Эпический вечер. Признавайтесь, кто нашел четырехлистный клевер?
Эпический вечер. Признавайтесь, кто нашел четырехлистный клевер?
Че, багаюз не прокатил?
[IMG]//s019.radikal.ru/i641/1303/0a/f34dbe71cb8dt.jpg[/IMG]
Честно говоря апология умиляет.Илеан с Китенкой офф,Дио офф и я еще кучу достойных могу назвать людей,которых не увидел на домике.Зато наперстянка и концертина,вроде так, ходят на чемп.бои. Приятно осознавать тот факт,что скоро единство поймет,что они чужие в апологии и ливанет обратно домой.
p.s. грешник,или никтроник(хрен разберешь),ты не подавился пивом и попкорном?
Небольшое прояснение ситуации с "тёмной стороны" экрана.
22. 00
5 vs 4
Морган попал на техничку: недомытые полы, ведра на швабрах, метлах, разбитые окна, шкафчики так и не очищены от жвачки.
СестрицаАнна. Классный Пупсик, Киббел жжет напалмом и отражает 90% контроля (банка на волю, я в курсе). Со второй попытки точки взяты. [Как эти чудики умудряются и играть на гитаре\пианино, да еще и петь... Хотя они в этот момент вряд ли решают уравнения.] Дэф прекрасен. Громобой и импульс **лёта на последних долях из инвиза. Что ж вы дерзкие то такие(. Дэф ласт точки... И что вы думаете.. небезызвестный паладин с бафом пета и турелькой...connection lost. Нет что б чуть раньше, быстрее б было.
Анатас. Все классно и Собака тоже.
Ангел. 5 vs 6. Даладна, вот так новость.
Сейша. Группе "везет" как утопленнику. Тестите на них уж сразу все ваши наработки. Теперь какие-то сплетни с борматухой (если кто знает подробности, давайте разовьем тему, жутко интересно "а был ли мальчик"). Товарищи разработчики оглсте пжлста весь спск.
Эм, где-то м\у строк надо было написать, зачем так , а не иначе, ибо, о5 таки низкий поклон фиолетовым никам. При дефе 150-ки было замечено перекидывание резервного чемпиона в проигравшую группу, с сохранением основных 5-ти, отсюда ноги и росли. Или не было и о5 показалось? Но это естественно не важно, ибо привет патч и не анонсированные изменения уоп...
4 поражения, шо делать? 10 минут до начала. Резервные чемпионки по плану №1. "Декка уже участвовал и проиграл", "Никитеч бубубу", ну вы понимаете. Собери и заверни в "красивую" обертку вышло лишь к 23 00.
22: 30
1 vs 2
Вы прям читаете мысли.
Морган. Окошко приглашения появилось и...Махл connection lost, "неожиданно". Окай, система даже не закинула на бой и засчитала тех. поражение. В принципе понятно, получаем 5 vs 6 до начала боя, а неполной группой становится нельзя.
23: 00
5 vs 7
Коллайдер - победа.
Хупс - победа.
Кинет. Пати без барда.. Ну вы понимаете. Хотя могли и должны были в принципе. Но сам бой не важен сколь факт о моем наличии в группе, я ж проиграл с "Сестрицей". Мистик в мистике.
Морган. На столько же удивлен возможностью встать в бой как и выше скриноприложившие. Хотя, получается, что в 22: 30 система их боя не зафиксировала.
Оллдер. "Страж", вот Концертину ты заметил, а Очеровашку? Понятное дело группы не шли на победы. Они вообще собирались из тех, кто был онлайн).
Вот как-то так. Ах да..это без учета погоревшей материнки у 10-ого чемпиона и провозглашенного астрологами месяца турелек.
И Декка сдался(. Нас осталось только 3-е. Или...Сообщение от OmegaBlade
главное не останавливаться на достигнутом
Джером - все. Совсем.
В 22:30 тоже были проблемы, 1 человек у меня вылетел, приняли решение снять группу... и как видно, не прогадали. Очень расстроило, что две сильных группы не попали на третью волну, выхватив технические. но это бы уже ничего принципиально не поменяло.
давайте там Декку реанимируйте, с этой группой интересно и напряженно воевать.
про Моргана, конечно улыбнуло... т.е. человек видит, что его группа числится проигравшей, но все равно запиливается на следующий заход, тогда как правила домика это запрещают? Не надо так больше делать, ребят. это неспортивно.
