообще разные дни для боев с 2мя разными гильдиями поставить
    Раскол ван лав

Цитата Сообщение от OZZYik Посмотреть сообщение
    Вот оно знание механики нового доминиона, клац клац)
    это не клац клац, это нулевой онлайн многоуважемый ты мой, мне по крайней мере не стыдно признать что я чего не знаю и не умею оззик всемогущий всеведущий

Собственно походу сделали то что я предлогал когда тут ISPOOKI (вроде так) засветился с алодс тим

сам себя не похвалишь....
    Последний раз редактировалось 1helsink; 27.03.2013 в 22:39.

Стражник KpeccT на пути к лучшему
    Предвижу вайн по поводу *Изгнатель пошел в 3-ем бою опять, как так?* - отвечаю, взяли в пати чемпиона, который не проигрывал, тогда появилась возможность сувать галку. Впрочем вы также делали.

Спасибо за технички, из пару боев.

Раскол , Ренессанс.
    Изя, ГМ гильдии "Сила Криворуких".

Лига Соль Земли Лиги Rash1983 на пути к лучшему
    да ладно ты не 1 ) и лучик и ты и архитеатр и еще ктото))

Империя Цеховой Мастер Империи zzzZhukeRzzz на пути к лучшему
    Ну как бэ это вы нам такую мыслю подкинули, после того как винтуркин 2 раза сходил, после первого слива, а архиатр и лучик они не чемпионы
    З.Ы. а вообще интересно попвпшиться а не просидеть 3 боя на технических победах как вчера((( а, да в 2 некра топ ходится
    Последний раз редактировалось zzzZhukeRzzz; 28.03.2013 в 00:06.

Цитата Сообщение от zzzZhukeRzzz Посмотреть сообщение
    Ну как бэ это вы нам такую мыслю подкинули, после того как винтуркин 2 раза сходил, после первого слива, а архиатр и лучик они не чемпионы
    З.Ы. а вообще интересно попвпшиться а не просидеть 3 боя на технических победах как вчера((( а, да в 2 некра топ ходится
    Если бы не Раша и етат бард, я бы хоть дрался, а так весь бой посвящаешь самохилу и защите, успеваешь вам панацею сунуть и опять на себя)

Раскол , Ренессанс.

Империя Цеховой Мастер Империи zzzZhukeRzzz на пути к лучшему
    Ты сталк, такой же как и я! какая тут панацея? Какой самохил? а вообще на доме некры всё таки полезны, подхил бешенный
    Последний раз редактировалось zzzZhukeRzzz; 28.03.2013 в 00:57.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги TanatosSan на пути к лучшему
    А награду за чд дают в виде Амы?

Лига Гильдия Купцов Лиги Legion_DV на пути к лучшему
    Вообще нынешняя система доминиона выглядит примерно так:
    Сборная Канады по хоккею с шайбой в полуфинале проигрывает сборной России. В составе Сборной Канады 1го звена Сидни Кросби, Дэниэл Хитли и к примеру Райан Гетцлаф - капитан команды. Они проиграли и выбывают.
    В финале встречаются Сборная России и Сборная США, в составе которой, по необъяснимым причинам, появились Сидни Кросби и Дэниэл Хитли, но с ними нет их Капитана - Райана Гетцлафа, ибо он проиграл, зато есть Рик Нэш - капитан Сборной США.
    Вот примерно по такой аналогии сегодня прошел доминион. Грешили все, чо уж там, победить-то всем охота)
    Особенно понравилась статистика группы Значимого - 3 технички =\
    Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.

^Она убьет тебя
    Канал на YouTube

Империя Вооруженные Силы Империи lana156 на пути к лучшему
    Если бы 3...5 у них их)))
    Все дают. Только если техничка, то аму и отметки не дают =/
    хамоватая баба

It's time to forget about the past.To wash away what happened last, hide behind an empty face... that has too much to say, сause this is just a game...

