ура)крутая вещь :3 теперь даже в больнице буду на связи со своими со ги ^^
ура)крутая вещь :3 теперь даже в больнице буду на связи со своими со ги ^^
Приложение работает нормально. Но есть нюансы. Если персонаж в игре, то при заходе с приложения можно зайти до выбора персонажа, а потом при выборе персонажа, пишет "недопустимая ошибка". Если можно скорректируйте ошибку, например " персонаж в игре и активен " примерно так. Также если можно улучшить приложение, то нужно добавить общий чат с редактированием для каждого сервера. Думаю если вы не бросите это будет очень информативно в плане игры и общения в ней. Сейчас к сожалению очень ограничено приложение гильдией и друзьями, но думаю, что приложение будет развиваться, так во многих играх уже есть такие программы, которые показывают информацию игры "с первых рук". А так то что вы сделали будут признательны многие игроки в этом проекте и также я рад, что есть такие приложения дающие людям общаться вне игры.
Если сделаете игровой чат в QIP, то это будет шикарно! =)
В настоящее время приложение тестируется только на Android. Мы уже готовим ряд доработок и параллельно внимательно читаем отзывы. Однако решение о портировании "мобильного портала" на другие платформы будет принято с течением времени. Многое зависит от того, насколько популярным среди игроков будет приложение.
можно вопрос - а как выглядит заходящий с андройда с точки зрения тех, кто в игре?
как кружочек другого цвета в списке ги?
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Последний раз редактировалось cibis; 27.03.2013 в 17:21.
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
В вовке такое наблюдал...если в голове ничего нет, то и в игре своего нового ничего не будет![]()
есть проблемы с лс на Расколе
Нео, запомни в матрицу можно войти 2 путями: через интерфейсный кабель в затылок или через силовой в зад
Гопарь есть гопарь
Ммм.. Встречайте! Внимание Внимание! Открытие! Новая социальная сеть "Аллоды Онлайн"
Мне нравиться =D Точите под WinPhone буду пользоваться)
Требую на iOS =) У меня телефон доисторический, а iPad регулярно со мной так что жду что бы появилось в App Store ;-)
Весь мир фапает на Светилу Джобса??? НУ суть не в этом, сперва разрабы, видимо, на андройде наладят, а там глядишь и на Яблофон сделают.
Вообще интересная програмулинка, стоит отметить, но жутко скудный функционал спишем на бету, сегодня попользовался, с удовольствием)
Последний Рубеж>Лига>Великий Храм>55
see you space cowboy...
Если вы в руках держали только самые дешёвые телефоны/планшеты с самой старой версией Андройда, это ещё не значит, что все они такие. Давайте и мы будем мерить производительность по самым первым Айподам и Айпадам? И попрошу воздержаться от оскорблений, а то и вас ведь могут назвать представителем гламурной тусовки или (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) креативного класса.
Я имею хорошую работу, ценю качество и мой андроидофон в два раза дороже яблокофона.
Терпеть не могу инкубаторских. Именно по этому, не желая быть как все, купила модель которая не каждому по карману и уникальна и подходит только мне.
Так что нищебродами я бы назвала яблочников. Заплатить за телефон всего то 500 багсов, причем было б за что платить.
Спасибо разработчиками. И за то что начали с андроида и за приложение. Теперь "наркоманский" зеленый чатик всегда со мной![]()
Очень много друзей сидящих на андроиде, почти все жалеют что не купили устройство на айоси
Пользовался не только старыми, дешевыми устройствами. Андроиду нечем завлечь пользователя кроме низкой цены ( сравнительно с яблоками)
и мощной начинки ( коя не нафиг не нужна большинству пользователей, кроме как говорить: Ваши яблАки отстой, в них Злабая нОчинка)
Нео, запомни в матрицу можно войти 2 путями: через интерфейсный кабель в затылок или через силовой в зад
Гопарь есть гопарь
tirer
ОпанькиМне даже интересно стало, чем яблочная продукция завлекает пользователей при своей высокой цене и слабой начинке (по вашим же словам)?
Экран? Есть отличные экраны на Андройде. Вес, дизайн, габариты? То же самое. Якобы глючная система? У меня планшет с предпоследней версией прошивки, никаких глюков не замечено. Плавность и быстродействие? Для этого как раз производительность и нужна. Лично я не стал брать непонятно что за 5 тысяч рублей и у меня с плавностью и быстродействием всё в полном порядке. Количество и качество приложений? Сопоставимо вполне. Так чем же ваш Эпл собирается завлекать народ?
P.S. Думаю, не надо напоминать, что сравнивать надо изделия одной весовой категории? Т.е. Apple iPad 4 64Gb хорошо бы сравнить не с каким-нибудь Digma iDsD7, а с прямым конкурентом, например, Samsung Galaxy Note 10.1 64Gb.
Последний раз редактировалось mysterious3; 28.03.2013 в 13:50.
Мы немножко отвлеклись от темы.
Хотелось бы кнопочку на боковой панельке друзей побольше и позаметнее.
Кнопка "настройки" вверху экрана лишняя, системной вполне хватает. Лучше туда добавить переключатели между чатами.
И есть проблема с отображением в списке друзей регистра в имени.
И добавьте подтверждение при нажатии кнопки назад о выходе с сервера, а то пишешь личку, 2 раза случайно нажал и все вышел.
Хотелось бы еще историю чата иметь.
в любой соц сети есть сообщество аллод,невижу никакой проблемы,у многих ги свой сайт,а вы тут развили.....смешно
Ян
в любой соц сети есть сообщество аллод,невижу никакой проблемы,у многих ги свой сайт,а вы тут развили.....смешно,монстры общения,что вы как из леса
Ян
mysterious3, продуманная ось и отсутствие лагов, тормозов ? Нормальные приложения( среди тонн шлака в сторе очень сложно найти нормальные)
Ну не буду говорить про дизайн
Гопарь есть гопарь
Впервые за долгое время я благодарен этим разрабам) На АО я точно забил, но просто так все бросить было не гуд.. сейчас смогу висеть с согами в чате!)