Куаль, смотри, не ты один такой.
Но зато пофанились неплохо.
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Откатывает назад после ускорения, что печалит. Так и не починили. КО всему этому багованные точки, первая точка просто багнутая, с третьего раза не захватил даж.
Ну а ты, как обычно, скрысил пади всех големов пойманных?У нас там ваще замесы айай были, некру реально спс за фан, давно такого пвп все каты были. Что интересно, на третьем на Димерика все накинулись, он там своих лил почти всех, кого мог. В общем там интересно ужас было) Чуток бы терпения и тактики и мы бы взяли третий.
Кстати второй я тоже изза лага не взял, потому что слетел со второго этажа. Была адская задержка, и я поэтому взял просто и пролетел прямо, хотя у меня были реальные шансы взять.
Последний раз редактировалось Hazard94; 26.03.2013 в 21:24.
Коврик после ускорения, приблизительно на метров так 10, ну, или на 1 секунду пути, который прошел до этого под ускорением.
С трудом верится
А самое угарное было, то что Кэнл на первом круге не трогал ВЦшника, даже когда тот его задевал просто так ну и в големе ну и тд, и на третьем чутка не трогал, пока тот вконец не взялся, но тут решило наше нетерпение, мы считай им помогли, и в итоге вконце третьего остались Кэнл и рыжий нубобард.
Последний раз редактировалось Hazard94; 26.03.2013 в 21:46.
Мне не фартануло ни с титаном ни байком, хотя вдонатил и туда и сюда довольно прилично, еще и собирать его после всех вложений, ну уж нээ...
Своих ? В катах только красные ники запомни.Из них выделяются лишь соги.
Интенсив | Маг | Империя | Вырезано цензурой | Чемпион ~off AllodsOnline
ПвЕ Титул: Бесстрашный Сокрушитель.
Все забыли свое счастливое детство. А многие из лиги даже в салате все равно придерживаются того, чтобы был порядок внутри фракции в катах.
ЗЫ Империя превращается в еще большее помойное ведро чем лига? Неужели -_-
Хотя для меня всегда так, чувак не становится красным ником до тех пор, пока сам не начинает лезть и юлить.
Последний раз редактировалось Hazard94; 27.03.2013 в 21:14.
Ад я хожу в каты за амой, почему я ее должен кому то отдавать? А так да 80% стоят в центре и кушают аму) А такие как я бегают и сливают их ) Кстати ама неплохой заработок , 1 слитый голем 6ам*60г = 360 г за поднятый сундук) почему бы и не поганкать)
Но пока, что у меня все уходит на крафт салатов(
Нубам тоже надо давать возможность. А то заведутся на форуме мешки-вайнеры типа вантон, а если серьезно, то почему бы не напасть на топов? Если уж пошла речь о ганке, то мне всегда было веселее обделить по аме топа (убить или стырить че угодно на ваш вкус). В лиге как то даже веселее стало в каты ходить. Недавно задэфал и помог обменяться мешкам в големе, они потом пол кат меня в чат благодарили и тд, хотя они мне были буквально на 4-5 ударов оба) Мелочь, а приятно)))
Конечно, всяких крыс сливающих со спины я сам ганкаю. А так кто не агрился на своих не трогаю) Вчера с тирошкой, каплей и еще двумя мешками попали против импов, которые посильнее были, но у них тоже было тройка мешочков, но все равно одетых у них больше было, так все равно стояли более менее вместе и дэфали по возможности)) хоть и не получалось полностью.
Последний раз редактировалось Hazard94; 28.03.2013 в 09:37.
Адик скромно убрал себя из числа нубов и мешков)))
"...О, безликий товарищ. Мне нравится
Твой стимул карать, стимул крушить,
Стимул ломать, стимул убить!
Боевой стимул!..."
Последний раз редактировалось EinarrGold; 28.03.2013 в 09:46.
Так он же маг -_- Пара тычков пл снятию шитов, и уже бьешь в тряпошную тушку. Ваще сложнее всего сейчас в големе это слить жряка и вара топов.
Эх, ноуфэйс, думаешь поведусь опять на троллоло? Мне то честно пофиг кеким нубом ты меня там считаешь, мы не в равной таки весевой категории.
Последний раз редактировалось Hazard94; 28.03.2013 в 09:58.
Да что ты, Адик, никогда!))) Как я могу задеть убивателя топов (или все-таки - "стыривателя"?)
Боевой стимул!..."
Последний раз редактировалось Hazard94; 28.03.2013 в 10:10.
А я в скобках указал варианты. А что, типа когда ты 1на1 и никого нет, а еще прекраснее когда баф х3 рядом, то почему же не должно получится? Тем более меня не будет никто бить ведь нет никого))
а конкретный попадос после этого начинаеца?
Лог спс про аллегро+ноктюрн в големе не подумал-)
Пресловутый "папандос" для Адика:
- топ в големе
- рядом баф х3
- никого больше нет рядом
- топ не убегает
- несмотря на перечисленное выше, голем не сливается))))
Боевой стимул!..."