Воин esteshka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mrityu Посмотреть сообщение
    Я об этом и говорю. Но даже если вы прямо сейчас соберёте "правильный" состав по классам и пойдёте воевать с равноодетыми\зарунеными соперниками - мы, бродяги, фениксы, то я считаю, что вы ещё не скоро сможете показывать хорошие результаты, потому что у вас нет опыта. Не было практики весь этот сезон, да и в прошлом вы не очень-то воевали. Впрочем, в прошлом сезоне вообще мало кто воевал на нашем сервере.
    Ты существенно ошибаешься, с приведенными тобой противниками мы вполне себе неплохие результаты показываем. С патей Наси мы встречались трижды, трижды выигрывали. Пати несборная, у нее тоже две тряпки в группе.
    http://gyazo.com/86c2e089aa75bb9edfc7a44737671c65
    http://gyazo.com/d6b92a0df2f4152356724416ae985dbc
    http://gyazo.com/333c8a15fb010fea06b168d17c0fd9f2
    С патей Раши встречались дважды, один раз проиграли, один раз победили, но тому заслугой вылет НеоТерры, в общем-то. Пати Раши сборная, палобарды в общем-то как обычно сложны. В любом случае это не игра в одну калитку, если бы встречались с ними чаще - подобрали бы ключик.
    http://gyazo.com/8b5a8a8d230a8d4443234cf9ae70f4cd
    http://gyazo.com/fcaf02800f696dfcecaf6f7e602d055d

Скрины выкладываю не в качестве замера понтов, а справедливости ради - Кольфинна позволяет себе совсем уж откровенное гонево, это как-то некрасиво со стороны офицера гильдии, который к тому же вроде и не нуб в пвп, должен понимать разницу и как-то трезво на вещи уметь смотреть. Разница в составе группы на приведенных выше скринах и том_самом_скрине, что был выложен ранее, имхо очевидна. В рамках одной несборной группы две замены оказываются фатальными, особенно если в роли замен выступают рыжий бард и сталк в рдд-билде. Называть тот состав нашим топовым составом - откровенный бред.

Гвардеец Arch_Russia скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от esteshka Посмотреть сообщение
    Скрины выкладываю не в качестве замера понтов, а справедливости ради - Кольфинна позволяет себе совсем уж откровенное гонево, это как-то некрасиво со стороны офицера гильдии
    Он не офицер. Боюсь ошибиться, не помню, кто когда отписывался, но наверно на последних, как минимум страницах 10 нет ни одного офицера гильдии...
    Последний раз редактировалось Arch_Russia; 28.03.2013 в 06:30.

Воин esteshka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Arch_Russia Посмотреть сообщение
    Он не офицер. Боюсь ошибиться, не помню, кто когда отписывался, но наверно на последних, как минимум страницах 10 нет ни одного офицера гильдии...
    Окей, заменяем слово "офицер" на слово "ветеран" или даже просто "игрок" - и суть моего сообщения внезапным образом остается прежней.

Гвардеец Arch_Russia скоро станет достаточно известным
    Окей, заменяем слово "офицер" на слово "ветеран" или даже просто "игрок" - и суть моего сообщения внезапным образом остается прежней.
    {офф}: Если обращаться непосредственно к Кольфине, то безусловно, а если приписывать гильдию, то для меня уже очень разные понятия офицер и рядовой игрок. Один говорит что хочет/может, а второй уже ограничен в этом и представляет гильдию, так уж в рениках заведено. :-)

Империя Длинная Рука Империи lushik на пути к лучшему
    Дада мы простые игроки можем флудить и это шикарно

А в целом мне понравилось вчера, только вражеские хилы всё время мешали!

И в посл бою всётаки подбили((
    Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
    И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
    Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими

Империя Длинная Рука Империи starhan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Arch_Russia Посмотреть сообщение
    {офф}: Если обращаться непосредственно к Кольфине, то безусловно, а если приписывать гильдию, то для меня уже очень разные понятия офицер и рядовой игрок. Один говорит что хочет/может, а второй уже ограничен в этом и представляет гильдию, так уж в рениках заведено. :-)
    {офф}: Напоминает кучу случаев с офицерами полиции, которые стреляли, сбивали людей в пьяном виде и т.д. А потом задним числом их увольняют и вроде как уже обычный человек, чо. Ему можно, ничью честь не порочит

Ты существенно ошибаешься, с приведенными тобой противниками мы вполне себе неплохие результаты показываем. С патей Наси мы встречались трижды, трижды выигрывали. Пати несборная, у нее тоже две тряпки в группе.
    [. Разница в составе группы на приведенных выше скринах и том_самом_скрине, что был выложен ранее, имхо очевидна. В рамках одной несборной группы две замены оказываются фатальными, особенно если в роли замен выступают рыжий бард и сталк в рдд-билде. Называть тот состав нашим топовым составом - откровенный бред.
    Цитата Сообщение от Mrityu Посмотреть сообщение
    Я об этом и говорю. Но даже если вы прямо сейчас соберёте "правильный" состав по классам и пойдёте воевать с равноодетыми\зарунеными соперниками - мы, бродяги, фениксы, то я считаю, что вы ещё не скоро сможете показывать хорошие результаты, потому что у вас нет опыта. Не было практики весь этот сезон, да и в прошлом вы не очень-то воевали. Впрочем, в прошлом сезоне вообще мало кто воевал на нашем сервере.
    Ты сводишь к частностям(своей группе). Смысл высказывания был в целом о гильдии и скрин тот это как раз и демонстрирует. Нынешний доминион версии 2.0 прекрасно показал, что 1-2 топ пачки не смогутт отыграться за всю гильдию. И гирскор не поможет (вспоминаем МАП).
    Последний раз редактировалось lana156; 28.03.2013 в 07:42.
    хамоватая баба