Не совсем понял, что ты имел в виду под перекидыванием чемпионов, у нас вчера составы групп не менялись. Если ты про субботнюю веселуху, то это было до патча и тогда было разрешено вставать проигравшим.
и да, спасибо за бои. надеюсь, продолжим.![]()
Не спорю,что мой бой из разряда 'Тело на чемп.домик,+ем Оллдеру".Надеюсь Илеана,Китенку,а так же Дионисиксона увидеть в чемп.боях на следущей недели.При всей моей не любви к апологии,впрочем как и к осам,пора уже начинать серьезней биться.Застоялся наш рубеж и не взирая на тяготы временных рамок,спасибо разрабам,пытаться получать удовольствие от ХОТЬ какого-то pvp-контента.
p.s.Нитро,все-так ответь,что с Дио?почему не берете на домик?
Патя Сестрицы вполне ниче так. Бард и мист слабоваты конечно , но в целом веселый и сумбурный бой получился(Куча лагов , куча вылетов) и Да , в дефе у вас турелька была еще в откате(в атаке то без нее никак у вас), да й Варно не выглядел неподвижным(водка и хилки были заюзаны) и слится всей патькой за 15 секунд на последней точке .... ну явно нам повезло. Насчет пета не знаю. Ну а так , да ,с такими лагами ,вы нас чуть не подловили своими громобоями.....(пол боя проверял как мой персонаж умеет бегать
) В следуйщий раз мы так не попадемся
А насчет Моргансмола и его удивления .... Ну тут никто не сомневался. Система говоришь не зафиксировала(Ну вы ребята не опытные,наверное, что не можете определить Баг
. И явно никогда не пользуетесь такими системными не определениями..... ) Кстати ,когда Моргансмола затянуло , мою патю(Стриттера) не поставило в очередь , написав что мы якобы проиграли патьке моргансмола .... Хотя, на 2 заходе, мы попали на пустой остров и нам ,как и вам, написало что Моргансмол повержен....... Ну да ладно , мы давно привыкли к чесным боям......
Про субботнюю, хотя не важно.. уже ничего не важно.
Та наша конста уже точно больше на Домике не появится.
С вашего позволения [ибо да, вот такие вот у меня лаги]... как дань памяти)
https://www.youtube.com/watch?v=yR40OtKfgPo
https://www.youtube.com/watch?v=0zg_ieP4clY
https://www.youtube.com/watch?v=zdxcspU13sM
Джеромка.. дзе кино?
https://www.youtube.com/watch?v=4Y0Di_EbgaE
Арха жрэ!![]()
Жаль, только начали у вас выигрывать.
За видео спасибо. Я так понимаю, это как раз самые интересные времена были - патьку только делали, подбирали состав, тактики...безбожно сливались.очень интересно будет посмотреть на это со стороны.
Жаль,сижу на работе и не могу посмотреть видосы.Вечером надо будеть зазырить)
Делай апгрейд значит. i5/i7 + емкий винт + программа для записи с помощью QuickSync и всего делов. Игра не подтормаживает во время записи т.к. там нагрузки на железо (основные вычислительные ядра, видеокарта) практически нет, кодированием занимается только встроенный в центральный процессор аппаратный кодек.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Ну да, если кому вдруг интересно - Декка, Иллеан и Китёнка ушли из игры. Сегодня официально объявили в гильдии, а по факту они уже 2 недели как в реале. Ушли ребята сильные и целеустремлённые, 1.5 года бороздили вместе просторы АО, поэтому что и как дальше будет делать вторая половина консты-будем посмотреть.
Это я к тому, что больше этого состава пати на ЧД не будет..
без всякого сарказма. действительно очень жаль, когда такие противники уходят. меня в игре в последнее время держит только пвп. вразумительное пвп есть только на чемпионках. Ждал каждой недели именно ради домика и именно с вашей группой.
Ребятам, покинувшим наше болотце - удачи в реале.
Осталось Эрлану,Махлу и Трою уйти.Будет совсем печально.Ждем следущих боев и надеюсь,что единство обратно воссоединится
460 Картель, 416 МяСо. Как раз 110%.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
А хде коронная фраза:
Картель багоюзеры ?
нет
Для того, чтобы отжать пять сегментов нужно набрать на 100% больше влияния, чем набрал владелец (в два раза больше). Если линейно растянуть - то на 1 сегмент нужно примерно 20 процентов превосходства. 460-416=44, 44 никак не 20 процентов от 416... Сравнивается попарно. Значит сколько бы ни было атакующих - ничего бы не отжали.