Хил магом не нужен. Нужна хорошая защита, выживаемость, большое обилие скилов( чтобы было явное разделение и 2-3 варианта развития). Вернуть магический покров и старые щиты. Вообщем я считаю все. Замедление на вьюгу кинуть( логично будет).
Да-да-да!!! Плюсую ногами!!!
Я не знаю, каким был старый маг
Не надо старого-нового мага
Йа креведко!
Ребята расскажу вам так я когда то давным давно был магом. Когда я взял 28ур был счастлив, использовал умения электрошок+ ледяная=отхил. Иногда бил гармонькой. Особенно сложно мне приходилось против хилов атакуешь его он хилится, он атакует тебя ты хилишься в итоге магом хила было невозможно было убить на асээ. Я взял 30ур был так рад, бонус+200% урон думал подрос, но когда вары и храмы с Друвуча, при моем 30ур, выносили меня с 2х ударов, это уже было ненормально и я забросил класс.
Сейчас когда магам полностью умения поменяли, развивать его было очень интересноЯ мог уже спокойно вынести игроков своего ур и выше с нескольких ударов, до того как они пробьют все мои щиты. Вообщем могу сказать что сейчас маг в пвп плане стал намного лучше.
А на 55ом уровне мага сносят чуть ли не все с 2-3 ударов (утрирую). Так что не сказал бы что лучше в ПвП...
Вобще я темы про магов. просматриваю внимательно. Честно говоря устал уже от нытья, которого больше чем нормальных постов.
Но даже нормальные маги согласны с тем, что в ПвП и особенно на Доминионе маг собой особо ничего не представляет.
Я сам не ПвПшер по сути...
Старый маг был гораздо интереснее.
Перегруз стихий, самохил, гармошка, была реальная возможность выбора билдов и бой был интереснее. Ушел с мага после переделки, ибо получилось довольно убого. Просто неинтересно играть таким магом по большей части.
+1000 за старого мага.
Сумерки Богов - Рэмс.
Сумерки Богов - Реинмар.
LoL Ru - Amorally
Ицык с гвоздями - самое оно!))
Мисты стали более динамичными - сам играю мистом. Все целевые скиллы остались целы, хоть и изменились - удушка, импульс, стяжка, опалёнка, петля, порча.
Мне всё нравится в мистах, кроме гипноза - такую вату для контроль класса даже стыдно наблюдать.
Играю 3 года на данный момент маг фул салат 52 фул рыж камни Ржу что немогу убить некого равно одетого ))))) вы реально посмотрите Маг равно одетого только мага может убить класс нагнут ))) половаина вех ненужных ))))) а новые умелки ))) досихпор в смех бросают это кто будет 8 секунд ждать пока тв скастуеш Прилев стихийц ))))) У меня складоваеться что мага создовал Задорнов !!!! как сожусь играть за мага пробивает на истеричное хи хи те кто его сконструировал))) Доминион Маг не актуален )))) защиты 0 сливаеться мгновенно даже крякнуть неуспевает МИ- с равно одетыми даже танк по дпс обгоняет ))))) Равно одетость это фул салат 52 и фул рыж камни Астрал это надо усраться что бы бврда обогнать ))) у миста защиты больше чем у мага ))) Кароче скро маги будут на кортинках ))) А в ПВП Магом ну равно одетого Барда и Миста даже криворучку слить нериально ну если только если он за кофем не ушол )) Я не ною я смеюсь ))) Грац те кто разработал магов!!!!!!!!!! Умнички ))) Буду рад если еще порежут зачем этот класс !! Все на бардов !!!! ура товарищи !!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось n_zubcov; 27.03.2013 в 14:47.
В топку Мага !!!!!!!! обновление 5.0.0 Маг остался только на картинках !!!!!!!!
Последний раз редактировалось n_zubcov; 28.03.2013 в 10:34.