It's time to forget about the past.To wash away what happened last, hide behind an empty face... that has too much to say, сause this is just a game...

Цитата Сообщение от lushik Посмотреть сообщение
    Дада мы простые игроки можем флудить и это шикарно
    не долго нам осталось, косу уже точат ( нам в смысле флудерам, а не реникам )

как мне кажется систему надо немного изменить, тоесть если не пришел непосредственный соперник то засчитать ему слив, а команде дать любого рандомного (примерно равного по силе), чисто ради фана

как мне кажется систему надо немного изменить, тоесть если не пришел непосредственный соперник то засчитать ему слив, а команде дать любого рандомного (примерно равного по силе), чисто ради фана
    а откуда ж противнику взятся? бои то чемпионские(у всех разное время). По-моему, вполне правильная система. Вот то, что за технички не дают награду (хоть бы урезанную давали бы) больше расстраивает.
    хамоватая баба

Мне больше ненравится что за тех победу ничего не дают. Давалибы хоть половинную награду! А то блин шоп выпил еду съел на алхим разорился морально приготовился к драке а тут хренак и противник непришол.

По мне дак лучше выходить против превосходищих патек чем технички.
    Ибо опыта неприбарается.

Если после тех победы выдавать соперника то откуда? Апять сражаться мо своими соги? И что будет даватся выйгравшему?
    И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.

Цитата Сообщение от lana156 Посмотреть сообщение
    А более слабой гильдии достаточно выставить пару сильных и кучу слабых групп, чтоб не было техничек(за выигрыш на них все равно будет меньше, чем за техничку). А патька, две сильных есть почти в каждой гильдии.
    Нынешний доминион версии 2.0 прекрасно показал, что 1-2 топ пачки не смогутт отыграться за всю гильдию. И гирскор не поможет (вспоминаем МАП).
    Женская логика не поддается объяснению

а откуда ж противнику взятся? бои то чемпионские(у всех разное время). По-моему, вполне правильная система. Вот то, что за технички не дают награду (хоть бы урезанную давали бы) больше расстраивает.
    что значит откуда? У вас техничка, у ультов\голдов\бсл в этот момент тоже техничка, вы свое влияние за техничку получаете сразу, и идете фанится фармить аму крупицы славу и фраги
    Последний раз редактировалось 1helsink; 28.03.2013 в 07:55.

Империя Длинная Рука Империи starhan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lushik Посмотреть сообщение
    Мне больше ненравится что за тех победу ничего не дают. Давалибы хоть половинную награду! А то блин шоп выпил еду съел на алхим разорился морально приготовился к драке а тут хренак и противник непришол.

По мне дак лучше выходить против превосходищих патек чем технички.
    Ибо опыта неприбарается.

Если после тех победы выдавать соперника то откуда? Апять сражаться мо своими соги? И что будет даватся выйгравшему?
    Рейд нубов (тех кто пошел на обычный дом) вам запилить для фана.

Женская логика не поддается объяснению
    что значит откуда? У вас техничка, у ультов\голдов\бсл в этот момент тоже техничка, вы свое влияние за техничку получаете сразу, и идете фанится фармить аму крупицы славу и фраги
    1) не выдергивай фразы из контекста
    Хотя может быть проблемма в том, что чтобы забрать сектора у более слабых гильдий нужно выставить большое число групп, которые должны будут постоянно только выигрывать, иначе любой проигрыш сведет весь захват на нет. А более слабой гильдии достаточно выставить пару сильных и кучу слабых групп, чтоб не было техничек(за выигрыш на них все равно будет меньше, чем за техничку). А патька, две сильных есть почти в каждой гильдии.
    Тут разница в секторах и влиянии имелась ввиду. Если у сильной штук 8 секторов, а у слабой 2. 1 проигрыш - все, разница во влиянии быстро сокращается. 1-2 группы теоретически могли бы удержать сектор.
    2) все бои идут в разное время. Пересечений вообщ может не быть.
    Последний раз редактировалось lana156; 28.03.2013 в 09:03.
    хамоватая баба

1) не выдергивай фразы из контекста
    2) все бои идут в разное время. Пересечений вообщ может не быть.
    63 сектора, 10 гильдий не считая особо сливочные сливки,

война идет только у вас, и инферно опять когото доит,

и на скольких там секторах у вас щас война? 2? 4? 6? и при этом вам не могут найти соперника с учетом что 95% боев на секторах не имеют непосредственного противника из-за отсутствия спора за сектор. 5 боевых дней, по три боя в день, должно проходить 4 боя в одно в то же время, соотвественно 8 команд,

в любом случае, даже если в расчетах ошибка, что-то мне подсказывает что так и есть =\ лучше со своими чем ни с кем, не логично конечно, но лучше

П.С. хотели фана дял всех, получили технички для большинства) ну и соответственно на техничке скил не отточить, так чем же война лучше крабства угла?
    Последний раз редактировалось 1helsink; 28.03.2013 в 08:46.

в любом случае, даже если в расчетах ошибка, что-то мне подсказывает что так и есть =\ лучше со своими чем ни с кем, не логично конечно, но лучше
    П.С. хотели фана дял всех, получили технички для большинства) ну и соответственно на техничке скил не отточить, так чем же война лучше крабства угла?
    я лично не люблю на своих попадать. Это ведет к ругани, а не к фану. Пусть лучше будет, как есть. А то опять сломают.
    хамоватая баба

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    1. Я видел и тебя, и койга в деле, если можно так выразиться. Так что парировать мне нечего.

2. Вчера, например, Крэзи ливнул из кат сразу после того, как 2й круг взять не смог. Это автоматом переводит его в ранг крабоднища? Оо

3. То, что вы(Бродяги и Фениксы) сейчас пытаетесь всех убедить, будто это реники виноваты в разжирении ( или как ты там писал?) БСЛ, даже на оправдания не смахивает. Читать противно.

P.S. Парируй.
    1. Тогда и не стоит играть в защитника койга.
    2. Нет, т.к. наша гильдия не кричит на каждом углу о том, что является папкО-PvP всея Раскола и о фане, которой потешает и увеличивает ЧСВ .
    3. Кхм... перечитай сообщения, которые были ранее, а то восприятие смысла сообщений у Вас хромает полностью.
    И дабы не быть голословным легкий finish him (тыкабельно)
    Цитата Сообщение от KpeccT Посмотреть сообщение
    Смотрим на БСЛ (которые благодаря НАМ, да иммено НАМ сейчас щщщикарно получают кучу камней), зачем нам на них идти? Другой конец карты, они одетее нас, скорее всего даже рунками превосходят, может там бы и была война, но в данный момент мы бы в ней проиграли.
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Гвардеец Mrityu на пути к лучшему
    Ты существенно ошибаешься
    Может быть я и ошибаюсь, но мы этого никогда не узнаем, потому что воевать вы никогда не пойдёте и "ключик" врядли когда-то подберёте. Одиночные стычки на нечемпионских или рандомных чемпионских боях где в одном случае кто-то вылетел, а в другом присутствуют далёкие от топовости игроки - отличный пример, конечно.

В общем, когда у вас политика гильдии сменится с пве крабства и избегания конфронтаций любыми возможными способами, будет предметный разговор.

Цитата Сообщение от DetoxXx Посмотреть сообщение
    1. Тогда и не стоит играть в защитника койга.
    2. Нет, т.к. наша гильдия не кричит на каждом углу о том, что является папкО-PvP всея Раскола и о фане, которой потешает и увеличивает ЧСВ .
    3. Кхм... перечитай сообщения, которые были ранее, а то восприятие смысла сообщений у Вас хромает полностью.
    И дабы не быть голословным легкий finish him (тыкабельно)
    О моя цитата
    Я думал дошло до всех, что это сарказм, ибо буквально через несколько ответов я писал, хотели бы КуроБро войны с БСЛ, то пошли и атаковали, а не искали нелепых отмазок.

Раскол , Ренессанс.

Изя что ты хочеш это же стайл.

Кстати там говорят скоро рейдовый доминион запилят. На самом деле я бы хотел чтобы снова можно было грабить.

Апять торги апять рейды но проигравшая сторона отдачи треть камней выйгрывшей.

Ну и пытаться грабить можно былобы любую любую ги как бы далеко та не находилась.

Это былобы замечательно и наши мирные друзья лишились бы чувства защищённости)

Закрытая тема
Страница 131 из 365
... 31 81 121 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 141 181 231 ... Последняя

Ваши права